?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Жидовская цензура в Телеящике

Жиды скрывают свои злодеяния
2.  Скрывают кровавые   зверства   Иисуса  Навина








После смерти Моисея правителем Израиля стал его соратник и первый военный помощник Иисус Навин. По национальности – жид. Как и Моисей, Иисус умел держать жёстко в узде  жидовский народ, но по духовному развитию стоял много ниже.  Он уже и не пророк, и не первосвященник, и не великий учитель народа, а лишь военный вождь.  Но как военный вождь Иисус сделал для жидовского народа очень много, завоевав большой кусок Палестины  западнее Иордана и  истребив сотни тысяч   совсем  не нужных Израилю палестинцев.

Подробно о его кровавых  завоеваниях в Палестине рассказано в Библии, в книге «Иисус Навин».  Там рассказано, что жидовский Бог приказал Иисусу перейти реку Иордан и начать  истреблять население в Западной Палестине. «Всякое место, на которое ступят стопы ног ваших, Я даю вам» (1 : 3).  Ваша земля будет простираться  от Евфрата до самого «великого  моря», то есть до Средиземного моря (1 : 4).

И вот жидовское войско, примерно 40 тысяч воинов, перебралось через Иордан, примерно в 20 километрах от Мёртвого моря, и окружило город Иерихон. Иерихонцы заперли все  городские ворота и в страхе ждали, когда эти хищные жиды пойдут на штурм.  Сил у жителей было мало, обороняться долго они не смогли. Скоро, после разрушения одной из стен,  озверелые жиды ворвались в город. «И предали  заклятию  всё,   что  в  городе, и  мужей  и  жён,  и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов,  всё истребили  мечем». В живых оставили только проститутку-шпионку Раав, её отца, мать и несколько родственников. Собрали тогда жиды себе – «в сокровищницу  дома Господа» – «только золото и серебро, сосуды медные и железные». А город Иерихон  после  полного истребления жителей был сожжён (6 : 20, 23).

Следующей жертвой стал город Гай. Жидам удалось хитростью выманить воинов и всех способных сражаться жителей из города. Жиды сделали вид, что в панике отступают, вот горожане и погнались за ними. Город оказался без защиты и с открытыми воротами.  Туда и ворвались несколько тысяч озверелых жидов, которые  таились в засаде, и сразу же подожгли город. А когда из города повалил дым, Иисус Навин развернул своё войско и пошел в наступление на  палестинцев. Палестинцы оказались в окружении, и жиды скоро их всех  зарубили. А город Гай    Иисус  тоже предал заклятию.  Всех жителей города, стариков, женщин и детей  жиды  зверски зарубили.  «Падших   в  тот  день  мужей  и  жён, всех  жителей  Гая  было  12  тысяч» (8 : 25). «Только скот и добычу города сего сыны Израилевы разделили между собой… И сжёг  Иисус  город Гай, и обратил его в вечные развалины, в пустыню…» А царя Гайского  жиды  «повесили на дереве до вечера». А когда солнце зашло, труп сняли с дерева, бросили  у ворот разрушенного города и набросали на него кучу камней (8 : 29).

Узнав о вторжении жидов в Западную Палестину, об уничтожении  городов Иерихона и Гая и о зверском истреблении всех  их жителей   и царей, остальные цари  Западной Палестины собрались на съезд, чтобы договориться о совместном отпоре завоевателям. Приехали не все. Отказались  примкнуть к оборонительному союзу жители Гаваона.  Они оделись в ветхие одежды с заплатами и дырами, надели  рваную обувь, положили на  тощих ослов старые мешки со скудным запасом  сухого и заплесневелого хлеба на дорогу и отправились в стан Израиля - в Галгал.  И сказали послы Иисусу Навину: «из дальней земли пришли мы; заключи с нами союз». После заключения договора о мире и взаимной клятвы жители Гаваона  надеялись, что Иисус Навин не рискнет нарушить  клятву и пощадит их города и всё население царства Гаваона.
Но через три дня, узнав, что царство гаваонцев совсем рядом, Иисус Навин впал в большой гнев, ибо в его планы вовсе  не входило  оставлять в живых палестинцев  на этой территории. Ко всем их четырём главным городам Иисус послал военные отряды, но жители не делали никаких попыток к сопротивлению, а,  напротив, приветствовали жидов, как союзников и друзей, и сразу же открыли жидам  ворота.  Среди жидовских  командиров прошла дискуссия:  убивать или не убивать таких забавных палестинцев.  Решили всё же, что раз  «мы клялись им Господом, Богом Израилевым»,  убивать  их не будем. Но вот что сделаем с ними:  «пусть они живут, но будут рубить дрова и черпать воду» для всего жидовского общества.  Пусть навечно будут они рабами жидов (9 : 21 – 27).

Но пять аморрейских царей  (царь Иерусалимский, царь Хевронский, царь Иармуфский, царь Лахистский и царь Еглонский) всё же заключили военный союз против Израиля. И сначала они решили наказать «за измену» жителей Гаваона.  Но Иисус Навин узнал об их плане и срочно выступил из Галгала. Войска шли всю ночь и на рассвете внезапно напали на спящих палестинцев.  Среди палестинцев началась паника, десятки тысяч их погибли, жиды долго преследовали  пытающихся скрыться. Только немногим удалось вернуться в свои города. Пять  царей  спрятались в пещерах, в Македе, но жиды их там обнаружили, выволокли из пещеры с глумливым смехом, а потом по приказу Иисуса повергли их на землю и 5 жидовских командиров наступили царям на шеи их. После этого унижения всех царей убили, а окровавленные трупы их повесили на пяти деревьях, на которых они и висели до вечера. Потом начавшие смердеть трупы  царей швырнули в пещеру, где раньше эти цари прятались, и засыпали вход камнями (10 : 24 – 27).

Потом  жиды взяли  город Макед. И здесь жиды  истребили   «всё  дышущее,  что  находилось  в  нём; никого  не  оставили,  кто  бы  уцелел» (10 : 30). Царя македского  повесили.  Потом жиды  истребили  «всё  дышущее»  в Ливне  (10 : 30).  Потом жиды  истребили  «всё  дышущее» в   Лахисе (10 : 32). Царя повесили.  Потом   жиды  зарубили  всех  жителей  в    Газере (10 : 33).  Потом жиды  зарубили  все  жителей Еглона и Хеврона (10 : 35 – 37). Царей этих двух городов повесили. Потом жиды истребили  «всё  дышущее» и  в Давире (10 : 39). Царя повесили.
Были и ещё попытки  нескольких царей Западной Палестины во главе с царем Асорским  объединиться против  «сынов Израилевых», но их объединённые войска также были разбиты. Жиды взяли штурмом  главный город Асор. «и  побили  всё  дышущее, что  было  в  нём  мечем, предав заклятию;  не осталось  ни одной души; а Асор он (Иисус)  сжёг огнём» (11 : 11). Царя зарубили.  Потом Иисус стал подчинять земли  других палестинских царей.  Отбирал один город за другим. Отбирал у палестинцев поля, пастбища сады и виноградники.  Но после Асора он уже не сжигал больше города, сохранял теперь их для  жидовских вселенцев.  Он только продолжал безжалостно истреблять жителей городов. Жиды тогда сумели захватить более тридцати городов.  «А всю  добычу  городов  сих и  скот  разграбили  сыны  Израилевы  себе;  людей же  всех  перебили  мечем, так  что  истребили всех   их;  не  оставили  ни  одной  души» (11 : 14). Жиды тогда зарубили или повесили  31 царя (12 : 24).

Полной статистики убитых при Иисусе Навине палестинцев  в Библии нет. Но приблизительную  цифру вычислить всё же можно. При взятии Гая на равнине перед городом и в самом городе жиды убили 12 тысяч жителей. Но Гай это очень маленький город. Были города и  в 40, и 50 тысяч жителей.  Предположим, что средний палестинский город  в то время –  30 тысяч человек (цифра эта заниженная). Жиды при Иисусе Навине захватили 31 город. Общая численность населения этих городов – 930 тысяч человек. Жиды, как ясно и откровенно сказано в Библии, истребили  в захваченных городах  «все дышущее». Значит, жиды  при Иисусе Навине  истребили   930 тысяч  палестинцев, живших  в  городах. А так как в то время  рождаемость была высокой, то  из  930 тысяч городских жителей детей было не менее  одной трети.  Значит,  при Иисусе Навине жиды  зарубили  мечами   300  тысяч палестинских  детей, а может  быть,  и  больше.  Но кроме городов в Палестине тогда было ещё огромное множество мелких поселений. Жиды, конечно, сжигали и эти  сельские  поселения, и истребляли в них  «всё дышущее». Значит, при Иисусе Навине жиды  истребили  больше  миллиона палестинцев.

============

Теперь спрошу  читателей.  Видели ли  в кинотеатре или в телеящике хоть  один фильм о  кровавом  завоевании большой части Палестины  жидами под руководством Иисуса Навина.   Слышали ли по телевизору  рассказ по  этой теме?  Видели ли  хоть в одном музее России  хоть одну картину на эту тему? Не видели и не увидите.  Потому что  жёсткая жидовская цензура на эту тему.  Русский народ  ничего не должен  знать на эту тему!  И русские продюсеры, сценаристы, режиссеры и артисты  «с поджатыми хвостами» не смеют даже попытаться сделать  хоть один фильм на эту тему. Помалкивают и учителя в школах и вузах.  Более 100 миллионов человек, которые называют себя  в России русскими, ничего не знают по этой теме.


Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме и Основы Русского Космизма читать здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://17m.forum24.ru/

http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0

«Вставайте, люди русские!»

Comments

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com