?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Киноартист  Филипп Горенштейн,  понятно,
тоже  - жидовин







Родился  Горенштейн Филипп Александрович в 1990  в Санкт-Петербурге.  Понятно, по национальности – жидовин.  Видно и по фамилии, и по родственникам, и по внешности. Понятно, родился в «творческой семье», многие жидовины рождаются в «творческой семье».  Много ли найдется в России  жидовских рабочих или крестьянских семей. Его отец Александр Борисович Горенштейн – художник, сценограф и иногда занимается режиссурой в театре. Мама – актриса, бабушка – кукловод. Дядя – советский и российский дирижёр Марк Борисович Горенштейн  из Одессы, народный артист России (2002), художественный руководитель и главный дирижёр Государственного академического симфонического оркестра России имени Е. Ф. Светланова (2002–2011).

Подробности о своих жидовских преках  Горенштейны не дают.

 Биографы пишут, что «Филипп рос в атмосфере творчества и музыки. В доме всё время звучала музыка 60-х – родители слушали The Beatles и The Rolling Stones. Дедушка Филиппа при КПСС занимался фарцовкой и устраивал нелегальные рок-н-ролльные вечеринки».

Филипп, коненчно,  тоже не поехал в Израиль. Тоже пожелал быть «русским артистом и режиссером». Поехал  после школы  учиться на артиста в Москву.  Живёт у своей бабушки.

Сначала исполнял  мааленькие, серые,  второстепенные роли. Потом в  новом сериале   «Фарца»  Первого канала  молодой жидовин Филипп Горенштейн получил свою первую главную роль.  Он сыграл роль жидва Бориса. Премьера  состоялась 30 марта 2015 года. Жидовин Филипп  так рассказал  о своем персонаже: «Мой герой — самый смелый еврей в Советском Союзе, он любит женщин, красиво одеваться и музыку. Мне кажется, если бы я жил в это время, я был бы таким же. Ну, может быть, не таким дерзким».
http://film-mix.ru/2016/02/12/filipp-gorenshtein-biografiia/

Подробных данных об этом жидовине  пока нет,  пишут , что  этот жидовин "очень влюбчивый" и нравится дешёвым девицам,  в том числе и русским. Пишут также жиды, что он "перспективный артист".
==============

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме и Основы Русского Космизма читать здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь цензура администратора))

http://17m.forum24.ru/

«Вставайте, люди русские!»

Comments

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com