?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Продюсер   Тимур  Вайнштейн – жидовин




Родился в 1974 в Баку (Азербайджанская ССР, СССР).
По национальности – жидовин. Происходит из потомственной музыкальной семьи.


Отец  - жидовин Леонид Моисеевич. Вайнштейн (1945 – 1994) -  советский и азербайджанский композитор, заслуженный деятель искусств Азербайджана. Дед (по линии отца) – жидовин  Моисей Рубинович Вайнштейн, — известный азербайджанский композитор и дирижёр. Бабка -  жидовинка - Ольга Юльевна Вайнштейн (урождённая Белявская) — преподаватель музыки. Отец  нашего персонажа был чемпионом КВН 1967 и 1970 годов в составе команды "Парни из Баку" (музыкальный руководитель).

Мать  — преподаватель музыки, доцент Баяз Везирова.


Двоюродный брат  Тимура Вайнштейна   -  жидовин по отцу Гарри Каспаров  Он родился в Баку в  1963, его отец Ким Моисеевич Вайнштейн  - жидовин. Мать Клара (Аида) Шагеновна Каспарова — армянка.  Гарри Каспаров до 12 лет носил фамилию Вайнштейн, потом замаскировался фамилией матери.
(ЕЖЕВИКА – Академическая Вика энциклопедия по еврейским и израильским темам).


Фамилия Вайнштейн принадлежит к достаточно распространенной группе  жидовских  фамилий, образованных от названий профессий или рода деятельности. Обозначает  -  винный камень.

На жидовском  сайте  7:40   фамилия  Тимура Вайнштейна выделена синим цветом («Знай наших!»).


*****

Окончил Азербайджанский медицинский университет. Выучился на психиатра. Проработал в сумасшедшем доме психиатром около года. Но  система здравоохранения разваливается,  зарплата маленькая, а потребности у жида большие, потребности лечить сумасшедших нет,  славы нет…  А он, уже, когда учился на психиатра, попал на телевидение. Тогда в Баку стихийно формировались студенческие команды КВН, и Тимур пошел по стопам отца,  Леонида Вайнштейна,  при котором  "Парни из Баку"  выиграли  в СССР чемпионаты 1967/68 и 1969/70 годов.

С 1991 года Тимур Вайнштейн  — художественный руководитель команды КВН «Парни из Баку». Чемпион Высшей лиги КВН (1992), обладатель Летнего кубка 1995 года. В 2000 году «Парни из Баку» под художественным руководством  жидовина Тимура Вайнштейна стали победителями «Турнира лучших команд КВН ХХ века».  Это структура  (КВН) весьма успешно  тормозила  и тормозит духовное развитие русского народа.   Под хохот в залах  и перед экранами  телевизоров на дешевый юмор  и проходил развал СССР и  раскол русского народа и Русского Суперэтноса. И Тимур Вайнштейн  был в числе зомбарей.

Баку – хороший город, но Москва  для жидовина  лучше.   Хотя, казалось бы, если Азербайджан отделился от России, живите жиды и азербайджанцы в Азербайджане.  Но в  середине 1990-х  Тимур Вайнштейн  перебрался в Москву. Выучился на телережиссера в Российском институте работников телевидения. В 1997 получил второе высшее образование по специальности «режиссёр телевизионных программ» в Российском институте работников телевидения.
Первую работу в телекомпании ВИД ему помог получить  жидовин Юлий Гусман. Дальше Тимур Вайнштейн пробивался сам. "Я всем занимался.  Пришел корреспондентом, потом ассистентом режиссера, потом редактором, режиссером". "Потом" было много: руководитель программы "Тема", автор передачи "Час пик".  И ни разу нигде ни слова не сказал в защиту русских, которых убивали и грабили в Азербайджане.

С 2000 года  — продюсер и режиссёр Церемонии вручения Национальной кинематографической премии «Ника», а с 2003 года — и Национальной спортивной премии «Слава».
C 2000 года — соучредитель и генеральный продюсер компании «Леан-М». В 2005 году компания Sony Pictures Television International (SPTI), входящая в Sony Pictures, приобрела 51 % уставного капитала «Леан-М», а в 2008 году все 100 %.

С 2009 года — учредитель компании «ВайТ Медиа». В 2010 году «ВайТ Медиа» заключила стратегическое партнёрство с мировым лидером по производству телеконтента Endemol.

С 2013 года Тимур Вайнштейн входит в совет директоров «СТС Медиа».

В середине декабря 2014 произошло объединение двух лидеров мировой телеиндустрии — компаний Endemol и Shine Group. Таким образом, компания «ВайТ Медиа» стала эксклюзивным обладателем библиотеки международных хитов ещё одного крупнейшего телевизионного производителя — компании Shine Group.
Член Академии Российского телевидения, Российской Академии кинематографических искусств, член правления Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Входит в попечительский совет Московской школы кино.
Продюсер  более 150 проектов, большая часть которых шла в прайм-тайм крупнейших российских телеканалов. (Википедия)

Жидовин Тимур Вайнштейн  - продюсер  более 50 сериалов, около 15 телевизионных художественных фильмов,  около 10  фильмов.   Их смотрели десятки миллионов русских людей.  А  продюсер, как и режиссёр,  и сценарист – это ещё и цензоры.  А жидовская цензура  на телевидении у нас такая   же  жёсткая, как и в Западной Европе.  Так что  духовное развитие русского народа  тормозилось и тормозится весьма успешно.

*****

Семья. От жены-жидовинки,    телеведущей  Яны Батыршиной   дочки — Мариам и Айла.

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме и Основы Русского Космизма читать здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://17m.forum24.ru/

Comments

February 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com