?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Дыховичные (продолжение)

Актриса, режиссер Ольга Дыховичная  (Голяк) была 11 лет женой жидовина Дыховичного...





 Жидовин  И. Дыховичный







Дыховичная Ольга Юрьевна  родилась  в 1980  в Минске (Белорусская ССР). В девичестве – Голяк.  Пишут в биографических справках, что  по национальности - белоруска.

В 1997 году  Ольга  Голяк окончила лицей при Белорусском государственном университете,  потом работала на белорусском телевидении ведущей программы «Утренний коктейль».В  1998  переехала в Москву, работала в телекомпании ВИД.  Сошлась близко с  кинорежиссером – жидовином  Иваном Духовичным. В 1999 году вышла замуж   за жидовина Ивана Дыховичного. Тот факт, что он жидовин, её не смутил. Главное, что режиссер, есть шанс сыграть  в его картинах, да и  жиды пока ещё в почёте и при деньгах.  Может,  была и любовь. Прожила с этим жидовином 11  лет.

Она  сыграла в  трёх  его фильмах. Один фильм жидовин сделал про лесбиянок. В картине жидовина Ивана Дыховичного «Вдох-Выдох» у его жены Ольги  была постельная сцена с Екатериной Волковой. Миллионам зрителей жидовин показал  свою голую жену  в объятиях  другой голой тётки. Здесь вопрос:  зачем,   на хрена  показывать  русским  про  баб-изращенок в России? Зачем это потребовалось  старому жиду и его молодой жене? Или есть особое  удовольствие  для жидовина показывать свою голую жену  миллионам  гоев?  Или, может быть  и секс с женой у старого жида был уже похож на лесбиянский…  Она снялась также в роли манекенщицы Тани в фильме  своего мужа  "Копейка",  потом, в 2002 году  снялась  в телесериале "Деньги" (роль жены олигарха).




Но  ей   (теперь  она уже  Ольга Дыховичная,  а не Голяк)  уже   мало быть актрисой. Она захотела стать и режиссером.  Жидовин Иван Дыховичный, понятно, помог жене  в 1999 поступить на высшие режиссерские курсы в мастерскую жидовина Алексея Германа и  жидовинки Светланы Кармалиты.

Вместе с мужем Ольга работала режиссером на студии «Воля». Как режиссёр она сделала  около десятка  документальных и телевизионных фильмов.

===========

Вообще интересно.  У нас нет ни  одной книги, ни одного фильма об исследовании темы «Русская секспартнерша жидовина,  русская жена жидовина». На тему о жидизации русских женщин через секс и брак с жидами.  На примере Ольги Голяк  хорошо видно, что  секс и брак с жидовином  не способствовал  её духовному развитию.  Но карьере секс и брак с жидами,   конечно. помогает некоторым артисткам и студенткам. Собрать бы статистику на эту тему. Забавная и полезная для чтения русским  была бы книжка на тему о сексуаальной эксплуатации жидами  русских женщин.

Но  время идёт. 27 сентября 2009  её 61-летний муж-жидовин  помер от рака.  Она горевала недолго.  Скоро она сошлась для удовлетворения похоти  и потребности в нежности с… бабой – с   режиссёром  (режиссёрихой)  Ангелиной  Никоновой (1976 год рождения).   Национальность её  я не выяснил.  Дама  прыткая.   Практически, сразу после окончания средней школы в родном Ростове-на-Дону, Ангелина Никонова  улетела  в США   и поступила в Институт визуальных искусств в Нью-Йорке.   Эта дама  очень устраивала  Ольгу. Она и режиссер,  и лесби.   Раньше снималась  кинофильме у мужа-жидовина, а теперь начала  сниматься  у  Никоновой.  В 2011 году Никонова сняла Ольгу в главной женской роли в фильме «Портрет в сумерках», фильм, понятно,  с раздеванием. О своеобразных отношениях богатой дамы  с  собственным  насильником.  Потом Ангелина Никонова сняла Ольгу Дыховичную  в главной роли  в своём фильме «ВЕЛКАМ ХОМ». Это «драма»   о душевных страданиях эмигрантов в Нью-Йорке…

А в 2014   появились  сообщения в печати и интернете,  что Ольга Дыховичная  выходит замуж  за  Ангелину Никонову.   Ольга объелась скучным сексом со старым  жидовином, да и карьеру надо продолжать.  Но свадьба будет не в России.  Россия ещё не деградировала до такой степени, как многие страны в Западной Европе и многие штаты Америки, где дозволены уже браки между педерастами и браки между  лесбиянками. Потому решили оформить брак и сделать свадьбу в Америке,  где в 9  гниющих штатах такого рода  браки разрешены…   Появились сообщения, что Ольга Дыховичная  готова сменить гражданство  на  американское.










C 2010  Ольга Дыховичная  возглавляет Международный фестиваль независимого кино 2morrow/Завтра. Также является продюсером  (фильммейкером), как и ее подруга,  кинокомпании 2morrowFilms.

Детей от брака с жидовином Дыховичным у Ольги почему-то не было.

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме и Основы Русского Космизма читать здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://17m.forum24.ru/

http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0

«Вставайте, люди русские!»



Редактировать сообщение
« Последнее редактирование: Сегодня в 01:10:38 pm от Глазунов-Блокадник »

Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com