?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Актриса Юлия  Рутберг:  «Поэтому для всех русскоговорящих людей я жид города Питера» 





Родилась Юлия   Рутберг  в 1965 в Москве. Её отец – Илья  Григорьевич Рутберг  – артист кино, мим, заведующий кафедрой пантомимы. Мать -  Ирина Суворова -  работала преподавателем музыки по классу фортепиано. Бабушка с дедушкой по материнской линии в свое время работали в танцевальном ансамбле при НКВД "Остров танца".

Кто Юлия по национальности?  Ответ виден  на  лице  и на  фамилии.  По лицу и по фамилии  - явно есть жидовские корни.  Так  это и есть. Её отец жидовин  Илья  Григорьевич Рутберг.
Есть и признание самой артистки. Это самое главное доказательство. Она призналась, что по отцу  жидовинка (по её терминологии – еврейка)  в интервью   «жидовскому»  «Эхо» 17 февраля  2012 года.


Цитирую  фрагмент:

- Как часто в твоей жизни были столкновения антисемитизмом, когда тебе указывали на твою национальность в качестве, скажем, последнего или первого  аргумента в споре. Или ты научилась с этим справляться?
– Ты заешь, просто этого было мало.

- Но было?
- Да, это было в школе. У меня была замечательная  совершенно ситуация, знаешь, вот как к этому отнестись? Вот ты свежий зритель. Я прихожу домой, говорю пап, как странно, сегодня  у нас на уроке математики (у нас была учительница Клавдия Васильевна, которая в детстве застала Колчака, ходила на кривых ногах с чайником всё время алюминиевым, вот такой нонсенс, но преподавала математику), и вдруг моя фамилия на  «Р», у на в классе было много разных фамилий «Галевич» и т. д. , по национальному  определению все знали про меня, что я еврейка. Как говорил мой сын с детства  мам, ты еврей?

- Ну это, собственно говоря, косили под  «кондуит Швамбрания»: «Папа, а наша кошка тоже еврей?»
- Да. Значит, Клавдия Васильевна начала выяснять вместо математики, у кого где работают  папа и мама, партийную и национальную принадлежность. И всё это комментировала.  Предположим Петров, член партии очень хорошо, заведующий труппой какого-то театра замечательно. Дошло до меня.  Я начала с мамы: Суворова  Ирина Николаевна, беспартийная молчание, никаких комментариев, педагог по классу фортепиано, хорошо, русская хорошо. Рутберг Илья Григорьевич, беспартийный молчание, режиссёр педагог  молчание, еврей. Вдруг возникает пауза, Клавдия Васильевна снимает очки и с  абсолютно с ласковым демократичным лицом, смотрит на весь класс и говорит, ну и что? У нас все равны.  И вот я говорю папа, это что?  Он говорит это замечательно, это прекрасно! У нас действительно все равны. Абсолютно! Вот так. Бывали, конечно, более печальные вещи. Но я могу сказать, что  вот такая странная вещь. Я вообще сижу между двух стульев у меня русская мама , поэтому для евреев я пожизненно русский человек, но у меня папа Рутберг, и посмотрите как я на него похожа!
Поэтому для всех русскоговорящих людей я жид города Питера. Тем более, что  мой папа родом их Питера. Я никогда в жизни об этом не задумывалась до тех пор,  пока меня прицельно не спрашивали мою национальность. Как только меня прицельно спрашивали, при  том, что у меня в паспорте  стоит  русская, я всегда говорила еврейка.

(17 февраля 2012 года.  В прямом  эфире радиостанции «Эхо Москвы» Юлия Рутберг. Ведущая эфира Ксения  Ларина).
http://echo.msk.ru/programs/beseda/17631/






Юлия Рутберг:  «Я вообще сижу между двух стульев у меня русская мама, поэтому для евреев я пожизненно русский человек, но у меня папа Рутберг, и посмотрите как я на него похожа!»


Биография

«Её мечтой было Щукинское училище. Первая попытка поступления оказалась неудачной, поэтому Юля подала документы в ГИТИС и успешно сдала экзамены. Рутберг, будучи верной мечте, ежегодно продолжала попытки поступить в училище имени Щукина. Попытки вновь и вновь проваливались. Только после телефонного звонка  (жидовина) отца   (жидовину)  Владимиру Шлезингеру, заведующему кафедрой этого училища, целеустремлённую студентку прослушали ещё раз и приняли на курс А. Казанской».
http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-yuliya-rutberg.html

Вот такая жидовзаимопомощь. 

Сразу после окончания театрального училища Юлия Рутберг  начала работать в театре имени Вахтангова. Имела успех.

Потом начала сниматься в кино. У  жидовина  Евгения Гинзбурга в 1989 она сыграла одну из ролей в мюзикле «Руанская дева по прозвищу Пышка» вместе с Леонидом Ярмольником, Валентиной Талызиной, Арменом Джигарханяном и Константином Райкиным. Снова  вокруг много жидовинов и нацменов и мало русских. Через год  сыграла роль в драме   сильно жидовствущего Евгения Евтушенко  (при рождении – Гангнус, отец  Гангнус - полунемец-полуприбалт)) «Похороны Сталина». Юлия Рутберг   снялась более чем в пятидесяти фильмах.

Начиная с 2000-го года, актриса  начала сниматься   в телесериалах. Сериалы с её участием – «Каменская. Не мешайте палачу», «Империя под ударом. Хлыст», «Московские окна», «Не родись красивой», «Затмение»…

Работает на  радио и  телевидении. Соавтор и ведущая цикла телепередач о театре «Субботний вечер со звездой» (1996—1997). Диктор цикла телепередач «Гений Места» с Петром Вайлем (отец - московский  жид,  мать – из русских молокан).

 2016 — Народная артистка Российской Федерации.

Мужья и потомство

Первый муж -  актер Александр Кузнецов  («Джек Восьмёркин — американец»), с которым актриса вместе училась в Щукинском училище, известный ловелас.   От этого актера Юлия зачала и родила сына  Григория. Потом  Кузнецов   улетел в США и там поселился.
Второй муж  (официально  не зарегистрировались) - солист группы "Несчастный случай" Алексей Кортнев.  Потом были слухи, что он  в 1998 закрутил  роман  с гимнасткой Ариной Зариповой и по этой причине  разошёлся с Юлией Рутберг.
Писали потом, что  в жизни Рутберг появился режиссер и актер Игорь Минаев. Но и этот роман  был недолгим.

Следующий муж   - тоже актёр  Анатолий Лобоцкий,  немного известный по фильмам "Жихарка" и "Зависть богов".  Но потом писали, что 54-летний Лобоцкий  уже закрутил роман с 34-летней  Ириной Пеговой…

Дальше шансов  по части мужей всё меньше. Актрисе пошёл шестой десяток.
Актриса надеется, что её сын от Кузнецова  Григорий тоже станет  в России  актёром.

******
Ещё фрагмент из интервью:

Юлия  Рутберг:  «И  это была чудовищная ситуация. Я очень сильно болела, причем два года у меня было заражение крови, в общем,   очень нехорошие вещи были. И мой очень близкий друг, крестник моего сына, Игорь Минаев, который сейчас отец Исидор, и на Валааме настоятель монастыря уже стал, это мой потрясающий совершенно друг, любимый человек, который сказал  я считаю, что ты должна  покреститься.
И я с абсолютной верой, с абсолютным желанием, выучив молитвы, я пошла.
Крестил меня како-то чудовищный поп  с катарактой на глазу. Т. е. просто вот чеховские рассказы, как там, с гайкой.  А «Хирургия»! Вот это  вот такой же дьячёк.  И потом, когда нам выдали свидетельства, там, такой то такой Рутберг, и вдруг говорит из жидовок.
Он говорит ну иди, жидовочка, спасайся!»


- Кошмар!
- Когда я вышла, на мне не было лица. Ко мне бросился Игорь, который был уже одет в рясу. И я фактически упала к нему на руки.  И когда я рассказала, он сказал не сметь, немедленное первое испытание, не смей. Это ему грех,  это ужасно, ты всё сделала правильно.  И душа твоя светла.  Я  плакала, меня так унизили,  причём я не поняла, за что?  Ну,  это вообще риторический вопрос за что? А за что поляков, а за что угодно,  цыган и т. д.? Но помню, что это было что-то страшное. Это было страшное,  потому что тогда мне хотелось встать за весь народ.  Понимаешь, это был какой-то Холокост в   виде одного человека.  Поэтому я, сколько буду жить, сколько бы меня не спрашивали, почему я не уезжаю в Израиль, в США  и т. д., исповедую  ли я еврейскую культуру, представитель, носитель, я всегда говорю, что  я говорю на русском языке,  я представитель русской культуры,  что я выросла в России,  что я с детства читаю русских писателей.  И для меня  в одинаковой степени  Лев Толстой, Горький, Шолом-Алейхем,  они равны.  И я обожаю Тевье…
(17 февраля 2012 года.  В прямом  эфире радиостанции «Эхо Москвы» Юлия Рутберг. Ведущая эфира Ксения  Ларина).
http://echo.msk.ru/programs/beseda/17631/

******
Эта дама,   Юлия Рутберг,  говорит, конечно, искренне. Даже можно её  пожалеть.  И какой противный  русский «чудовищный поп с катарактой в глазу». И она  «действительно, представитель русской культуры». Но она искренно не понимает, что лишь в частичном объёме.  Задел её чувства поп,  и ей уже «захотелось  встать  за весь  народ» - за весь жидовский народ.  И нигде никогда ей не захотелось стать за русский народ.  А ведь в тот период истории, когда она играла в театре  и кино,  произошла Большая Катастрофа, развалился русский народ, развалилась держава.  На всём постсоветском пространстве, в бывших советских республиках  - геноцид и дискриминация русского народа, везде Холокост  русского народа.  Десятки тысяч русских были зверски убиты, дома их разграблены, изнасилованы десятки тысяч русских девочек и женщин, миллионы русских бежали в Россию. Только в маленькой Чечне,  по данным Комиссии Говорухина,   изнасилованы более  6 тысяч русских девочек и женщин.  Только в маленькой Чечне погибли около 25 тысяч  русских людей,  только из маленькой Чечни бежало около 250 тысяч русских людей…  Захотелось ли этой дамочке  встать за весь русский народ?  Хоть бы одну слезу проронила  эта жидодамочка, которая русская по паспорту и  русская по матери?

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме,  Основы Русского Космизма и другие книги автора читать  также здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0
http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь небольшая  красная цензура).
«Вставайте, люди  русские!»
Не бойтесь, люди русские!

Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com