?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Кинорежиссер  Кира Муратова  - тоже  жидовинка

Она не очень известный режиссер. И лет ей уже много. И уже объявила, что больше не будет делать  фильмы.  Но она сделала за 50 лет 15 фильмов. Значит,  какую-то  работу  в зомбировании  русского народа  Кира Муратовна проделала.  И потому краткую заметку об этой даме  в этом сборнике «Жидовский телеящик»  мы  должны дать.





Кира Георгиевна  Муратова  (урожденная Короткова) родилась в 1934  в городе Сороки,  в Бессарабии. Бессарабия входила тогда  в состав королевской Румынии.  Её  родитель -  секретарь подпольного уездного комитета румынской компартии Юрий Александрович Коротков (1907–1941). Он пропал без вести предположительно осенью 1941 года под Одессой.

Её родительница  — Наталья Исааковна Короткова-Скурту (рум. Natalia Corotcov-Scurtu, 18 октября 1906 — 28 июля 1981) — еврейского происхождения, родом из Сорок. Родительница  - член компартии Румынии с 1928 года.   В 1934 году была арестована в Черновицах.   В  годы войны — секретарь Анны Паукер, директора базировавшегося в Уфе под эгидой Коминтерна радио «Rom?nia Liber?» (Свободная Румыния).  Потом  работала в министерстве культуры СРР, врачом родильного дома «Polizu», а потом  заместителем министра здравоохранения СРР. (Данные  приведены в Википедии из румынских источников).

Итак, по матери  - жидовинка. По отцу - ?

Кира с отцом и матерью ещё перед войной  переселились  в Бухарест, где родители находились на нелегальной работе.
В Бухаресте хорошо, но в Москве лучше.  И вот жидовинка Кира  (тогда ещё Короткова)  уже изучает  филологию в МГУ. В  1959  окончила режиссёрский факультет ВГИКа, где училась в мастерской жидовина Сергея Герасимова (фамилия матери - Эстерович)  и Тамары Макаровой. В 1961  Кира Муратова стала режиссёром на Одесской киностудии.  После конфликта  с руководством Одесской  киностудии перебралась в Ленинград. Стала работать на Ленфильме. Сняла  за 50 лет  15 полнометражных фильмов (Наш честный хлеб, Познавая белый свет, Перемена  участи, Астенический синдром… ). В фильмах Киры Муратовой снимались Владимир Высоцкий, Георгий Делиев, Олег Табаков, Зинаида Шарко, Нина Русланова, Рената Литвинова, Алла Демидова, Наталья Бузько.  Сама сыграла несколько ролей. После премьеры фильма  «Вечное возвращение»  (2012) заявила, что уходит из кинематографа.

Первый муж — режиссёр и сценарист Александр Муратов. Дочь — Марианна, она погибла. Второй муж — одесский живописец, художник-постановщик и соавтор её сценариев Евгений Иванович Голубенко (род. 1956).

******
Для лучшего понимания  Киры Муратовой и подобных по взглядам  жидовинов   ещё фрагмент.

«Подруга Натальи Исааковны,  жидовинка Анна Паукер/Ханна Рабинсон (1893–1960), вместе с мужем  - тоже румынским жидом  Марчелом Паукером (1896–1938),  начиная с 1920-х годов, были лидерами компартии Румынии, тесно сотрудничали  с Коминтерном. В 1945-1952  Анна Паукер была членом Политбюро и секретарем ЦК. Одновременно в 1947-1952  занимала пост министра иностранных дел Румынии.
В 1952-1953  жидовинка  Паукер находилась под арестом по обвинению в сионизме и космополитизме. Спасло её заступничество В.М. Молотова,  который вступился за неё  по просьбе своей жены  жидовинки Перл Семёновны Жемчужиной/Карповской, подруги  жидовинки  Голды Меир.
«Среди близких родственников Анны Паукер были: начальник охраны Сталина, комиссар госбезопасности 2-го ранга Карл Викторович Паукер (1893–1937) и резидентка ИНО ОГПУ Елизавета Юльевна Розенцвейг (1900–1987), в замужестве Зарубина. К нелегальной работе Елизавету Розенцвейг  привлекла в 1923  именно ее родственница – Анна Паукер. Профессиональным же премудростям обучал её уже любовник – весьма известный в 20-е годы   чекист, работник ОГПУ  Яков Блюмкин». Недовольный политикой Сталина,  он наладил  тайные связи с Троцким.  В 1929 Блюмкин был расстрелян.

http://sergey-v-fomin.livejournal.com/125876.html

«Вспомним, кстати, ту же Анну Паукер, во время правления которой была развязана травля старых румынских интеллектуалов.
Не щадила она и русскую культуру, приказав все книги по русской истории из румынских библиотек выбросить, а заодно уж и русских классиков…
Особо ненавидела она Достоевского…
Что до действий Анны Паукер, то речь тут вовсе не шла о подавлении национализма во имя  интернационализма.
Борьба с румынским и русским началом соседствовала с режимом особого благоприятствования евреям.
Именно Анна Паукер способствовала выезду в 1950-1952 гг. из Румынии в Израиль ста тысяч евреев. За это она, собственно, и была отстранена от власти.
Всё ее коминтерновское прошлое, как видно, перевесил факт рождения в весьма религиозной еврейской семье, принадлежность ее младшего брата к сионистскому движению.


Ситуацию объясняют слова французского философа румынского происхождения Эмиля Чорана: «Каждый раз, когда у народа пробуждается самосознание, он неизбежно вступает в конфликт с евреями. Этот конфликт, всегда существовавший между евреями и соответствующим народом в скрытой форме, становится явным в решающий исторический момент, на скрещении путей, выводящих евреев за сферу жизни нации. Более того, существуют исторические моменты, когда евреи неизбежно становятся предателями... Причина их непременного сопротивления пробуждению национального самосознания кроется в специфической структуре их духа и в естественных политических ориентациях».
http://sergey-v-fomin.livejournal.com/125876.html

Вот и Кира Муратова в тяжёлые годы Большой Катастрофы, развала Великой державы и раскола  Русского Суперэтноса (русские, малорусы, белорусы и русины)   и Русского этноса (народа)  в интервью «Новой газете» в июле 2015 года прямо заявила: «Я принимаю сторону Украины».
Она прнимает не сторону  Русского расколотого  народа, не сторону Русского расколотого Суперэтноса,  не сторону Единения России,  Украины и Белоруссии, а сторону Украины, где у власти жиды во главе с жидом-миллиардером Порошенко.



Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме, Основы Русского Космизма и другие книги автора читать здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь небольшая красная цензура).

«Вставайте, люди русские!»
"Не бойтесь, люди русские!"

Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com