?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Жидовский телеящик. Сборник статей и заметок. Составители Анатолий Глазунов (Блокадник) и др.

Одним  из крупных зомбарей-начальников   Телеящика   России был   жидовин Михаил Лесин

Десятки миллионов русских и не знали до 2015 года  о его существования.  Впервые многие узнали, кто он такой,  когда   из телевизора, из радио, из интернета, из газет сообщили, что   от сердечного приступа в США,  в Вашингтоне, в  гостинице    поздно вечером 6 ноября  2015  на 58-м году  скончался Михаил Лесин.  Он был  министром  по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникации.  Был советником Президента России по СМИ.  Был руководителем холдинга  «Газпром-медиа».   Этот  жидовин Лесин был  одним   из главных зомбарей России.
Зомбируемые русские, увы,  очень часто не знали и не знают, кто их зомбирует и  кто  руководит их зомбированием.







Родился Лесин Михаил Юрьевич в 1958 в Москве. По национальности – жидовин (по матери).

На  жидовском сайте sem40  его фамилия выделена синим цветом («Знай наших!»).

http://www.sem40.ru/famous2/e850.shtml

Его фамилия – жидовского  происхождения. Цитирую с жидовского сайта  jewage.

Происхождение фамилии Лесин

Фамилия Лесин принадлежит к так называемым «матронимическим» еврейским фамилиям, то есть к фамилиям, образованным от личных женских имен. Большое количество подобных фамилий возникло в связи с тем, что с древних времен статус женщины в иудаизме был значительно выше, чем у других народов. По еврейской традиции во многих молитвах принято называть того, о ком молятся, по имени матери, а не отца: «Авраам сын Рахели» или «Ханна дочь Ривки»  и т. п.
В 18-м - 19-м веках (когда большинство евреев получили свои фамилии) у евреев, особенно в Европе, женщины играли в обществе более активную роль, чем у их христианских соседей. Кроме того в некоторых семьях женщины исполняли роль главы семейства, и все домочадцы «приписывались» именно к  матери  как главе семьи. Как правило, речь шла о семьях, где из поколения в поколение женщины были активными и самостоятельными.
Фамилия Лесин произошла от женского имени Леся, которое является формой танахического имени Леа. Леа в Торе – первая жена Яакова, мать шести из 12 родоначальников колен Израиля. Похоронена она была рядом со своим мужем Яаковом, в Хевроне.
Имя Леа почти не употреблялась евреями, жившими на территории Германии, но было очень популярным в Восточной Европе. В середине 16-го века имя Леа впервые упоминается в брестских документах.
Фамилия Лесин в дореволюционной России встречалась в Витебской, Могилевской губерниях Российской Империи.  http://www.jewage.org/wiki/ru/Article:%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%84%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B8_%D0%9B%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%BD

Теперь самое главное доказательство.  Министр печати Лесин сам признался в 2000 году, что  его мать – жидовинка  (по его терминологии – еврейка).  Это признание Лесин высказал  в интервью на радиостанции «Свобода». Министра печати Лесина пригласили туда  по поводу ареста  миллиардера,  медиа-магната и  главного вожака Еврейского конгресса  -   жидовина Гусинского.  Гусинский  был арестован  13 июня 2000 года  по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах и  помещён в Бутырскую тюрьму.

Цитирую фрагмент.

Михаил Лесин и Александр Осовцов в эфире Радио Свобода

Заместитель  руководителя Еврейского конгресса (заместитель Гусинского),  жидовин Осовцов: «Я утверждаю, что по всем критериям, которые существовали и существуют для разделения заключенных на классы, политзаключенные, каковым на сегодняшний день является Гусинский, такого уровня, всегда содержались в Лефортово, и в данном случае эта практика была изменена. И, более того, я утверждал, что его арест вписывается, в том числе, и в то беспрецедентное для последних лет в России давление, которое оказывалось и продолжает оказываться на Российский Еврейский Конгресс и еврейскую общину со стороны властей, в том числе теперь и Генпрокуратуры, а раньше, прежде всего, администрации президента. И это давление продолжается. Я не говорю, что причины ареста Гусинского только в этом. Но в том числе и в этом.

Министр печати  Михаил Лесин: «Нет никакого политзаключенного Гусинского, не существует! А в отношении давления на Еврейский Конгресс, то я с вами абсолютно не согласен. Я тоже в каком-то смысле еврей, потому что у меня мама еврейка, и я очень внимательно слежу за событиями, которые происходят вокруг еврейской темы, и я с вами категорически не согласен, и не могу подтвердить события, которые вы декларируете. Вам так хочется, так интересно, это ваша рекламная кампания, в том числе».
(Михаил Лесин и Александр Осовцов в эфире Радио Свобода)
http://archive.svoboda.org/programs/LL/0600/ll.061400-9.asp

Биография

Окончил Московский инженерно-строительный институт. До 1986  работал прорабом на стройках в Монголии. С 1987 по 1990  занимался организацией концертной деятельности на коммерческой основе, был среди тех жидов, которые  восстановили на телевидении передачу "КВН".
В 1990 году вместе с товарищами по КВН Лесин основал компанию «Радио и телевидение», которая  позже  была преобразована в знаменитое рекламное агентство Video International. На его основе  потом  была создана группа «Видео Интернешнл» -   крупнейший в России  продавец телерекламы. Она обслуживает восемь федеральных эфирных телеканалов, а еще пять — консультирует. В 1993—1996  Лесин — начальник коммерческого отдела, заместитель генерального директора, генеральный директор телекомпании «ТВ Новости» РИА «Новости».

С сентября 1996 по март 1997  жидовин Лесин  - начальник Управления по связям с общественностью администрации Президента Ельцина. Был в  числе  крупных зомбарей России.  В ходе избирательной кампании  Ельцина в 1996 году отвечал за агитацию, прежде всего, в электронных СМИ. Курировал работу по созданию наружной и телевизионной агитации в Москве и регионах.  Считался автором   слогана «Голосуй сердцем»,  соавтором предвыборных  роликов  Ельцина «Верю, люблю, надеюсь», «Спаси и сохрани» и еженедельных радиообращений президента Бориса Ельцина в рамках президентской кампании 1996 года.    Писали, что Лесин был один из тех политтехнологов, которым  Ельцин обязан  сверхбыстрым   ростом своей популярности накануне президентских выборов 1996 года,   с  нескольких процентов в январе до 53% в июле. (Это почти так, но не забудем про  закулисные переговоры  Ельцина и Зюганова).  Лесин  тогда работал вместе с Чубайсом и другими жидами,  «убеждая», зомбируя  русских голосовать за Ельцина.  Потом 26 февраля 1997 года подал заявление об отставке, которая была принята.

В 1997—1999   Лесин — первый заместитель председателя Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (сокращённо ВГТРК). Полное название — Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ФГУП ВГТРК).  Это - крупнейший советский и российский медиахолдинг. Был образован Постановлением Президиума Верховного совета РСФСР от 14 июля 1990 года. Первым  председателем ВГТРК был Олег Попцов, генеральным директором — жидовин  Анатолий Лысенко

6 июля 1999 года Указом Президента  Ельцина на базе Федеральной службы по телевидению и радиовещанию и Госкомитета по печати образовано новое ведомство - Министерство по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникации.   18 августа 1999 года  жидовин Лесин  был назначен на пост министра по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникации -  в правительстве Владимира Путина (август – декабрь  1999).  Лесин сохранил этот пост в правительстве Михаила Касьянова (май 2000 – 2004) при президенте Путине.  Упразднено  это министерство  было 9 марта 2004 года.
 

В период парламентских (1999 год) и президентских (2000 год) выборов  Лесин был ключевой фигурой предвыборного штаба блока «Единство» и Владимира Путина.

Во время первого и второго правления президента Путина  (2000 -  2008)   в России сделаны  прогрессивные изменения.  Остановлен  развал России.  Ограничена власть жидов-олигархов. Ослаблена  немного  Пятая  колонна…    Но провести полную дежидизацию страны и даже Телеящика, конечно,  невозможно.  Покончить с дискриминацией  и геноцидом  русского  народа на постсоветском пространстве и в  самой России  невозможно.  Ни сверху, ни снизу. Путин ещё  слаб для такого Исторического Дела,   русский народ тёмен и пассивен,  русские организации – беспомощны,   а жиды «вокруг трона» –  ещё весьма сильны и агрессивны.  Тогда, как и Сталин,  Путин  идёт на раскол жидов.  Более послушных использует против  наиболее опасных жидов. 

Вот и  употребил   Путин  жидовина Лесина  и других   подходящих   фигур, чтобы установить контроль Кремля над независимой телекомпанией НТВ, которая находилась в лапах жида-олигарха Гусинского.  Этот  крупный жид-хищник   не только основал телеканал НТВ, он  был соучредителем газет «Сегодня», «Семь дней», журнала «Итоги».  И вот  этого хищника  весьма  напугали,  заключив    в    тюрьму.  Протест 17 олигархов (кроме Абрамовича) Путин игнорировал.   Гусинского  потом  всё же выпустили из тюрьмы, но    в 2000  году   этот напуганный жид-хищник   бежал  в Испанию,  точнее ему позволили бежать.  На посту министра печати Михаил Лесин участвовал в переходе активов «Медиа-Моста» хищника-жида  Гусинского под контроль «Газпрома» и «разгроме старого НТВ».  Телекомпания НТВ  оказалась под контролем государства.

В 1999 году и  весьма крупному хищнику-жиду-миллиардеру   Борису Березовскому  ещё принадлежит 49 % акций телеканала ОРТ (ныне «Первый канал»).  Этому жиду принадлежат также с ТВ-6, «Наше радио», газеты «Коммерсантъ» и «Независимая газета», а также звукозаписывающая  компанией REAL Records.  Он мечтает управлять Россией  непосредственно или через марионеток.   Но  и этот жид-хищник  был слабоват  против Путина.    В 1999  году возбуждено уголовное дело против  этого жида-хищника   за мошенничество,  отмывание денег  и за подготовку  переворота.  В январе 2001 Березовский продал акции  уже согнувшемуся  перед Путиным  жиду-миллиардеру Абрамовичу. Совет директоров  Первого канала  стал полностью состоять из представителей государства.  А Березовский с 20 сентября 2001  объявлен  в розыске.  Но не  будем считать, что ФСБ плохо работает.   Этому жиду, как и Гусинскому,   позволено  было тоже бежать  за границу.   Этот  жид   убежал   в Англию.

Там он  ещё некоторое время погоношился.  Планировал  даже  сделать  государственный переворот в России.  Попытается создать  из Пятой колонны организацию в России против Путина. В конце апреля 2012  этот жид-хищник  назначил премию в 50 миллионов рублей за арест Путина, а  6 мая 2012  Березовский увеличил эту премию до 500 миллионов рублей…  Потом он написал два письма Путину, он просил прощения и разрешения  вернуться в Россию…  Понятно, Путин не ответил  этому жиду. А 23 марта 2013 года  труп  этого жида-хищника  обнаружили  на полу  в ванной комнате, в  доме,  который принадлежал  его бывшей жене Галине – в городке Аскот графства Беркшир в 40 км от Лондона. Рядом с трупом лежал шарф. Следователи так и не выяснили:  или  жид  сам удавился  этим шарфом, или его удавили.

Отметим, что в 2003 был арестован  ещё один жид-хищник-миллиадер Михаил Ходорковский. Этот жидовин  тоже  серьёзно претендовал  стать  правителем   России.  Ему уже не дали уехать за границу. Этого жида-хищника   схватили, судили и на 10 лет отправили  в трудовой лагерь.

В такой ситуации жидовин Лесин    выбрал путь  «чего изволите?»,  но не забывал  про увеличение своего мешка с  долларами  за границей.     Он почти 5 лет поработал министром по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникации  контролируя и направляя их работу. Он  работал министром  до   9 марта 2004 -    до  самого последнего  дня   существования  этого министерства.  На  базе   этого министерства указом   президента   Путина 9 марта 2004 года  в ходе административной реформы создано было Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям.

Лесина  во главе этого агентства уже не поставили.  Но  с 2004 по 2009  жидовин Лесин -  ещё важная фигура. Он  советник президента России (сначала Владимира Путина, затем, совсем недолго - Дмитрия Медведева). Он  курировал вопросы развития СМИ и информационных технологий.

Летом 2005   было официально объявлено о создании нового круглосуточного информационного канала на английском языке Russia Today ("Россия сегодня"). Его главная задача – сформировать у зарубежного зрителя позитивный образ России, нужный Президенту и правительству. Финансируется  канал   в основном из госбюджета, его учредителем стало государственное информагентство РИА "Новости", а кураторами от Кремля – первый  заместитель руководителя  Администрации президента  Алексей Громов  (настоящая фамилия Гробов) и советник президента Михаил Лесин. Главный редактор Russia Today  - армянка Маргарита Симоньян.  Лесин:  «Я уже давно перестал стесняться слова «пропаганда».  Мы должны пропагандировать Россию на международном рынке, её положительный образ. А то выглядим в их глазах как медведи: ходим и рычим. Денег на это жалеть не будем».  «Этот проект наряду с рядом других был разработан ещё в недрах Минпечати. Я готов ему помогать всеми силами и всячески его поддерживаю». Добротно поручение Путина не было, конечно,  сделано. Правдивых и развитых работников  на этот канал не возьмут. Но какой-никакой канал на английском языке был сделан.

Понятно,  что   Лесин  очень  не нравился  и многим жидам из  Пятой колонны, из открытых  и полуоткрытых врагов Путина. Лесина  называли некоторые жиды даже «Геббельсом Путина».  Это идиотизм, конечно.  Этот жидовин не соратник Путина.   Он   лишь крупная марионетка Путина.   Лесин  вынужден был  сделать  кое-что полезное против  жидов  Гусинского и Березовского и  против других крупных жидов.    Но он    20 лет  также   сдерживал  успешно дежидизацию России, дежидизацию Телеящика России.   Сдерживал появление Правды  в СМИ.  И формирующаяся Концепция Путина   этому жидовину была  непонятна и чужда.  Например, чужды публичные высказывания Путина:  «Я националист,  в лучшем смысле этого слова».  «Русский народ – самый разделенный народ мира.  Для вас - это непонятно, а для меня проблема!».   Тему эту жиды и жидовствующие   упорно не пускали и не пускают  в Телеящик.  Написал бы кто книжку-исследование о работе  жидовина Лесина в качестве зомбаря.  И рассказал бы, что  этот жидовин  Лесин в качестве советника Президента советовал Путину?  Мог ли жидовин  Лесин прекратить зомбирование   русских людей посредством СМИ,  уменьшить жидовскую цензуру,  начать  формировать   новых людей?  Он мог лишь продолжать процесс зомбирования.  Но большая часть  жидовства была  им недовольна.

18 ноября 2009 года — указом  президента  Медведева  Лесин был освобождён от должности с формулировкой «по его просьбе».
Покинув администрацию президента, Лесин  в 2010–2011 годах входил в совет директоров «Национальных телекоммуникаций», но работал  не усердно.  Он переехал в Калифорнию, занимался рыбалкой, семьей, помогал сыну Антону,  который занимался   кинобизнесом в Голливуде. Но следить за делами в России Лесин  не переставал, поддерживал контакт с  разными  ключевыми игроками на медиарынке.

Потом снова подвернулся пост в России. Руководитель Газпром-Медиа».   Николай Сенкевич  – опростоволосился.   В начале октября 2012 он полетел в Израиль поздравить  жида-миллиардера Гусинского с 60-летием.  При досмотре его багажа таможенники аэропорта «Шереметьево» нашли антикварную наградную медаль «За усердие» с портретом Александра  Второго  (другие писали – с портретом Николая Второго), которую Сенкевич имел намерение подарить жиду-юбиляру.  Но медаль не была  задекларирована,  был составлен акт таможенного досмотра,  награда была изъята.  Сказали, что   действия  Сенкевича  - это контрабанда, это вывоз культурных и исторических ценностей.  Но Медведев отстоял   в 2012   друга Гусинского -  Сенкевича.

Но Громов  (Гробов)  продолжал накапливать факты о   связях, деловых и личных,    Сенкевича с Гусинским. Потом  возросло напряжение между Громовым  и Сенкевичем   из-за  «Эха Москвы». Громов требовал более жесткой политики к  жидовину Венедиктову.  Напряженные отношения были у Сенкевича и с руководителями федеральных каналов.  Не очень добрые с  председателем правления и заместитель председателя совета директоров ПАО «Газпром» Алексеем Миллером…  И вот в  октябре 2013   (уже при президенте Путине)  Сенкевич изгнан,  а Лесин   назначен главным руководителем  крупнейшего   медиахолдинга -  "Газпром-Медиа». В холдинг «Газпром-Медиа» входят телеканалы НТВ, ТНТ, радио «Эхо Москвы», Comedy Radio, «Сити FM», видеохостинг Rutube, газета «Семь дней» и другие медиаактивы. Компания  (крупнейший акционер — Газпромбанк) находится под государственным контролем.

Но властвовал в  «Газпром-Медиа»  Лесин недолго.  В 2014  появились против Лесина статьи в американской печати. «Михаил Лесин погорел на недвижимости  в  Калифорнии» и т.п. «Американский сенатор Викерс написал Генпрокурору США письмо, в котором потребовал начать расследование против главы «Газпром-Медиа» по фактам коррупции и отмывания денег в связи с тем, что тот, будучи госслужащим, часть своих денег — $ 28 миллионов – вложил из офшора на Британских Виргинских островах в покупку недвижимости в Лос-Анджелесе».  Сенатор  подозревал Лесина в мошенничестве и отмывании денег.
http://scandaly.ru/2014/07/31/mihail-lesin-pogorel-na-nedvizhimosti-v-kalifornii/

Появились в печати и интернете фотографии  особняков, которые, по уверениям авторов, принадлежали семье  жидов Лесиных. Лесин женат, имеет сына от второго брака и дочь от первого. Дети и внуки  бывшего министра печати советника Президента России  жидовина Лесина живут в США. Дело о собственности Лесина передано в ФБР… Лесин отнекивался. «Не мои это особняки».  Потом появилось в печати сообщение, что  в   декабре   2014  Лесин  написал заявление об увольнении по собственному желанию  с поста  председателя (генерального директора)  ОАО «Газпром-Медиа Холдинг», и в январе 2015 он  был уволен.  Конечно, все эти неприятности   портили  сердце. 6 ноября 2015 года был найден   труп  Лесина в номере отеля Дюпон Сёркл в Вашингтоне.


{C}

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме и Основы Русского Космизма читать здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0 (здесь цензура администратора))

http://17m.forum24.ru/

«Вставайте, люди русские!»

Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com