?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Певица и  руководительница  ансамбля «Русская песня» и театра
«Русская песня» Надежда Бабкина: «Мои две тётки – Сара и Белла».





Надежда Георгиевна Бабкина   была зачата  в 1949,  родилась    19 марта 1950,   село Чёрный Яр,  Астраханская  область, Россия. Родитель  певицы – Бабкин Георгий Иванович – происходил, по словам Бабкиной,  из казаков, во время  Гражданской войны  родитель  Бабкиной служил в Белой армии.   Некоторые из родственников по отцу  до сих пор живут в Италии, Югославии и Франции.  Но   родитель потом занимал в Астраханской области руководящие посты в организациях и на предприятиях народного хозяйства. Был белым, стал красным.

Мать - Тамара Александровна Бабкина  (Чистякова).  Материнские корни уходят в род Чистяковых, которые до революции владели мануфактурой в Москве.  Захват власти  коммунистами  вынудила их продать дом в Москве, перебраться в Нижний Новгород, а потом  в Астрахань.  В Астрахани мать преподавала в младших классах.
http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-nadezhda-babkina.html

Кто родители  по национальности?
Бабкина глаголит, что она из казаков. Казаки, по мнению многих социологов, историков, этнологов  – это не национальность. Казаками могут быть и украинцы, и русские, и татары, и даже жиды…  И сама Бабкина говорит, что казаки – из разных национальностей, среди них есть и  жиды  (по её терминологии – евреи).  Так кто  же по национальности  предки  Бабкиной?   Певице уже больше 65 лет, но  нормально,  честно, подробно она ни разу  не  поведала о своей национальности, хотя не могла не знать, что многих интересует эта тема.  Ходили и слухи, что  наверняка  в ней есть жидовская примесь. Бабкина помалкивала в тряпочку.  Только в  2013,  когда ей было  63 года,    Бабкина  публично  призналась в Телеящике, что две её тетки  - Сара и Белла   -  жидовки (по её терминологии – еврейки). Об этом  в конце этой биографической заметки.

Биография

В 1957 году будущая певица пошла в первый класс школы  в поселке Болхуны, где её  отец в это время был председателем колхоза.  В школе учились русские,  украинцы, татары, казахи, армяне и  пр. Окончила школу в 1967,  поступила в Астраханское музыкальное училище.  В это же время она – и  солистка-вокалистка при Областном управлении кинопроката и кинофикации Астрахани. Пела  перед началом сеансов в кинотеатре.  Во время учёбы Бабкина познакомилась с композитором Анатолием Гладченко и стала исполнять его песни. Вместе они подготовили репертуар из сотни песен под баян. С  этими  песнями  юная певица поехала в 1971  в Москву с надеждой стать  знаменитой артисткой.

«В  начале 70-х  народный жанр был очень популярен в СССР. В нем работают Людмила Зыкина, Ольга Воронец, Александра Стрельченко,  Екатерина Шаврина…»   Да, были  замечательные  певцы и певицы.   Но, конечно, термин «народный»  очень не точный. Какой народный жанр  при КПСС ,  при ком.  цензуре и  жидовской цезуре.   Это был  больше    «этнографический» жанр  для развлечения  русского народа, а не для его  духовного  развития.  В результате довольно скоро  начался развал державы и развал Русского народа и Русского Суперэтноса (русы,  малорусы и белорусы).

Поступила в Государственный музыкально-педагогический институт Гнесиных на дирижерско-хоровой факультет.  Работала в русском «народном» хоре ансамбля песни и пляски профессионального технического образования Московской области. Стала  солисткой-вокалисткой оркестра «Баян» «Москонцерта». Ездила  с концертами и организовывала  студенческие  этнографические экспедиции в  разные  места СССР.
С 1975 в институте начала создавать  женский вокальный ансамбль «Русская песня».  Сначала это были комнатные вечера в институте. Через два года была  уже золотая медаль  на Международном фольклорном конкурсе в Братиславе.  Далее последовал первый приз на втором Всероссийском конкурсе. Коллективу дали награду за лучшее исполнение народной песни. В это же время ансамбль стал работать при «Москонцерте» под начальством Надежды Бабкиной. В 1976  Бабкина окончила отделение руководителей народного хора,  а через  два  года поступила на отделение сольного народного пения,  которое окончила   в 1981.

На базе ансамбля в 1981  образовался одноименный Московский фольклорный центр. В 1985   Бабкина   снова  пошла учиться, на этот раз на Высшие курсы при ГИТИСе, на факультет режиссеров эстрады и массовых представлений. «Русская песня» стала уже самостоятельной организацией в 1994 году и стала подчиняться Комитету культуры Москвы. В  2000  центр реорганизовали в Московский государственный музыкальный театр фольклора «Русская песня».  Бабкина стала художественным руководителем.  Постепенно ансамбль пополнился инструментальной группой и мужскими голосами. К основному составу примыкают и стеры – студенты Гнесинки.  Гастроли по всей  стране и за её пределами.

В 1996  Бабкина  выпустила сборник «Русские народные певцы», в 1997 году сборник «Из репертуара ансамбля «Русская песня». Книги используются как пособия в музыкальных вузах России.

В 1986   при КПСС   Бабкина стала заслуженной артисткой РСФСР. В 1992  - народной артисткой России.

Бабкина -  активный член партии «Единая Россия». 28 января 2012 года выступила в Екатеринбурге на митинге в поддержку Владимира Путина. 6 февраля 2012 года была официально зарегистрирована как доверенное лицо кандидата в Президенты РФ и действующего премьер-министра Владимира Путина. 11 марта 2014 года подписала обращение деятелей культуры Российской Федерации в поддержку политики президента РФ В. В. Путина на Украине и в Крыму.  Это лучше,  конечно, чем  быть в  Пятой колонне.

Но почему, будучи  руководителем ансамбля  «Русская песня» и руководителем театра «Русская песня», она ни разу в жизни  даже не заикнулась о дискриминации русского народа  и привилегированном положении жидов.


Естественно Бабкиной за  некоторые  фольклорные  казацкие  песни и пляски  казачье начальство  присвоило звание полковника казачьих войск и дало право  иметь  казацкую саблю.  Но к какому виду и подвиду  казачества   Бабкина  и наградители  относятся?   Ныне дебаты   имеют место,  часто с оскорблениями,  по вопросу, кто такие есть казаки. Одни утверждают, что казаки – это особый  народ, этнос. Другие  утверждают, что казаки – это  особое сословие, состоящие из   разных национальностей. Говорят и пишут,  что среди казаков  были и есть  не только русские, малорусы и белорусы, но и армяне,  и даже  жиды…   Это забавно   -  казаки-жиды.  Я встречал   много   жидовствующих казаков».   Когда я поинтересовался  как-то  на одном казацком сайте, почему совсем не поднят и не обсуждается Русско-жидовский вопрос, мне закрыли доступ к этому сайту.  Когда я коснулся этой темы  на сайте  «Движения против нелегальной миграции»,   какой-то казак-модератор или администратор  убрал мои материалы.  Когда я зашёл  в 2007 как-то в Петербурге  в один Казачий центр  у Гостиного двора и предложил  свою  свежую книжку «Три преступления жидов против Владимира Даля», казаки-администраторы  замахали руками, нет, нет, мы такую литературу не читаем…   А есть ещё  «фольклорные  казаки»,  есть «ряженые казаки», есть «казаки-клоуны»…  Есть конечно, и  казаки  достойные,  но их мало… 


Бабкина не одна получила награду от «казаков».  За казацкие  песни получил казацкую бурку и кажется звание «есаула» жидовский певец Розенбаум.  Наградили «казаки» и артистку, жидовинку по национальности  Быстрицкую,  за  то, что эта жидовинка, по их понятием, хорошо сыграла казачку в «Тихом Доне».  Телеведущий, шоумен   Дмитрий Дибров  («Кто хочет стать миллионером?» и др.) тоже имеет чин казачьего полковника.  Кто он по национальности? Доказательного ответа  нет. Говорит, что из донских казаков,  но не уточнил – из каких по национальности казаков.   Он признался, что рос в жидовской среде и  родная его тётка  была  наполовину жидовинка. Ну и, конечно, по духу  он жидовствующий, ни слова никогда  не сказал за десятилетия пребывания в Телеящике  о дискриминации русских в России и на  всём «постсоветском пространстве».

Мужья и потомство

Первый муж  (брак официальный) — барабанщик Владимир Заседателев (1947—2012),  играл в ВИА «Лейся, песня», в ВИА «Самоцветы». Прожили  вместе 17 лет. Бабкина  от него родила сына   –  Даниила Заседателева.  Даниил получил юридическое образование, стал кандидатом юридических наук и  основал юридическую фирму.  Но после женитьбы на Татьяне в 2007 он  изменил круто образ жизни и стал звонарём  в храме Спаса Нерукотворного в Москве. От Даниила и Татьяны  родился сын Георгий (2010) и две дочки, Вера  (2013) и Марфа (2015).     Бабкина стала бабушкой.  У неё  один внук и две внучки.

В 2003 Бабкина  в Саратове на конкурсе молодых исполнителей, где  она  присутствовала в качестве члена жюри,   положила глаз на одного молодого исполнителя  - Евгения Гора.
Гор – это псевдоним.  Настоящая фамилия  - Евгений Александрович  Горшечков.  Женя задумал стать звездой, когда  ещё учился на первом курсе Удмуртского университета. Начал   усердно  заниматься пением. Пришёл в эстрадную студию.  Но пробиться на большую сцену ему не удавалось, не попадалась  и  фигура, которая бы занялась   его раскруткой.   Писали, что он готов был  расплачиваться   разными услугами.  Вот я прочитал у журналиста, который  вёл опросы о Жене в его родном городе.
- Как-то в запале Женя мне сказал: « Я хоть через попочку, но все равно пробьюсь на сцену!» - рассказывает один из его бывших одностудийцев. - Я сначала думал, что он пошутил, но потом Горшечков стал светиться в одной компании с Виталием Елькиным, который не скрывает, что покровительствует голубым.
(«Любовник» Бабкиной - известный гей!)
http://www.eg.ru/daily/stars/5633/

В эту тему  влезать  не будем, но  в фигуре, которая  бы занялась  его раскруткой,  Женя действительно очень нуждался.  Такой фигурой  могла быть и  жаждущая любви звезда-старуха. Такой фигурой для него  и  оказалась  Бабкина.
В Саратове она  оценила его высоко  как член жюри. Пригласила  артиста с   его ансамблем «После 11» в Москву выступить на столичной сцене.  Он стал выступать в её ансамбле. Он на это и рассчитывал.
В Москве  ни Бабкина, ни  Женя  Гор (Он стеснялся своей фамилии, Горшечков, похоже на Горшочек – что за фамилия? Он сократил фамилию до приличного вида)    постоянно были вместе.  В  2004  они  пришли вместе на запись «Песни года»… Бабкина гордилась, что  Женя Гор, который  был на 30 лет младше  Бабкиной, был  её фактическим мужем.  Ну а Женя, конечно, немного стеснялся,  его немного коробило, если  его называли  альфонсом,  но старался делать вид, что всё нормально. У них большая взаимная любовь-морковь.  Он только  заявил, что официально регистрироваться с Бабкиной  никогда не будет  и обойдёмся  без  детей.   Во многих биографических справках указано, что Женя Гор  - жидовин,  но стопроцентных доказательств пока я не нашёл, а Женя Гор и Бабкина упорно молчат на эту тему.

Но вот фрагменты из интервью,  который   подталкивает к выводу,  что  певун Женя Гор (Горшечков)  - жидовин.

Евгений  Гор: «Для меня работа важнее отношений. Любовь проходит, а кушать хочется всегда. У нас никакой свадьбы никогда не будет. Я принципиально свободный человек и никогда не женюсь. Если я чувствую, что меня в чём-то ущемляют, я сразу бегу. Меня угнетает этот штамп в паспорте. Тем более что детей мы заводить не собираемся».

«Гражданский муж Надежды Бабкиной 28-летний Евгений Гор — приятный в общении и очень ухоженный молодой человек. Он не скрывает, что обожает всё блестящее: продемонстрировал нам два кольца (на одном на иврите написано «Я люблю и любим») и серёжку в ухе с бриллиантом в три карата. Признаётся, что любит комфорт, дорогую одежду, балует себя косметическими процедурами».
(Анна Ясырова. Евгений Гор: «Я никогда не женюсь на Бабкиной». Воронежская газета «Моё». 5:13, 27.01.2009 № 704 от 13.05.2008).
http://newspaper.moe-online.ru/view/16646.html

Ведь  маловероятно, что  русский певец  носил бы кольцо  с надписью на иврите.

В заключение  ещё  фрагмент из заметки.


Надежда Бабкина поддержала Ларису Долину в еврейской теме
22 июля 2013, 11:03  («Суть Событий»)
На проекте "Универсальный артист" Лариса Долина заявила, что является чистокровной еврейкой и носит фамилию матери. В этот съемочный день артисты шоу исполняли песни в жанре народной музыки. Выбор был сделан очень удачно.
Лариса Долина блестяще исполнила еврейскую народную песню, станцевала с ансамблем "семь сорок". Ведущая  "Универсального артиста" Яна Чурикова  (жидовинка) спросила артистку о настоящей фамилии.
"Это уже давно всем известно. Моя фамилия Кудельман, но она не звучала и мне пришлось взять фамилию матери. Да, я чистокровная еврейка. А "пятая графа" (национальность) в паспорте тогда могла лишить карьеры. Кстати, Долина - это чисто еврейская фамилия", - рассказала Лариса Александровна.

Все члены жюри - Надежда Бабкина, Екатерина Шаврина, Таисия Повалий и Сосо Павлиашвили, нажали "зеленую" кнопку. А двое даже бросились поддержать коллегу в еврейской теме.

"Я горжусь тем, что у моих дочерей течет еврейская кровь", - заявил Сосо. А Надежда Бабкина вспомнила своих родственников - двух теток с именами Сара и Белла.
"А я-то думаю, что за родной профиль, почему меня так тянет к Бабкиной?", - смеясь ответила Лариса Долина.

(В  шоу первого канала РТ "Универсальный артист" 21 июля 2013 года).
http://argumentiru.com/scandal/2013/07/270414

===========

Так что  мы имеем? В  наличии  тёток-жидовок     «казачка» Бабкина  сама призналась. В том, что была  и есть в дружбе и сотрудничестве с жидами отрицать не может.   Исполнители из её ансамбля «Русская песня» ни разу не исполняли песни   гайдамков,  сражавшихся  против ляхов и жидов. Ни одной песни  о Богдане Хмельницком, которого жиды считали  (до Гитлера)  самым главным злодеем  на Земном шаре  за массовые зачистки  земель западных русов  от ляхов и жидов.  Не исполнили ни одной песни о Железняке и Гонте, знаменитых  массовыми зачистками западных русских земель от ляхов и жидов.  Может,   в своих старушечьих мемуарах  потом  подробнее  она расскажет  также о своих предках и родственниках и даже подробно о  предках  Жени Гора.

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме, Основы Русского Космизма и другие книги автора читать здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь небольшая цензура).

«Вставайте, люди русские!»

Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com