?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Актер, телеведущий, эстрадный пародист  Миша Грушевский  - тоже жидовин





Миша Грушевский (Грушевский Михаил Яковлевич)  родился в Москве  в 1964. По  линии  матери  его  предки родом с Украины, бабушка жила в Киеве, а дедушка в Одессе.  По национальности  - жид. Об этом призналась в частности его бывшая жена  Ирина Миронова  на  шоу  жида Малахова «Пусть говорят» 4 июля 2012.  Он сам тоже не скрывает, что он жидовин (по его терминологии – еврей).

В 1988 после окончания  института стали и сплавов  Миша  Грушевский   работал в НИИ, но эта работа  ему не понравилась.  Лучше обрабатывать мозги русских, чем сталь и сплавы, лучше быть зомбарём.  И  он перешёл  работать  в театр-студию «Гротеск». Потом  с помощью  жида  Владимира Винокура, «творческая карьера Миши  Грушевского явно пошла вверх». В 1996 году ему позвонила  жидовинка Регина Дубовицкая, сказала, что слышала один из его номеров, после чего решила его снять в своей  юмористической программе  «Аншлаг».   С 1996 по 2004  Миша Грушевский  принимал участие в съемках этой юмористической передачи "Аншлаг". Кто смотрел «Аншлаг» знает, что там жидов навалом.
Миша Грушевский снялся в роли композитора Никиты Богословского  (большого друга жидов)  в телесериале «Звезда эпохи» (2005).  Участвовал в   жидовской телепередаче  жида Вити Шендеровича  «Куклы». Миша пародировал   там разных политических деятелей (Брежнев, Горбачев, Борис Ельцин,  Сталин, Жириновский и др.),  а также разных актёров.  Участвовал в  программах «Последний герой» и «Повтори».  Миша Грушевский  вёл  также ток-шоу «Бабий бунт» на телеканале РЕН ТВ.

Жёны и потомство
Первая жена  - клицмйкер  жидовинки  Аллы  Пугачевой, Ирина Миронова. До этого у неё был трёхлетний роман с жидовином  Леонидом Агутиным.  Она  сняла  более 600 клипов для Пугачевой, Орбакайте, Киркорова, Земфиры и других звезд  эстрады. 10 лет  он прожил с этой дамой.   Родилась дочка Дарья. Брак развалился в 2012. Грушевский и Миронова разводились со скандалом,  за их судебным разбирательством следили миллионы обывателей.  Миронова  потом откровенно рассказала о своей  нелепой  жизни с Мишей Грушевским в книжке   « Жизнь по правилам съемки». http://www.eg.ru/daily/stars/33708/

Вторая жена -  Евгения Гуслярова, маркетолог,   топ-менеджер бренда спортивной одежды. Родился от этого брака сын Миша. О клане  Грушеского говорить  рано. Ещё неизвестно - кем станут дочка и сын. Пока дочка мечтает стать пианистской.



Фрагменты из  интервью.

- Кстати, об общей теме. Буквально все, всякий раз, смотря 'Аншлаг', от души веселятся, обнаруживая там подавляющее большинство "лиц еврейской национальности"...

Михаил Грушевский:
- Наверное, потому, что евреям свойственно смеяться над собой. Многие великие народы не очень любят над собой подшучивать, они щеки надувают и пафоса в них много. А евреи сами рассказывают анекдоты про Рабиновича, который и прижимист, и хитроват, а то и рогат. Подобная самоирония - это, думаю, защитная реакция, которая выработалась за многие годы гонений. И поэтому раз евреи смеются над собой, значит, они могут смеяться и над русскими, и над армянами, и вообще - над жизнью. Игра ума свойственна еврею. Что поделать, у нас своя специфика, которая заложена в юмористическом отношении к жизни.
http://www.energy-star.ru/index.php?c=a-yum&id=380

*****

Что мы еще должны евреям?
Международный еврейский конгресс, вдохновленный согласием США и Германии выплатить $4,8 миллиардов  за Холокост, решил потребовать от России возврата собственности, которой евреи лишились в результате событий 1917 года. Пока речь идёт о собственности общественных и религиозных организаций.

Михаил Грушевский: 
- Я сам еврей - чего ж больше я могу им дать? Своей творческой судьбой я обязан Винокуру, и если он мне скажет отдать что-то, что я у него взял в 1917 году, то придется отдавать. Россия может отдать импортным евреям Гусинского. Но эти требования - они странные. Евреи, особенно из бывшего СССР,- люди веселые, может, пошутили ребята? Я не люблю ортодоксальных евреев, они скучные, - и уж если они требуют материальных возвратов, то им, наверное, что-то упало на голову, когда они шли по иерусалимскому базару. Даже не знаю, может, им лучше с Макашовым обсудить эту проблему?
(Грушевский Михаил в новостях и прессе).
http://personize.ru/view/1709/article/8363

******
Артист Михаил Грушевский в своей жизни часто сталкивался с грубыми проявлениями антисемитизма, пока у него не выработался активный антисемитский иммунитет. "Я понял, что для того, чтобы не чувствовать себя жертвой, нужно эту тему самому активно обсуждать. Например, в институте со мной учились два парня. Один из них был глубокий, убежденный антисемит - он считал, что евреи строят какие-то козни, русский народ от них страдает. А другой был придурошный антисемит, деревенский такой - то есть просто не любил евреев, но ничего в этом не понимал. Я избрал активную наступательную политику, в итоге оба ко мне нормально относились", - поделился своим опытом Грушевский в эксклюзивном интервью  (жидовскому) журналу "Алеф".
http://www.aen.ru/index.php?page=article&category=culture&article_id=667

******

Бишкекский раввин подарил Грушевскому среднеазиатский халат

01.03.2010

Празднование Пурима в Бишкеке состоялось в зале Славянского университета им Б. Н. Ельцина. Известный шоумен Леонид Бухман начал свое краткое повествование о празднике Пурим. Вслед за ним на сцену поднялись представители еврейской общины, и каждый поздравил всех присутствующих с этим веселым праздником. После чего началось праздничное выступление учеников еврейской школы "При Эц Хаим".

В репертуаре юных артистов были и веселые песни, и танцы, и, конечно, история праздника Пурим. Вслед за этим раввин Арье Райхман прочел Свиток Эстер. Зрители, уже натренированные за многие годы, топали, свистели и гремели в трещотки каждый раз, как слышали имя Амана.

А потом на сцене появился гость из Москвы — известный артист юмористического жанра Михаил Грушевский. Его громкий и веселый голос заполнил зал. Он шутил, пародировал известных лиц политики и шоу-бизнеса. Михаил выполнял все пожелания зрителя, бросался веселыми шутками и анекдотами. Все присутствующие настолько втянулись в диалог с Михаилом, что никак не могли отпустить знаменитого гостя со сцены. А в конце выступления раввин Арье Райхман вручил гостю на память о еврейской общине Кыргызстана национальные халат и колпак.
(Из жидовского сайта jewish.ru )
http://www.jewish.ru/news/cis/2010/03/news994283138.php

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме, Основы Русского Космизма и другие книги автора читать здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь небольшая цензура).

«Вставайте, люди русские!»


Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com