?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Певица, актриса   Нина Шацкая – жидовинка






Нина (Нинэль)  Аркадьевна  Шацкая  родилась в городе Рыбинске.  (По одним данным в   1966, по другим в 1970, по другим в  1972).  Отец – музыкант и режиссер Аркадий  Исаакович Шацкий.
По национальности – жидовинка.


Процитирую  заметку, написанную жидовином В. Лебедевым  из жидовской общины города Рыбинска по поводу  приезда певицы  Шацкой в родной город Рыбинск и  помещенной на жидовском ресурсе  «Агентство  еврейских новостей».

Продолжательница славной еврейской династии в Рыбинске

О8.02.2010

В этот день стояла на редкость тёплая погода, шёл снег. Перед драматическим театром толпился народ.

Многие члены рыбинской еврейской общины во главе с её бывшим председателем Леонидом Берковским, а также многие почитатели и поклонники Аркадия Шацкого, бывшего члена общины, знаменитого рыбинского музыканта, композитора и руководителя оркестра "Радуга" пришли послушать песни и романсы в исполнении его дочери заслуженной артистки России Нины Шацкой.

Помнится, что на концерты самого Аркадия Шацкого просто невозможно было достать билета, а так хотелось. Вот и теперь многим членам еврейской общины достались билеты только на балкон. Зал был полон, что называется, яблоку некуда было упасть.
Концерт был в двух отделениях, Нина Шацкая песни исполняла в разных жанрах и на разную музыку, пела даже без аккомпанемента на стихи Анны Ахматовой.
Голос у нее мощный, сильный, с потрясающей энергетикой и в то же время нежный с небольшой грустинкой, "изумрудный", как выразилась одна активистка общины.
Нина исполнила также небольшой фрагмент из своей новой программы.
Прозвучало и несколько песен, как дань памяти ее родителям. В своих песнях она хотела высказать, что надо жить с надеждой, что всегда должно побеждать светлое и доброе.
Зал встречал громкими аплодисментами, даже кричали "Браво!". И, конечно, дарили цветы.

От имени еврейской общины, большой красивый букет цветов подарила певице Тамара Израилевна Пантух.

Нина Шацкая сказала, что она помнит Рыбинск, помнит, как бегала на берег Волги, помнит как ходила в "Радугу" и как первые уроки пения получала в коллективе отца.
А сейчас она приезжает из Москвы с концертами в родной Рыбинск, как бы с творческим отчетом перед памятью папы – своим музыкальным наставником Аркадием Шацким, безвременно ушедшим, почти восемь лет тому назад.


Концерт в родном городе – это большое испытание для нее. Нина Шацкая благодарила зрителей за теплый и радушный прием, за добрую память об Аркадии Исааковиче Шацком.

Вспоминается, как Аркадий Исаакович вывел на сцену Дворца культуры "Авиатор" свою дочь – молодую, красивую, жизнерадостную, и они запели на два голоса. Эта была потрясающая энергетика, что-то необыкновенное. Тогда она сказала: вы аплодируете мне авансом.

Так и сейчас Нина Шацкая благодарила зрителей за теплый и радушный прием и снова сказала, что аплодисменты зритель дает ей авансом, как бы в память о ее знаменитом папе.

"Я понимаю, – сказала она, – ваше теплое отношение ко мне – это аванс, это заслуга моих родителей, которые очень много сделали для Рыбинска".

Члены еврейской общины, расходясь по домам, после этого прекрасного вечера, проведенного в городском театре, были преисполнены гордости за то, что у замечательного сына еврейского народа Аркадия Шацкого есть такая достойная продолжательница дела его жизни. http://base.ijc.ru/new/site.aspx?STID=245090&SECTIONID=396093&IID=719046
Итак,  Нина Шацкая – жидовинка.
Бабушка Нины Муся Абрамовна Шацкая, живёт сейчас в Израиле.

Биография
Первые музыкальные шаги  Нина Шацкая делала в коллективе отца джаз-оркестре Радуга. Училась  потом  в Санкт-Петербурге, где одновременно окончила Школу-студию мюзик-холла и Гуманитарный Университет. После переезда в Москву вокальное мастерство развивала в классе профессора академии им. Гнесиных  Наталии Зиновьевны Андриановой.
Потом работала в студии ленинградского мюзик-холла, а потом в московском. Принимала участие в конкурсах, концертах. Некоторое время Нина Шацкая работала в Ленконцерте, записывалась с оркестрами на радио и ТВ. В репертуаре певицы Нины Шацкой есть и романсы, и джаз, и ретро, и русские песни. Также в репертуаре  Шацкой появилась программа романсов на стихи Анны Ахматовой. Цикл баллад под названием «Колдунья».
Сначала выступала как Нинель Шацкая, потом как Нина Шацкая.
«Родители (настоящие коммунисты, как и все в то время) назвали меня Нинель — Ленин напротив. Мой папа, у которого был свой джазовый оркестр в Рыбинске, постоянно говорил: имя должно раздаваться на сцене. Нинель Шацкая — звучит! Но, когда я выросла и начала распевать, мне только ленивый не сказал: «Слушай, на что тебе тот самый глупый псевдоним? Какой декаданс! Вычурно! Пошлятина!» Могу решительно сказать: с переменой имени впрямь меняется существование. С тех пор, как я бесповоротно и бесповоротно стала другой, в моем характере меньше вычурности и манерности. И на сцене я  по иному стала себя  вести. Больше трансформировать в имени ничего не буду, а то последствия могут быть непредсказуемыми».
http://persones.ru/biography-26296.html

Она также сыграла две  эпизодические роли в телесериалах «На углу, у Патриарших» и «В круге первом».




=====================
Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме,  Основы Русского Космизма и другие книги автора читать  также здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0
http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь небольшая  красная цензура).
«Вставайте, люди  русские!»
Не бойтесь, люди русские!



Comments

А Вы ничего не напутали? Есть две Нины Шацких! Погуглите, прежде чем писать!
Привет, мадам
Есть Нина Сергеевна и Нина Аркадьевна . Я про Нину Аркадьевну
Но поправку надо было сделать
Кланяюсь

Edited at 2017-06-03 11:40 pm (UTC)
Дополнение. Благодарю за помощь Русскому Делу. Вы хорошая.

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com