?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Певец Олег  Газманов  жидам Израиля:
«Я ваш, я ваш…»






Газманов Олег Михайлович  родился  в  1951  в городе Гусеве Калининградской области (СССР).  По национальности (по матери) – жидовин. Мать, Зинаида Абрамовна (1920—2006) — врач-кардиолог в военном госпитале, по национальности -  жидовинка. Отец, майор Михаил Семёнович Газманов, был профессиональным военным, по национальности  - татарин.  Родители были родом из Белоруссии. Бабушка жила в Минске.  Газманов Олег- единственный сын в семье.

Газманов Олег  не афишировал свою принадлежность к жидовскому народу, но под «давлением»  иногда признавался.

Приводим фрагмент  из жидовского сайта «Страна»:

В Беер-Шеве Олег Газманов признался, что он еврей (ФОТО, ВИДЕО)
02.05.10

В четверг, 29 апреля 2010 , тысячи жителей Беэр-Шевы собрались на площади перед мэрией, чтобы принять участие в праздничном вечере в честь 20-летия «Большой алии», организованном муниципалитетом при содействии министерства абсорбции и городской компании «Кивуним».
Перед зрителями выступили артисты-репатрианты, которые стали настоящими звёздами израильской сцены и телеэкрана: лауреат премии «Человек года- 2005» в области театра и кино, обладатель титула «Актёр года» Владимир Фридман, лауреат международных конкурсов певица Анна Резникова, лауреат премии «Человек года-2007» скрипач, композитор, лауреат международных фестивалей Саня Кройтор и группа «Акустик Драйв», лауреат международных конкурсов певица Вик в сопровождении группы «Эви Квадро», лауреат международных конкурсов певица Настя Козакова, лауреат джазовых фестивалей, лауреат премии «Человек года-2007» композитор и исполнитель Леонид Пташка, солист израильской оперы, лауреат международных конкурсов, лауреат премии «Человек года-2007» Феликс Лившиц, шоу-балет   «Sky Dance» при участии лауреата премии «Человек года» Анны Аронов и Дани Юхмана, Ирины Гриншпун и Хаима Фернштейна. Зрители тепло принимали артистов, наглядно доказавших своим мастерством, что они могут успешно составить конкуренцию самым популярным и профессиональным израильским артистам.

И, конечно, обладатель премии «Овация», автор, композитор и исполнитель, лауреат международных фестивалей народный артист России Олег Газманов в сопровождении группы «Эскадрон», выступление которого стало настоящим праздником для всех зрителей. Артист выступил столь профессионально, сумел так «разогреть» публику, что его не отпускали почти час, вызывая на «бис», так что концерт продолжался значительно дольше запланированного времени.

Приветствовать русскоязычных жителей Беэр-Шевы приехали министры и парламентарии от партии «Наш дом Израиль»: министр абсорбции Софа Ландвер, оказавшая большую помощь в организации праздника, министр туризма Стас Мисежников, министр внутренней безопасности Ицхак Аронович, вице-спикер Кнессета Алекс Миллер, генеральный секретарь НДИ, депутат Кнессета Фаина Киршенбаум и даже чрезвычайный и полномочный посол Узбекистана в Израиле Ойбек Эшонов. На концерте также присутствовала новоизбранный мэр Арада Тали Плосков – первый русскоязычный мэр в истории Израиля, вице-мэр Маалота Аркадий Померанц, вице-мэр Нетивота Илья Эттингер, депутат городского совета Эйлата Олег Черноморец…

И вот  на этом жидовском торжестве Газманов  на конкретный вопрос о его национальности признался (отражено на видео), что «я ваш,  я ваш…» Признался, что его мать еврейка, а по законам Израиля это значит, что он еврей». 
http://www.strana.co.il/news/?cat=0&ID=51060

На жидовском сайте 7:40  его фамилия выделена синим цветом («Знай наших!).

Биография

В 1973  Газманов окончил Калининградское высшее инженерное морское училище по специальности «холодильные и компрессорные машины и установки». Служил на Балтийском флоте.  Но обслуживать холодильные и компрессорные  установки жидовин не захотел.  Капитан 3 ранга в отставке.  В 1981  окончил Калининградское музыкальное училище по классу гитары. Пел и играл на гитаре  в ресторане гостиницы «Калининград», также   в калининградской группе «Визит».

В 1989  создал группу «Эскадрон». В конце 1980-х годов выступал со своим  сыном Родионом Газмановым. Наиболее известные хиты, -  «визитная  карточка» Газманова:   «Эскадрон», «Есаул», «Господа офицеры» и «Морячка».
25 процентов песен Газманова – патриотические. Он "за возрождение  России".
Песня Газманова «Москва» стала неофициальным гимном  российской столицы. В марте 2010 года Олег Газманов был выбран композитором для создания гимна города Сочи.

В 2005 году  сотворил    песню  «Сделан в СССР». Вот фрагмент.
http://www.moskva.fm/artist/%ee%eb%e5%e3_%e3%e0%e7%ec%e0%ed%ee%e2/song_658628

Украина и Крым, Беларусь и Молдова -
Это моя страна.
Сахалин и Камчатка, Уральские горы -
Это моя страна.
Краснодарский край, Сибирь и Поволжье,
Казахстан и Кавказ, и Прибалтика тоже ...

Я рожден в Советском Союзе,
Сделан я в СССР
Я рожден в Советском Союзе,
Сделан я в СССР

Рюрики, Романовы, Ленин и Сталин -
Это моя страна.
Пушкин, Есенин, Высоцкий, Гагарин -
Это моя страна.
Разоренные церкви и новые храмы,
И Красная площадь, и стройка на БАМе ...

Я рожден в Советском Союзе,
Сделан я в СССР…




Хотя он поёт о  стране, в которой родился,  ясно, что он  гордится  этой страной СССР.  И он не против   воссоздания страны  в  прежних  размерах. Отсюда ненависть к  Газманову со стороны  худшей разновидности украинских, прибалтийских   и др. националистов, которые были за отделение от России и которые ныне против России. Отсюда и ненависть  большой части жидов  к  своему соплеменнику  Газманову.  А 21 июля 2014 года решением министра иностранных дел Латвии Эдгарса Ринкевича Газманов (наряду с российскими эстрадными исполнителями Иосифом Кобзоном и Валерией) был  включён даже в список иностранцев, которым запрещён въезд в Латвию на неопределённый срок.
В 2015 году, когда США и Западная Европа ощерились на Россию,   когда США и западные правительства стали запугивать  Россию  и  стали  применять «санкции»  против России, на Youtube появился клип Газманова «Вперёд, Россия!».  Советую  развитым русским посмотреть и послушать.  Нормально сделан  клип.   Враги России обвинили   Газманова в империализме и милитаризме… Был заблокирован дураками видеоканал Газманова…

Но в  Газманове  много «я». Он и жидовин, и татарин, он патриот России, он  за Россию, которую сплотила Великая Русь («Славься,  ты Русская наша Земля»),  но  и Израиль  для него – «историческая родина»,  и современный Израиль ему не чужое государство…

Вот ещё  заметка  из жидовского ресурса.

Газманов  «прикован к стране»
Певец-патриот  предпочитает отдыхать на исторической родине


Как сообщила пресс-агент Олега Газманова - Анна Митус, на днях певец вернулся из Израиля, где проходили его юбилейные гастроли.

- Эта поездка - часть юбилейного тура, посвященного пятидесятилетию певца, - рассказывает Анна, - концерты прошли не только в Москве, в том числе в Кремле, но и по всей России, затем на Украине.

С успехом выступил Газманов в Австралии и в США. В Америке концерты проходили в шести городах, большинство зрителей -  представители еврейской диаспоры -  были просто очарованы своим бывшим соотечественником. После концертов Олега просто завалили восторженными отзывами: "Ты - клевый парень, заводной!" - говорили те, кто покинул Союз всего 10-15 лет назад, когда Газманов только начал свою сольную карьеру.

И, конечно, в график своего юбилейного тура Олег не мог не включить Израиль. Он дал концерты в Тель-Авиве, Ашкелоне и Хайфе.

- Честно говоря, - признаются в пресс-службе певца, - такого успеха никто не ожидал, был полный аншлаг, люди сидели даже на приставных стульях.

Олег не в первый раз на исторической родине, но сольные гастроли такого масштаба - впервые. То ли рекламщики хорошо сработали, то ли популярность певца за последнее время так стремительно распространилась, но Газманова узнавали и приветствовали прямо на израильских улицах.

Оказывается, автор бессмертной "Морячки", закончивший в свое время Калининградское высшее инженерное морское училище, все морям предпочитает Мертвое. Как известно, на курортах Мертвого моря можно не только отдохнуть, но и поправить здоровье, что артисту с напряженной гастрольной жизнью просто необходимо.

В Израиле у Олега много друзей, в том числе модный скульптор Франк Майслер, но приезжать туда певец предпочитает своей, привезенной из России, компанией.

Поселяться на Земле Обетованной Газманов пока не собирается, он хоть и еврей, но без России и патриотических песен себя не мыслит.

- Он очень любит Россию, - продолжает рассказ Анна, - у него есть новая песня "Здравствуй, печаль", пока её можно услышать только на концерте, там есть строчки: "Я прикован к стране, нищетою распят, мне пора уходить, но я пью этот яд. Видно поздно менять и себя и страну, мне теперь новый мир объявляет войну". Эта игровая композиция, Олег поет ее в образе бомжа...
http://www.sem40.ru/famous2/m491.shtml


*****
Рок-музыкант  жидовин Юрий Шевчук  назвал патриотизм  Газманова «кремлевско-паркетным».  Но это не так.   Жидовин  Газманов всё же  полезнее для России, чем жидовин Шевчук. В  Газманове действительно  несколько «я». И возможно одно «я»    не только за Великую Россию, но  и «за дружбу народов».  Но у Газманова, конечно, нет  «я»,  как почти у всех жидов,   которое   - за прекращение дискриминации русского народа,  за равноправие русского народа. За восстановление графы «национальность» в паспорте и анкетах.  За  дежидизацию России. За принцип национальных пропорций в органах власти,  в системе образования, в СМИ, Театре, Кинематографе и Телеящике… За ликвидацию  жидовской цензуры в России… Нет  в Газманове  «я»,   которое  за государствообразующую роль русского народа в России…  А без этого возрождение  и нормальное развитие  России невозможно. Снова последует  Катастрофа, как после 1917 года, как после 1991 года.

Задумал  как-то  Газманов  и грандиозную международную акцию. Он планирует записать совместно с эстрадными звездами Израиля и Палестины песню «Иерусалим», которая могла бы стать гимном города трех религий — иудаизма, ислама и христианства. Этот хит, по замыслу Газманова,  покончит с напряженными отношениями  между жидами и арабами.

Может, надумает написать и гимн, который  покончит и с  напряженными отношениями  между русскими и жидами.   «Русские с жидами - братья навек!»  Гимн, может быть, и напишет, но ведь дружбы не будет. Жиды  ведь не могут согласиться на  О,16 процентов для жидов. Они хотят, чтобы Россия была жидовской Россией, как Хазария была жидовской Хазарией. А с этим не могут согласиться развитые русские.

*****

Власть ласкала  его, как и других жидов, развлекающих и зомбирующих народ.   В 1995 Газманов получил  почётное звание «Заслуженный артист Российской Федерации». В   2001 — почётное звание «Народный артист Российской Федерации».  В  2006 — кавалер ордена Почёта. В   2012 — кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

Потомство
Первая жена (с 1975 — 1995) — Ирина Павловна Газманова (род. 1951) — домохозяйка (окончила химфак Калининградского университета). Вторая жена с июля 2003 года — Марина Анатольевна Газмановa (Муравьёва) (1969) — домохозяйка. Познакомились в 1989 году, случайно встретившись на гастролях в Воронеже. Марина Муравьёва была женой Вячеслава Мавроди, младшего брата Сергея Мавроди. Ни одной песни о МММ  Газманов не сочинил и не спел.

Имеет троих детей.  Сын (от первого брака) Родион Газманов (род. 3 июля 1981), певец, окончил Финансовую академию при правительстве РФ, лидер музыкальной группы «ДНК», финансовый директор крупной российской фирмы, гастролирует вместе с отцом и выступает с собственной группой.  Сын Филипп Газманов (род. 29 ноября 1997) (при рожд. Мавроди), неродной сын Газманова, родился когда Марина была замужем за братом Мавроди.  Дочь — Марианна Газманова (род. 16 декабря 2003).

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме и Основы Русского Космизма читать здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://17m.forum24.ru/

http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0

Comments

... что ж так долго скрывался, бедолага
Да не скрывался. В любой поисковой системе можно обнаружить,где я даю материалы
не ожидал,
если б он сам не признался - и не поверил бы

такую зачистку мозгов только геноцидом можно назвать
лоза, газманов, пугачева - попса мощнее танков

Как освобождаться будем и когда

Edited at 2016-05-05 11:39 am (UTC)
Ссылочки уже не работают на еврейский сайт
Будем разбираться
А вчера вообще пропал один сайт За равноправие русского народа... Не заблокирован, а просто НЕ ОБНАРУЖЕН
Сам я технически не развит
В статье из трёх ссылок не работает ни одна. Все дают ошыбку 404. В конце статьи из 3 ссылок работает только 2.
Дело наверное не в том , развит или не развит технически. Причина совсем в другом . Если раньше ссылка работала , а по прошествии некоторого времени перестала работать, это значит , что информацию просто зачистили . Вот и всё !
Один форум в этом месяце заблокировали за "экстремизм" Без решения суда русофобы. Пока они ещё творят, что хотят. Несколько лет назад жиды и педерасты из майл ру закрыли наши сообщества за равноправие русского народа и Спецотдел против педерастов. Даже писали Чайке, чтобы меня привлечь, но Чайка не внял требованиям педерастов.
Но два других работают.Там у меня личная страница.
Можно также набирать в любой поисковой системе мои данные - Анатолий Глазунов (Блокадник). Выход на многие мои материалы.
Я читал ваши заметки. Спасибо вам конечно за ваши изыскания. Но статьи и заметки ваши носят характер случайный , эпизодический и раздробленный. Нету системы , не просматривается система.
Ну, что например скажет обычный обыватель прочитав этот пост про Газманова. Ну мама еврейка, ну в Израеле назвался своим, ну и что?. Медведев тоже назвался там своим. И Соловьёв на ТВ похвалялся своим жидовским происхождением, а русским прямо в лицо говорил , что вы здесь никто , это наша страна. Что в этом такого страшного ? Дальше то что ? Это всё какие-то эпизоды единичные и ничего не значащие для малосведующего человека.
Если бы была система которая показывала , что русских там наверху вообще какбы нет , одни жиды в принципе, вот это было бы сильно и заставило бы задуматься кого угодно - а почему так случилось и как это исправить.
Заметки я почти не пишу. В ЖЖ даются заметки-кусочки из сборника Жидовский телевизор
(там доказательный список жидов в ТВ идет, и тема жидовской цензуры. Сборник еще не закончен.
Основы русского космизма и книги - там концепция и ее части. Одна из задач - покончить с дискриминацией русских. Ещё в 2007 издана в Петербурге первая книга "Три преступления жидов против Владимира Даля. Потом помещено несколько книг в интернете. Они есть на сайте За право и правду и других сайтах. Там основы Русского Космизма
Как дать книги в ЖЖ я не знаю.
Ныне готовлю книжку ЧТО ДЕЛАТЬ
===========
Русские наверху были даже после 1917 и после 1991 (два больших прыжка жидов во власть). Об этих двух прыжках есть книги мои.
Русские давно зомбированы по русско-жидовской теме. Мощная система Табу. Даже слово жид говорить и писать бояться. Просвещение идет, но идет очень медленно. Мощная жидовская цензура с 1917 года на учебники истории, литературы и в СМИ
Особенность книжки Жидовский Телеящик в том что надо дать доказательный список жидов в Телеящике. Дать просто список - многие не поверят. Вот я и дал сотни три более менее известных имён. Может ещё сотню сделаю. А потом еще здесь о жид. цензуре.
Эта книжка для не очень продвинутых. Для начала. Читают каждый день сотни. Мало, но более менее ничего.
Может после этой популярной-справочной книжки смогут читать и другие наши книги более серьёзные.
Приучаем читателей и к нормальной русской терминологии.
Отучаем от жидовской терминологии...

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com