?

Log in

No account? Create an account

Григорий Климов о педерастах (продолжение)

Анатолий Глазунов (Блокадник).
ГРИГОРИЙ КЛИМОВ О ПЕДЕРАСТАХ.



«Цитируем дальше, - пишет Климов, - показания американского конгресса дословно: “Присутствие извращенца в правительственном учреждении оказывает развращающее влияние на его сотрудников. Эти извращенцы часто пытаются вовлечь нормальных людей в свои извращённые дела”, - то есть таких двуполых, которые ни туда, ни сюда, - они стараются перетянуть на свою сторону, потому что нормальный человек в такие дела никогда не полезет. “Однако здесь заложена опасность для молодых и впечатлительных людей, которые могут легко подпасть под влияние высокопоставленного извращенца, и один извращенец может загадить всё учреждение”
“Гомосексуалист склонен окружать себя другими гомосексуалистами не только в своей личной жизни, но и на работе. Если гомосексуалист получил работу в правительстве, - почти неизбежно он будет пытаться устроить других гомосексуалистов на правительственные посты” (стр. 273), - из официальных документов американского конгресса».

Вопрос: «Григорий Петрович, тогда получается, что если мы допустим, что Арбатов гомосексуалист – это означает, что в Институте США и Канады по идее должны быть более... да и произнести-то даже страшно».

- Насчёт Арбатова я только знаю, что он полуеврей, а это уже… Кстати о шпионаже – следственная комиссия американского конгресса пришла к заключению: “Отсутствие эмоциональной стабильности, характерное для большинства сексуальных извращенцев, и слабость моральных устоев делают их податливыми к уговорам со стороны иностранных шпионов. Специалисты в области разведки считают, что извращенцы не выдерживают допросов опытными следователям” (стр. 274).

«После этих разоблачений, - писал Климов, - наступила эра сенатора Маккарти. Республиканская администрация президента Эйзенхауэра руками Маккарти чистила демократические авгиевы конюшни президента Рузвельта. В Вашингтоне гремел судебный процесс Алжера Хисса, сладенького мальчика из госдепартамента, который во время Ялтинской конференции в 1945 году, где решались судьбы послевоенного мира, был ближайшим советником президента Рузвельта. А тот был уже живым трупом и мало что соображал. А потом выяснилось, что этот сладкий мальчик, который нашёптывал президенту Рузвельту, был коммунистом и официальным советским агентом…
И в результате всего этого стали сотнями гнать гомиков из госдепартамента, вплоть до сладеньких мальчишек-лифтёров, которые там на лифтах работают. А другие гомики в американской прессе подняли дикий вой, что в Вашингтоне идёт настоящая “охота на ведьм”, погром, резня и Варфоломеевская ночь наподобие Великой Чистки Сталина… Однако на практике гомиков из департамента потихоньку переводили в другие департаменты по правилу: от перестановки слагаемых сумма не меняется.

Вот я беру книжку «Гомосексуальная революция» доктора Р. Мастерса (Нью-Йорк, 1962 г.), где прямо говорится, что “гомиков, которых повыгоняли из Госдепартамента, потихоньку переводили, - как вы думаете куда? – в Центральную разведку ЦРУ (стр. 145).

Вопрос: «Документы и материалы доказывают, что эти люди не могут занимать высшие должности, потому что они прирождённые провокаторы и шпионы, - и тут же их берут в разведку?! Что же получается? Потенциальных агентов КГБ прямиком направляют в ЦРУ?! Это что, два отдела в одной и той же организации?!»

- Вот-вот, на высшем уровне, дословно: “Гомиков, которых повыгоняли из госдепартамента, просто потихоньку перевели в ЦРУ”. А пишет это, опять-таки, авторитетный свидетель доктор Мастерс в книге “Гомосексуальная революция”, которая у меня вот тут за спиной в библиотеке. А гомосексуальная революция началась в Америке с 60-х годов, и во главе её стояли всё те же “проклятые либералы” и прочие хиппи.
Что же касается шума в прессе, то этим делами занимаются две категории: первая – евреи и вторая – гомики. Отсюда все эти дикие истошные крики…
Вернёмся к нашей теме. Мы закончили на том, что гомиков выгоняли из госдепартамента и потихоньку переводили в ЦРУ (То есть использовали американских гомиков для поиска гомиков в правительстве СССР, в военном ведомтсве). И будет вам известно, что и всё руководство “Радио Свобода” и “Голос Америки» - это работники ЦРУ, которых до этого повыгоняли из департамента! Это уже мой личный опыт, потому что я с ними работал довольно долго.
Теперь эти педерасты по радио освобождают Россию от большевиков при помощи латентной педерастии главного большевика Ленина (почему латентной педерастии? Ленин был обычный, реальный педераст). Как говорил товарищ Иосиф Сталин: «Ленин умер, но дело его живёт»…
Ну, приведу вам ещё один пример. Начальником Американского комитета “Радио Свобода” в Мюнхене в моё время был американец, у которого фамилия была Сарджент, и до этого он помощником государственного секретаря Америки. Крупная птица! Почему же эту крупную птицу, помощника министра иностранных дел Америки вдруг сослали, переместили, на абсолютно незначительную работу начальником “Радио Свобода” в Мюнхене? Ведь, для него это хуже отставки, унижение, оскорбление. Какая причина? Думаю, у вас уже готов ответ…»
«Следующее: “Британский судья Алан Кинг-Гамильтон сказал в 1971 году во время одного судебного процесса: “Гомосексуализм был причиной падения Римской империи. В настоящее время 10% населения США открыто признаётся в своём гомосексуализме, и число это всё время растёт. Не падает ли по этой причине и американская империя?” Это из газеты “Наша страна” (08. 02. 80.).


ПЕДЕРАСТЫ - ГЛАВНЫЕ РАЗНОСЧИКИ ВЕНЕРИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ!


В той же газете “Наша страна” 3. 02. 81 г. под заголовком «Мужеложство и сифилис» (эта монархическая газета издаётся в Буэнос-Айресе, и они даже боятся употреблять слова “гомосексуальность” и “педерастия”) пишется, что “Лондонский журнал” подсчитал: 72% больных сифилисом – педерасты, хотя эта цифра и оспаривается академической статистикой, по которой изо всех больных сифилисом гомосексуалистов 83%. То есть не 72%, а 83%...
Следующая информация: “ У гомиков венерических болезней в 10 раз больше, чем у нормальных людей, так как они всё время меняют партнёров», – ещё из одной книги о гомосексуалистах, вышедшей в 1982 году ».
«Но это ещё не всё. Газета “Тандерболт (№ 320, июль 1987 г.) несколько приоткрывает завесу над техникой гомосексуализма, упоминая о копрофилии и уринофилии среди педерастов. Если вы спросите, что такое копрофилия и уринофилия, я вам скажу – это такая грязь и сплошные нецензурные ругательства, что и говорить об этом противно. Короче, люди там едят и пьют человеческие экскременты и мочу – любимое занятие некоторых гомосексуалистов…» Они говноеды и гордятся этим. (Григорий Климов. Красная каббала. Краснодар, 1996, Стр. 224 - 247).

-----------------------------------------------------------------------







Жидовские фашисты так и не смогли изолировать Григория Климова в тюрьму или на поселение по статье 282 «за разжигание ненависти к жидовскому народу и за создание отрицательного образа жидовского народа». Не смогли, хотя и пытались, добиться от власти, чтобы его книги были включены в официальный список запрещённой литературы. Не смогли, потому что он в своих книгах опирался на факты и выводы из научных работ крупных учёных, в том числе и жидовских.

Григорий Климов умер на 90-ом году жизни в Нью-Йорке (США) 10 декабря 2007 года.






-------------------------------------------------------------

Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com