?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Киноактёр  Игорь Дмитриев – жидовин





Игорь Дмитриев   родился в Ленинграде в 1927.
По национальности – жидовин, точнее -  жидовин по матери.
Мать  его, Елена Ильинична Таубер (по первому браку Дмитриева, по второму браку Баулина; 1905—1984) – жидовинка  по национальности.   Она работала балериной  в мюзик-холле у  балетмейстера  и хореографа  жидовина Касьяна Голейзовского.  На жидовском сайте 7:40 его фамилия выделена синим цветом («Знай наших!»).   Работала также в   балете Свердловска и цирке — выступала в шоу-аттракционе «Лошади и танцовщицы». Преподавала  историко-бытовой танец в Пермском хореографическом училище.

https://nekropole.info/ru/Igor-Dmitriev-29.05.1927

Отец,  Бориса Петровича Дмитриев (1905—1956) был  – яхтсмен. Родители расстались вскоре после рождения  сына.  Сына воспитывали   жидовивнка-мать,  дедушки и бабушки.
Прапрабабушка Игоря по отцовской линии  - Анна Павловна Шерер  - была хозяйкой салона, фрейлиной и приближенной императрицы Марии Федоровны. Игорь Дмитриев:  «Как-то летом в родовом имении Шерер произошла судьбоносная встреча Адама Христиановича, сына Анны Павловны, и дворовой девушки Авдотьи. История умалчивает, где именно это случилось: в поле средь ромашек, в скирде сена под луной или у речки - на эту тему можно лишь фантазировать, но через положенное время родился мальчик. Дворовая девка получила вольную с одним условием: родившийся в грехе младенец останется в семье Шерер. Так решила Анна Павловна, и Авдотья, глотая слезы, согласилась, понимая, что отдает дитя в хорошие руки. Вот таким образом мои корни и уходят в салон Анны Шерер...»

Бабушка Игоря Александра Адольфовна унаследовала англосаксонское происхождение Шереров, но вышла замуж за Петра Артамоновича Дмитриева, служившего в царской кавалерии. Отец Игоря Борис Дмитриев был профессиональным спортсменом.
http://www.liveinternet.ru/users/4198118/post232582012/

Игорь Дмитриев  прошёл обряд крещения (подробностей нет).

В 1930-е годы был арестован отчим Игоря,  он работал  горным инженером в экспедициях «Алтайредмета». Потом  была арестована и мать. Но через несколько месяцев её выпустили, а отчим так и не вернулся из  трудовых лагерей.

Во время войны с немцами Великой Отечественной войны Игорь с матерью вместе с Мариинским театром и хореографическим училищем были эвакуированы в город Молотов (ныне  - Пермь). Они жили в поселке Нижняя Курья, где был Клуб речников, в котором Игорь Дмитриев читал стихи, пел, танцевал и принимал участие в концертах в военных госпиталях перед ранеными. В 1943 году Игорь узнал, что при Пермском драматическом театре открывается театральная студия, и попробовал туда поступить.  Вот пишут от нём, что  он,  так и не  окончив школу,   поселился в театре – после занятий оставался на спектакли, играл в массовых сценах, и потом ночевал в фойе на диване, так как жил далеко от города.

Биографы отметили такой интересный факт его биографии.  «В сентябре 1944 года в овчинном тулупе и с плетеной корзинкой - со всем своим имуществом, он  отправился в Москву, чтобы поступить в театральный институт». Но  так как у него не было  аттестата об окончании школы,  он пошёл на обман.  Узнав, что в авиационном институте во время пожара сгорели все документы, юный жидовин  отправился в приемную комиссию, и поинтересовался судьбой своего аттестата, ему сказали, что все документы сгорели. Он сыграл роль несчастного  юноши, разжалобил всех.  Администраторы вошли в его положение и хотели зачислить  в институт. Но он сказал, что передумал в этот институт,   попросил выдать ему на руки дубликат аттестата и   подал заявления сразу в ГИТИС, ВГИК, Театральные училища имени Щукина и Щепкина. Он прошёл по конкурсу в два заведения,   выбрал  школу-студию имени Немировича-Данченко при МХАТе и забрал документы из других заведений.  В 1948  окончил школу-студию МХАТа.
В 1949-1967 - актер Ленинградского драматического театра имени Комиссаржевской.

С 1967 - актер  на киностудии  "Ленфильм".  Снялся  в  100 фильмах.

В кино прославился как исполнитель благородных аристократов и офицеров разного рода, а также в многочисленных эпизодах. Очень часто  жидовин играл белых офицеров. «Белых, сыгранных мною в кино, так много, что, наверное, хватило бы, чтобы сформировать целый офицерский батальон»
http://www.liveinternet.ru/users/4198118/post232582012/






Русских актеров на роль русских  офицеров  тогда не было?

Кроме того, Дмитриев много работал на киностудиях Венгрии, Польши, ГДР, США, Марокко и Алжира. Его  партнерами были Элизабет Тейлор, Ава Гарднер, Имре Шимкович, Беата Тышкевич и Уго Тоньяцци. Наличие жидовских генов не мешало ему выступать за границей.  Так что врут жиды, когда говорят, что был «поголовный антисемитизм».  Ни одного года с 1917 по 2016 не было в СССР, в  России  «поголовного  антисемитизма».  В переводе с жидовского не было  100 лет  государственного или народного преследования жидов в СССР, в России. Ну отдельным жидам на хвост наступали…  Ну, когда они, например, Крым хотели заполучить. Но какой же это «поголовный антисемитизм»?

Как и  многие жидовинам ему  было дано звание -    Заслуженный артист РСФСР (1963), потом -  Народный артист РСФСР (1988). Он также  Кавалер ордена Почета (1997).

На Петербуржском телевидении он вёл  цикл публицистических передач "У Игоря Д."

=========

В 2006 -  инсульт -  могила  с каменным крестом  на  Серафимовском кладбище, (Санкт-Петербург).   Фотография могилы с  каменным крестом  дана на жидовской сайте «Еврейский  некрополь».
http://www.m-necropol.ru/

===========

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме и Основы Русского Космизма читать здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь цензура администратора))

http://17m.forum24.ru/

«Вставайте, люди русские!»

Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com