?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Попс-певица Алёна Апина: «Я выйду замуж за еврея…»





Родилась  Алёна Апина  в 1964  в городе Саратове.  Ее отец был инженером, мать работала продавцом. Национальность не выяснена. Девичья фамилия певицы — Лёвочкина.

Заметив интерес дочки к музыке и пению,  родители купили, когда ей было 5 лет, фортепиано. Потом Лёвочкина   закончила музыкальную школу по классу фортепиано,  потом  поступила в Саратовское музыкальное училище.  После окончания училища работала аккомпаниатором в клубе «Восток». В студенческое время – когда еще жила в родном Саратове, вышла замуж за нацмена  Лешто Апина.  Но прожила  с ним только несколько месяцев.  Была польза  от этого брака для карьеры: она сменила  смешную  фамилию Лёвочкина  - на Апина.  Была  Елена Лёвочкина, стала Алёна Апина. Бывший супруг певицы – художник.  Он  живет в Саратове, преподает в художественном училище. Живет с новой женой,  воспитывает двух дочек.

В 1987—1991 годах Апина  - солистка  попс-группы «Комбинация».

В 1991  она с группой оказалась в Ташкенте, где и  познакомилась  на празднике с  продюсером Александром Иратовым.  Они  познакомились в марте, а уже в июне 1991  стали  жить вместе.

Апина: «Так бы я и распевала десятилетиями «два кусочека колбаски», если бы не знакомство с продюсером Александром Иратовым. У нас почти сразу же начался роман. Я не боялась гнева продюсера нашей группы, так как Александр был гораздо более значительной фигурой в шоу-бизнесе. У меня уже появились мысли о сольной карьере благодаря любимому мужчине. Именно он помог мне набраться смелости и спеть первые сольные песни, которые мгновенно стали хитами. Я ушла из группы, продолжила петь одна и стала по-настоящему счастлива. У меня не было теперь запретов, был любящий муж и прекрасная карьера. Чего еще можно было желать для счастья?»
http://www.lentatv.ru/1624

Брак с продюсером был, конечно, выгоден  Апиной.  В 1991 она покинула попс-группу «Комбинация»  и с помощью   мужа-продюсера  стала успешно делать сольную карьеру.    Скоро её стали приглашать на гастроли.

Зимой 1994 Алёна Апина первая в истории российской поп-музыки ставит мюзикл, который на то время назывался поп-романом «Лимита».  Песни  были сочинены жидовским  поэтом   Михаилом Таничем. (настоящая фамилия  жида —  Михаил Исаевич Танхилевич). Самая популярная композиция из цикла — «Узелки». Мюзикл успешно прошел с аншлагом 5 дней в Москве, и 5 дней в Санкт-Петербурге. Сама Алла Пугачёва написала положительную рецензию к поп-роману «Лимита»…

Алёна Апина была весьма популярной певицей-развлекательницей  в 90-х годах в определённой  части российского общества. Выпускала   по несколько альбомов за год, также видеоклипы,  регулярно снимались и транслировались на всех каналах.  Композитор одного из её альбомов – жидовин Аркадий Укупник.

У продюсера была идея превратить жену из попс-певицы   в   более эстрадную.  Но Алла Пугачева  посоветовала продюсеру:  «С этим вы всегда ус-пе-е-те! Дай пока Аленке попрыгать и всю эту херню попеть».  И по совету Пугачёвой  Алина  Апина  продолжала  прыгать и  «всю эту херню» петь.

В  1997  Алёна Апина записывает дуэт с начинающим  певцом  уйгуром  Муратом Исмаиловичем Насыровым «Лунные ночи». В период с 1997 по 1998 . вместе с Муратом Насыровым  она гастролирует по разным странам Земного шара.  В 1998 году Алёну Апину отмечают критики музыкальной премией «Овация» как лучшую певицу года.

В 2000 году  она записывает песню о Женской дружбе вместе со своей подругой  жидовинкой Лолитой.

Она продолжает «прыгать  и петь всякую хрень», как  выразилась жидовинка (по отцу) Алла Пугачева.

А  муж Апиной  стал  музыкальным продюсером на телеканале ТВЦ.  «Правильно моя должность, - объяснял он в  одном интервью, -    называется так: «главный редактор главной редакции музыкальных и развлекательных программ ТВЦ». И хотя тогда я в штате на телевидении еще не был, тем не менее, уже участвовал во всех этих программах в качестве полноправного продюсера. А когда в 1999 году Сергею Лисовскому дали в управление канал ТВЦ – а Лужков, как известно с Лисовским друзья давние, Сергей и пригласил меня к себе на работу…  Ровно через полгода Лисовского уволили, и из тех, кто с ним тогда работал, осталось человека два-три. Остальные пришли на ТВЦ позже уже вместе с Олегом Максимовичем Попцовым».

А  жена его, Алена Апина стала ведущей  в программе «Полевая почта» на ТВЦ.

В 2001 году Апина родила дочь Ксению.  Перед юбилеем  мужа певица вручила ему  ключи от… роскошного белого “Мерседеса”.

******
Я  надеюсь, что  читатель (если  он не жид  и не  дурак) согласиться со мной, что хоть немного  духовно развитая  русская певица не может  петь  такую  хрень:

 «Я  выйду замуж за еврея
Пусть что угодно говорят
О том, что он других умнее
Еврей  совсем не виноват

И с кем ещё так повезёт
Ой  ой  ой  ой… 

http://www.audiopoisk.com/track/alena-apina/mp3/a-viidu-zamuj-za-evrea/







 Спела бы популярную песню  "Я  вышла замуж за жида":
Я вышла замуж за жида
Я теперь сковорода...

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме и Основы Русского Космизма читать здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://17m.forum24.ru/

http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0

«Вставайте, люди русские!»

Comments

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com