?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Артист эстрады  Геннадий Хазанов  - жидовин

Жиды   называют его «любимцем  публики и власть предержащих, королём  сатиры и юмора». 






«Хазанов Геннадий Викторович родился  в  1945  в Замоскворечье. По национальности – жидовин.  Отец - Виктор Григорьевич Лукачер, инженер  в области радиосвязи и звукозаписи.  Мать — инженер Ираида Моисеевна Хазанова (1913 — 1999)   — родом из города Сковородино Амурской области, куда её мать и отец были высланы соответственно из Бессарабской и Черниговской губерний за участие в революционной деятельности».
(из Википедии).  По отцовской линии у него есть сестра и два брата.  Сразу после рождения Гены семья распалась.  Отца он  не знал.
Окружающих  русских  жидовин Гена долго обманывал, говорил всем, что он осетин.


Но много позднее  он  всё  же признался, что  по национальности – жидовин (по его терминологии – еврей).

Цитирую из  жидовского сайта  jewish.ru  фрагменты  интервью (28.08.2009): 


Как Гена Хазанов осетином стал

— Вы как-то признались: «О том, что я еврей, узнал от своей соседки» — как это происходило?
— Точно уже не помню, от соседки или от кого-то из сверстников...

— ...то есть, похоже, источники были разные...
— Да уж, источников было достаточно. Довольно рано я понял, что чем-то хуже всех остальных, что евреи — это неполноценные люди. Так объясняли мне во дворе...

— ...доступным, видимо, языком...
— ...к тому же соседка моя евреев не очень жаловала. Больше она не любила только клопов.

— Имя-отчество её помните?
— По паспорту она была Аграфена Николаевна, всем представлялась как Агриппина Николаевна, в миру  её звали Галина Николаевна, ну а мы (и я в том числе) называли её тетей Груней. Когда в живых её уже не было, я узнал, что в 38-м году тетя Груня написала на первого мужа моей мамы донос, на основании которого он был арестован и расстрелян.

— Со временем, когда в стране начались перемены, вам дело его почитать дали?
— Оно уместилось на одном бумажном листе: с одной стороны — донос, со второй — приговор и штамп «расстрелян», все! Спустя 19 лет казненного посмертно реабилитировали, после чего маме выплатили двухмесячный оклад — вот цена человеческой жизни. На том (грустно) все было закончено. Судьба, в общем, изломанная, но семью нашу не тронули, поскольку моя бабушка была старой (с октября 1917 года) коммунисткой, соратницей Крупской.

— На самом деле?
— Да, работала в комиссариате просвещения, хотя карающую руку органов это вряд ли остановило бы. Думаю, жизнь нашей семьи просто никому не понадобилась, поэтому мы под жернова не попали. Проскочили, хотя спокойно могли быть уничтожены.

— Помню, в начале 90-х по телевидению объявили, что Геннадий Хазанов стал гражданином Израиля, и, насколько я знаю, даже Ельцин при очередной встрече с вами спросил: зачем это вам нужно?
— Точно, спросил (кстати, Горбачев тоже выражал недоумение). Я ответил Борису Николаевичу: это настолько полноценный паспорт, что с ним можно ездить по миру без виз.


«Я понимал, что на Добрыню Никитича или на Илью Муромца не тяну, и в графе «Национальность» указал: «Осетин»

— Говорят, по причине своего еврейского происхождения вы были настолько несчастны, что однажды даже написали в графе «Национальность»: «Осетин»...
— По поводу несчастья трудно определенно ответить, но если, заполняя учётную карточку члена ВЛКСМ, 13-летний мальчик указывает, что он осетин, значит, причина на то есть — что-то мешает ему чувствовать себя равным и равноценным...

— Почему именно осетин?
— Видите ли, я, может, и не совсем нормальный, но сообразить, что у меня не очень славянская внешность, ума все-таки хватало. Я понимал, что на Добрыню Никитича или на Илью Муромца не тяну...

— ...что уж об Алеше Поповиче говорить!..
— ...да, а у нас в классе мальчик один учился, по национальности осетин. Я подумал: а что мне мешает им быть?

— Типа: где один осетин, там и второму место найдется...
— Если бы я тогда представлял, как все потом обернется, кем-то другим, может быть, записался бы.
(Дмитрий Гордон. Бульвар Гордон)
http://www.jewish.ru/culture/press/2009/08/news994277528.php

============

Хазанов: «С детства я знал, что я хуже других…  О своем еврействе я узнал не сразу. Уже став взрослым, я начал задумываться, как могло получиться, что моя мама родилась в 1913 году не где-нибудь, а в Читинской области? Моя бабушка родилась в Бессарабии, ее родным языком был идиш. И по ее произношению это чувствовалось.
Так вот, о том, что я еврей, я узнал от соседки. Потом, во дворе, мне это подтвердили дети. С детства я знал, что я не такой, как все. Что ото всех я отличаюсь в худшую сторону».
http://russart.com/?cid=2326

===========

«Этимология  фамилии  Хазанов:  Хазн, Хаззан, Кантор  (ивр. «Надзирающий») -  должностное лицо  жидовской  общины. В прошлом  руководил общественно молитвой в синагоге. В новейшее время Х. чаще всего называют кантора, синагогального певца, исполняющего религиозные песнопения».

=========




Своим учителем  с детства  жидовин Хазанов считает жидовина Аркадия Райкина.  С 1962 года  Хазанов пытался поступить в театральные вузы Москвы, но его  везде отвергали.  Вынужден был даже работать на заводе.  «Работал на заводе.  Да? Почему? Вот если бы я признал, что устроился дворником... Тогда словосочетание «еврей-дворник» и впрямь казалось противоестественным, а на заводе я был наладчиком в электрическом цехе, хотя мог числиться кем угодно, потому что толку от меня (хотел сказать уже: «Было мало», но потом одумался!) вообще никакого не было. Тем не менее  как-то меня терпели…»

Поступил  в Московский  инженерно-строительный  институт (МИСИ им. Куйбышева). Начал участвовать в студенческой самодеятельности. Участник команды КВН  этого института  в  1960-е. В МИСИ и появился  первый персонаж  Гены Хазанова — «студент кулинарного техникума».  Три года он безуспешно пытался поступить в Школу-студию МХАТа, в «Щуку» и «Щепку», но  его отвергали.  Но на одном из просмотров абитуриентов  жидовин Александр Ширвиндт сжалился и  посоветовал Гене Хазанову поступать в эстрадно-цирковое училище.
В 1965 Геннадия Хазанова приняли в Государственное училище циркового и эстрадного искусства.  С 1967 начал выступать на большой эстраде. В 1969  Хазанов работал конферансье в оркестре  жидовина Леонида Утёсова.  В 1971 перешёл в Москонцерт. Перепробовал множество жанров — от пародии (среди объектов его  пародий — Луи де Фюнес, Лев Лещенко, Николай Озеров, Борис Брунов, Игорь Ильинский, Роман Карцев и Виктор Ильченко, пародист Александр Иванов, Сергей Капица, Аркадий Райкин, Арутюн Акопян, эстрадный дуэт Вадим Тонков и Борис Владимиров (Вероника Маврикиевна и Авдотья Никитична) и другие) до клоунады. Но потом  стал «артистом   разговорного жанра» — эстрадной репризы.

В 1975  Хазанову пришёл всесоюзный успех — по телевидению показали  советскому народу  его монолог студента кулинарного техникума.  Народу много не надо. Народ смеялся  и хлопал в ладоши.  Хазанов создал  для народа  (для глуповцев, как сказал бы русский сатирик  Салтыков-Щедрин) множество  миниатюр.  Сочинителями его монологов  были, конечно,   в основном жиды: Аркадий Хайт,  Семён Альтов, Лион Измайлов, Марьян Беленький, Виктор Шендерович и другие  писатели-юмористы. Жиды  десятилетия  дружно  и успешно отвлекали  русский  народ от серьёзных  проблем.

С 1997 года  жидовин Хазанов  уже большой начальник - возглавляет московский Театр Эстрады. С 2000-го  года   преподает в РАТИ.

Снялся почти в 20 фильмах ("Маленький гигант большого секса" (1992), "Полицейские и воры" (1998), "Тихие омуты" (2000), киножурнале "Ералаш".

4 марта 2003 года принял участие в первом выпуске передачи «Основной инстинкт».
Сыграл в  моноспектаклях «Очевидное — невероятное», «Масенькие трагедии», «Вчера, сегодня, завтра», «Избранное», «Чужие юбилеи». Выступал членом жюри Высшей лиги КВН. Принимал участие в одном из выпусков программы НТВ «К барьеру» в качестве оппонента  жидовина Жириновского.  Забавно было смотреть  на трех жидов ( В. Соловьев, Жириновский и Хазанов). С 6 марта 2011  -  ведущий программы «Семейный приговор» на телеканале ТВ3.

В 2013  Хазанов был членом жюри шоу пародий «Один в один!». В 2013—2014  был председателем жюри пародийного шоу «Повтори!» на  Первом канале. C  марта 2014 года — член жюри в шоу перевоплощений «Точь-в-точь» на  Первом канале.  Был и членом жюри в шоу «Театр эстрады» на  Первом канале.  Участвовал  в создании мультфильмов. Его  самая  известная озвучка среди мультфильмов - попугай Кеша.
Награды и звания: Заслуженный артист РСФСР (1988), Народный артист России (1991)  — за большие заслуги в области эстрадного искусства,   лауреат премии "Золотой Остап" (1995),  кавалер Ордена "За заслуги перед Отечеством IV степени" (2000).

Жена и потомство
Жена — жидовинка  Злата  Иосифовна Эльбаум (родилась в  1948, менеджер). Дочь— жидовинка Алиса Хазанова — танцовщица и актриса.  Окончила Московское  хореографическое училище, училась в США в школе танца модерн Е. Уварова. Живёт за  границей.

==========

Хазанов – из тех  жидов, которые  после   Раскола жидов при Путине  –  пока на стороне Путина. 6 февраля 2012  жидовин Хазанов был официально зарегистрирован как доверенное лицо кандидата в Президенты РФ премьер-министра Владимира Путина. 11 марта 2014 года подписал обращение деятелей культуры Российской Федерации в поддержку действий президента РФ В. В. Путина по отношению к Украине и Крыму. Но не очень ясно как он поведет себя дальше.

Хазанов  сожалеет, что Россия  двигается по авторитарному пути, но это  неизбежно, по его мнению.  Поэтому особо не надо рыпаться против этого.  Но интересы жидовского (по его словам – еврейского) народа  надо отстаивать, и не только на сцене.
Потому на тему о геноциде и дискриминации русского народа – ни слова.
Потому  Хазанов -   гражданин Израиля.
Успех имел и имеет   монолог Хазанова  “Евреи», в котором он  на  большую радость жидам   высмеял русских националистов.






Хазанов  – руководитель   жидовской  общины Москвы («Но меня сильно не нагружают. В политических разборках я участвовать отказался, а для другого, видимо, не очень нужен. Так что должность чисто представительская. Хотя я убежден: еврей, живя в России, не должен забывать, что он еврей. Чем сильнее будешь стараться забыть - тем больнее тебе об этом напомнят. Один пример. Когда в 1990-м году мы с женой получили израильское гражданство, один журналист, сидя у меня дома, спросил: "Неужели вас здесь притесняли?" Я не стал ничего объяснять, просто достал из ящика шкафа свою учетную карточку члена ВЛКСМ, где в графе "национальность" с моих слов было записано: "осетин", и спросил этого человека: "Как вы думаете, почему 13-летний мальчик приписывал себе чужую национальность?"
http://base.ijc.ru/iaevr144.html

Для координации политики поддержки Израиля, по предложению президента Российского Жидовского (Еврейского)  Конгресса Сатановского, в 2002 был создан Комитет Солидарности с народом Израиля. Сатановский  составил план деятельности комитета.  Деятельность  этого комитета будет осуществляться по трем направлениям: сбор средств     в  помощь жертвам террора на территории государства Израиль, организация кампании в СМИ в поддержку  израильтян    и проведение в России массовых мероприятий в поддержку Израиля.
В комитет вошли  жидовские политики,  бизнесмены и деятели культуры.
Сопредседателями Комитета были избраны  физик Академик РАН Виталий Гинзбург,  кинематографист и директор Дома Кино Юлий Гусман, и народный артист, президент Еврейской общины Москвы Геннадий Хазанов.
http://www.7kanal.com/news.php3?id=19611

Как видим,  жидовские деятели культуры   стараются  отстаивать свои интересы в России и на всём  Земном шаре.  А  сколько  русских деятелей культуры  участвует  в борьбе против геноцида и дискриминации русского народа, за равноправие русского народа на постсоветском пространстве,  в самой России? 

============

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме и Основы Русского Космизма читать здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://17m.forum24.ru/

http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0

«Вставайте, люди русские!»

Comments

Ах как он говорил, что является осетином!

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com