?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Клан   Райкиных

Константин  Райкин – жидовин




Константин  Аркадьевич Райкин родился в 1950 года в Ленинграде.   По национальности – жидовин.  Отец – жидовин Аркадий  Исаакович Райкин. Мать – жидовинка  Руфь Марковна  Иоффе.

В 1971 году окончил театральное училище имени Б. В. Щукина. В том же году Константин Райкин пригласила  жидовинка  Галина Волчек в театр «Современник». Здесь он играл десять лет.   Сыграл  38 ролей, из них 15 главных.  В 1981 году перешёл в Ленинградский театр миниатюр под руководством  родителя своего Аркадия Райкина. В 1982 году  этот театр переехал в Москву и стал Государственным театром миниатюр,  с 1987 Московским театром «Сатирикон». В этот период вместе с  родителем сыграл спектакли «Его Величество Театр» и «Мир дому твоему». В 1985 году состоялась премьера авторской программы Константина Райкина «Давай, артист!» В том же году ему власть   присвоила  звание Заслуженного артиста РСФСР.  После смерти своего отца в 1987, с 1988  уже сын Райкина  -   художественный  руководитель этого театра.  С 2001 года Константин Райкин  также  руководитель  курса в Школе-студии МХАТ.

Снимался почти в 25 фильмах.

Крестился в православии. «Считает себя человеком по сути русским - по культуре, языку, менталитету». Но, конечно, ни слова, ни кадра, ни эпизода  - о дискриминации русского народа.




Кто-то финансово помогает Сатирикону?

– В свое время нам помогали и банки, и крупные корпорации, и Борис Березовский. Брали мы и кредиты на спектакли, а потом отдавали. Всегда находились те, кто хотел нам помогать. Всегда – с миру по нитке.
Театр с большой труппой и с большим постоянным репертуаром не может без господдержки, ведь это неокупающееся предприятие.
У меня давно все на договорах, на контракте.

Почему  Райкин  занимается преподаванием? «Я хочу сам воспитывать и сам разводить "рыбку", а не искать, где рыбка клюнет (улыбается).
http://boshsoz.com/obshchestvo/24188-konstantin-rajkin-asmus-xorosha-no-ya-ee-vy-gnal

- Тогда пленным немцам, которых вели по Москве,  (русские)  бросали еду, а сегодня пропагандируют национализм, фашизм. Что это – несогласие с окружающей действительностью?

Константин Райкин: «Национализм – это дьявольщина, страшная бацилла в душе человека. Эта дьявольщина заложена внутри. Страшно слышать, как москвичи говорят про приезжих, белые – про черных, русские – про кавказцев, и наоборот. Я сам еврей, но я сын всеобщего любимца, и на себе это мало испытывал, но я очень много видел проявлений антисемитизма. Антисемитизм, национализм... Люди полны ненависти друг к другу, когда несчастье, кровь и гибель одних приводит к празднику и ликованию других. Я думаю, что национализм – это и вина государства, которое почему-то этому попустительствует. Я, к моему ужасу, чем дальше, тем больше вижу в этом даже какой-то умысел. Я не понимаю, почему у нас есть фашистские организации, которые развиваются, действуют... Я читаю про них в прессе. Почему? Наша страна победила фашизм! Но, оказывается, мы его не победили. Фашизм, умирая под натиском нашей армии, отложил яйца куда-то в сознание людей будущего. Но почему так легкомысленно, сквозь пальцы к этому относятся?»
http://boshsoz.com/obshchestvo/24188-konstantin-rajkin-asmus-xorosha-no-ya-ee-vy-gnal

*****

Типичное выступление жидовина.  Господин  К. Райкин  даже не понимает,   почему часть русских недовольна своим положением и почему недовольство растёт.  Наша страна, русский народ и другие народы  победили  не абстрактный фашизм,    не фашизм вообще,   а  конкретный немецкий фашизм (немецкий национал-социализм) Гитлера.   А жидовский фашизм народы  ещё не победили.   Жидовскую  цензуру в России и Западной Европе никто не отменил.   Дискриминацию русского народа  в России никто не ликвидировал…



Семья.
Сестра — актриса Екатерина Аркадьевна Райкина (род. 1938)
Было три брака.  Сначала   женился на  Елене Курицыной - студентке Театральной школы Табакова, в которой преподавал актерское мастерство. Ему 27, ей – 18. Прожили в браке 3 года, но потом Курицыной надоели  его «сексы» на стороне. Потом  немного жил в браке  с Алагез Салаховй (дочь художника Таира Салахова).  Третья супруга  — Елена Бутенко (род. 1959), окончила Школу-студию МХАТ, Заслуженная артистка РФ, актриса театра «Сатирикон».  От этой супруги   —  дочь, актриса Полина Райкина (род. 1988). Она окончила Высшее театральное училище имени Б. В. Щукина, актриса театра им. К. С. Станиславского, сотрудничает с театром «Сатирикон».



Полина Райкина


Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме и Основы Русского Космизма читать здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://17m.forum24.ru/

http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0

Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com