?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Автор  и исполнитель  «русского шансона» Михаил Звездинский:
 «Любите евреев! Берегите евреев!»


Многие задают вопрос: кто по национальности  автор и исполнитель  «русского шансона»  Михаил Звездинский? Вопрос естественный. Ибо  авторы  и исполнители русского шансона «почему-то» часто жиды и нацмены.  В данном случае  и фамилия певца  явно  не настоящая.  Есть подозрение, что не русский… 




Михаил Михайлович Звездинский  родился в 1945 в городе Люберцы (Московская область, СССР).  Фамилия, действительно, не настоящая.   Настоящая фамилия  (в  свидетельстве о рождении,  в паспорте) - Дейнекин.

Михаил Звездинский:   «Фамилия Звездинский - отнюдь не сценический псевдоним. Предки мои происходят из Польши, и уж если быть абсолютно точным, то фамилия моя должна бы звучать на польский манер несколько иначе - Гвеждинский. Но в 1861 году, после шляхетского восстания, семья переехала в Петербург и стала русской, и не только по фамилии - по духу. В наследство от деда мне достались две гитары. Он был полковником царской армии, военным строителем, специалистом по мостам. Его расстреляли за семь лет до моего рождения, в 38-м году, как бывшего...».
http://musicmegabox.net/content/artist/mihail-zvezdinskiy/




Отец   Михаил Евгеньевич Дейнекин и дед Евгений Павлович Дейнекин (служил в  царской армии) был расстрелян  до рождения Звездинского. Мать Лидия Семеновна Дейнекина  также была репрессирована, и  Мишу  воспитывала бабушка — дворянка, окончившая Смольный институт благородных девиц.  При коммунистах  она работала  в КБ авиационного завода.

Михаил Звездинский: «С детства я был очень непоседливым. Из школы меня исключали несколько раз, хотя воспитание я получил очень хорошее. Бабушка закончила когда-то Смольный институт, а потому вместо всяких Мойдодыров и прочих советских глупостей я с детства читал Марину Цветаеву, Николая Гумилева, Бориса Пастернака. В девять лет я увлекся Михаилом Булгаковым - прочитал «Бег», «Белую гвардию».

Уже в школьные годы  увлекся музыкальным творчеством, и первыми его  любимыми инструментами стали две гитары, доставшиеся от деда. Мать прониклась пониманием и отвела Михаила в музыкальную школу в городе Жуковском. Но  гитару там не изучали, поэтому пришлось из гитариста переквалифицироваться в барабанщика. Но он не расстроился. «В те годы в моду входило увлечение джазом, и хорошие барабанщики в джаз-бэндах ценились на вес золота». Он успешно  потом   окончил музыкальное училище по классу ударных инструментов.

C 15 лет начал выступать в различных клубах,  кабаках, кафе и на танцплощадках. В конце 50-х в составе различных музыкальных коллективов выступает в центрах столичного джаза - кафе «Аэлита», «Молодежное», «Синяя птица».

В  своей биографии  на своём блоге  Миша Звездинский написал: «Время  моей юности   совпало с периодом оттепели. Молодежные кафе, выступления поэтов, джаз-клубы и джэм-сейшны. Я играл на барабанах, и джазовые вечера были нашим самым любимым времяпрепровождением. Время моей юности совпало с периодом оттепели. Молодежные кафе, выступления поэтов, джаз-клубы и джэм-сейшны. Я играл на барабанах, и джазовые вечера были нашим самым любимым времяпрепровождением.

На джем-сейшенах мы подружились с Андреем Товмасяном, Лешей Козловым, Володей Данилиным, Лешей Кузнецовым и многими другими джазменами. Кстати Кузнецов тоже начинал на барабанах, а позже стал всемирноизвестным джаз-гитаристом.
Понимает ли современная молодежь, что подобные вечера были из области запредельной вседозволенности? Теперь, когда московская ночная жизнь стала привычной, трудно себе представить, что в 10 вечера город вымирал. А тут вдруг все можно.
Это был период творческого фонтанирования. Будучи еще совсем юным, я окончательно влез в тему Белого Движения, написал романсы, которые вошли в "Белогвардейский цикл". "Поручик Голицын" был написан именно тогда (многие утверждают, что это плагиат). Да, многие из нас тогда расслабились, стали дышать, мыслить и говорить свободно».
http://www.zvezdinskiy.ru/bio.html

Почему именно эти темы стали основой первых песен Звездинского?  Сказалось влияние бабушки. Она  кое-что рассказывала внуку, чего не было в школьных учебниках.  Много на эту тему  Миша Звездинский  «почерпнул от общения со своим двоюродным братом Игорем Горожанкиным, который, будучи аспирантом-историком, занимался историей белого движения».  Самые  известные  из цикла песен   на эту тему стали  две: «Вас ждет Париж» (1960) и  «Поручик Голицын» (1961).

Хвалебные песни он  не пел, оппозиционные тоже не пел, но в те времена даже  эти две песни  и подобные им были неприятны   для  тогдашних правителей.

В 1962 году  Миша  Звездинский  был осуждён  по ч. 2 ст. 144 УК РСФСР на один год  за кражу машины и драгоценностей.  Сам Миша Звездинские   написал в биографии, что это происки КГБ.  В 1966 году  был осуждён  на три года «за дезертирство». «В очередной раз Звездинского арестовали осенью 1973 года во время морского круиза Одесса - Батуми.  В этом  аресте участвовали сотрудники КГБ. Почему именно они? Дело в том, что Михаил Звездинский в то время крутил любовь с итальянкой, а подобные дела находились в компетенции органов госбезопасности. Итальянку отправили на родину, а Звездинского обвинили... в ее изнасиловании и 19 октября 1973 года впаяли новый срок - три года лишения свободы. Правда, отсидеть его полностью певцу не довелось - 15 января 1974 года он был освобожден от отбывания наказания в исправительно-трудовой колонии и направлен на стройки народного хозяйства - на «химию». Там Михаил Звездинский проработал до 1976 года».
 (Раззаков Ф. И. Досье на звезд. За кулисами шоу-бизнеса. - М.: ЗАО Изд-во ЭКСМО-Пресс, 1999, с. 500 – 501).

В 1980 году  он  записал свои  первые концерты с ВИА «Фаворит» и ВИА «Джокер».

В 1980  Миша Звездинский  получил шесть лет за дачу взятки и частное предпринимательство.

В 1986  в исправительно-трудовом лагере  записал концерт «На зоне в две гитары».

В 1988 Звездинский вернулся  из заключения  в Москву. Всего пробыл за проволокой  16 лет.   Он, конечно, там не особо бедствовал.   Ублажал песнями «братву».  Один раз заплатил начальству 5 000 рублей, чтобы получить свидание с женой.  Но теперь  жизнь   стала  посвободнее  и побогаче для  этого «русского шансонье». 

Он даже сочинил и спел песенку в знак благодарности  Горбачеву и его жене.

Спасибо, Миша,  Рая!

Что жизнь пошла другая.
За «перестройку» Вас благодарим.
Мы даже не надеялись,
Что это так изменится:
Настало время – явью стали сны.

К чему нам заграница?
В Москве моей столице,
Кооператор сервис нам поднял.
И гласность нам поможет,
Богатство преумножить.
Как Ленин нам когда-то обещал.

http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/mikhail1.html

Он  так и не увидел по причине подслеповатости   Первый Большой Прыжок жидов во власть после  1917 года. Он  не увидел, что началась  после 1991  новая  Большая Катастрофа для русского народа. Даже ни одной скорбной, печальной  песенки   «русский шансонье» Миша Звездинский по этому поводу не спел.   Ни слова не сказал против Второго Большого Прыжка жидов во власть.  Он же  не Достоевский с его страшными словами «Жид идёт!». Ему-то, Мише Звездинскому, какое дело, что Жид снова Пришёл. Для него,  для Миши Звездинского, жизнь стала лучше и веселей. И основная масса зомбированных русских слушателей  аплодирует Мише Звездинскому на его концертах.

Отметим, что на выборах в Госдуму, Миша Звездинский поддерживает  жида Жириновского (настоящая фамилия  - Эйдельштейн).

Отметим, что Миша Звездинский, который утверждает, что он русский по духу,   во время дискриминации русского народа  и привилегированного положение жидовского народа  поёт песенку  «Любите еврея! Берегите еврея!»  Эту песенку  в исполнении Миши Звездинского легко можно найти в интернете.
http://www.audiopoisk.com/track/mihail-zvezdinskii/mp3/lubite-evreev/


Лях Миша Звездинский   от имени умирающего армянина призывает  армян  любить и  сберегать жидовский народ... 



Михаил Звездинский  и  жидовин  Михаил Турецкий

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме и Основы Русского Космизма читать здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь небольшая цензура)

http://17m.forum24.ru/ (закрыт русофобами-экстремистами)

«Вставайте, люди русские!»

Comments

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com