?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Киноактриса  Наталья Гундарева:  «Леня, моя мама - еврейка,
она не сможет тебя воспринять, слишком уж ты «русопятый»






Наталья Георгиевна Гундарева родилась в Москве в  1948, в коммунальной квартире на Таганке.  Почти во  всех биографиях  артистки   либо ничего о родителях, либо  кратко сказано, что  отец  — Гундарев Георгий Макарович,  работал инженером на заводе малолитражных автомобилей. Мать,  Гундарева Елена Михайловна, работала инженером-проектировщиком — руководителем группы — в проектно-конструкторском бюро ЦНИИ строительства торговых и промышленных зданий. Фамилия матери до замужества  не  указанна. О национальности  родителей – данных нет, сама Гундарева  на тему о своей национальности помалкивала  в разных  интервью всю жизнь в тряпочку.

Но вот набрёл я  на заметку  одного жида – Красильщикова Аркадия  Львовича. Он ссылается на своего приятеля, который собирает данные о  «тайных жидах», то есть   о  жидах, которые  старались  и  стараются скрывать свою национальность. А приятель ссылается на  известного кинорежиссёра  и артиста Леонида Нечаева, который хорошо знал Гундареву и был даже в неё влюблён. Леонид Нечаев вместе с несколькими жидами  сделал «Приключение Буратино», «Про Красную Шапочку» и другие  развлекательные  фильмы для детей.


Аркадий  Красильщиков

9 февраля 2014.

Наталья Гундарева  и  «тайные евреи»

Есть у меня приятель, у которого странное хобби: он разоблачает «тайных» евреев. Необъятное, как известно, объять невозможно, так что он специализируется на одних актёрах кино. Вот живёт себе или жил человек совершенно спокойно, какой-нибудь Джек Смит или Иван Иванов, а копнешь – еврей. Этим «копанием» и занимается мой приятель, а при каждом неожиданном открытии-разоблачении звонит мне  с восторгом. Помню, началось всё с Евгения Урбанского: «Старик! Я балдею! Русский мужик, богатырь, краса и гордость коренного народа, а еврей. Фантастика!» Или: «Старик, ты представляешь Анук Эмэ, моя любовь, оказывается и не Эмэ вовсе, а Дрейфус,  еврейка по папе и маме. Фантастика! Кто бы подумал». Вчера звонит, на ночь глядя, опять с очередным открытием: « Старик! Нет, ты не спи, слушай. Я вот читаю у Леонида Нечаева. Помнишь, замечательный был режиссер: «Буратино» и про рыжего, влюбленного. Классик. Но ты только послушай: «Наташу Гундареву я знал еще с детской театральной студии. При поступлении строгий педагог спросила: «Что же вы толстенькая такая?» Девочка ответила: «А что, толстые актрисы не нужны?» Она ведь и погибла из-за того, что захотела стать другой. Я был влюблен в Наташу, она для меня - Боженька. Но Наташенька мне говорила: «Леня, моя мама - еврейка, она не сможет тебя воспринять, слишком уж ты «русопятый». Наташенька Гундарева, Боже мой, ты себе мог представить? Фантастика!»
http://a.kras.cc/2014/02/blog-post_1841.html

Значит,  есть всё же признание самой Гундаревой: «Лёня, моя мама еврейка!»

Я стал искать  рассказ  самого  режиссера Леонида Нечаева.  Нашёл по адресу http://www.eg.ru/daily/cadr/12630/


Главный сказочник российского кино

Оказался слишком «русопятым»

Леонид Алексеевич достал из холодильника бутылку водки, наполнил рюмку до краев и, спросив у нас разрешения, выпил. А затем продолжил свой рассказ:

- Наташу Гундареву я знал еще с детской театральной студии. При поступлении строгий педагог спросила: «Что же вы толстенькая такая?» Девочка ответила: «А что, толстые актрисы не нужны?» Она ведь и погибла из-за того, что захотела стать другой. Я был влюблен в Наташу, она для меня - Боженька. Но Наташенька мне говорила: «Леня, моя мама - еврейка, она не сможет тебя воспринять, слишком уж ты «русопятый».

Наташу я снимал во Львове в «Мнимом больном». В свободное время она ходила на рынок, закупалась продуктами и готовила в моем номере офигенный обед. Это был один из самых шикарных моментов в моей жизни. Выпиваем мы как-то в воскресенье, выходим на балкон и вдруг видим
- Миша Козаков идет под ручку с дамой.
 - Миша, заходи к нам, родной! Чекалдыкнем с тобой бокальчик.
- Нет, Леня, я не пью!
- Что это с тобой случилось?
- Ты что, не знаешь? Я уезжаю в Израиль.
- Мишка, зачем тебе это нужно?! Ты же наш, родной, заслуженный еврей Советского Союза!
А Наташка вдруг говорит ему: «Да иди ты в ж...пу, идиот!» Повернулась и ушла.
Когда Миша вернулся в Россию, я напомнил ему эту историю. Он вдруг погрустнел и говорит: «Леня, когда мне Наташка такое сказала, я понял, что ехать мне никуда не надо было».
http://www.eg.ru/daily/cadr/12630/

Значит, действительно,  актриса Наталья Гундарева – жидовинка по матери.

Биография

Играть на театральной сцене  Гундарева начала в семилетнем возрасте, в школьном драмкружке, потом  записалась в театр юных москвичей при городском Дворце пионеров.  После 10-го класса, в 1964 году, Наталья перешла заниматься в вечернюю школу и начала работать чертежницей в конструкторском бюро,  занималась  там  реконструкцией керамических комбинатов. Через два года она стала помощницей главного инженера проекта.  В 1967  Гундарева пошла на подготовительные курсы технического ВУЗа - Московского инженерно-строительного института. Успешно сдала первые вступительные экзамены…   Но когда мать была в отпуске, Гундарева подала документы в Щукинское училище  и блестяще сдала экзамены.
В 1971  окончила училище и  стала работать в Театре  им. Маяковского.

В кино  начала сниматься с 1971, сначала в эпизодических ролях.  Снялась в 66 фильмах. Наиболее известные роли - в  фильмах  «Осенний марафон», «Одиноким предоставляется общежитие», «Хозяйка детского дома», «Сладкая женщина», «Однажды двадцать лет спустя».   В 1977  по опросу журнала «Советский экран» Гундарева  была признана лучшей актрисой.  Пишут в биографиях, что в  начале 80-х Наталья Гундарева «уже стала всенародно любимой и популярной актрисой».

Народная артистка РСФСР (1986). Лауреат Государственной премии СССР (1984).

Мужья 

Как  и у  многих артисток  у Гундаревой   было много  «мужиков». В 1973  во время съёмок телевизионного спектакля «Обрыв» она познакомилась с Леонидом Ефимовичем Хейфецем, известный режиссёр, жид по национальности. Он был на 14 лет старше молоденькой  актрисы. Он был женат, но бросил жену ради молоденькой.  Хейфиц  не имел до женитьбы  даже своего жилья, жил в  театре, после женитьбы он получил, кроме юной соблазнительной актрисы,  ещё и  квартиру.   Через шесть  супруги лет  развелись.

В 1979 году во время работы над звёздным спектаклем «Леди Макбет Мценского уезда» Гундарева  «сблизилась» со сценическим партнёром по роли Виктором Корешковым.  На это раз она  была   старше  мужа на  четыре года.    Но потом  и этот брак  распался.
Третий муж Гундаревой  -   актёр  в театре Маяковского  и киноактер Михаил Филиппов.  Они были давно знакомы и в 1986   решили пожениться.     До брака с Гундаревой Филиппов был женат на дочери  жидовина Андропова, руководителя КГБ, а потом и  генерального секретаря ЦК КПСС     — Ирине.  Гундарева и Филиппов прожили вместе 19 лет, до самой смерти Гундаревой.  О национальности Михаила Филиппова данных нет. Известно лишь о его дружбе и сотрудничестве с жидами.

Детей у Натальи Гундаревой не было. Сама она говорила, что детей ей заменил театр. Но  у Натальи Гундаревой в 40 лет появилась так называемая «приёмная дочь» Ирина Дегтева.  Филиппов писал: «Жили-были старик со старухой. И не было у них детей. И послал им Бог дочку…»   Вот и нам послал Господь дочку. Не Снегурочку, не Дюймовочку, а как Маугли — Человеческого детеныша — Ирку! Мы оба привязались к ней, а она к нам. Когда мы обрели этого Подкидыша, ребёнку было лет тридцать, так что многие заботы от нас отпадали — она умела читать, плавать, и в школу нас никто не вызывал за неуспеваемость и проказы». О национальности Ирины Дёгтевой   данных нет.





Смерть

Но  старение  физического тела неизбежно.  Гундарева  потолстела и подурнела. В 1999  хирурги сделали несколько пластических  операций.   Писали, что Гундарева   похудела с 56-го до 48-го размера.  Она гордилась новой фигурой, да и лицо стало  глаже,   но мышцы  лица  плохо подчинялись.   Она очень по этому поводу переживала.  Да и понимала, что  резкое  изменение  тела  и  часы,  проведенные под наркозом во время операций,  когда удаляли жир, не могут не навредить здоровью.
«17 июля 2001 года на даче в подмосковном Дедовске Наталья Гундарева долго загорала на жарком солнце, купалась в холодной Истре, занималась на тренажерах в медпункте. А вечером муж нашел её  лежащей на кухне. Диагноз: нарушение мозгового кровообращения». Она ещё 4 года промаялась, но так и не восстановилась полностью.
Цитирую: «15 мая 2005 года жизнь актрисы оборвалась из-за тромбоэмболии легочной артерии, которую закупорил сгусток крови, образовавшийся где-то в венах ног. У больных, долго находившихся без движения, это не редкость. Отрыв тромба – практически мгновенная смерть, медицина тут бессильна…Ей ещё   не было 57 лет». Физическое тело Натальи Гундаревой закопано  на Троекуровском кладбище в Москве.

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме, Основы Русского Космизма и другие книги автора читать здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь небольшая красная цензура).

«Вставайте, люди русские!»

Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com