?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Режиссер Владимир Мирзоев – кто по национальности?




Этот режиссер почти неизвестный народу и телезрителям.  Он для узкого круга особого вида  "вредных" интеллигентов. Но я всё  же  даю здесь краткую заметку   об этой персоне. Он  помесь из нескольких национальностей    с жидовской кровью.  Нацменов и  «помесей» у нас в России также очень много на телевидении. И что интересно: они часто  - на стороне жидов.  И часто они, как и жиды,   стараются  публично не дотрагиваться до Русско-жидовского вопроса и  до темы о дискриминации русских в России и на «постсоветском пространстве». Но иногда срываются в русофобию (телеведущая Тина Канделаки кричала миллионам телезрителей:   «Русских нет!).

Родился Владимир Мирзоев  в  1957  в  Москве. Кто он по национальности?  Он сам  ответил  однажды на этот вопрос публично жиду Шендеровичу на Радио «Свобода». 

Владимир Мирзоев: «У меня очень запутанная ситуация. Во-первых, запутанная даже по крови. У меня армянская фамилия и четвертушка армянской крови, но при этом у меня еще есть грузинская кровь, русская, французская, немецкая, еврейская. Понимаешь?» 
Виктор Шендерович: «Ну, ты устроился. Ты представляешь, по скольким поводам тебя можно бить?» 
Владимир Мирзоев: «Ты представляешь, Витя, это просто реально какая-то беда. С другой стороны - счастье. Потому что я могу в этой ситуации констатировать только одно, что я человек русской культуры, что мой любимый инструмент, хотя я знаю английский, мой любимый инструмент – это все-таки русский язык. Потому что с актером, с художником по-другому я общаться не могу. И я люблю писать, я люблю слышать русскую речь со сцены. Это культура, в которой я вырос, я с ней отождествляюсь». 
Виктор Шендерович: «Поди объясни это Дугину». 
Владимир Мирзоев: «Ну как бы в этом смысле ситуация ведь для всех неизбежна, как для человечества, мы все равно будем выглядеть все как я сейчас, чуть раньше или чуть позже». 
(Радио «Свобода».  Опубликовано 16.04.2006 15:42)
http://www.svoboda.org/content/transcript/138580.html

Биография
Учился на дефектологическом факультете МГПИ имени  Ленина.  «Моя первая специальность — олигофренопедагог.  Я  должен был работать с умственно отсталыми». До практики дело не дошло». https://esquire.ru/wil/vladimir-mirzoev
Мирзоев  поменял  профессию.   Лучше идти в зомбари.  Делать из русских  зомби, умственно отсталых. В 1976  поступил   в ГИТИС (сегодня  – РАТИ) на  факультет режиссуры цирка,   в мастерскую  жидовина Марка  Соломоновича Местечкина.

В  1981  окончил институт. С ноября 1987 по май 1989  — художественный руководитель Театра-студии «Домино» в творческих мастерских при Союзе театральных деятелей  России.

Человек он, как говорится, «не наш». В 1989 драпанул  из России в поисках лучшей жизни  в  Канаду, в Торонто – город, который считается  третьим театральным центром после Нью-Йорка и Лондона. Первые полгода он занимался неквалифицированным трудом, говорят, что даже торговал сосиками, и учил язык.  В  декабре 1990 основал в Торонто театральную компанию «Horizontal Eight» («Горизонтальная восьмерка») и  стал  одновременно и художественным руководителем труппы. Сделал более десятка спектаклей. Преподавал и вел мастер-классы в Мичиганском университете, Университете Торонто, Йоркском университете (Торонто) и др.

В 1993 вернулся в Москву.  Поставил «Женитьбу» Гоголя. Любят они   «использовать» русских классиков в своих целях. Сделал  несколько спектаклей в  Театре имени Евгения Вахтангова.  Пишут, что  «к месту и не к месту использует  в спектаклях всевозможные предметы, напоминающие о фаллическом культе».  Знал, что  тысячи и тысячи опущенных жидовским театром,  эстрадой, телеящиком  зрителей  любят  смотреть  на  «всевозможные предметы, напоминающие о фаллическом культе». Сделал  как режиссер несколько     фильмов  («Учительница первая моя, или Мальчишник по-русски», «Четыре любови»,  «Знаки любви», «Человек, который знал всё»,  «Борис Годунов»,  «Южный сценарий»).    К фильмам  «Знаки любви» и «Человек, который знал всё», написал сам и сценарий.  Сделал несколько телеспектаклей («Любовь», «Страстное и сочувственное созерцание»,  «Пьеса для мужчины», «Башмачкин», «Контракт»,  «Её звали Муму»).

В  фильме «Борис Годунове  у него  Гришка Отрепьев   несётся  из Польши в Россию  на танке. А  русский царь Борис Годунов пьет модный коктейль из водки с молоком. А патриарх России крутит велотренажер…  А бояре в Москве разъезжают на иномарках, посетители «Корчмы» получают царский указ по SMS, Пимен  пишет   летопись на «Макбуке…   Вот такой   постмодернист господин Мирзоев. 


Мирзоев  не ограничивался и  не ограничивается зомбированием русских как режиссер и сценарист. Он ещё и активный пропагандист  чужой для русских идеологии.  В марте 2010  подписал обращение  вредных элементов  «Путин должен уйти!» Он участвовал   вместе с вредными элементами, среди которых  было много  жидов,  в  кампании   в 2010 – 2011 «Путин должен уйти», «Путин, уходи!». На момент формирования   кампании Путин занимал должность председателя правительства Российской Федерации. Инициатором и основным автором обращения «Путин должен уйти» был  русофоб Андрей Пионтковский.  Путин, конечно, не идеальный президент. По вопросу о Путине прошёл раскол даже в Русском Сопротивлении. Одни за Путина, другие против, третьи – за  объективность и правду.  Я  принадлежу к третьей категории. Путин остановил развал России – это хорошо, ограничил жидов-олигархов – это хорошо, не допустил жидофашистской диктатуры – это хорошо.  Путин   усиливает  военную мощь России – это хорошо.  По приказу Путина строятся новые атомоходы для Северного морского пути – это хорошо. Путин  приказал построить новый космодром «Восточный», космодром был построен в 2016  - и это тоже хорошо. Путин  присоединил   Крым и Севастополь – и это очень хорошо…  Но Путин  не решает  Русско-жидовский  вопрос. Не издает закон о национальных пропорциях в органах власти, в СМИ, в Телеящике…Жиды, например, должны занимать   в Телеящике только  0,2 процента, соответственно своей доли в составе населения России.  Но Путин не издаёт  такой указ - а это очень плохо.  Путин не издает указ о возвращении закона о смертной казни, а это плохо. Путин упорно не принимает указ о запрещении педерастии в России – а это очень плохо.  В России не должны обитать педерасты и педофилы…
Но  Мирзоев против Путина совсем не по этим причинам.  Он за  усиления власти тех, кого народ называет либерастами, «дерьмократами» и педерастами.  Он за неограниченную свободу таких,  как он, Мирзоев.  Он не трогает Русско-жидовский вопрос…

Сторонники изгнания Путина, естественно,   набрали ничтожное число  подписей, народ, естественно, не поддержал эти вредные для России и русского народа элементы.

В 2012  Мирзоев  выступил как комментатор политической ситуации в фильме «Болотная лихорадка».  В октябре 2012 года участвовал в выборах в Координационный Совет российской оппозиции (вредной для России части оппозиции),  занял 28 место в списке.
В феврале 2013,  отвечая на вопрос журнала The New Times,  Мирзоев заявил, что он поддерживает подростков-педерастов: 
«Первое, что приходит на ум — это добрый совет всем, против кого направлен закон: «Уезжайте, ребята, из этой обезумевшей страны, которая твердо решила вернуться в архаику, к средневековой теократии иранского типа, столь любезной сердцу вождей и жрецов. Плетью обуха не перешибешь и т.п.»
Но для общества это не выход. Не могут Россию покинуть все «неудобные» меньшинства, потому что она из этих меньшинств, собственно, состоит — это и есть специфика нашей цивилизации. В меньшинстве у нас, например, народы Севера, Северного Кавказа…
Опора вождей и жрецов — самая темная и плохо образованная часть населения, агрессивные варвары». «Пещерные гомофобы и ксенофобы рвут на себе одежды и посыпают голову пеплом, отстаивая свое Средневековье, свой прошлогодний снег. Такие люди, застрявшие в доисторическом болоте навсегда, есть повсюду.
Не торопитесь уезжать, ребята (ребята-педерасты). Именно на вас, на первое свободное поколение, выросшее в полусвободной России, вся надежда. Вам придется построить государство, которого сегодня нет, которое «разобрали на органы» чекисты да коммунисты».
http://newtimes.ru/articles/detail/62675/.

Про дискриминацию  русского народа  Мирзоев, конечно, ни слова.

Потом, естественно, господин Мирзоев примкнул к  тем вредоносным элементам, которые выступили против  воссоединения Крыма и  Севастополя с Россией и  против поддержки  ополчения на востоке  Украины. В марте 2014  он подписал письмо «Мы с Вами!»  вредной части КиноСоюза в поддержку Украины. В сентябре 2014  подписал заявление с требованием «прекратить агрессивную авантюру: вывести с территории Украины российские войска и прекратить пропагандистскую, материальную и военную поддержку сепаратистам на Юго-Востоке Украины». Вся  убогая «теория» Мирзоева в том, что все империи на Земном шаре распались,  Россия – это империя, и  Россия  потому тоже была обречена на распад. Но  большевики  большую часть империи сохранили временно, отдалили распад.   В 1991   естественный распад империи продолжился.  Украина по договору в Беловежской Пуще стала самостоятельным государством.  Но потом началась агрессия России против Украины, нападение на Украину,  Путин незаконно оттяпал Севастополь и Крым.

Здесь не учитывается  тысячелетняя история руссов (западных и восточных), борьба за воссоединение западных и восточных руссов против турок, крымских татар, ляхов,  жидов и шведов.  Здесь не учитывается факт политического объединения русского этноса  и Русского Суперэтноса (восточные и западные русы). Никакой Украины на Земном шаре  не было, была Окраина в составе Польши и потом Малороссия в составе Великой России.  Не учитывается, что Украина появилась на политической карте Земного шара  только благодаря немцам и Ленину. Украинская ССР   появилась потом на карте СССР на месте, где раньше была Малороссия. Не учитывается,  что ком. правительство  СССР  присоединило к Украинской ССР огромную территорию от РСФСР, населенную русскими, не спрашивая русских.  Не  учитывается, что Хрущев отдал Украине Крым, не спрашивая ни народ России, ни население  Крыма.  Не учитывается,  что в 1991  судьбу русских, белорусов и малороссов, судьбу  огромного Русского Суперэтноса решали три пьяных идиота… Незадолго до их  решения  народ СССР проголосовал  за сохранение  единого государства. В том числе русские, белорусы и украинцы (малорусы). 

Вся сила и достойное будущее русских, малорусов (украинцев) и белорусов в единстве.  Надо не забывать сколько  на Земном шаре ныне китайцев и мусульман… А здесь выскочили новые идиоты  и  враги и стали пакостить…  На  Украине утвердилась власть жидов и худшей разновидности украинских националистов  -   власть жидобандеровцев. Отметим, что сам Степан Бандера был против сотрудничества с жидами и против власти  жидов  на Украине. А господин  Мирзоев вместе  со своими соратниками  ни слова не сказал о том, что  на Украине власть жидобандеровцев. 

=======
Противники Путина из соратников Мирзоева (где  полно жидов) утверждали, что  Россия – это Кущёвка, а  Путин  - «это наш Цапок всея Руси (смех, аплодисменты). Это пахан вертикали цапков и хапков, которую он создал за эти десять лет».  Но если бы это было так, в задницу Мирзоева и его соратников   цапки  давно бы вставили швабры  и повесили Мирзоева и его соратников на осинах. А Мирзоев и его соратники  вполне успешно живут в России и активно мерзят. Никто из них не привлечён даже к уголовной  ответственности за пропаганду сепаратизма - за отделение   Крыма и Севастополя от России (хотя статья о сепаратизме в Уголовном Кодексе  России есть). Да  и борьба развитых  русских,  украинцев (малорусов)  и белорусов за  Единение  – это ведь тоже борьба против сепаратистов.


Семья
Вторая супруга Владимира Мирзоева — Екатерина Мирзоева, исполнительный продюсер фильма «Борис Годунов».
Сын от первого брака — Павел Владимирович Мирзоев (родился  в  1977). Национальность жён не установлена.
"Мама ходит на все мои премьеры и говорит, что ей все нравится".

что-то под кат не работает

Comments

Он талантливый и даже гениальный режиссер. А то, что вы написали-БРЕД!!!!
Суларыня . В каждом народе есть талантливые , гениальные, тупые и идиоты и дураки и пр.
Тема сборника : жиды в Телеящике

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com