?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Поэт  Андрей Дементьев – жидовствующий

Поклонники его пишут: «Дементьев самый читаемый и любимый поэт многих поколений! Каждая книга автора – событие в поэтической жизни России. На его стихи написаны десятки песен, его цитируют, переводят на другие языки». О том, что   он жидовствующий и держит нос по ветру, редко пишут.

По национальности (по генам)  он -  русский, по духу –  весьма порченный жидами -   весьма жидовствующий русский. Таких среди русской (по генам) интеллигенции  за последние  сто лет были и есть  десятки, а может, и сотни тысяч.
Дементьев: «И хотя еврейской крови нет ни в предках, ни во мне, я горжусь своей любовью к этой избранной стране»
Дементьев: «Я в Израиле,  как дома». «Иерусалим всегда поможет мне. Я живу по его заветам, Породнившись душою с ним…»





Андрей Дементьев   родился в 1928  в Твери (ранее Калинин)  на Волге.   По национальности русский.  Отец — Дементьев Дмитрий Никитич (1901-1992). Мать — Орлова Мария Григорьевна (1908-1998). Отец получил при Сталине в 1941 пять лет лагерей  по 58 статье, «за контрреволюционную деятельность».  Работал в лагере на лесоповале, потом агрономом подсобного хозяйства.

В 1946 Андрей  Дементьев  окончил школу. Поступил в педагогический институт.  Через три года переехал в Москву,  окончил  Литературный  институт имени Горького (1949—1952). Еще когда учился в институте,  вступил в   ВКП (б).  Потом поработал в сельхозотделе «Калининской правды», потом три года в  молодежной  областной газете «Смена», был заведующий отделом комсомольской жизни  в этой газете  (1955—1958). Работал в радиокомитете и издательстве, в областном комитете партии. Потом в 1967 снова перебрался в Москву и  стал сотрудником аппарата Центрального комитета ВЛКСМ. Потом  - инструктор отдела пропаганды и агитации ЦК.

Был редактором отдела поэзии издательства «Молодая Гвардия». Двадцать один год   Дементьев   был  ещё и  начальником   в  литературно-художественном журнале «Юность» (1972—1993). С 1972 по 1981  он  - первый заместитель главного редактора, а   потом  12 лет (1981 – 1992)  — главный редактор этого  журнала. Тираж этого  издания  -  3 млн. 300 тыс. экземпляров.  Зомбирование русского народа шло  полным ходом.
В ранних  его стихах – «комсомольский задор».  Дементьев: «Великий Ленин сумел зажечь своим романтизмом и безграничной верой в будущее сердца миллионов…».  Дементьев - романтический строитель коммунизма. Он абсолютно не соображал, что  романтическое будущее страны и Человечества, которое было в его голове, - утопия.  Абсолютно не понимал, что после 1917 (если рассматривать события в национальном аспекте) – Первый Большой Прыжок жидов во власть.  Абсолютно не понимал Русско-жидовский вопрос.  В его голове не было такого вопроса.
Он издал  более тридцати поэтических сборников, за сборник  – «Азарт» получил Государственную премию СССР. На счету поэта более 100 текстов к песням  «для  народа». Стихи  Дементьева переведены на  десяток языков.

Много «работал»  он   при КПСС также  в Телеящике. В  1980-х  Дементьев   -  ведущий серых передач «Добрый вечер, Москва», «Клуб молодоженов», «Браво», «Семейный канал», «Воскресные встречи».

С 1981 по 1991  Дементьев — секретарь Правления Союза писателей СССР.  В 1990 году  Дементьев был избран заместителем председателя Правления Российского фонда мира (позднее -   Международный общественный фонд  - «Российский фонд мира»).  Но никаких   войн на Земном шаре  этот фонд не  предотвратил.  Он награжден орденами Ленина, Октябрьской революции, Трудового Красного Знамени…

Он  строил коммунизм и других призывал, но вдруг к его удивлению   Варшавский  военно-политический Союз развалился  как  карточный домик.  Коммунистическая держава СССР  развалилась на 15 кусков,   как карточный домик, а КПСС была запрещена.   НАТО стало расширяться на восток. Власть  в России захватили  существа, которые стали строить дикий, криминальный капитализм. Бедняга, естественно,  даже не понял, что  произошло и почему произошло. Он не увидел, что  сделан     Второй Большой Прыжок  жидов во власть (если рассматривать события в национальном аспекте).   Он даже не понял, что произошла  страшная  для русского народа  Катастрофа.  Он не написал ни одного стиха о  развале,  геноциде и дискриминации русского народа.

Он и не соображал, что происходит.  Хранит ли он свой партийный билет  и другие «красные»  книжки  или выбросил на помойку?
Отметим: в тяжелый период для русского народа поэт Дементьев с жидовинкой-женой   улетел     в Израиль.  Тогда многие     жиды, полужиды, четвертьжиды и жидовствующие   перебрались  в Израиль.

======

Цитирую из сайта  жида Гордона

«И ХОТЯ ЕВРЕЙСКОЙ КРОВИ НЕТ НИ В ПРЕДКАХ, НИ ВО МНЕ, Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ К ЭТОЙ ИЗБРАННОЙ СТРАНЕ»

- Вы, Андрей Дмитриевич, были частью советской номенклатуры: работали в ЦК комсомола, возглавляли журнал «Юность», входили в Комитет по Ленинским и Государственным премиям, столько званий имели, постов...
- Добавьте еще 14 нагрузок общественных.
- Ну  страшное дело! - почему же вдруг вы, как Высоцкий писал, «проверенный, наш товарищ», решили все бросить и уехать в Израиль? Такой зигзаг судьбы и в страшном сне не мог привидеться тем, кто вас на идеологические должности выдвигал и был в вас уверен...
- Вы знаете, это все-таки 97-й год был, мы с Аней уже поженились.  Конечно, я был проверенным и довольно удачливым: не просто член КПСС, а член бюро Краснопресненского райкома партии, депутат Моссовета двух созывов - то есть в полном порядке, но, даже в ЦК комсомола работая, какие-то добрые дела все-таки делал. Например, когда несколько месяцев заведовал отделом поэзии в издательстве «Молодая гвардия», мне дали три рукописи. Все три я решил редактировать сам, но если две из них - Расула Гамзатова и Роберта Рождественского - быстро издали, то третью, Булата Окуджавы, задержали. Он тогда - шел 68-й год! - подписал письмо против ввода танков в Чехословакию, и книгу остановили, но я пробил ее все равно - она таки вышла. Потом, спустя какое-то время, Булат на моем юбилее об этом вспоминал и в мой адрес хорошие произносил слова
.
- Это понятно, но что вас, абсолютно русского человека, на Землю обетованную потянуло?
- В какой-то момент я понял, что дело свое сделал и журнал «Юность» нужно оставить молодым. Мои коллеги по редакции не хотели ничего менять, и у меня не оставалось другого выхода, как вместе с Аней уйти.

Из книги Андрея Дементьева «Ни о чем не жалейте вдогонку»:
Это был довольно тяжелый период: без работы, без денег... Книг у меня тогда издавалось не так много, потому что, пока занимался журналом, писать было некогда...
Мы оказались в весьма стесненных материальных условиях, и Эдуард Сагалаев, тогдашний председатель ВГТРК - Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании - мне предложил: «Андрюш, поезжай в Израиль, поработай. Представляешь, как интересно - поэт на Святой земле? Стихи там напишешь...». Я слегка растерялся: «Эдик, я же корреспондентом никогда не был». - «Ну и что? Не Боги горшки обжигают». - «Сначала, - я рассудил, - должен посмотреть, что там да как», и мы с Аней полетели туда на разведку…

В Израиле у нас был друг - главный редактор русскоязычной газеты «Вести» Эдуард Кузнецов. Когда-то он хотел угнать самолет («кукурузник» первого секретаря Ленинградского обкома Толстикова. -  Гордон)   и потребовать, чтобы Советский Союз разрешил евреям уезжать в Израиль, поскольку страна была за железным занавесом. Так вот, этот Эдик, которого в Союзе сперва посадили, а потом обменяли на арестованных на Западе советских шпионов (сотрудников секретариата ООН Вальдика Энгера и Рудольфа Черняева. -  Гордон), оказался на исторической родине и стал там влиятельной фигурой. В конце 91-го года, задолго до предложения Сагалаева, он пригласил нас с Аней в Израиль...

- ...и вам понравилось...
- Мало того, мы сделали там три телевизионных фильма - спасибо, ребята помогли (эти ленты с успехом прошли в Америке, в Германии, в Израиле и в России). В общем, мы уже были как бы в материале, об Израиле я говорил с придыханием, потому что, во-первых, встретил много близких по духу людей, бывших соотечественников, во-вторых, там история нашей цивилизации кругом сосредоточена, а в-третьих, Иерусалим - столица трех религий. Все это нас захватило, и когда Эдик предложил, я, конечно, с точки зрения чисто практической, немножко перепугался, но все-таки это выглядело заманчиво, и мы рискнули. Первое время рвались назад, потому что было довольно сложно, да и скучали...

- ...а потом втянулись...
- Чем больше узнавали эту страну, тем сильнее к ней прикипали, и, в общем-то, во всех моих последних книгах обязательно есть разделы, посвященные Израилю, а буквально месяца три назад вышла новая - под названием «Припав к Земле обетованной», где собраны 140 стихотворений о Святой земле. Там и про Иорданию есть, про короля Хусейна, очень много об Израиле, о бывших наших, о традициях и исторических местах. Я уже считаю Израиль своей второй родиной и написал однажды: «И хотя еврейской крови нет ни в предках, ни во мне, я горжусь своей любовью к этой избранной стране». Полюбил я Израиль, и, что меня радует, взаимно.
(В гостях у  Гордона).
http://www.gordon.com.ua/tv/dementjev-2/

===========

Итак,  в 1997  при Ельцине   Дементьев  был  назначен на должность директора ближневосточного представительства РТР в Израиле.   Жиды надеялись, что  Дементьев будет  способствовать сближению Израиля и России.  Дементьев вместе с коллегами   создал три телевизионных фильма, посвященных Израилю, Святой земле.  Понятно, что никакой правды об Израиле не написал и не сказал в  этих фильмах.  Никакой правды об  истории взаимоотношений с Израилем, о русско-жидовском вопросе   не сказал.  Он даже не знал, что Иерусалим город не 3-х, а  4-х религий.  Город Иерусалим был построен задолго до того, как у стен этого города  появились жидовские войска царя Давида.  Жидовские войска тогда  разгромили иевусеев, вырезали все мирное население  города, кроме девственниц.  А на горе Сион царь Давид приказал построить  царский  дворец.
От горы Сион с дворцом  кровавого жидовского царя Давида и  родилось слово сионизм.

Поэт Дементьев, бывший коммунист, а потом  демократ-либераст   и большой жидофил не  мог  сказать и не сказал никакой правды об Израиле,  не просветил русский народа, да и  его начальники не увидели большой пользы от него для  Израиля. Поэтому  в 2000 поэт был отозван из Израиля.

Но  ему, конечно,  помогли  устроиться в России, когда он вернулся.  Ведь он «перестроился».  Он стал даже жидовствующим. Он глаголит нынче:  "Советская власть? Это же была труха!"… "Время делало людей карьерными, хитрыми. Это было время интриг, авантюр, подсиживаний" ("Прошлое и будущее").   И вот с  марта 2001  Дементьев  уже   — политический обозреватель «Радио России», ведущий еженедельной авторской программы «Виражи времени». Программа рейтинговая,  так что  зомбирование  русских   шло успешно.  Он, как и раньше,  не был просветителем русского народа, он был затемнителем. Самое главное:  упорно ничего не говорил     против геноцида и дискриминации русского народа.

Дементьев со своими   друзьями  и подобранными гостями  разглагольствуют  на разные темы, но упорно   обходит главные  проблемы русского народа.    В 2005 году за эту программу  на радио Дементьев удостоен «Гран-при» Всероссийского фестиваля «Вдохновение». Держит,   как и при КПСС,   нос по ветру. Темы,  которые неприятны власти, неприятны жидам,   - не затрагивает. Среди посетителей  программы  много, естественно,  жидов: Иосиф Кобзон, Леонид Рошаль, Майя Плисецкая, Александр Градский, Игорь Крутой,  Оскар Фельцман,  Евгений Евтушенко, Владимир Жириновский…

Дементьев - член Общественной палаты Российской Федерации с 2008 года.  Понятно, что ни одной важной темы  на трибуне  Палаты  он тоже не поднял.  Ещё  Дементьев  - Первый заместитель председателя Международного общественного фонда «Российский фонд мира».  Но ни одной войны, конечно,  не предотвратил. Никакой стратегии  развития Человечества у него в голове нет…

В 2003—2006  Дементьев   - ведущий  ток-шоу   «Народ хочет знать» на канале ТВ-Центр (вместе с жидовинкой Кирой Прошутинской).  Правды  о жизни в России и вокруг России, конечно, упорно не изрекал ни Дементьев, ни Кира Прошутинская, ни приглашённые персонажи.  Потом  был уволен руководством канала без объяснения причин.

Очень высоко взлететь  пенсионеру  всё же не дают, считая его уже профнепригодным. Он попытался  ещё в 1995  стать депутатом в Госдуме, но жиды не помогли и народ русский, конечно,  не поддержал.  Но на среднем уровне  он   процветает.   Издано более 50 книг стихов  этого поэта, не считая многочисленных сборников избранных  стихов разных лет. Его, как и при КПСС, награждают и ласкают. При КПСС  был награжден орденом Ленина,  орденом Октябрьской революции, орденом Трудового Красного Знамени, и Знаком  Почета.  Получил Государственную  премию СССР, премию Ленинского комсомола, имени Лизы Чайкиной… «Получил  шестиоконную  квартиру в Безбожном переулочке…» (Бушин).   При новой власти   поэта  тоже награждают. В  1998   награжден орденом  «За заслуги перед Отечеством», в 2008  награжден   вторым орденом «За заслуги перед  Отечеством», в 2013 – орденом Почёта.  В  2002  получил  Золотую  медаль «За миротворческую и благотворительную деятельность»…  В 2013 его 85-летний  юбилей   покровители   поэта-жидолюба, славящего жидов,  отметили  в Государственном Кремлёвском дворце съездов…

============

Жены  поэта  и потомство
В первый раз поэт Дементьев женился в 19 лет на своей однокласснице  - красотке-блондинке Алисе, она работала   кассиршей в Доме мод.  Через два года  супруги  развелись. Второй раз  Дементьев женился в 26 лет, после  окончания литературного института.  Жена  Ирина была  студенткой английского отделения факультета иностранных языков пединститута.   Эта жена  в 1954 родила поэту дочку Марину. В третий раз  Дементьев  женился, когда ему  было  30 с лишним.  Жена - Галина Степина. работала отоларингологом. У этой жены была  дочка Наташа, которую Дементьев усыновил. Эта жена в 1958 родила ему сына Дмитрия.   Четвёртая жена – юная сотрудница «Юности»,  жидовинка Пугач Анна Давыдовна. Дементьев старше её на 30 лет.  Она работала  в редакции учётчицей писем, а потом  литературным сотрудником отдела писем.  Дементьев  назначил её  членом редколлегии  и заведующей отделом международной жизни и критики.
В 1996 его сын  Дементьев  Дмитрий Андреевич застрелился.  Через несколько лет его супруга выбросилась из 12-го этажа. Остался внук Андрей Дмитриевич Дементьев. Он актёр. В  19 лет сыграл главную роль в фильме «Дерзкие дни» с Гошей Куценко,  потом снялся в 20-серийном телефильме «Барвиха»…



Поэт Дементьев и его жена - жидовинка Анна Давыдовна Пугвч

===========

«Я живу по заветам Иерусалима»

Дементьев, уяснив, что жидовство  в  России – сила,      прямо-таки стелется перед жидами… «Я в Израиле как дома».  Он воспевает жидовских жен. «Престиж еврейских жён недосягаем…». «Еврейских жён не спутаешь с другими. Пусть даже и не близок им иврит. Я каждую возвел бы в ранг богини…».  Они  «своих мужей выводят   в короли» (и себя, наверное, считает королём).  Он просит прощения у  жидов. Он, конечно, называет их не жидами, а евреями.   Хотя он сам  «ничего плохого им не сделал, я от вины пред ними изнемог».   Многие русские виноваты за неприязнь к евреям, за злобу к ним.  «Простите нас, хотя не все виновны.
Не все хулу держали про запас».
«Иерусалим всегда поможет мне. Я живу по его заветам, Породнившись душою с ним…»


И уж тут сатирик Юрий Лопусов не выдержал:

Он был певцом Страны Советов,
Он комсомольский был вожак…
Да, есть продажные поэты,
Но чтобы так? Но чтобы так?!

(Владимир  Бушин. Москва. Кремль. Тов. Дементьеву. 2013)
Владимир Бушин http://zavtra.ru/content/view/moskva-kreml-tov-dementevu-burlaku/

Бывает ли  хоть иногда  стыдно поэту Дементьеву перед русским народом?  Вряд ли?


Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме и Основы Русского Космизма читать здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://17m.forum24.ru/

http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0

«Вставайте, люди русские!»

Comments

Сильно сомневаюсь я в том что он русский--уши смотрите
Может Вы и правы, и он привирает, но у меня пока нет точных данных о его дедах и бабках. Уши - да, но это не стопроцентное доказательство

Edited at 2015-11-06 01:54 pm (UTC)
Нормальная реакция здорового по духу русского Дня через два дам продолжение

Edited at 2015-11-06 02:01 pm (UTC)

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com