?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Поп-певец, композитор, продюсер
 Аркадий Укупник  - конечно, жидовин





Укупник Аркадий Семенович родился в 1953, в городе Каменец-Подольский, Хмельницкая область (Украинская ССР).  Кто он по национальности? В  некоторых биографических справках  в интернете указано – русский, в большинстве справок  – ни слова о национальности.  Указано лишь, что его отец Семён Фомич Укупник преподавал математику и когда-то играл на скрипке. А его мать  Зинаида Григорьевна, преподавала русскую литературу.

Точный ответ: по национальности  Укупник Аркадий Семенович – жидовин. Какие  имеем доказательства?  Это  внешние данные. Это место рождения  - место, где много жидов.  Это ФИО.  Семены (Сёмы,  Симы) и Аркаши – часты у жидов.

Но главное и неопровержимое  доказательство –  это  признание самого  Укупника Аркадия Семеновича  в том, что он жидовин (по его терминологии – еврей). Это признание он сделал  6  октября  2011  в Латвии в интервью   жидовскому журналисту из  Сколас, 6" (это подкаст Еврейской общины Латвии в Интернете. Ведущий проекта -  жидовин Аркадий Кариев).

http://www.jews.lv/content/podkast-skolas-6

Укупник  рассказал, что в детстве он,  «еврейский мальчик»,   сталкивался с  юдофобией (по его терминологии – с антисемитизмом). Его обзывали и немного били.   В Москве этого не было.  В карьере его национальность ему не мешала.  Рассказал, что очень любит Израиль.
Рассказал, что  не собирается скрывать от дочки Сони,  что она еврейка. Рассказал, что он – «очень хороший еврейский папа»…


============

Первые шаги в музыке Аркадий стал делать в детстве.  Родители желали, чтобы он научился играть на скрипке.  А он эту  "музыкалку"  терпеть не мог.Украина – хорошо, но Москва – лучше.  В 1970  поступил в Московское высшее техническое училище имени Баумана на специальность «Оборудование и технология сварочного производства» (кафедра АМ-7), которое окончил в 1976 году. Но по сварочному производству  работать не захотел. Какой жидовин не хочет стать русским артистом, композитором, обрабатывать  души  русских?

Окончил  Московское областное музыкальное  училище по классу бас-гитары. С 1972 по 1978  играл в ансамбле под управлением Юрия Антонова, в оркестре  Леонида Утёсова и группе «Джаз-Атака». В 1983  Аркадий начал композиторскую деятельность песней «Рябиновые бусы» для Ирины Понаровской.

С 1978 по 1983  Аркадий Укупник работал в Камерном еврейском музыкальном театре.  Играл на бас-гитаре, начал практиковаться  там как актёр. Пел на  жидовском языке  - идиш в спектакле — мюзикле «Чёрная уздечка для белой кобылицы» Юрия Шерлинга. Там  же пела  жидовинка Лариса Долина в дуэте с чернокожим певцом Вейландом Родом.  Известность Укупнику принесло пение  с Ларисой Долиной, Владимиром Пресняковым (младшим), Кристиной Орбакайте. Писал песни для   Аллы Пугачёвой, Натальи Ветлицкой, Татьяны Овсиенко. Сотрудничает с Владом Сташевским, Вадимом Казаченко, Любовью Успенской,  Михаилом Шуфутинским.

Карьеру поп-певца начал  в 1982,  но стал известен только в 1990-х.  Укрупник - постоянный участник программы «Рождественские встречи»  жидовинки Аллы Пугачёвой.  Он впервые появился в  этой программе  в 1991 году с песней «Фиеста».  Пишут биографы, что Пугачёва попросила парикмахера завить  Аркаше  волосы, посоветовала Аркаше надеть очки, то есть выступила в роли имиджмейкера. Пугачева много помогала  Аркаше.

Укупник продюсировал группу «Кар-мэн».  Укупник имеет  собственную студию звукозаписи «Олимпик». Заслуженный артист России (2004).

Жёны и дети
В конце 1970-х -  первый брак с Лилией Лельчук. Сын Григорий Лельчук (1980) живёт в Германии с мамой.
Вторая жена - Марина Никитина, познакомился  случайно, он подвёз её на машине домой, оказалось, что они соседи и живут в одном многоквартирном доме.  Но на ней Укупник так и не женился, хотя  прожил с нею 14 лет.   Потом ушёл от неё с одним чемоданом. Дочь  от этой  жены  - Юнна Никитина  (1987), она поступила в   Гуманитарный институт телевидения и радиовещания им. М. А. Литовчина, факультет режиссуры.  О своих планах: «Собираюсь снимать игровое кино».
- Почему же не поступали во ВГИК?
- Ну, во ВГИК большие взятки нужны, туда поступить сложно. Я считаю, меня и в ГИТРе хорошо научат.
Настроение Юнны, как и полагается новоявленной студентке, приподнятое. Да и почему бы ей не радоваться? Папа Аркадий ее не забывает: готов оплачивать учебу дочери - 2280 у.е. в год. А элитная квартира и так записана на девочку.
http://www.eg.ru/daily/adv/4558/

Потом Юнна успешно окончила  Институт телевидения.

Третья жена Наталья Укупник  (Турчинская, дев. Бутова) руководит крупной туристической фирмой, открыла школу "Профессиональный турменеджмер".   Брак был зарегистрирован.  Когда Наталья в 2011  забеременела, Аркадий отвёз жену рожать в израильскую клинику. Свой выбор семья объяснила привлекательными ценами, по сравнению с московскими, и благоприятным климатом. Там и родилась дочка Соня.   На момент рождения  дочки   Наталье был 41 год, а Аркадию Укупнику - 58 лет.

В политику этот жидовин старался не вмешиваться.







В газетах и интернете писали в 2016, что 63-летнего российского композитора, подающего документы на репатриацию, заметили в израильском посольстве в Москве.
==========

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме и Основы Русского Космизма читать здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь небольшая цензцура)

http://17m.forum24.ru/ (временно не попасть)

«Вставайте, люди русские!»


Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com