?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Поэт-песенник Юрий Энтин – жидовин




Юрий Сергеевич Энтин  родился в 1935  в Москве. Родился в жидовской  семье. Имя при рождении Иосеф бен Цви Ха-Коэн.
http://www.peoples.ru/art/literature/poetry/newtime/entin/index1.html

==========

Он сам  признался, что жидовин. Цитирую  его слова из  интервью:

– Я был ребенком военного времени. Отец ушел на фронт, мы оказались в эвакуации в Оренбурге, и повзрослел я невероятно рано. Отчасти это произошло благодаря дедушке. Он закончил всего три класса, но был очень мудрым человеком. Дедушка приучил меня читать газеты, интересоваться политикой. В результате я, в отличие от большинства советских людей того времени, совершенно не любил Сталина. А когда прочитал про «дело врачей», ни секунды не верил, что врачи-евреи отравили Жданова и Горького, что они объединились в антисоветскую организацию. Но простые люди всему этому простодушно верили, и их даже нельзя за это осуждать. Такая была государственная политика…
А я был и сам очень наивный и упертый – мечтал поступить в Историко-архивный институт, чтобы раскрыть архивы и разобраться, как Лев Троцкий, который стал революционером в 17 лет, потом вдруг оказался немецким шпионом. Но несмотря на то, что все экзамены я сдал хорошо, а мою любимую историю на отлично, меня все равно не приняли.

– Помешал пресловутый пятый пункт?

– Увы. Как потом объяснил мне один хорошо информированный родственник, евреев в этот вуз не брали ни при каких обстоятельствах. Поэтому я поступил на исторический факультет областного пединститута, а интересующий меня вопрос стал исследовать, разговаривая с теми, кто вернулся из лагерей. И даже женился на внучке первого Верховного главнокомандующего РСФСР с 1918 года Николая Васильевича Крыленко, который был расстрелян в 1938 году.
http://www.aif.ru/culture/person/18488

===========

В газета "Еврейское местечко" (10 июня 2011) была напечатана заметка  об Эткине с названием "Я - РУССКИЙ ЕВРЕЙ".
В заметке также рассказано, что в числе лучших друзей Эткина, которые посещают его – Адольф Шаевич – Главный раввин России.

http://mda.rs.gov.ru/node/1168

*****
Отметим, что коэн означает  священник, который будет работать  в будущем жидовском храме.  Но отметим, что о своих предках  Энтин  даже  коротко не рассказывал и не рассказывает. Стесняется.

Какой жидовин не хочет быть в России  зомбарём.  Эткин  тоже поддался в зомбари. Закончил исторический факультет педагогического института, затем факультет редактирования в полиграфическом институте, работал в школе учителем истории и библиотекарем. Понятно, что про историю жидовского народа, об экспансии жидов в России, о Большом Прыжке жидов во власть после 1917   учитель истории Эткин  своим школьникам -  ни слова.

 С 1962 по 1969 год — главный редактор детской редакции фирмы «Мелодия».

Энтин - член КПСС.

С 1969 года —« свободный художник». Пишет песни для кино и телевидения и  сценарии.  Энтин —  автор стихов  к   600 песням.  Песни на его стихи звучали и звучат уже более  50  лет  во множестве детских и взрослых кино-, теле- и мультипликационных фильмов  (более 100 фильмов).  Многие песни стали хитами благодаря его стихам:   «31 июня», «Приключения Буратино», «Достояние республики», «Гостья из будущего», «Ох уж эта Настя!», «Незнайка с нашего двора», «Приключения Электроника», «Бременские музыканты» и «По следам бременских музыкантов», «Катерок», «Летучий корабль», «Голубой щенок»,   «Ну, погоди!»…
Музыку к песням писали   жидовин  Максим Дунаевский,  жидовин Марк Минков,  полуармянин Давид Тухманов. жидовин Владимир Шаинский и др.

Но много ли русских народных заступников воспиталось на его песнях.  Хоть один из его   десятков  миллионов слушателей пытался ли  противостоять Катастрофе  1991 года?

В 1995—1997   Энтин был автором и ведущим детской передачи «Чунга-Чанга» на канале ОРТ, создателем которой был также  режиссёр-жидовин Станислав Митин.

Потомство
"Моя дочь Елена была уникальным ребенком, у нее начиная с первого класса не было ни одной четверки, только пятерки. Она закончила философский факультет МГУ и защитила диссертацию, но потом родила троих замечательных детей и стала «работать мамой». Когда выйдет эта газета, я, наверное, уже стану прадедушкой – Марина, старшая внучка, станет мамой. Она заканчивает Институт дружбы народов по специальности «менеджмент.
У старшего внука Сережи пока детей нет, он – кандидат экономических наук, работает в крупном банке. А младшая, 12-летняя внучка Анечка – прирожденная актриса.  Это – дети моей дочери от первой жены. А вот вторая жена преподнесла мне уже «готового» трехлетнего ребенка – Леню. Теперь он – серьезный художник и фотограф, закончил Институт культуры, оформил шесть моих книг, в том числе и последнюю. А недавно Леонид сделал и целый анимационный фильм про  насекомых по моим песням с композитором Тухмановым".
http://www.aif.ru/culture/person/18488

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме и Основы Русского Космизма читать здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://17m.forum24.ru/

http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0


Включайтесть в историческое Дело, люди русские!

Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com