?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Анатолий Глазунов (Блокадник).  «Жидовский Телеящик». Сборник. Продолжение

Жидовин-скрипач и режиссёр  Владимир  Спиваков:
"Настоящий переворот в моем сознании совершил  (жидовин) Александр Мень".







Владимир  Теодорович Спиваков родился  12 сентября  1944  в  Сталинском районе Уфы (5 декабря  1944  это район выделен в отдельный город Черниковск Башкирской АССР,  ныне он снова  в черте города Уфы).  По национальности – жидовин.  Как получилось, что жидовин был зачат в  Башкирии?
Отец —  жидовин Теодор Владимирович Спиваков (1919—1977)  - из Одессы — имел две специальности инженер-технолог  и врач-диетолог.  Когда началась война с немцами,  был призван  воевать, был ранен, демобилизован, отправлен  в Башкирию,  где работал старшим контрольным  (старшим) мастером термического цеха на Уфимском моторном (авиационном)  заводе. Мать — жидовинка Екатерина Осиповна Вайнтрауб (1913—2002) - родилась в Кишинёве, выросла в Одессе. Окончила  Ленинградскую консерваторию, выучилась на пианистку.  Пережила  первые месяцы  блокады, потом  (год  и месяц не указаны)  - эвакуация в Башкирию,  работала музыкальным руководителем дома культуры имени Калинина,  работала концертмейстером клуба «Ударник» при Уфимском моторном заводе. Вот здесь,  в   Уфе   и был зачат  и 12 сентября 1944  года родился будущий пианист.

Многие оставшиеся в Одессе родственники (в том числе бабушка и дедушка музыканта) погибли в гетто во время оккупации города.

В своем жидовском  (по его словам – в еврейском) происхождении признался  в интервью позднее и сам скрипач  Спиваков.

«Пошел  я явно не в отца, высокого, атлетически сложенного, в молодости работавшего грузчиком в одесском порту. В славном городе у моря жило много нашей родни. Пока Одессу не оккупировали немцы и не развезли евреев по концлагерям. Правда, не всех. Моего прадеда вместе с прабабушкой повесили на люстре в их собственной квартире… Отец ушел на фронт добровольцем, был тяжело контужен, ранен… И как-то само собой получилось, что в 1953 году я начал учиться в музыкальной школе. Правда, в десятилетку при Ленинградской консерватории меня не приняли. В анкете я указал, что папа работает врачом-диетологом, а тогда на слуху было дело «врачей-отравителей», и приемная комиссия предусмотрительно решила не связываться с неблагонадежным абитуриентом. Я занимался в районной музыкальной школе на Петроградской стороне. Виолончель выбрали родители, почему-то им нравилась мысль, что сын будет играть на таком красивом и солидном инструменте. Однако через несколько недель я попросил подобрать что-нибудь полегче. Остановились на скрипке… Лучше Миши Жванецкого не скажешь, у него есть замечательное определение: человек, играющий на скрипке, автоматически становится евреем… А если говорить серьезно, еврейская тема у нас дома никогда не поднималась. Родители не знали идиш, отец был коммунистом, причем убежденным, прошел войну и не раз подчеркивал, что на фронте антисемитизма не могло быть по определению, мать — блокадница, а это понятие вненациональное. Мы часто меняли квартиры, одно время жили на улице Короленко, где соседка по коммуналке Лидия Львовна, из бывших дворянок, приобщала меня к русской поэзии. Интеллигентная до рафинированности тетя Ляля обожала стихи, помнила наизусть Блока, Бальмонта, Северянина, Мережковского». (Из интервью на сайте Jewish.ru 24.02.2012 – А.З.)

После окончания войны семья  жидовинов Спиваковых  приехала в  Ленинград. Жили сначала в шестиметровой коммунальной квартире.  Мать   преподавала в музыкальной школе, отец  работал врачом-диетологом. Мать хотела, чтобы сын учился  в специализированной  школе-десятилетке при Ленинградской консерватории, но его туда не приняли.   Он сам и некоторые биографы  объясняют   причину  его жидовским происхождением,  да и профессия отца - врач-диетолог,  а тогда  шла  ещё борьба с  «убийцами в белых халатах». 

Спиваков: «В детстве я занимался боксом, а толчком к этому послужило желание постоять за себя: когда мы учились в ленинградской школе-десятилетке, нас, еврейских мальчишек, постоянно лупила компания хулиганов, собиравшаяся обычно на углу возле школы. Скрипки разбивались в щепки. Естественно, в один прекрасный день мне это надоело – так я попал в секцию бокса. Через три месяца, когда мы снова лицом к лицу столкнулись с вражеской компанией, я аккуратно положил свою скрипочку на землю и первый раз в жизни ответил, наконец, так, как следовало. Это умение в дальнейшем не раз мне помогло». (Из интервью на сайте peoples.ru – A.З.)
http://www.peoples.ru/art/music/classical/spivakov/interview.html

*****
В сотнях биографических справках в интернете можно прочитать, что  Спивакова «долго  ущемляли  в качестве еврея».  Как удалось выяснить,  эти слова,  которые попугаи  повторяют, - цитата из  писателя-жидовина  Сергея Довлатова. (Сын театрального режиссера,  жидовина Доната Исааковича Мечика и  армянки, актрисы, потом корректора,  Норы Степановны Довлатовой.  В 1978 эмигрировал из СССР  в США и  стал главным редактором еженедельной газеты «Новый американец».  Умер в 1990, похоронен на жидовском кладбище около Нью-Йорка.).

Жидовин   Сергей Довлатов в своей книге «Соло на ундервуде» писал:   «Спивакова долго ущемляли в качестве еврея. Красивая фамилия не спасала его от антисемитизма.  Ему не давали звания.  С трудом выпускали на гастроли. Доставляли ему всяческие неприятности. Наконец Спиваков добился гастрольной поездки в Америку. Прилетел в Нью-Йорк. Приехал в Карнеги-Холл. У входа стояли ребята из Лиги защиты евреев. Над их головами висел транспарант: „Агент КГБ — убирайся вон!“ И еще: „Все на борьбу за права советских евреев!“ Начался концерт. В музыканта полетели банки с краской.  Его сорочка была в алых пятнах. Спиваков мужественно играл до конца. Ночью он позвонил Соломону Волкову. Волков говорит:— Может после всего этого тебе дадут „Заслуженного артиста“?  Спиваков ответил:— Пусть дадут хотя бы „Заслуженного мастера спорта“».
     (Источник:  www.zelikm.com  —   «Евреи глазами именитых друзей и недругов»).

И  жидовин Довлатов и те, кто его цитируют,  вруны. Никаких фактов  ущемления  Спивакова в СССР они не приводят. Да, в школу при  консерватории  не попал, но был принят  в районную  детскую музыкальную школу.  Ну, приставали к жидам со скрипками  хулиганы, ну поучился боксу и прогнал их.  Отметим, что  жидовин Володя был тайно крещён по инициативе соседки. В 1953 умер Сталин.  В 1955 году Спиваков был зачислен  всё же  в  специальную музыкальную школу при Ленинградской консерватории, где занимался у  жидовинки Л. М. Сигал и  жидовина В. И. Шера.

Потом родители  отправили  сына учиться в Москву – в  Центральную музыкальную    школу  при  Московской консерватории.  И его не прогнали, а приняли. Учился  он у жидовина    профессора Янкелевича  Жил в интернате.   Иногда подрабатывал  на разгрузке арбузов на железнодорожной станции и на других работах, занимался боксом. В 1963  он благополучно  окончил Центральную музыкальную школу.  В 1963—1968 годах  он учился в Московской консерватории в классе  всё того же любимого жидовина Юрия Янкелевича. В 1970  он благополучно  окончил аспирантуру под его же руководством. Ещё когда учился, ездил выступать за границу. Получил благодарность от министра культуры Фурцевой. Потом удачное распределение:  на бумаге формально написали, что направлен в Белоруссию, но оказался в  Московской  филармонии. Концертирует успешно  с 1965 года. С 1970 года он  - солист Московской филармонии.

С 1975  -  успешные   выступления по городам США.  25 января 1977 действительно была провокация жидов из «Лиги защиты евреев».  Спивакову  жиды  кричали «Агент КГБ – убирайся вон!»  Кричали  «Все на борьбу за права советских евреев!» В него, когда играл  на сцене,  бросил один жид  банку с краской и небольшим взрывным устройством, банка попала  пианисту в живот, взорвалась, и он был обрызган красной краской. Сначала напугался, думал, что его убили, потом унюхал запах краски, успокоился и продолжил, забрызганный краской,  играть на скрипке. Жиды, конечно, знали, что он тоже жидовин. Но он для них был в это время верноподданный, красный  еврей, еврей-предатель. По их понятиям  хороших  евреев из СССР власть не выпускала. Если бы он был хорошим евреем, он бы остался в Америке.

Интересно, что в «Вечерней Москве», на следующий день после провокации,  Спиваков был   представлен к почётному званию – залуженный артист РСФСР. А  в 1978  он получил почётное звание  - залуженный артист РСФСР. Как видим, он был верноподданным жидом,  и власть это понимала и его поощряла. Спиваков успешно выступал и по городам СССР,  и  по городам других стран.

В 1979 году  он основал камерный оркестр «Виртуозы Москвы» и  стал его художественным руководителем, дирижёром и солистом. С  1975 по 1990  Спиваков  ещё  преподавал в Музыкально-педагогическом институте им. Гнесиных, получив учёное звание профессора.  Как видим, никаких гонений  при КПСС за то, что жидовин, не было.  Была весьма успешная карьера в СССР. Никакие  «красные злодеи-антисемиты»  его не преследовали. В 1986 жидовин Спиваков  удостоен звания -   Народный артист РСФСР.   В 1987 -  500-ый концерт "Виртуозов Москвы".  В 1989  за музыкальные программы 1986—1988 годов Владимиру Спивакову присуждается Государственная премия СССР. В 1990-м — почетное звание "Народный артист СССР.

*****
Некоторые скажут: «А если всё так было хорошо, почему Спиваков  уехал  из «этой страны»?  Но знать надо, что уехал он не  из  Советского Союза.  Уехал он  после того, как Советский Союз  начал разваливаться. Когда началась Большая  Катастрофа. Во время  Второго Большого Прыжка жидов во власть. Наиболее хищная часть жидов  тогда рванула к власти, начала разворовывать страну, обогащаться.  А часть жидов рванула за границу из страны, которая разваливалась.
Музыкант  Спиваков,  принадлежал  ко второй части жидов. Нужна  была    поддержка государства, а новое государство – власть либерастов и жидов – денег не давала. Жадные  жиды-миллиардеры  и жиды-миллионеры тоже денег  не давали.  Он уехал, где больше денег можно заработать.


Осенью 1990 года 150  музыкантов  из «Виртуозов Москвы» со своими семьями прибыли в Испанию.  Через несколько лет он переехал в Париж.  Имел он и  возможность приезжать в Россию. В 1992 году отмечается 1000-й концерт "Виртуозов Москвы".
В 1994 году учредил Международный благотворительный фонд Владимира Спивакова, стипендиатами которого стали многие одарённые юные музыканты.  В том же 1994  дал согласие на новую педагогическую работу мастер-классы в Цюрихе (до 2005 года).

Но  Спиваков  не прижился  «на Западе». Жизнь  там   не удовлетворяла. «Россия – это не национальность, Россия – это  цивилизация!»  Спиваков понял, что  полноценное существование его оркестра будет только в России, где  и жизнь явно изменилась к лучшему.  Он провёл удачные переговоры  с мэром Москвы Лужковым,  и в 1997 получил позволение на патронат коллектива со стороны мэрии Москвы со статусом - Государственный камерный оркестр.  Спиваков и больше половины состава виртуозов вернулись в Москву. Спиваков быстро  увеличил численность музыкантов и  довёл  численность выступлений  до 100 концертов в год.  В 1999-2002 годах Спиваков был  ещё главным дирижером Российского национального оркестра. В 1999  в связи с 50-летием при Ельцине  он получил  орден  « За заслуги перед Отечеством  3 степени».  В этом же году  именем  Владимира Спивакова российский Центр космических исследований назвал одну из малых планет его именем.

*****
Сложились хорошо  потом и  отношения с Путиным. В начале своего  правления  Путин не допустил жидов-олигархов управлять страной. Одних жидов-олигархов  выдавил  из России, другие  жиды-олигархи послушно поджали хвосты.  Жида-олигарха Михаила Ходорковского, которого жиды планировали сделать премьер-министром, усилить его власть, сделать главным правителем России,   Путин  изолировал в  трудовую колонию. Предотвращена опасность жидофашистской диктатуры.   Часть жидов ушла в крикливую, но безобидную оппозицию, часть оказалась на стороне Путина. Музыкант Спиваков  посчитал целесообразным перейти на сторону Путина.

В 1992 году отмечается 1000-й концерт "Виртуозов Москвы". С 2003 года Спиваков  художественный руководитель и главный дирижер созданного им Национального филармонического оркестра России.  Спиваков  - основатель (2002) и президент (2003) Московского международного Дома музыки. С 26 июля 2010 года — член Патриаршего совета по культуре.

К президентским выборам 2012 года Спиваков выступил с видеороликом в поддержку кандидата Владимира  Путина, призывая «не раскачивать лодку». В марте 2014  Спиваков   подписал письмо от деятелей культуры России Владимиру Путину - поддержал  воссоединение Крыма.  Ему запретили концерты в Киеве.     18 мая 2014 года перед Линкольн-центром в Нью-Йорке, где должен был состояться концерт "Виртуозов Москвы"  Спивакова, собралось около ста протестующих  украинцев и жидов  с украинскими флагами. Кричали «Убирайтесь вон!»  Но он оставался на стороне Путина.

22 декабря 2014 года  Путин наградил   жидовина Спивакова орденом  «За заслуги перед отечеством» IV степени.

Но, конечно,  хотя  Спиваков   разумеет (поверим), что  «Россия – не национальность, Россия – цивилизация»,  ведь это  не совсем ясная позиция.  Он не разумеет, что Россия – понятие  многозначное. Не разумеет или боится высказаться  ясно  по русско-жидовской теме.  Вряд ли осознает, что сила России в гармонии национальностей  и в скрепляющей силе самого большого по численности русского народа. А гармонии нет,  и силы у русского народа нет. Какая сила у русского народа, если  этот  народ  в большинстве своём по причине жидовской цензуры зомбирован, находится во тьме невежества, даже не соображает, что прозябает под жидами.

Вот высказался  как-то Спиваков:
"Настоящий переворот в моем сознании совершил  Александр Мень. Услышал о нем я случайно. Кто-то из знакомых рассказал, что есть такой православный священник, еврей по национальности. Меня это заинтересовало. Из любопытства поехал на лекцию отца Александра в Институт стали и сплавов. Был потрясён, вышел из аудитории другим человеком. С тех пор старался не пропускать публичных выступлений этого проповедника. Потом мы познакомились, и отец Александр даже благословил меня. С его уходом из жизни идеи, которые он нёс людям, не умерли. Я встречал последователей Меня в Канаде, США, Аргентине, Европе".
 (Ванденко А. Вечный странник. – Итоги. - №07 / 818 (13.02.12)
  http://www.alexandrmen.ru/biogr/spivakov.html

Какое великое будущее будет у  цивилизации Россия,  если в России начнут размножаться сторонники жида Меня?



Жёны и потомство
Первая жена — скрипачка и дирижёр Светлана Борисовна Безродная (урождённая Левина). Вторая жена — пианистка Виктория Валентиновна Постникова, сын Александр  Рождественский тоже музыкант, он как и отец,  играет на скрипке. Третья жена  (женился в 1984)— тележурналист, артистка  - армянка  Сатеник Саакянц  (потом  Сати Зареновна Спивакова). Дочери - Екатерина, Татьяна и Анна (родилась в Париже). Старшая, Екатерина, режиссёр по образованию, пишет  для джазовой группы. Средняя, Татьяна,  играет на флейте,  актриса, но играет  пока только в театре.  После кончины сестры Елизаветы  Спиваков взял к себе её дочь.

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме и Основы Русского Космизма читать здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь цензура администратора))

http://17m.forum24.ru/

«Вставайте, люди русские!»

Comments

Увы
Нужен закон о нац. пропорциях и об отмене жид. цензуры
Но пока нет даже организаций
Пока просвещение народных масс
Я сильно далеко в архив Ваших записей не удалялся, поэтому не знаю - писали Вы или нет: судя по имени и работе, Леонид Гайдай - тоже из них?
О гайдае есть материал Данных что жидовин - нет Некоторых смущает фамилия и отчесво - Иович.
Отец Иов Исидорович Гайдай родился 18 мая 1886 года в Полтавской губернии в семье потомственных крепостных крестьян
Я наверное сюда дам из сборника Многие спрашивают
«Дадите поросенка — запишу Гришкой, не дадите — будет Иовом».

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com