?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Продюсер Александр Толмацкий
и его сын  Кирилл (известен  как Децл) -  жидовины


У нас певцов и певуний  нынешних и даже из прошлых лет знают тысячи и даже миллионы, а продюсеров обычно знают только  среди артистов.   А ведь артисты обычно  марионетки в руках продюсеров и режиссеров.  Именно продюсеры и режиссеры – зомбари. Конечно, есть  зомбари  и   более влиятельные,   выше их.





Толмацкий Александр Яковлевич  родился в 1960 в Москве (СССР).  Мать – учительница, отец – танцовщик. По национальности – жидовин. В этом он сам публично признался.

Цитирую фрагмент  интервью  из жидовского сайта. jewis.ru  (30.03.2012):

- Как в семье восприняли ваше увлечение музыкой?
Александр Толмацкий:  «Естественно, плохо! Мама — учительница французского языка, о чем может быть речь.
— А папа?
— Папа с нами не жил. Он был танцовщиком Большого театра. Неожиданно, правда? Он был любителем женщин, у него были разные семьи. Так что я вырос практически без отца.

— А еврейские корни у вас откуда?
— По маминой линии, как положено! Мои дедушка и бабушка по маминой линии — чистокровные евреи. Девичья фамилия мамы — Сэндак. Дедушка — польский еврей, бежал оттуда во время Первой мировой войны. Родственники разбросаны по всему миру. Тем не менее иудаизм — это не мое... Особенно четко я понял это после нескольких поездок в Израиль. Поведение отдельных эмигрировавших людей вызывает у меня неприязнь. Меня удивляет, как люди с такой легкостью могут менять язык, родину... Родился в Москве — а потом оказывается, что великий город — это Иерусалим. Он, безусловно, великий, но как же Москва? Я прошел всякие времена — и плохие, и хорошие, но свой родной город люблю безумно и ни на что его не променяю. Нравится или не нравится, а второго такого нет.

http://www.jewish.ru/culture/events/2012/03/news994306215.php

На жидовском сайте 7:40 его фамилия  выделена синим цветом («Знай наших!»).


Биография
Учился в Московском институте народного хозяйства им. Плеханова. Учился  даже   в Институте мясной и молочной промышленности.  Надо  было  жиду получить  отсрочку от  службы в армии.  Да и надо было где-то учиться.  А  сильного интереса  к какой-нибудь профессии  тогда  не было.  Вот деньги  хотелось  быстро добывать. Он  даже  открыл подпольный пошивочный цех, в котором кроили и  шили  ультрамодные на тот период джинсы, а потом продавали  под видом импортных в закрытой сети магазинов "Березка", созданных для иностранцев и тех советских людей, которые   имели доллары.  Параллельно   жидовин  Толмацкий  одним  из первых начал вести программы на танцевальных вечерах и крутил все новомодные и часто запрещенные треки, он стал настоящим первым ди-джеем Союза. С 1982  работал диск-жокеем в Доме культуры завода "Серп и молот".

С  1987  организовывал концерты и дискотеки в клубах Москвы и Подмосковья.  В это время   некоторые умельцы буквально с нуля становились миллионерами. Вот и жидовин Толмацкий  начал ретиво  сотрудничать  с некоторыми «звездами» и продвигать их «творчество» в массы. Естественно, не безвозмездно, жидовин  имел довольно высокий процент от концертной кассы артиста, взамен занимаясь организацией, проведением мероприятий и юридической стороной составления и ведения всех документов и контрактов. В 1987  он начал сотрудничать с  жидовином Олегом Газмановым, в 1989 - с мега-популярной  группой "Комбинация",  в 1993 - с  Богданом Титомиром. В 1993  стал одним из организаторов продюсерской фирмы "Медиастар".  Стал вице-президентом, генеральным  продюсером   фирмы "Медиастар. Он быстро богатеет,  семья переезжают в шикарный пентхаус в центре Москвы…

— Вы были одним из первых музыкальных продюсеров, открывших стиль хип-хопа в нашей стране. Почему вы остановили свой выбор именно на этом музыкальном направлении?
— Начнем с того, что в молодости я был довольно известным диджеем, а в те годы такой род занятий был большой редкостью. Играл в разных группах. Начиная с 1976 года я устраивал всякие подпольные концерты и дискотеки.
—  Вы не хотели уезжать вообще или именно в Израиль? Ведь можно было эмигрировать в Америку, например…
— Уехать можно только в том случае, если ты молодой и тебе нечего терять. Когда я был молодой, у меня просто не было такой возможности. А уезжать в 30 лет с женой и ребенком — нет, это не по мне. Тем более, у меня уже было имя, круг знакомств. Тяжело вот так взять и все бросить. Кто я там? Один из... ?  Нет, спасибо.
— То есть вы не авантюрист?
— Ещё  какой авантюрист! Просто вопрос в том, что  на что ты меняешь. Вроде и климат плохой, и ситуация не очень. Но живем ведь как-то! Помоечка — но своя, родная.

(Россия для этого жида – «помоечка – но своя, родная»).

— Какой из своих проектов вы считаете самым удачным?
— Как продюсерский? С точки зрения уровня узнаваемости бренда — это, конечно, сын. Столько лет о нем ничего не слышно, а вот подойди к прохожему на улице и спроси, кто, мол, такой Децл, и он обязательно ответит. Хотя моя продюсерская деятельность начиналась еще с Родиона Газманова. Помните песню «Люси»? Потом уже я познакомился с Олегом Газмновым. Тогда такого понятия — продюсер — еще не существовало. Просто я был очень активным, все время где-то вертелся, что-то продвигал.

— С чего началось увлечение хип-хопом?
— В начале 80-х я танцевал брейк-данс, да и вообще был очень продвинутым и известным в тусовке парнем: вся Москва собиралась у меня дома посмотреть видео. Однажды кто-то принес мне видеокассету, где три черных парня шли какой-то невероятной походкой, и я так впечатлился, что стал танцевать брейк. Это был, кажется, 1982 год. Хип-хоп запал мне в душу — с этого все и началось. Я слышу в нем то, чего многие просто не слышат: сказывается опыт общения с этим музыкальным направлением.

— Вы руководите телеканалом A-One, который целиком и полностью посвящен культуре хип-хопа...
— Точнее говоря, занимаюсь творческой частью: консультирую, участвую в эфирных совещаниях, в общем, вношу туда музыкальную идеологию.

— Как сейчас у канала идут дела? Насколько мне известно, до вашего прихода он находился в довольно плачевном состоянии...

— Раньше A-one позиционировал себя как первый альтернативный рок-телеканал; его аудитория насчитывала около восьми миллионов человек. Было ядро аудитории, составлявшее 25 процентов от этого числа (около двух миллионов человек). Когда A-one переквалифицировался в хип-хоп-канал, эти два миллиона смотреть его перестали. Сколько осталось? Около шести. А знаете, сколько сейчас? Восемь. И это не последние данные. Думаю, что к лету будет 10. На канал стали обращать внимание рекламодатели, у него увеличилась зона покрытия, выросла аудитория, в том числе в Интернете. Именно поэтому новые владельцы решили его переформатировать — и я в этом тоже участвовал. Сейчас у канала новая жизнь; он стал более альтернативным. Мы выбираем очень хорошую музыку, которую не крутит больше никто. Для многих хип-хоп и рэп — это одно и то же. Ничего подобного. Хип-хоп — это целая культура, а рэп — лишь малая ее часть. У нас есть и соул, и рагга, и дабстеп, и драм-энд-бэйс — у нас есть всё. Мы точно знаем, что делаем.

 В 1993  он  взялся и за раскрутку сына, "и в 2000 году все узнали о 17-летнем рэпере ДеЦле. Треки «Вечеринка», «Слезы», «Кровь моя, кровь» несколько лет занимали верхние строчки хит-парадов. Слушают их и теперь, хотя позже был десяток новых".

Жены  и потомство
 Женился Александр Толмацкий  в 23 года, когда он еще не был ни богат, ни знаменит, на  Ирине, с которой  прожил 20 лет. В 1984  родился  сын Кирилл.  Александр Толмацкий в 2000 году в ночном клубе знакомится с  17-летней профессиональной танцовщицей Аней.  Она зарабатывала танцами  на жизнь и учебу в Институте Физкультуры и Спорта.  Брак с Ириной распался. Александр Толмацкий:  «Моя (новая) жена Анна — танцовщица, она занимается гоу-гоу. Ставит танцы многим звездам. Кроме того, пишет рассказы, сценарии».  «Она  моложе  меня на 24 года.  Она на месяц  старше моего сына».  Она открыла свою танцевальную школу и модное кафе в одном из московских парков под названием "Сирень". Есть сын  Кирилл (Децл), с которым разорваны отношения,  и  ещё один сын  Фёдор, и дочка Анфиса.
http://www.jewish.ru/culture/events/2012/03/news994306215.php
Национальность жён не выяснена.






Рэпер  ДеЦл, конечно, - жидовин




Рэпер  Децл  (его имя по паспорту -  Кирилл Александрович Толмацкий)  родился в 1983 в Москве. По национальности  жидовин. Его отец – Александр Яковлевич Толмацкий, жидовин по матери, известный в музыкальных кругах продюсер. Мать – Ирина Анатольевна  Толмацкая.  Национальность  матери  точно не выяснена.
На жидовском сайте 7:40  его фамилия выделена синим цветом («Знай наших!»).


===========

Когда Кириллу исполнилось 12 лет, отец отправил его учиться в  закрытую школу в   Швейцарию.   Учился там два года.   Там и увлёкся рэпом.  Потом окончил в Москве British International School.   Когда ему исполнилось 14 лет, «почуяв великое будущее за хип-хоп культурой», его начал раскручивать жид-отец.  Не жалел ни денег, ни сил и времени. Уверен был, что результат будет денежный. Так сначала и получилось.
Сын выступал под псевдовнимом Децл (так в шутку называли его по причине малого роста).  С помощью очень богатого жида-папы  Децл в конце 90-х,  стал кумиром  многомиллионной (скажем помягче)  неразвитой части русской молодежи. И прежде всего - кумиром   тысяч и тысяч  неразвитых русских девочек-школьниц и студенток.  «Музыка чёрных» становилась  с помощью жидов  очень привлекательной   музыкой для  большой части русской молодёжи.

Великая страна разваливалась, русский народ развалился  на изолированные  кровавые куски, на всём постсоветском пространстве  дискриминация русского народа,  истребление десятков тысяч русских людей, Второй Большой Прыжок жидов во власть в России, а большая часть русской молодёжи помешалась  с помощью жидов на хип-хопе и рэпе. 

 У  жида-отца   Децла был мешок с деньгами,  и папа-жид  усердно и успешно раскручивал своего сыночка.  Децл  уже в 17 лет  стал  одним  из  самых раскрученных музыкантов  в  1990 – 2000.  Дебютный альбом  Деца  «Кто? ты» входит в число самых продаваемых альбомов в России с тиражом более 1 миллиона экземпляров (без учёта пиратских копий).  «Слезы», «Вечеринка», «Кровь моя, кровь» и т. д. -   «в горячей ротации на  жидовских радио и телевидении». Второй альбом  жидовина Децла «Уличный Боец»  (2001) тоже был успешным у той же части русской молодёжи.  В 2004 вышел третий  альбом под лаконичным названием «aka Le Truk».  «Это уже был  новый  Децла  как самостоятельный артист».  Он сам писал тексты. Такие песни как «Потабачим», «Legalize» и «Бог есть» стали настоящими хитами. На все три композиции были сняты клипы, два из которых получили широкую ротацию на MTV.  Лишь анимационный клип на песню «Legalize» был запрещен к показу по телевидению «из-за неоднозначной тематики песни».

В январе 2008  вышел четвёртый студийный альбом Децла «MosVegas 2012». Полностью перейти на псевдоним Le Truk, как  сначала  планировал  Децл,  не получилось и  он  вернулся к псевдониму Децл, добавив к нему на старо-русский манер твердый знак (ДецлЪ). В 2010  вышел пятый альбом «Здесь и Сейчас». Начиная с  2010,   ДецлЪ становится  также постоянным членом жюри хип-хоп фестиваля «Битва столиц».
ДецлЪ  продолжает  множить альбомы, но  после разрыва с денежным отцом-раскрутчиком  популярность   этого жида-музыканта падает.

=========
Потомство

Жена Юлия Толмацкая (в девичестве Киселёва) — бывшая нижегородская модель.
Сын Антоний, сокращенно Тони (родился в  2005).



«Децла надо было больше пороть»
Мать Децла  Ирина  Анатольевна Толмацкая, бывшая жена Александра Толмацкого  публично рассказала, что причина разрыва Децла с отцом, продюсером  была в том, что  Децлу надоело, что отец  видит в нем только источник заработка. «Саша потребительски относился к сыну, он видел в нем только Децла — источник денег. Когда Кирилл стал таким популярным, что его было страшно выпускать на улицу — скинхеды убьют, отец нанял охрану, и началось... Саша пихал сына в телешоу, на тусовки, вечеринки. Кириллу это не нравилось, он не хотел выступать, где попало, но  отца, кроме денег, ничего не интересовало. Начались скандалы», - рассказала Толмацкая в интервью журналу StarHit».
http://blognews.am/rus/news/177748/mat-decla-rasskazala-pravdu-o-ssore-repera-s-otcom-foto.html

Децл: «Я предлагал несколько раз отцу. Я говорю: ты же делаешь бизнес, правильно? Тебе же надо будет его кому-нибудь передать, правильно? Давай, посвящай меня во все тонкости. Нет, во что-то я тебя посвятить не могу. Значит, никаких вообще отношений быть не может, потому что в таком случае нет доверия». Децл:  «Ну, типа, я — царь-батюшка и если ты меня ослушался, то я тебя накажу, и никто с тобой не будет работать. Вот такая ситуация».

Александр Толмацкий:  «В основном  виновато его окружение, которое говорило, что ты великий, а отец твой плохой, эксплуататор, и ты должен быть сам по себе». http://www.ntv.ru/novosti/360037


Александр Толмацкий: "Часто думал, почему же у нас с ним так все вышло? Я о таких проблемах отцов и детей только в книжках читал. А сейчас понимаю: наверное, мы с Ирой его неправильно воспитывали, были недостаточно строги. Может, надо было его пороть… Но ведь жалко, ребенок все-таки! Ну и, считаю, сыграла роль учеба в Швейцарии: целых два года в подростковом возрасте, с 13 до 15 лет, он оказался оторван от родительского дома".

— А может, сын никак не простит вам счастье в личной жизни?

- Тут все смешалось – и груз былой славы, и проблемы в его собственной семье. И про наркотики я бы не стал забывать: он еще в 17 лет начинал баловаться с травкой. Иначе с чего бы такие нервы? Он уже достаточно взрослый, чтобы понять: в жизни случается так, что мужчины и женщины расстаются. Уходя к Ане, я сделал для бывшей жены и Кирилла все, что мог. Имуществом и деньгами поделился. Но Ира, насколько я понимаю, до сих пор на меня в обиде.
http://www.starhit.ru/interview/aleksandr-tomatskiy-detsela-nado-byilo-porot-111426/

- Если бы вновь занялись «раскруткой» Кирилла, удалось бы снова сделать его таким же популярным, как в начале 2000-х?

- Наверняка!
===========

Предполагаю, что родитель Децла  ошибается. На очереди  – песни Русского Сопротивления. И песни русских космистов.

=======

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме, Основы Русского Космизма и другие книги автора читать здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь небольшая цензура).

«Вставайте, люди русские!»

Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com