?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик. Сборник (продолжение).

Известная актриса  Ирина Мирошниченко –
кто по национальности? Отец -  Пётр Исаевич Вайнштейн.





Мирошниченко Ирина Петровна родилась в 1942  в Барнауле (Алтайский край, Россия, СССР). Коренная москвичка родилась в эвакуации во время  войны с немцами.
 Родитель (второй муж матери)  –  Пётр Исаевич Вайнштейн (умер в 1980).  Военнослужащий, потом после выхода в отставку, административный работник.  Так в Википедии и во многих биографических справочниках.  Но Вайнштейн – это жидовская фамилия.  Значит по  отцу Ирина  Мирошниченко  - жидовинка. Но подробности о своих жидовских предках  Ирина Мирошниченко упорно   всю жизнь отказывалась сообщать.


Родительница  - Екатерина  Антоновна Мирошниченко (1912 -2005) — училась актёрской профессии у  жидовина А. Я. Таирова (настоящая фамилия – Корнбли).  Но потом  после ареста её первого мужа (и отца брата Ирины — Рудольфа) Ивана Игнатьевича Толпежникова (1900—1937),  её карьера была прервана  навсегда. Актриса  из неё не получилась.  Она работала в Москонцерте ведущей. В  Москонцерте   она и познакомилась со своим третьим мужем – аккомпаниатором жидовином Яковом Пинхусовичем Розенкером (род. 1937).  О причине, почему мать  Ирины Мирошниченко предпочитала мужей-жидов, ни  сама мать, ни её дочка  не желали  говорить.
http://biletleader.ru/actors/Irina_Miroshnichenko/

Карьера

В 1961 году поступила в Школу-студию МХАТ.  После окончания школы-студии Ирину приняли во МХАТ. Работает там и ныне.
В кино дебютировала в 1963 году в фильме  грузина Георгия Данелия «Я шагаю по Москве» в роли Кати.  До 1991  сыграла почти в 50 фильмах  («Их знали только в лицо» (1966),  «Андрей Рублёв»,  "Дядя Ваня",  «Кремлёвские куранты», «Пришёл солдат с фронта», «…И другие официальные лица», «Вам и не снилось…», «Рыжий, честный, влюблённый», «Тайны мадам Вонг», «Зимняя вишня» (2 и 3 части), «Клюква в сахаре»…  Принимала участие в развлекательных Новогодних «Голубых огоньках» в начале 1980-х. Некоторые жиды называли её «королевой советского кино».

Заслуженная артистка РСФСР (1976 год).  Народная артистка РСФСР (1988 год).

Миллионы людей в СССР, которые смотрели эти фильмы и которым нравилась эта актриса,  пальцем не пошевелили, когда начался развал державы и русского народа и усилилась дискриминация русского народа.  Пальцем не пошевелили, когда начался  Второй Большой Прыжок жидов  во власть в России.  Таков был уровень  духовного и  политического развития этих людей, которые смотрели тогдашние фильмы.
Ирина Мирошничеанко много лет занималась профсоюзной работой как член женсовета МХАТа. Была членом правления ЦДРИ, членом правления общества "СССР - Канада". В 1992  в течение трех месяцев даже работала заместителем министра культуры в правительстве Москвы. Пользы  для культуры  - как от козла молока.  Ни одного слова не сказала против жидовской цензуры в культуре.

Её  любимые мужские особи

Самцы были, конечно,  в сфере её интересов,  как  и  у многих актрис.  Она не была аскетом. Как жидовинка по крови  она считала нормальным и  половые отношения с жидами. Может   она и мемуары  напишет на эту тему, но, вероятно, всё же постесняется. Кратко  христианка Ирина Мирошниченко рассказала  о трёх своих мужьях. Первый муж (1960—1972) — драматург   Михаил Филиппович Шатров (жидовин, настоящая фамилия Маршак). Второй муж (1972) — кинорежиссёр  литовец Витаутас Пранович Жалакявичус.  Он бросил семью, которая жила в Прибалтике, она бросила жида Шатрова, но прожили только несколько месяцев. Третий муж (1975—1980) — актёр Игорь Алексеевич Васильев. Но он хотел детей, она не хотела и брак распался.

Писали в газетах и в интернете,  что  имела сношения   с жидовином Всеволодом Абдуловым, была якобы  в половых отношениях  с  Олегом Ефремовым (актер и режиссером  ЦДТ,  режиссер-постановщик  в Театре   «Современник», в 1970  возглавил МХАТ).  Но главной актрисой в этих театрах  Ирина Мирошниченко не стала. Писали  о   связи  Ирины  Мирошниченко с поэтом и исполнителем Андреем Никольским. Писали  о связи  Мирошничнко   с Андреем Тарковским  (польские и румынские корни, возможно и жидовские, большой жидолюб) и  Андреем Кончаловским, когда снималась в их фильмах…

Своих детей  у неё  не было,  нет и не будет по причине возраста. «Детей из пробирки» не планирует.





Анна Ярощевская написала о ней  книжку, но ничего  интересного  не рассказала. Можно эту книжку не  читать. Сама Ирина  Мирошниченко сочинила  книжку воспоминаний  «Расскажу…»  Там про  режиссера Рому Виктюка  (жидовин) и других  режиссерах и артистах.

Про  свое   выступление в  ночном клубе  педерастов «Три обезьяны»  на Трубной.  Про своё выступление в ночном клубе педерастов  на Красной Пресне.  Ирина Мирошниченко:  «Там собирались нетрадиционники. Мне совершенно все равно. Потому что, повторяю, публика для артиста, если он действительно настоящий артист, едина».
«...Замечательная публика. Очень адекватные все. Очень приветливые. Мгновенно реагируют. Танцуют. Все нежно. И вообще атмосфера довольно театральная… Я себя поймала на мысли, что мне неплохо там  (в клубах педерастов).  И не стыдно там, а нормально. То есть адекватно...».


В её книжке, естественно,  ничего о жидовских корнях, там ничего о Русско-жидовском вопросе, о  жидовской цензуре,  о  дискриминации русского народа…

=============

Фрагменты из интервью

— Как вы пришли в церковь? В семье были верующие?

— Папа — коммунист, он был вне церкви, но жил так чисто, так скромно и благородно, что я думаю — он не сделал ничего, за что можно его осуждать. Он для меня всегда был авторитетом, и сейчас я молюсь за него. А мама была верующей, носила крестик, водила меня в церковь. Мы соблюдали правила, пост, праздники, но в советское время креститься было трудно и страшно. И только уже став известной актрисой, на гастролях в Минске, я приняла крещение. Помню, надела тогда косынку и тихо пришла к священнику…

— В какой храм ходите сейчас?

— Очень люблю храм Троицы Живоначальной в Троицкой слободе, где подворье Сергиевой лавры. Мой духовный отец — игумен Дионисий. Когда в трудную минуту я обратилась к нему, он был ещё совсем молодой. Это для меня очень дорогой человек, с уникальной внутренней добротой, умом, интеллектом и пониманием.
http://www.krest-most.ru/?c=article&id=207

Вот так.   Ирина Мирошниченко  любит  и православные храмы,  и ночные клубы педерастов.

Но что  в Ветхом Завете,  в книге Левит что сказано о педерастах?  Там сказано ясно и категорично:   «Если кто ляжет  с мужчиною,  как  с женщиной, то оба они  сделали  мерзость, да  будут  преданы  смерти, кровь  на  них».
(Левит, глава 20-ая, 13).

В те времена выявленных  педерастов    обычно  забивали камнями. Это был хороший, разумный   порядок.

В «Ветхом Завете», в книге  Судей, в 19-ой, 20-ой и 21-ой главах  рассказана весьма интересная  история о гражданской войне  в Израиле – между сторонниками и противниками  педерастии.  Победили  сторонники запрещения педерастии.  Вряд ли христианка Мирошниченко даже  читала про эту войну с педерастами.


А что в Новом Завете сказано о педерастах? В своей Нагорной Проповеди ученикам Иисус Христос  в частности  сказал:  «Вы слышали, что сказано древними: не прелюбодействуй. Блудливый человек не может войти в Царство Божие  -   это важнейшая христианская истина.
А педерастия – это наихудший, противоестественный  вид блуда.    Педераст обречён попасть в  «геенну огненную, огонь неугасимый» или на «вечное поедание червями».


А что писал апостол  Павел в  Первом послании коринфянам?  Он писал, что так как  педерастия, как и скотоложство -  это наиболее отвратительный вид блуда, похуже чем блуд с женой отца,  то надо  отлучать, изгонять  педерастов  из христианских общин.  «Извергните   развращённого  из  среды вашей» (5: 1 – 13). «С такими даже не есть вместе».
А когда христианство стало государственной религией, появились уже более жесткие законы против педерастов.


******
Что же за духовник у  Ирины Мирошниченко, который  не только не осуждал её половые  сношения со многими самцами, но  даже разрешал ей  устраивать концерты в клубах педерастов.  Есть с педерастами. С крестиком на шее есть  в ночном  клубе с педерастами…

Повторим. Ирина Мирошниченко: «Там собирались нетрадиционники. Мне совершенно все равно». «...Замечательная публика. Очень адекватные все. Очень приветливые. Мгновенно реагируют. Танцуют. Все нежно. Я  себя поймала на мысли, что мне неплохо там  (в клубах педерастов).  И не стыдно там, а нормально. То есть адекватно...».

Таких  духовников, как у Мирошниченко, надо отлучать от церкви. И таких христианок, как Ирина Мирошниченко, тоже надо отлучать от церкви.   Но Церковь у нас, увы, в стадии деградации.



Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме, Основы Русского Космизма и другие книги автора читать здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь небольшая цензура).

«Вставайте, люди русские!»

Comments

Блин! Сплошные жыды. А если и есть русские, то хуже их стократ. Как тот-же барин.
Вот и думайте, как быстрее добиться принятия закона о национальных пропорциях. Но без давления снизу такой закон принят не будет
Думаю, и без особого давления снизу их весьма проредят.
Раз такое стало возможным, в каждом русском сидит жид.
Это преувеличение Жидов в России ныне о,16% населения
Но жидизация "творческой интеллигенции" в России - имела и имеет место . Хуже - жидовствующих и трусливых русских -очень много среди интеллигенции

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com