?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Жидовский телеящик. Сборник статей и заметок. Составители Анатолий Глазунов (Блокадник) и др

Эстрадная певица Нина Бродская - жидовинка





Нина Александровна Бродская родилась в Москве  в 1947.  Её отец Александр Бродский  был барабанщиком в Московском объединении музыкальных ансамблей.  Бродский  —  это  жидовская фамилия.  Подробной родословной  певица  пока   не предоставила, молчат о подробностях  и  её  биографы.  Но  в паспорте и анкетах было  напечатано – еврейка.  По этой причине   при Лапине ее  и стали  немного «ограничивать».

Факт своего еврейства признала публично  и сама  певица.

Цитирую фрагмент:

«Мы дозвонились Нине Александровне Бродской».
- Мне тяжело вспоминать тот период, - вздохнула она.   - Я покинула свою страну из-за национальности. Я еврейка. Как говорили, было негласное распоряжение сверху, что с эстрады надо убрать всех евреев…
(Нина Бродская соперничала с Майклом  Джексоном).
http://www.shansonprofi.ru/archiv/notes/paper440.html


Нина Бродская:
  «Я родилась в обычной еврейской семье…»
Кого-то нашли в капусте, кого-то принес аист, а я родилась в обычной еврейской семье, отец мой был музыкантом, а мама — домохозяйка.

(Нина  Бродская. Хулиганка. Глава первая. 2005)

==========

Музыкой  она стала заниматься с 5 лет. После окончания музыкальной школы, поступила  в музыкальное училище им. Октябрьской революции (позднее ВТМЭИ), окончила училище в 1965.  Биографы пишут, что когда  ей было 16 лет,  известный в то время музыкант, композитор и дирижёр большого  джаз-оркестра    жид  Эдди  Рознер, услышав её голос, сразу пригласил  жидовинку Нину  в свой оркестр  в качестве солистки.  С этого и началась её  карьера.   Она гастролирует по городам  России. Она  поёт  в самых престижных концертных залах Москвы, Ленинграда, Киева и других больших городов Советского Союза.  Появляются  её первые записи на радио.

 А  после озвучания песни «Любовь-кольцо»  композитора Яна Френкеля (жидовина)  и поэта Михаила Танича (жидовина)  в фильме «Женщины» голос Бродской становится узнаваемым, она стала  популярной  среди  миллионов  нетребовательных советских людей.  Пластинки  певицы  расходятся миллионными тиражами.  Песни  «Август», «Как тебя зовут», «Если ты словечко скажешь мне», «Выходной», «Разноцветные кибитки» и многие другие стали шлягерами. Много песен  записано  и  для радио-передачи «Радио-няня».  Она сотрудничает с  композитором Я. Френкелем (жидовин) и  композитором О. Фельцманом (жидовин)…  Она выступает с оркестром ВИО-66 под управлением  композитора Юрия Саульского (жидовин)… В начале 70-х годов  жидовинка  Бродская  была в числе  самых популярных певиц Советского Союза. Эстрадная певица Бродская участвует в Международных программах,  на  концертах  телевидения и Евровидения в Германии, Болгарии, Монголии, Польши, Венгрии и  Чехословакии. Концерты проходили часто на стадионах и в многотысячных спортивных залах. Она поёт  песню «Звенит январская вьюга» в комедии «Иван Васильевич меняет профессию». Поет  «Любовь - кольцо» в фильме «Женщины». Поёт  в сказке «Приключения Буратино»...

Но отношения  между  Израилем  и  Советским Союзом  -  все хуже и хуже.   Правительство Израиля считает  Советский Союз  врагом №1, ибо правительство СССР поддерживало арабов. А жиды в  СССР   симпатизировали Израилю.   Естественно, немного усилилась «русская партия» в структурах власти. Засилье жидов раздражало и часть русского народа.  Председателем  Гостелерадио  в 1970 был назначен  Лапин – противник неограниченной экспансии  жидов.  Он считал, что СССР не Израиль.  Конечно, развернуться ему не давали, но немного он  стал ограничивать жидов в публичных выступлениях. Ну,  не дело это, когда Израиль считает Советский Союз врагом №1, а жиды на  советском  телеэкране  и по радио не осуждают Израиль, а  поют,  скачут и кривляются.

Немного  Лапин стал ограничивать и Бродскую.  Он закрыл ей вход на радио и телевидение. Она  была неприятна добавочно потому, что  пела даже  жидовские песни.  Бродская: «…Пока в стране будут управлять такие люди, как Лапин, мне здесь делать будет нечего».  Певица     решила улететь в  Америку, где для жидов, полагала она,  полная свобода. Жидовинке,   улететь, естественно, разрешили, и в 1979 она улетела в желанную  Америку.
.
Цитирую из диалога с Бродской.


«Мы дозвонились Нине Александровне Бродской».
- Мне тяжело вспоминать тот период, - вздохнула она. - Я покинула свою страну из-за национальности. Я еврейка. Как говорили, было негласное распоряжение сверху, что с эстрады надо убрать всех евреев. И на меня начались гонения. Я перестала звучать в теле- и радиоэфире. Вспоминается такой случай. Автору песни про «снежинки-дождинки» Эдуарду Колмановскому позвонили из музыкальной редакции ЦТ и сказали, что очень хотят, чтобы его композиция появилась в «Утренней почте», но в исполнении другой певицы. Колмановский твердо сказал: «»Или ее поет Бродская, или никто». Они пошли на уступки, пригласили меня на съемку. Усадили на круглый крутящийся стул и во время записи все время раскручивали этот стул в разные стороны, чтоб было не видно лица! Последней каплей стало несостоявшееся выступление на фестивале в ГДР. В отборочном туре спела «Кто тебе сказал». Организаторам очень понравилось. Они выпустили буклет обо мне... Но буквально перед конкурсом пришла телеграмма из Министерства культуры: «Немедленно вернуться в Москву». Я вернулась. Потом бегала по министерству, стучалась в кабинеты, и никто не мог ответить, кто послал ту телеграмму. Я тогда поняла, что все двери закрыты. И решила уехать. Это был 1979 год.

Первое время в США было нелегко, - продолжает свой рассказ Нина Александровна. - Муж Володя работал на износ, чтобы мы могли выживать, чтобы дать необходимое сыну, чтобы жилье снимать... Я начала писать собственные песни. Несколько раз проехала по США с гастролями. Постепенно стала выходить из этого пике. Нашла деньги и выпустила диск «Москва - Нью-Йорк». Потом появился диск «Crazy love». Критики восприняли его с восторгом. На радио заглавную песню «Безумная любовь» транслировали наряду с хитами Майкла Джексона. Это был колоссальный успех.
 (Лидия Павленко. Комсомольская ПРАВДА!, 29 октября - 5 ноября 2009).
http://www.shansonprofi.ru/archiv/notes/paper440.html




В 1994 году после 14 летнего проживания в Нью-Йорке Бродская приезжает в Москву и получает приглашение быть  даже членом жюри Международного фестиваля песни   «Славянский   базар», который проходил в Белоруссии. Забавно, какое отношение имеет жидовинка Бродская к славянам!? Бродская  поет  на  больших праздничных концертах на Поклонной горе и на Красной площади 9 мая в Москве 1997 года. Осенью 1997  поёт  на  больших театрализованных концертах, посвящённых 850-летию  Москвы. Она часто  стала приезжать  в Россию…
Она написала  две книги,  напечатанные в России: «Хулиганка» (2005)  и  «Голая  правда о звёздах эстрады. Откровения Нины Бродской» (2006).

======= 

Супруг и потомство. Её супруг  - Владимир Богданов. Он  тромбонист, выступавший с  оркестрами Вайнштейна, Рознера, Лундстрема.  Сейчас супруг на пенсии. Сын Максим тоже музыкант.
http://www.shansonprofi.ru/archiv/notes/paper440.html

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме и Основы Русского Космизма читать здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://17m.forum24.ru/

http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0

«Вставайте, люди русские!»

Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com