?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Жидовская цензура в Телеящике

Жиды скрывают свои злодеяния

Беда русских не только в том, что в Кинематографе и Телеящике  процент жидов во много раз больше, чем процент жидов в населении России.  Главная беда  - в столетней  жидовской цензуре.
Многие жиды   часто  пишут и говорят:  «Нас не любят, ненавидят, убивают  только за то, что мы евреи». Это типичное жидовское враньё или тупость. Хотят возбудить чувство жалости и сочувствия и запудрить мозги гоям.  Одни врут, другие – тупые. Жидов многие не любили и  не  любят  - за их самомнение, что они «богоизбранный народ», а остальные народы – хуже животных.  За  стремление жидов к  господству в каждой стране, куда они проникли,  и к мировому господству.   Не любят за их   Злодеяния.  За Ложь и Обман, за сокрытие ПРАВДЫ.


Задача жидовской цензуры  - скрывать и скрывать от народов, от русского народа  злодеяния, зверства   жидов на Земном шаре в течение  нескольких тысячелетий.   («Злодеяния», «зверства»   - это  с точки зрения других народов,  а если с точки зрения жидов – это хорошие, нормальные  дела в жидовских интересах). Жиды показывают русским кино о жестокостях власти в России  при Иване Грозном, при Петре Первом, при Сталине... Но ни одного фильма  нет о жидовских злодеяниях.
Скрываются все злодеяния  на Земном шаре сторонников "богоизбранности" жидовского народа за тысячелетия. Скрываются зверства жидов в Египте. Скрываются зверства жидов в Палестине при Моисее и Иисусе Навине…

Приведу несколько фрагментов из своей книги «Жидовская жуть»  (читайте в Интернете).

Зверства жидов в Палестине при Моисее





Примерно в 1350 году до нашей эры Моисей подвёл жидовские войска и весь кочевой Израиль к границам Палестины. Предварительно Моисей послал разведку. Иисус Навин и Халев Иефонин после возвращения доложили «всему Обществу сынов Израилевых: земля, которую мы проходили для осмотра, очень, очень хорошая». Но к этому времени вся территория Палестины была уже плотно заселена, распределена между местными народами и разделена на несколько царств. Свободной территории для пришлого народа не было.

Значит, единственный способ поселиться на этой очень, очень хорошей земле – это победоносная война и зачистка Палестины от палестинцев.
Часть жидовского  народа охватил страх. Палестинцев – много, а нас мало. Лучше вернёмся в пустыню, там плохо, но это всё же лучше, чем быть порубленными палестинскими мечами. Но Моисей не желал подчиняться требованиям трусливой части народа Израиля. Ведь наш Бог сказал нам:  «Всякое место, на которое ступит ваша  нога, будет ваше. От пустыни и Ливана, от реки Евфрата даже до моря западного будут пределы ваши» (Втор. 11 : 24 – 25). И никто не устоит против вас. «И истребляйте все народы, которые Господь, Бог твой, даёт тебе (Израилю); да не пощадит их глаз твой» (Втор. 7 : 16).

С самого начала установка  Моисея и его военачальников  и священников была именно на геноцид – на целенаправленное истребление палестинских народов. Разгромить палестинские войска и подчинить палестинские народы – это недостаточно. Ибо и земли мало для совместного сосуществования с палестинцами. И жить в стране, где подавляющее большинство населения – палестинцы, хотя и подчинённые, было опасно. При благоприятных для себя условиях палестинское большинство  легко уничтожит жидовское меньшинство. Возможно также мирное вытеснение культа Иеговы из жидовского народа более интересными местными культами. А при половых контактах жидов с палестинцами может произойти, и довольно скоро, ассимиляция малочисленного жидовского народа среди палестинского большинства.

Оставалось только два выхода. Или назад в осточертевшую  «пустыню», или вторжение в Палестину и истребление большей части палестинского населения.
Иисус Навин поддержал Моисея и сказал Обществу сынов Израилевых: «Только против Господа не восставайте, и не бойтесь народа земли сей, ибо  он достанется  нам  на  съедение» (Числа. 14 : 9).

«На съедение!»  Палестина  без палестинцев. Возьмём их землю, которая нам не принадлежала. Возьмём их большие и хорошие города, которые мы не строили. Возьмем всё их имущество, которое мы не накопляли. Возьмём их колодцы, высеченные в камне, которые мы не высекали. Возьмём их виноградники и маслины, которые мы не сажали, «но будем есть и наслаждаться» (Втор. 6 : 10 – 11).
Иегова через Моисея приказал  жидовскому народу:   Предайте  заклятию эти народы! Не вступайте с ними в союз, не щадите их! Не вступайте с ними в родство, не выдавайте дочерей своих  за сыновей их, а дочерей их не берите за сыновей своих! «И поступайте с ними так: жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, священные рощи их вырубите, и истуканов их  сожгите огнём!» «Ибо ты (Израиль) народ святой у Господа, Бога твоего (то есть у жидовского племенного Бога).  Тебе, Израиль,  «всё  позволено» по отношению к неполноценным палестинцам. «Не щади их!»  Программа жидофашизма, как видим, изложена в  Библии ясно и откровенно.
И жиды не щадили  мирное население Палестины. Устраивали Холокост…


========

«Взяли в те времена все города  (царя Сигона) и  предали  заклятию  все города, мужчин,  женщин  и детей, не  оставили  никого  в  живых». Только взяли себе в добычу скот и имущество. Убили жиды и самого царя и сыновей его (Второз. 2 : 33 – 35).  «И жил Израиль во всех городах Амморейских» (Числа. 21 : 25).
Потом по приказу Моисея жиды пошли на север и вторглись в плодородные земли  царя Васанского – Ога.  «И  поразили  они  его, и сыновей  его, и  весь  народ  его,  так  что  ни  одного  не  осталось, и  овладели  землёю его» (Числа, 21 : 35). «И взяли мы в то время все города его; не было города, которого бы мы не взяли у них: шестьдесят городов, всю область Аргов, царство Ога Васанского» (Второз. 3 : 4). «И  предали  заклятию  всякий  город  с  мужчинами, женщинами  и детьми» (Второз. 3 : 5). «И весь скот и всё захваченное  в городах взяли себе  в добычу» (Второз. 3 : 7). После тотального, зверского убийства всех жителей Васанского царства, все их города,  все их дома, всё их имущество, весь их скот,  все их пастбища, колодцы и виноградники стали собственностью жидовского народа.

Затем по приказу Моисея  жидовские войска вторглись на равнину Моава при реке Иордан, против города Иерихона. Здесь были земли Моавитские и Мадиамские. К этому времени  здесь уже было известно о лютой Жидовской Орде, которая залила кровью земли Сигона и  Ога. Народы, здесь обитающие, были в трепете и совсем не были готовы к сопротивлению.  Они говорили про жидов: «Этот народ поедает теперь всё вокруг нас, как вол поедает траву полевую» (Числа, 22 : 4). Как трава не может сопротивляться поеданию её волом, так и мы  не можем сопротивляться поеданию нас жидами. И народы, жившие в долине Моава,  изъявили, как трава, полную покорность   «жидовскому Волу». Они без протеста и ропота впустили  жидов на свою землю  и стали платить послушно дань. Конечно, лучше бы  всех этих палестинцев порубить мечами,  полагал Моисей, чтобы не было у жидов никаких соблазнов от этих туземцев. Но отдать приказ рубить мечами этих послушных туземцев, которые фактически стали рабами жидов, Моисей сначала  постеснялся.

Но скоро Моисей пожалел о своей «слабости». Он увидел, что не жиды   стали поедать палестинцев, а  палестинцы стали поедать  мирным способом жидов   и ассимилировать их. «И жил Израиль в Ситтиме, и начал  народ блудодействовать с дочерьми Моава, и приглашали они народ к жертвам богов своих, и ел народ жертвы их и кланялся богам их». И  «прилепился» Израиль к их богу Ваалу (Числа, 25 : 1 – 3). С отвращением Моисей наблюдал, что снова пошла деградация этого народа, которым он управлял и который хотел тщетно облагородить и сделать «святым народом». И сказал Моисей начальникам войска: убейте каждый людей своих, прилепившихся к Ваалу. И вошёл Финеес в первую спальню и пронзил копьём  жида, развлекающегося на ложе с Хазвой, дочерью начальника местного племени.  А потом вонзил окровавленное копьё в голый живот Хазвы.  И началось побоище. Всего тогда было убито 24 тысячи  жидов, впавших в идолопоклонство и распутство  (Числа, 25 : 5 – 9).
А после этого побоища, запугав своих  жидов,  Моисей призвал Израиль к массовому уничтожению  «коварного» племени мадиамитян, которое соблазнило жидов  своими богами и обольстительными  «хазвами». Моисей приказал начальникам исчислить  и число мужчин старше 20 лет для завоевания Палестины. Набралось по данным Библии, более 600 тысяч человек (Числа, 26 : 51). Назначил себе Моисей также заместителя и приемника – Иисуса Навина. Ещё раз напомнил   народу о законах Божьих. Сообщил народу, что семьи воинов будут жить теперь в завоёванных городах, очищенных от палестинцев. А воины будут продолжать завоевание Палестины.

                        Массовое   истребление    женщин и детей   в   долине   Моава

По приказу Моисея срочно было собрано 12-тысячное войско (по одной тысяче от каждого колена Израилева),  и эту часть специального назначения Моисей незамедлительно отправил в Землю Мадиамскую для истребления местных палестинцев. Прибыв на место назначения, жиды-каратели зарубили мечами и пронзили копьями  всё мужское население этой земли (Числа, 31 : 6). Зверски убили  пять царей мадиамских. А женщин и детей взяли себе в добычу. В добычу взяли  и все стада местных палестинцев, и всё имущество их. «И все города их, и все селения их сожгли огнём» (Числа, 31 : ( - 10).

Женщин  же и детей каратели пригнали на равнину к стану. Командиры карательных отрядов пригнали их для дележа, но Моисей  разразился гневными словами в адрес своих бестолковых командиров.  «Для чего вы оставили в живых всех женщин? Для чего оставили детей мужского пола?» Он долго гневно вразумлял их, а потом дал жёсткий приказ: «Итак,  убейте  всех   детей  мужского  пола   и   всех   женщин,  познавших  мужа  на  мужском  ложе, убейте;  А  всех  детей  женского  пола, которые  не  познали  мужского  ложа, оставьте  в  живых  для  себя» (Числа, 31 : 31 – 34).

И вот жиды-каратели окружили в долине десятки тысяч пригнанных женщин и детей, чтобы никто не убежал. Отделили и отогнали  32 тысячи девственниц. В Библии не рассказано как жиды определяли наличие девственности. По возрасту, руками или насиловали  молодых палестинок?  А потом жиды стали рубить мечами женщин и мальчиков. Спастись никто не мог. Женщины простирали руки к небесам, молили своих богов о помощи, умоляли жидов не убивать их детей, но всё бесполезно. Жидовские сердца были глухи к таким мольбам. Женщины, видя  как рубят  их детей,  впадали в безумие, бросались на карателей,  пытались закрывать  детей своим телом. Но жид-каратель рубил  сначала мать, а потом рубил её ребёнка. Дети, рыдая, обнимали своих зарубленных матерей, а  матери в отчаянии  обнимали  своих зарубленных детей.  Кровь матерей смешивалась  с кровью их детей. А жидовские мечи всё поднимались и опускались.  Жиды не щадили даже маленьких мальчиков, не щадили даже грудных младенцев. Весь воздух в долине был насыщен  запахом свежей крови.

Сколько же всего женщин и детей жидовские каратели тогда зарубили в долине Моава?  Точной цифры нет, но приблизительную цифру дать можно. В Библии ясно сказано, что жиды перед побоищем отобрали себе 32 тысячи девственниц (Числа, 31 : 35). Значит, и мальчиков в долине осталось примерно   32 тысячи. Но вряд ли  жидовские каратели, отбирая девственниц,  отобрали у матерей и совсем маленьких девочек, и даже грудных девочек. Значит,  в долине с матерями остались ещё  тысячи  маленьких девочек и грудных девочек.  Прибавим сюда ещё  несколько тысяч  совсем маленьких мальчиков и грудных мальчиков. Значит, детей было в долине около 50 тысяч. Прибавим сюда тысяч 20 матерей.  Итого, в долине Моава жидовские каратели в один день зарубили мечами около 70 тысяч женщин и детей. И это минимальная цифра. Жидовский Бог, конечно, был весьма доволен, вдыхая  «приятное благоухание» свежей детской крови.

Затем жиды разделили между собой 32 тысячи  девственниц-палестинок и  тысячи, можно предполагать, на радостях  жадно изнасиловали.  Затем жиды поделили   между собой также скот, который отняли у палестинцев и пригнали в долину. Это 675 тысяч   голов   мелкого скота, 72 тысячи голов крупного скота и 61 тысяча ослов.  Потом  поделили награбленное золото, серебро, одежду, посуду, разные ценные вещи убитых палестинцев.  Золота только в казну жидовских  священников поступило 17 750 сиклей (Числа, 31 : 33 –52).

==========

Теперь я спрошу у русских читателей.  Видели ли  вы в музее хоть одну картину о зверском уничтожении женщин и детей  в долине Моава жидами?  Видели ли вы хоть один фильм  в кинотеатре или в Телеящике про это кровавое  жидовское зверство?  Жиды про это никогда не покажут.   А  нынешние  русские продюсеры, сценаристы, режиссеры и артисты  с поджатыми хвостами -  тёмные и боязливые.

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме и Основы Русского Космизма читать здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://17m.forum24.ru/

http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0


Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com