?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Режиссер Сергей Говорухин  по матери -  жидовин




Сергей Говорухин появился из утробы матери  в Харькове в  1961.   Его отец    — режиссер Станислав Говорухин.  Мать  -  актриса, режиссер и педагог Юнона  Карева, которую  многие зрители знают по роли гражданки Желтовской (жены Груздева) в фильме «Место встречи изменить нельзя».  По национальности  мать – жидовинка.
Значит, Серей Говорухин по национальности – по матери – жидовин.
 (Жидовский ресурс jewis)
http://www.jewish.ru/style/woman/2012/03/news994306140.php




Мать Сергея Говорухина, Юнона Ильинична Карева.
http://www.jewish.ru/style/woman/2012/03/kareva.jpg


В 1988 году окончил сценарный факультет ВГИКа.

С 1994 по 2005 год работал в зонах боевых действий в Таджикистане, Чечне, Афганистане и Югославии в качестве военного корреспондента. Участвовал в тридцати боевых и трёх специальных операциях. Кавалер ордена Мужества, ордена Сергия Радонежского, медалей «За отвагу», «За воинскую доблесть», «За участие в контртеррористической операции». В феврале 1995 года был тяжело ранен в Чечне, потерял ногу.
Создал благотворительный фонд ветеранов-инвалидов межрегиональных конфликтов.  Член Комиссии по правам человека при Президенте России.

Развал Советского Союза и развал армии Говорухин воспринял как личную трагедию. Обвинял во всем  Бориса Ельцина и даже призывал  изолировать  его в психлечебницу. «В другой бы стране такого политика упрятали  бы в психушку, а у нас памятники ему ставят!»

Автор сборников прозы "Мутный материк" и "Никто, кроме нас...", "Со мной и без меня", «Прозрачные леса под Люксембургом». Автор  нескольких  публикаций в центральной прессе и журналах. Руководитель Продюсерского центра "Возвращение - XX век". Руководитель кинокомпании "Послесловие".

Фильмы:  «Прокляты и забыты» (в соавторстве с Инной Ванеевой),  «Никто кроме нас…» (редактор – его жена, Вера Царенко) , «Земля  людей». Он и режиссер, и сценарист и продюсер.

*****
Жены и потомство. Первый  брак, по словам Сергея Говорухина,  был «странный».   «Зачем мы поженились - не понимали ни я, ни моя первая жена. Жили порознь, поэтому протянули в любви и согласии целых три года. Она - то в Москве, то в Казани, я в основном на Севере, где работал сварщиком, пока заочно учился во ВГИКе. Но как только мы стали жить вместе постоянно, поняли несостоятельность отношений и по обоюдному желанию развелись. Вторая жена — Инна. От неё сын Станислав (род 1990).   От Инны  Сергей Говорухин  ушёл.  Третья жена – Вера  Царенко.  От неё сын Василий (род 1998).  Ещё есть внебрачная дочь Варвара.

Умер  Сергей Говорухин в 2011 в Москве. Обширное  кровоизлияние в мозг -  поставлен диагноз – инсульт. Далее  трепанация черепа – кома – смерть.

Цитирую из жидовского  сайта:

Российский писатель и кинорежиссер Сергей Говорухин, скончавшийся 27 октября 2011 года, завещал похоронить себя на Троекуровском кладбище - рядом с писателем Василием Гроссманом (жидовином по национальности).  Об этом рассказал его друг - заместитель председателя Фонда ветеранов и инвалидов вооруженных конфликтов "Рокада" Виталий Бенчарский.

"В своей книге "Прозрачные леса под Люксембургом" он писал, что хочет быть похоронен именно на этом кладбище рядом с писателем Василием Гроссманом. Мол, мечтает хотя бы после смерти пообщаться с ним, если в жизни такой возможности не представилось. Они разминулись во времени, поскольку Сергей родился в 61-м году, а Гроссман в 64-м уже умер, - вспоминает Виталий.

Мы с его отцом приехали на это кладбище, но оказалось, что по соседству с Гроссманом мест уже нет. Неудивительно, ведь со времени его похорон минуло уже 47 лет. Поэтому Сергея похоронили на аллее актеров".

http://www.jewish.ru/news/culture/2011/12/news994302764.php

Вот такое  преклонение было  у Сергея Говорухина перед писателем  Василием Семеновичем Гроссманом. Но никакой он не Василий Семенович.  Василий Семенович – это маскировка. Настоящее имя – Иосиф Соломонович Гроссман.  Чем он привлёк  Говорухина?    Темой  «Гитлер и евреи» и   темой  «Сталин и евреи», и  своей  тяжелой судьбой  во время правления  Сталина и Хрущева.
 
Гроссман был в числе корреспондентов,  которые первые ознакомились  с концлагерями Майданек и Треблинка. Описать «ужасы»   Майданека было поручено Констатину Симонову, а о Треблинке в конце 1944 Гроссман опубликовал статью «Треблинский ад», открывшую тему Холокоста в СССР.  После войны Гроссман и Илья Эренбург составили «Чёрную книгу» — сборник свидетельств и документов о Холокосте.   «Чёрная книга» была издана на английском языке в 1947 году в Нью-Йорке.  В СССР  эту  книгу не разрешили издавать,  набор был рассыпан в 1948 году.  Сталин открыто в Кремле заявил, что главный народ, обеспечивший разгром Гитлера был русский народ, русский народ   был и  самый пострадавший народ.  Ныне  историки называют  число погибших  советских людей – 27 – 28 миллионов. Из них – подавляющее большинство – русские (русы, малорусы и белорусы, причем из белорусов погиб каждый четвертый). И в немецких концлагерях погибло русских много больше, чем  жидов.  И китайцев во время Второй Мировой погибло более 20 миллионов.  А жиды вылезают  на первое место со своей «Черной книгой». Словно остальные народы – низшие  виды людей. А в Талмуде  и написано честно и открыто, что остальные люди  - это животные. Сталин, а потом КПСС, естественно,   не желали выделять жидов на первое место  среди пострадавших народов.


Не разрешили издавать в СССР и роман Гроссмана «Жизнь и судьба», где  много о теме   «Гитлер и жиды» и теме «Сталин и жиды».   Власть  и  при Хрущеве  не хотела трогать  тему Сталин и жиды.  Запретная это была тема, хотя и «был разоблачён культ личности». В феврале 1961  были конфискованы копии рукописи и черновики при обыске КГБ дома Гроссмана.  Была изъята и копия романа, находившаяся для перепечатки в редакции журнала «Новый Мир». Главный редактор журнала «Знамя» В. М. Кожевников сам отдал свой экземпляр в КГБ.   Понятно, что Гроссман был подавлен. А потом, не дождавшись издания своего романа,  он  умер от рака почки после неудачной операции в 1964. Роман же так и не издали  при  жизни Гроссмана.  Копия романа на микроплёнке  всё же была  сохранёна другом Гроссмана поэтом-жидовином  С. И. Липкиным.   И после  смерти писателя, с помощью  академика  Сахарова и   жида В. Н. Войновича была вывезена на Запад. Роман впервые был опубликован в Швейцарии в 1980-м, его расшифровали с микрофильма профессора-эмигранты -  жиды Ефим Эткинд из Парижа и  жид Шимон  Маркиш из Женевы.  Физическое тело   Иосифа Соломоновича Гроссмана  было закопано в Москве на Троекуровском кладбище.

Многие критики-жиды оценили роман Гроссмана как «„Война и мир“ двадцатого века», «как из-за прямого влияния романа Толстого на Гроссмана, так и по своему значению». Писали и пишут, что роман  имел и имеет и огромное политическое значение. Так, наверное,  оценивал роман и Сергей Говорухин.   На самом деле  Иосиф Соломонович Гроссман замахнулся на  очень важные  и интересные  темы «Гитлер и жиды» и «Сталин и жиды». Но эти  крупные и сложные исторические деятели  были жиду  Гроссману  для анализа  и отображения не по зубам.  Он не смог, как почти все жиды, пишущие на эту тему начинать с главных целей этих исторических деятелей.  Он не  понял, почему Гитлер       стал зачищать Германию и завоеванное пространство от жидов. Он не понял, почему Сталин  стал ограничивать жидов.   Понятно, что Сергей Говорухин не  уразумел, что был Первый Большой  Прыжок жидов во власть после 1917. Не  уразумел, что был Второй  Большой Прыжок жидов во власть после 1991.

============

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме и Основы Русского Космизма читать здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь цензура администратора))

http://17m.forum24.ru/

«Вставайте, люди русские!»

Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com