?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Певец, музыкант Александр Серов:  Я русский. А на телевидении появились евреи. Которые меня не любят. И перекрыли мне мои фильмы на центральных каналах.





Мне понравились эти слова  талантливого русского певца и музыканта Александра Серова. Редко от русских  артистов,   певцов и режиссеров услышишь  про жидов на телевидении.   Может ещё что сказал или скажет на эту тему. Неужели  Серов расширит  сказанное  на  актуальную  тему «Русские и жиды?» Может его можно  даже  причислить  к «русской партии»  среди певцов и музыкантов?  Может что-то интересное конкретное расскажет? Может он участник Русского освободительного движения? 

Вот фрагмент интервью, откуда  я взял эти слова певца Серова.
-  Причем, заметь-ка на секундочку – меня ведь нет в телевизоре. А когда тебя там нет, то о-очень тяжело, я тебе скажу, бороться с какими-то модными сегодня артистами. Но меня в нем, повторюсь, нету. (Улыбаясь.) А я еще езжу. Собираю тысячники. Больше, наверное, не соберу, но тысячник – точно пока еще мой.
– Естественно, сразу возникает вопрос: а в телевизоре-то вас почему нет?
– Я тебе отвечу. Ты русский?
– Русский.
– И я русский. А на телевидении появились евреи. Которые меня не любят. И перекрыли мне мои фильмы на центральных каналах. А ведь у меня отснято два ломовых фильма!
– Это какие?
– Концерты. Двухчасовой – супер. И часовой концерт инструментальной музыки, где я только играю. Ломовая съемка, старик. Без дураков. Но не пропускают. Я готов заплатить лавэ, большие деньги – 20, 25, 30 тысяч, без проблем, но… все равно не пускают! Причина? Я не выгоден. Объясняю. Я настоящий. А настоящих не любят. Любят сделанных, понимаешь? А я настоящий. Так получилось исторически, извини. (Смеясь.) Вон, смотри, даже прическу не менял.

– Ну, уж если Серов ничего сделать не может…
– Понимаешь, я сейчас не нужен им. В стране – дурдом, пир во время чумы. Повторюсь, а я настоящий. Певец, музыкант – настоящий. В большом, объемном, нормальном человеческом смысле слова. А это – не в пиаре, не в формате сегодня. Знаешь, как меня называют? Сбитый летчик. (Общий смех.) Нормально, да? Если честно, я действительно смеюсь. Если ты думаешь, что я омрачен тем, что происходит – нет, мне их жалко. Ведь это они ведут нечестную игру…
Хочешь пари? Вот, скажем, завтра я выступлю на «Первом канале» в 19:00 и дам свой двухчасовой фильм. Что будет послезавтра, ты знаешь? А я знаю. Мои цены на билеты взлетят сразу же, а востребованность будет еще больше. А теперь пусть хоть кто-нибудь из моих коллег исчезнет также на пять-шесть лет – я хочу это видеть!..
(27 февраля 2008).
http://afisha.ufa1.ru/text/afisha/66614.html

******
Но дальше  стал читать это интервью, знакомиться с биографией певца  и  -  увы. Оказалось, что Серов -   в дружбе и сотрудничестве с жидами.  Не  понимает даже термины «евреи» и «жиды». Портит мозги своим поклонницам и поклонникам. Ему перевалило за 60, а он не пропел ни одной песни  про дискриминацию русского народа  в России… Он немного продвинулся   по теме "Русские и жиды" вперёд, но потом  застрял.

Биография
Певец Александр Николаевич Серов родился  в 1951 в селе Ковалёвка, Николаевская область, УССР, СССР.  Отец, Николай Серов, работал начальником автобазы. Он ушёл из семьи, когда сын был ещё маленьким. Мать работала в Николаеве, на заводе — начальником цеха парфюмерно-стекольного комбината.
По национальности – русский.


Закончил музыкальное училище.  Служил в морском флоте. С 1977  по 1978  пел и играл в ВИА «Поющие юнги» в Николаеве. В Николаеве  познакомился с жидовином Крутым. Они подружились и вместе поехали покорять Москву. В  1982 Серов впервые появился на телевидении в передаче «Шире круг», в которой исполнил песню Евгения Мартынова «Эхо первой любви».
Жидовин Крутой  сочинил  для Серова музыку  к песне  "Мадонна" (слова полужидовинки Риммы Козаковой).  На телевидении  в 1987 появился видеоклип Серова «Мадонна» (режиссёр А. Александров). Серого теперь  узнавали в магазинах, на улице,  в метро…  Все головы  поворачивались  в   его сторону. Серов   в  1988 занял  первое место на «Pop song festival» в Венгрии. «Ехал я туда неизвестным человеком. И вдруг моя «Мадонна» взорвала СССР!»    («Мадонна» была не совсем  твоя.   «Мадонна» была также  и жидовина Крутого, и полужидовинки Риммы Козаковой). Карьера Серова  и Крутого пошла в гору. Они даже вместе жили в Москве на съёмной квартире.

Потом  жидовин  Крутой признается: «С Сашей Серовым мы, как родственники».  http://www.jewish.ru/culture/press/2009/10/news994279039.php

В 1989 Серов  за  концертные  программы  получил звание -   Лауреат премии Ленинского комсомола.

Во время Второго Большого  Прыжка  жидов во власть,   во время перед Катстрофой  и во время Катастрофы,  во    время раскола на куски русского народа,  во время уничтожения большой части русского народа, во время усиления дискриминации русского народа  певец   Серов  с 1988 по 1993 гастролирует  по России,  выступает с концертами  в Германии,  Израиле, Канаде и США. В 1989  снялся в художественном фильме Александра Косарева «Сувенир для прокурора» в роли певца Александра. Пел  в этом фильме песни жида Игоря Крутого на стихи Александра Косарева «Миг удачи» и "Как мне быть («А может ночь не торопить и всё сначала повторить»).   Ни одной песни  про геноцид и дискриминацию  русского народа. В 1991  Серову  присвоено звание Заслуженный артист РСФСР.

В 2004 году вышел видеоклип в исполнении  Серова «Давай друг друга украдём», автор музыки  -  Игорь Крутой.

В 2004 Серову  присвоено звание Народный артист Российской Федерации.
В октябре 2005 в Государственном Кремлёвском дворце прошёл новый концерт певца под названием «Бесконечная любовь». 9 октября 2008 — в Центральном Доме музыки прошла первая часть юбилейного концерта певца. 8 марта 2009  в «Лужниках» прошёл большой праздничный концерт, приуроченный к юбилею певца и Международному женскому дню. 31 мая 2009  на центральной площади Донецка прошло чествование футбольного клуба «Шахтёр»  -  обладателя Кубка УЕФА. В данном мероприятии  Серов исполнил гимн «Шахтёра», музыку к которому сочинил   жидовин Игорь Крутой.  2 июля 2009  певец принял участие в съёмках девятичасовой программы «Бенефис А. Серова». В записи участвовала его дочь Мишель, студентка МГИМО.

5 марта 2010  «Бенефис А. Серова» вышел в эфир на телеканале НТВ. 5 марта 2010  — специальный выпуск телепередачи «Пусть говорят»  на 1 канале (ведущий – жидовин Малахов), посвящённый Александру Серову.  Жиды ласкают Серова, чтобы этот русский певец был послушным. И он послушный.    8 марта 2010  — сольный концерт в концертном зале «Крокус Сити Холл», Москва.  2 декабря 2010 года — сольный концерт в Театре киноактёра. 4 декабря 2011 года у Александра Серова был большой сольный концерт  в Кремле.   24 марта 2015 года — большой сольный концерт в Кремле. Концерт «В день рождения».

Как видим жиды не ограничивали  и не ограничивают  его выступления.  Нет ни одной песни, которую запретили жиды и пытались првлеч автора к уголовной ответственности, скажем  - за экстремизм.  В  телевизоре  ограничения есть, певца Серова мало на телеканалах, но в целом  Серов  -  преуспевающий певец.

*******
Жена и дочки
Жена – Елена Серова  (в девичестве Стебенёва). Прожили в браке около 20 лет. От этой жены –  дочка  Мишель Серова (1993). Названа так в честь  французской актрисы Мишель Мерсье и  американской актрисы Мишель Пфайффер.
Серов: «Лена меня предала. Корыстная женщина! Дождалась, когда я поднимусь. А потом «хлопнула» на деньги. Только теперь понял, что она меня никогда не любила. Оставил ей три дома на сумму почти в три миллиона долларов».
Есть еще внебрачная дочка от Надежды Тилер. Эта Надежда Тилер  стала совокупляться с певцом Серовым, когда была студенткой и  была ещё  замужем. Муж  -    немец   Йоахим.     Надежда Тилер:  «Я училась в Ленинградском университете на факультете телевизионной журналистики. После третьего  курса студентов  отправили в Краснодар для стажировки. Туда же приехал с гастролями безумно популярный Серов. Я выловила его у гримерной и начала говорить, что мне, молодому специалисту, позарез нужно сделать с ним материал. Он дал телефон и попросил вечером обязательно зайти к нему в гостиницу… Тут-то у нас и случилось».  Она имеет ввиду, что посовокуплялась  в Краснодаре  с   популярным певцом. В результате  этих совокуплений и родилась девочка Крис.  Потом Надежда Тиллер подала  на певца в суд,  и суд после генетической экспертизы   обязал Серова платить алименты.
http://www.eg.ru/daily/stars/25062/

*******




Ещё один фрагмент  из  интервью

– Позвольте, но тогда каким же образом в телевизор умудряется попадать куча ваших коллег? Тоже… не евреев, между прочим.
– Ну, когда я говорил про евреев, я ведь имел в виду не нацию как таковую. У меня и среди евреев немало друзей…
– Нет, я прекрасно понял, что вы хотели этим сказать.
– Да, просто есть такие… масонские какие-то, жидовские штуки, которые неприятны даже самим евреям. Тут глубже надо смотреть, что ты! Правильно меня только поймите, это очень важно… А что касается твоего вопроса… Формат. Они – в формате. Теперь это так называется. (Улыбаясь.) Например, Буйнов в формате. А я нет. Есть просто антагонизм ко мне у этих людей. Знаешь, почему? Потому что я автономен. И никому ничего не должен. Потому что не похож на них. Потому что я не как все.
(Афиша, 27 февраля 2008)
Оригинал материала: http://afisha.ufa1.ru/text/afisha/66614.html

******
Здесь совсем  не внятно  изъясняется певец.  «Когда я говорил про евреев, я ведь имел в виду не нацию как таковую». Как это понимать?   Он имел  в виду  лишь вредную и опасную часть этой нации?  Есть такая дурацкая теория, что  жиды – это не национальность, а худшая,   вредная часть евреев.  В России по инициативе жидов  среди неразвитых русских распространено такое понимание термина «жиды». Рекомендую таким неразвитым и трусоватым русским, которые в языковом рабстве у жидов,  прочитать мою книжку «Жидовская лапша на русских ушах. К вопросу о значении слова «жид» и Толковый словарь русского языка к слову  «жид» Анатолия Глазунова (Блокадника)  и Владимира Романова. Адрес сайтов дан ниже.

============

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме,  Основы Русского Космизма и другие книги автора читать  также здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0
http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь небольшая  красная цензура).
«Вставайте, люди  русские!»
Не бойтесь, люди русские!

Comments

Тут он несколько лукавит. Двухчасовые концерты не в формате современного телевидения. Даже если б он оплатил эфир на Первом, то он стоит намного больше 30 тысяч.
Анатолий, с Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья и сбычи мечт!
Кланяюсь в Вашем направлении
Процветайте
С Днём рождения!
Здоровья, мира и удачи!
Благодарим ,сударь.
Я вот все больше думаю, когда освободимся от верховодства жидов, жидцензуры и тд. Вот закрыли один сайт "За равноправие русского народа"...
А сейчас копают под Вексельберга и всю его компашку. Присматриваются к Чубайсу. Уверен, что руководству страны жыды так же поперёк горла стоят и их будут вытеснять отовсюду.
А посмотрите кого от Единой России по национальности будут выбирать в председатели комитетов новой Госдумы .

Конечно "русская партия" в верхах существует , но она слабая А давления снизу от народа пока нет
ЕдРо - партия не Путина, а чиновников, которые в большинстве за последние 60 лет избавились от русских в своих рядах.
Посмотрите этот ролик. Его автора (Gabriel Boden) убили 4 июля этого года. Слишком многим он наступил на лапу.



https://youtu.be/hjGk7twYqi8

Может хоть что-то прояснится у вас в голове после просмотра...
Уверен, что это ненадолго.
Какие иллюзии вы питаете.. Какая такая "русская партия"?!
нет и не будет "давления снизу от народа" -не наше ЭТО все.. с кем и с чем бороться? -Все чуждо..
Другая система.
"Русская партия" существовала в верхах и при Сталине, и при КПСС (написано много на эту тему), есть и ныне. Но слабая.
Снизу давления нет, ибо жиды интегрированы в верхах и 100 лет успешно зомбируют русский народ через СМИ и систему образования
Тем не менее дежидизация России немного идёт
Равноправие русского народа в России и Закон о национальных пропорциях - это не утопия
Вариант жизни русского народа без унизительного для русских верховодства жидов - возможен Иначе сокращение сроков жизни русского народа
А "руководство страны" - это кто? те же жЫды..
Давайте вспомним 27-38 годы. Тогда в верхах жыдов было как бы не больше.
в 27 - 28 - рост антижидизмав в народе. Крупская просит Сталина открыть тайну о том, что дед Ленина по матери жид Сруль Бланк. Чтобы уменьшить антижидизм. Сталин: Молчать абсолютно!
Троцкого Сталин боится казнить, а высылает... Но процесс борьбы с жидами и жидовствующими пошёл...
Пошёл и после войны... Но процесс застопорился...
Потому что жыды и жыдовствующие опять к власти пришли. Надеюсь, сейчас хватит времени, что бы их вычистить.
Какая разница..
"Я русский. А на телевидении появились евреи." -угу.. Как насчет жЫдов??

Русский ли -вопрос..

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com