?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Фрагмент из книги Александра Севастьянова
«Еврейская мафия – угроза человечеству!»





Александр Севастьянов


Александр Севастьянов:

«Во внутренней политике огромную роль играли советники Ельцина. Был момент, когда из 9 официальных советников 7 были евреями. Особенно зловещую роль сыграли Лившиц, Гайдар, Батурин, Сатаров, Паин, Арбатов, Старовойтова, чьим мнением Ельцин весьма дорожил, литературный секретарь Ельцина Юмашев…

Основные СМИ - в руках евреев: НТВ, ОРТ, ТВ-6, REN-TV, радио «Эхо Москвы», крупнейшие газеты «Сегодня», «Коммерсантъ», «Независимая», «Новые Известия», «Московский комсомолец», «Новая газета» и мн. др. Целая армия теле-, радио- и просто журналистов еврейского происхождения или породненная с евреями (как телеведущий Киселев - муж еврейки Марины Гельевны Шаховой, ведавшей на НТВ рекламным бизнесом) надежно контролирует духовную жизнь русской страны. Еврейская тема не сходит с экранов телевизоров, со страниц газет, как будто здесь не Россия, а Израиль. Сочувствие к евреям, уважение их проблем навязывается зрителям и читателям. Дошло до того, что в России, понесшей гигантские потери во Второй мировой войне и спасшей свой кровью, между прочим, всемирное еврейство от всемирного уничтожения, Российский еврейский конгресс намеревается организовать преподавание в школах Холокоста! Наглость невероятная!"
http://pomnimvse.com/265pb.html


*****

Анатолий Глазунов (Блокадник). Коммент: 

Конечно, похвально, что Александр Севастьянов  хоть немного  пишет об экспансии жидов во власть, СМИ, в Телеящик. Александр Севастьянов – один из  немногих русских  талантливых просветителей.

Но почему Севастьянов постоянно называет жидов евреями, а не жидами, вопреки русской народной традиции и Русской Классики?   То есть сам просветитель  пребывает  ещё   в языковом рабстве у жидов.  А языковое рабство – самый страшный вид рабства.  Что здесь? Страх перед жидами или из соображений  тактики?   Один идиот  как-то мне написал, что слово  «жид» отпугивает народ. А другой идиот мне написал, что слово «жид» - это оскорбительное  слово. Идиот не понимает,  не способен понять, что слово «жид» - многозначное слово.
Сомневаюсь также, что  Севастьянов придерживается   жидовской «теории»  и теории Юрия Мухина о том, что жиды – это плохие евреи?   Недавно узнал, что у нас , в России, обитают   даже такие идиоты-теоретики, которые утверждают, что и евреи  не национальность, а  плохие, корыстные люди всех  национальностей.


И зачем использовать термин «мафия»? Мафия  - это организованная  преступная структура, которая стремиться к обогащению.  Мафиози  стремятся во власть, чтобы больше  и больше безнаказанно обогащаться.   А  Главная Цель руководителей жидовства – захват власти в разных государствах, а в будущем  - Жидовское Мировое Правительство, управляющее  всеми гоями Земного шара.  У жидов  - разработанная  Концепция, Идеология (Тора, Талмуд,  сочинения Маймонида, Шулхан-Арух и др.),   у жидов -  стратегия и тактика.  Их Концепция и Идеология – это жидовский фашизм. Точный и понятный термин.  Не надо затуманивать реальность  терминами  «еврейская мафия»  «еврейская диаспора», «сионизм», «сионо-фашизм»… 

Не  еврейская мафия - угроза  Человечеству, а  жидовский фашизм - угроза Человечеству.

Талмуд утверждает: «Еврейский народ достоин вечной жизни, а другие народы подобны ослам».   Талмуд утверждает: «Евреи, вы люди, а прочие народы не люди...».  Талмуд утверждает:  «Одни евреи достойны названия людей, а гои... имеют лишь право называться свиньями». Это разве не жидовский фашизм.


И, конечно,  ни слова в статье  уважаемого Александра Севастьянова о том, как  быстрее покончить с  дискриминацией  русского народа,  с зомбированием русского народа посредством Системы Образования  и  посредством Телеящика.  К сожалению,  внутри русского народа  пока нет даже серьёзных попыток объединиться  разным видам и разновидностям развитых  русских людей, чтобы  добиться  быстрого   национального освобождения. Много  ныне злого  собачьего лая  между  разными  видами  и разновидностями    русских,  между  русскими  родноверами,   православными христианами,  атеистами,   коммунистами,  буржуазистами,   демократами, сторонниками диктатуры,  имперцами, сторонниками Русского национального государства,   космистами и  так далее.   

Где люди, способные отдать жизнь за Русский народ?!

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме и Основы Русского Космизма читать здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://17m.forum24.ru/

http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0

Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com