?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Игорь Моисеев  - кто по национальности?





О нём так пишут: «Моисеев Игорь Александрович — величайший хореограф 20 века, изменивший ход развития мирового хореографического искусства, сделавший народный танец достоянием мировой культуры».

Справка. Хореограф – это специалист, занимающийся постановкой или обучением танцам. Хореограф может заниматься постановкой и обучением всем существующим видам танцев, в том числе: 1) бальные танцы; 2) балет; 3) народные и национальные танцы; 4) современные танцы; 5) фигурное катание и танцы на льду; 6) театральные постановки; 7) художественная гимнастика.

Игорь Моисеев ставил грандиозные физкультурные парады на Красной площади еще при Сталине. Он ставил балетные постановки. Он создал  при Сталине  в 1937  Ансамбль народных танцев -   Государственный академический ансамбль народного танца имени Игоря Моисеева -  и руководил этим ансамблем  более 70 лет.  Хотя никогда не состоял в компартии, хотя  18 раз  вызывали его партийные чиновники и требовали вступить в партию. Он  отказывался, ссылаясь,    что верит в Бога. Главная  его задача - творческая обработка бытующих в то время в СССР и на Земном шаре образцов фольклора. Начал  Игорь  Моисеев  с русских народных танцев,  потом  в его программе было уже около 60  танцев  народов СССР и других народов Земного нара. Он создал и школу для подготовки артистов в этот Ансамбль.  Для этого Ансамбля  не было Железного  Занавеса. Моисеев со своими артистами  большую часть времени в году  выступал  на Земном шаре   в других странах.

Многие жиды:  Игорь Моисеев  - еврей!

Многие жиды причисляли и причисляют  Игоря Моисеева к жидам. Прежде всего потому, что  он знаменитый,  и хочется этого знаменитого  хореографа причислить к жидам, чтобы возвысить жидовское племя над русскими и другими гоями. Говорят, что и фамилия Моисеев – жидовская, она  от  Моисея, который вывел жидов из Египта, встречался на горе Синай с Богом и получил от Бога каменные скрижали -  Концепцию и Программу действий для жидовского народа. Добавляют, что  Моисеев  играл  на сцене Прекрасного Иосифа – библейского героя-жида, который подмял с жидами под себя  Египетский  народ. Добавляют, что Моисеев  в Сталинское время организовывал на сцене пляски жидовские,  например Еврейский танец  на сверхпопулярную  у жидов    народную мелодию  — Хава Нагила! Добавляют, что Игорь Моисеев    всю свою долгую жизнь, а он прожил 101 год,  дружил и сотрудничал с  жидами…

В ЕЖЕВИКЕ (Академическая Вика-энциклопедия  по еврейским и израильским темам)  заявлено: его отец  — Моисеев Александр Михайлович, адвокат, а его мать  — Грэн Анна Александровна, модистка, из семьи румынских евреев.

На сайте «Еврейский мемориал»  в краткой биографии  указано также, что его мать – из семьи румынских евреев.  И  дана фотография его  могильного памятника.   А на этом сайте  дают фотографии только жидовских могильных памятников.  Создатели сайта уверены, что Игорь Моисеев – жид.
О том, что Моисеев жид  (из семьи румынских жидов) -  во многих  биографических справках в Интернете…
И потому Игоря Моисеева весьма восхваляли и восхваляют жиды во всех странах Земного шара…


*****
Но  конкретных доказательств, что мать его -  жидовинка, полужидовинка или четверть-жидовинка - жиды не предоставили ни одного. Моисеев - фамилия часто у жидов (например, педераст-певун  Боря Моисеев), но она  бывает также у русских.  К сожалению,  дружили,  дружат,  сотрудничали и сотрудничают  с жидами  и многие русские. Многие русские самки даже совокупляются  с жидами, а многие выходят  даже замуж за жидов и рожают детенышей от жидов… Христианский   Закон  Ярослава Мудрого  о запрете совокуплений христаин с жидами давно нарушается  в России…

Игорь  Моисеев: Я не еврей!

Игорь Александрович Моисеев родился в Киеве 8 (21) января 1906 года.

О национальности  своих родителей  он рассказ  в  своей книге   "Я вспоминаю... Гастроль длиною в жизнь", которая вышла из печати в  1994 году.

Игорь Моисеев: «Мой отец был юристом. Он принадлежал к обедневшему дворянскому роду, а юридическое поприще, можно сказать, досталось ему по наследству от дедушки, который был мировым судьей. Великолепно владея французским языком, отец часто бывал в Париже, где чувствовал себя в своей стихии. Там он встретил и свою будущую жену, мою мать. Она, полуфранцуженка-полурумынка, по профессии была модисткой. Вскоре после знакомства мои родители уехали в Россию: у отца была адвокатская практика в Киеве. В политическом отношении отцу были близки идеи анархизма. Он придерживался принципа, что всякая власть есть насилие. Поэтому и в правоведении у него часто возникали конфликтные ситуации. В царское время из-за своих крамольных высказываний он просидел под следствием довольно долгое время. В тюрьму он попал вскоре после моего рождения. Когда это случилось, мать увезла меня в Париж и оставила в пансионе. А сама вернулась в Россию хлопотать за отца. Жизнь в пансионе оказалась очень трудной. Воспитывались там дети шести-семи лет, я был младше их на два года. Поэтому дети меня всегда обижали. А наши наставники предъявляли ко мне те же требования, что и к остальным. Я даже сидел один в темном карцере. Отцу удалось оправдаться: как юрист он смог грамотно себя защитить, и его отпустили. С его освобождением закончились и мои мучения в пансионе — мать тут же забрала меня, и мы уехали в Россию».

Добавим фрагмент  из   статьи Игоря Шевелёва  «Игорь Моисеев: штрихи к портрету»,  опубликованный  в «Российской газете» 20 января 2006 года.

Игорь Моисеев::
"Мою фамилию часто принимают за еврейскую, на самом же деле такие фамилии, как Моисеев, Абрамов, чисто русские, - говорит Моисеев. - Когда мы приехали в Биробиджан, на перроне нас встречала толпа людей с огромным плакатом: "Да здравствует наш Моисеев!" Биробиджанцы решили, что приехал знаменитый ансамбль во главе с евреем Моисеевым. Ко мне прибежал мой зам по хозяйству Михаил Евсеевич Волынский и с восторгом сообщил: "Игорь Александрович! Они хотят сделать для нас большой банкет!" "Ну, банкет так банкет. Я очень рад". С этим Волынский исчез и, как я потом узнал, разговорился с людьми, накрывавшими столы. "Наверное, вы думаете, что Моисеев еврей? Он совершенно не еврей. Он русский". Те вдруг всполошились: "Как русский?! А мы думали, что еврей..." "Нет, он русский, но он ничего... очень рад", - попытался успокоить их Михаил Евсеевич, видимо, сообразив, что зря затеял этот разговор. Но устроители не только не успокоились его заверениями, но, напротив, стали собирать со столов продукты и складывать их в корзины. Волынский вернулся как в воду опущенный. "Вы знаете, они не хотят давать банкет". "А почему?" "Они узнали, что вы не еврей". "Да? А кто же им сказал?" "Я сказал". "Зачем же вы говорили... Ну, побыл бы немножко евреем. Хорошо бы покушали". Так банкет не состоялся, потому что Моисеев не еврей".
http://www.luchmir.com/Iskusstvo/1Moiseev100.htm

Таким образом,  на половину  – русский,  на четверь -  француз и на четверть -  румын.  По-простому  говоря,   -  «дворняга». Тоже интересная тема.  В реальности в России «дворняги» часто  в симбиозе  с жидами.   Русская беда,  дискриминация русских  большинство «дворняг», кроме обрусевших, -   совсем не трогает.

*****
Жидам, которые   не верят Игорю Моисееву и  полагают, что он  скрыл  жидовское происхождении  матери, посоветуем съездить в Румынию, покопаться в архивах, поискать документы  о его матери.

Семья.
Моисеев жил в гражданском браке с примой Большого театра Ниной Подгорецкой.  Потом  женился на солистке  ансамбля Тамаре Зейферт. Потом  на   солистке своего ансамбля   Ирине  Моисеевой (в девичестве  - Чагадаева).  Он  познакомился с ней, когда ей было всего 16, а женился на ней за год до её 40-летия.  До этого она была замужем  за сыном  маршала Конева и имела от него дочь.  Прожили вместе  Игорь Моисеев и Ирина  33 года.
Она тоже – потомственная  дворянка.  Ирина Моисеева:   «Впервые род Чагадаевых упомянут в грамоте 1524 года великого князя московского Василия III. В «имперский период» семья жила в Петербурге, в Москву после революции переехал мой отец — князь Алексей Дмитриевич Чагадаев-Саканский, учредитель и вице-президент Царскосельского автомобильно-спортивного общества. Папа участвовал в Первой мировой, за храбрость получил Георгия IV степени. В Москве служил инженером на автозаводе имени Сталина. Был необыкновенно красив, только маленького роста. Мама из культурной мещанской семьи, владела пятью иностранными языками и работала в переводческом отделе Библиотеки имени Ленина
(Газета «Культура», 06. 02. 2015).
http://portal-kultura.ru/articles/data/83272-moiseeva-boyalas-bolshe-chem-stalina/

Умер Игорь Моисеев в 2007 году.

===========

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме и Основы Русского Космизма читать здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://17m.forum24.ru/

http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0

Comments

евреям, кстати, очень нравятся такие как вы, такой не на чем не основанный антисемитизм, как у вас, только подчеркивает их исключительность.

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com