?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Поп-певец, композитор, телеведущий  Марк  Тишман:
«Я еврей по национальности»





Марк  Иосифович Тишман родился  в 1979  в Махачкале (Дагестан). По национальности – жидовин. По его терминологии – еврей. В этом он сам признался на  своём официальном сайте.   На вопрос, кто он по национальности, Марк Тишман ответил:  «Кто по национальности? Марк Иосифович Тишман меня зовут. Еврей по национальности».
http://www.marktishman.ru/index/0-552

Отец Марка Иосиф Аркадьевич по профессии — инженер и родом из Черновцов, а мать Изольда Михайловна — врач из семьи бессарабского происхождения.  Назвали Марком в честь  популярного в свой время певца-жидовина   Марка Бернеса.
Подробности о  себе  он рассказал   в эксклюзивном интервью певца  жидовскому журналу «Алеф». Рассказывает Марк Тишман:

«О Хануке я узнал от своей бабушки, она мне рассказывала об этом празднике. Моя бабушка — фантастический человек. Она родилась в Бессарабии, там ее звали Энга, но потом попала в гетто, в лагерь (см. «Алеф» № 989, с. 12). Когда лагерь освободила Советская армия, бабушка стала жить на Украине, где ее называли Анной Израилевной. О бабушке у меня остались самые теплые воспоминания. Родители мной тоже, конечно, занимались, но они всегда много работали. Мама — врач, заведующая терапевтическим отделением. Папа — начальник цеха на судостроительном заводе имени Гаджиева в Махачкале. Поэтому меня воспитывала в основном бабушка. Ей выпала нелегкая судьба: у нее рано умер муж, который долгие годы страдал заболеванием крови. Бабушка осталась одна с моей мамой. Жили они в бараке, бабушка много работала. Она стала лингвистом, хотя русский и не был ее родным языком. Кроме идиша и румынского, она знала украинский, русский, французский и английский. Бабушка никогда ни на кого не обижалась, всегда старалась понять мотивацию поступков другого человека. Теперь я понял, что это важное качество и для актера. Чтобы сыграть роль, ты должен понять и оправдать мотивы поведения своего героя. Я надеюсь, что эта черта мне от бабушки «перешла по наследству».
http://www.alefmagazine.com/pub1966.html

============

Потом, благодаря правительству США,  он едет в Калифорнию. «Поездка на полгода в Калифорнию стала для меня не только интересным, но и полезным опытом. Дело было в годы перестройки, мне тогда исполнилось 13 лет. Я не только не был за рубежом, но и в Москву-то из родной Махачкалы всего один раз выезжал. В то время американцы проводили конкурс «В поддержку свободы», на Дагестан было выделено 5 мест. Мне пришлось сдать множество тестов: на знание английского, на коммуникабельность, умение адаптироваться в незнакомой стране и т.д. И я выиграл этот конкурс. Со всей территории бывшего Союза тогда отобрали полторы тысячи детей, которые должны были жить в американских семьях и учиться в местных школах. Нам платили стипендию и выдали подъемные — 800 долларов, огромные деньги по тем временам. Мою маму отговаривали: «Как вы можете отправлять ребенка в эту страну! Там же сектанты, извращенцы, наркоманы…» Но мама меня отпустила. Сначала я попал в город Сан-Лоренсо. Та семья мне не понравилась. Жили они замкнуто, досуг ограничивался воскресными походами в ресторан быстрого питания, с родителями разрешали разговаривать по телефону три минуты в неделю. Да и взяли подростка из Дагестана, как выяснилось, чтобы получать за это некие налоговые льготы. Я уже собирался вернуться домой, но меня пригласила другая семья — из города Юкайа. Там мне было интересно: и семья была очень доброжелательная, и в школе, и в хоре, который я посещал, мне нравилось. К слову, хором руководил автор музыки к фильмам Диснея, а мы исполняли песни из мюзиклов».

Махачкала хороший город, но для жидовина лучше Москва. Едет в Москву и поступает  в МГУ на факультет иностранных языков. После окончания МГУ  поступил в РАТИ на факультет музыкального театра, курс Розетты Немчинской. Сыграл во многих спектаклях, включая мюзикл «Целуй меня, Кэт», где он исполнял главную роль и с которым выступал во многих городах России и за границей.  До 2006  был одним из солистов группы «Профсоюз». Потом  выступал на корпоративных мероприятиях и праздниках,  так и зарабатывал денежки. Работал  и на телевидении, где вёл передачу о моде, снимался в телесериалах, сочинял песни, которые исполнял сам, а также группа «Пари». Вёл лотерею Бинго-миллионер с 2006 — по 2007 год. После окончания съёмок на «Фабрике звёзд», хотя жидовин, а не русский,  выступил, не постеснялся  на ежегодном фестивале «Русская зима» в Лондоне. Также  принял участие в качестве певца-исполнителя в программах «Песня года» на телеканале Россия, «Две звезды», «Ночь на Первом», «Татьянин день», «Песни для любимых», «Мисс Россия» на телеканале СТС и различных праздничных концертах. С февраля по сентябрь 2008 года участвует в гастрольном туре «Фабрики звёзд-7» по городам России и  за границей. Тишман    не только исполняет свои песни,  он и  ведущий всех концертов.

И он уверен в себе. Он  заявил, что категорически отказался  менять  своё жидовское  ФИО    Макар  Иосифович Тишман на псевдоним.   Он будет  идти к высотам под жидовским именем. Он  взял в пример для подражания  Розенбаума , который  категорически отказался  поменять жидовскую фамилию  на маскировочный псевдоним.

2 марта 2008 года в день выборов Президента России жидовин Тишман  принял участие в концерте «Я выбираю Россию!». Концерт проходил   у стен Кремля и транслировался  вечером  на Первом канале.  Вместе с популярными эстрадными исполнителями спел гимн собственного сочинения «Вперёд, Россия!». На следующий день  гимн этого жидовина  уже звучал в утренних выпусках «Новостей» Первого канала.

Я пересилил себя, прослушал этот «гимн».  Вот там такой припев:  «Мы раскрываем крылья, мы обретаем силы! Вперед, Россия! И только ветер нам в спину, за это небу спасибо! Вперед, Россия!!!»   Кто это мы?  Жидовины или русские?  Или русские вместе с жидами под управлением жидов?  А  жиды из телеящиков будут десятки  миллионов русских  учить - как жить и что делать?  О какой России речь?  Русские под гимн  жидовина Тишмана  должны идти вперед?! Куда  конкретно вперед? 

По мне одна из важных исторических задач для развитых русских –  это дежидизация России.  Вот куда надо конкретно вперед. Но ведь Тишман об этом ни слова. Ни одного слова в песенках своих о равноправии народов России, о том, что надо покончить с дискриминацией русских в России и на всём постсоветском пространстве. Ни одного слова к жидам  с требованием  сократить число жидов в Телеящике до  О, 16%. Ни одной песенки ни один жид не поёт  и не запоёт на тему «Мы  сократиться  должны в Телеящике!» Совершите подвиг, жиды, сократитесь в Телеящике»!   Вот тогда России действительно быстро пойдет вперед.

========

Тишман стал также  автором музыки и слов гимна «Ромашка»,  написал он гимн  в честь Дня семьи, любви и верности, который с 2008 года объявлен государственным праздником. Светлана Медведева, супруга Президента России   жидовина Медведева в своем интервью  похвалила  Тишмана:  «Хорошую песню написал Марк Тишман — всего за одну ночь. Не ожидала, что молодёжь так откликнется…». Премьера гимна «Ромашка» в исполнении Марка Тишмана и финалистов телепроекта «Фабрика звёзд» прошла в конце  праздничного концерта на Первом канале 8 июля 2008 года, который транслировался из города  Мурома.

После окончания проекта «Фабрики звёзд» поклонники певца и композитора  жидовина Марка Тишмана организовали официальный фан-клуб «МаркИЗ Ангелов», который проводит творческие встречи с артистом.  Большинство  в фан-клубе не жиды, а русские.  Все эти зомби, конечно,   ничего не читали по русско-жидовской теме.




В сентябре  Тишман принимал участие в праздничных мероприятиях, посвященных праздникам «День города» (гг. Москва, Тула). Также на суд зрителей до конца 2008 года были представлены ещё две новые песни авторства  Тишмана  «Вечер. Холодно» и «Девушка — Победа». В качестве певца-исполнителя  Тишман принимал участие в творческих вечерах  армянина Георгия Гараняна,  жидовствующего поэта Андрея Дементьева, Николая Добронравова, жидовина Валентина  Абрамовича Юдашкина, а также на  вечерах  памяти жидовина Михаила Танича,  и Высоцкого (жидовин по отцу, «русский по духу»), которые транслировались  на федеральных телеканалах (Первый канал, Россия).

На многих мероприятиях Марк Тишман выступает не только в качестве исполнителя, но и ведущего программ. 23 июня 2008 года Марк Тишман вместе с   Яной Чуриковой  (национальность - ?) провёл «Выпускной бал», который проходил в Государственном Кремлёвском дворце с прямой трансляцией на Первом канале. 12 ноября 2008 года  Тишман  провёл десятую юбилейную церемонию награждения национальной премией «Товар года», которая транслировалась на канале МУЗ-ТВ в декабре 2008 года. 16 ноября 2008 года вместе с Яной Чуриковой  Тишман провёл юбилейный концерт  джазмена Георгия Гараняна  (армянина) в Государственном Кремлёвском дворце. 5 декабря 2008 года вместе с  армянином Гариком Мартиросяном, Верой Брежневой (жидовские  корни), Жанной Фриске (жидовинка), Александром Цекало (жидовин) и Яной Чуриковой (?)  Марк Тишман стали ведущими популярного песенного фестиваля «Новые песни о главном», которые показаны на новогодние праздники в 2009 году на Первом канале.

С 19 июля 2009 Тишман вместе с  жидовинкой-малолеткой  Дианой Шпак стали постоянными ведущими детской телевизионной игровой программы «Сокровище нации» (Первый канал).

В 2009 Тишман  в дуэте с актрисой Нонной Гришаевой  (национальность не выяснена)  стал победителем третьего сезона музыкального шоу Первого канала «Две звезды»...

Не буду более перечислять.   Тишман   постоянно  год за годом  и ведущий,  и певун в Телеящике…
Марк Тишман с жидовином Леонидом Ярмольником  также озвучили главные роли в мультфильме «Гадкий Я. 3D».

В дни ханукальных праздников Марк Тишман выступал в концертном зале МЕОЦ (Московский еврейский культурный центр), где произнес благословения, зажег ханукальные свечи, а потом «зажигал» так, что весь зал — а там была одна молодежь — ходил ходуном. Оказалось, это было не первое «ханукальное чудо» певца. За год до этого Марк участвовал в концерте в Ледовом дворце С.-Петербурга, где исполнил на английском свою любимую песню «Аидише мамэ».


По городам Израиля

В апреле 2010 вместе  с жидовином Иосифом Кобзоном и  жидовинкой Тамарой Гвердцители  Тишман выступал в творческих вечерах  жидовствующего поэта Андрея Дементьева в шести крупнейших городах Израиля (Ашкелон, Иерусалим, Тель-Авив, Беер-Шева, Кармиэль, Хайфа). Специально к концертам Марк Тишман написал музыку на его стихи «В будущем году — в Иерусалиме».

В октябре 2010 года прошёл совместный гастрольный тур  Тишмана и  певицы Зары (Зарифа  Пашаевна  Мгоян).   Они успешно выступили в лучших концертных залах крупнейших городов Израиля — Ашкелон, Хайфа, Кармиэль, Беер-Шева, Нагария, Тель-Авив, Иерусалим.

В будущем году — в Иерусалиме!
В новом альбоме Марка есть песня о Иерусалиме. «Я люблю приезжать в Израиль, здесь у меня есть друзья и родственники. Обожаю Иерусалим, там я всегда ощущаю невероятные энергетические приливы. Это мои корни, а как относишься к своим корням, так относишься и к самому себе», — признался певец. Одна из таких поездок на Святую землю вдохновила Марка Тишмана на написание музыки к стихам Андрея Дементьева «В будущем году в Иерусалиме». «Я приезжал в Израиль вместе с Андреем Дементьевым, Тамарой Гвердцители и Иосифом Кобзоном. Во время визита Андрей Дементьев дал мне сборники своих стихов, попросив написать музыку на одно из произведений. Я долго листал, пока на глаза не попался стих про Иерусалим. Я сидел у фортепиано, взял первый аккорд и пропел текст “В будущем году в Иерусалиме” от начала до конца. Так родилась эта песня», — говорит Марк.

http://www.alefmagazine.com/pub2453.html

Написал  и распевал  бы гимн «Вперёд, Израиль!»
========== 

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме и Основы Русского Космизма читать здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь цензура администратора))

http://17m.forum24.ru/

«Вставайте, люди русские!»


Comments

Re: поздно уже...

А не пробовали в борьбу за освобождение вступать? Не позорно ли русским хныкать?

Re: поздно уже...

Выздоровления Вам. Давайте отодвигать могилу...

Re: поздно уже...

Это так. Но надо пытаться отодвигать могилу и что-то еще делать для развития народа И Вселенной
Человек во Вселенной работник

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com