?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Глазунов (Блокадник). Жидовский Телеящик.. Сборник (продолжение).

Артистка  Ольга Кабо  - жидовинка












Ольга Игоревна Кабо  родилась  в  1968 в Москве. По национальности – жидовинка. 

Доказательства такие. В 1846, при царе Николае 1    в степи  Екатеринославской губернии прибыли жиды-переселенцы из Люцинского уезда и городп  Люцин Витебской губернии. (В настоящее время – город  Лудза, Латвия). Правительство, по недомыслию своему, надеялось  приучить жидов к  сельхозтруду.   В 1848   переселенцы создали жидовскую  земледельческую колонию - Новый Златополь. Среди 100 семейств были три семьи с фамилией Кабо. В 20-е годы, в  годы революции и гражданской войны часть семейств Кабо уехали в близлежащие города.   Один из них - Соломон Яковлевич Кабо с тремя сыновьями уехали в город  Мариуполь. Соломон Яковлевич Кабо – это прадед  Ольги.  Её дед, Яков Соломонович Кабо, был известным деятелем на Украине, секретарём ЦК ЛКСМ УССР. В 1937   он  был репрессирован,  срок отбывал в посёлке  Ягодное Магаданского края. Первая жена и две дочери Якова Соломоновича, оставшиеся на Украине, были расстреляны  немцами. Возможно это были Елена Моисеевна Кабо и ее дочь Лидия.  Яков Соломонович женился в Сибири, после реабилитации вернулся с семьей в Москву,  где  и родился сын Игорь. Жидовин инженер Кабо Игорь Яковлевич (1945) – отец Ольги  Кабо.
Мать  – инженер Аида Николаевна Кабо (1944).

http://velelens.livejournal.com/372303.html

Исследование «Древо семьи Якова Исааковича  Кабо из колонии Новозлатополь, Екатеринославской губернии  Александровского уезда» помещено здесь:
http://arkgenealogy.narod.ru/Kabo2.htm

Фотографии  Ольги Кабо  помещены в  сборниках  «Знаменитые красивые  еврейки».

Сам Ольга Кабо о своих жидовских корнях  пока не распространяется.



Биография
В 1989   окончила актёрский факультет ВГИКа (мастерская Сергея Бондарчука и Ирины Скобцевой).  В  1990  устроилась сразу в два театра - Центральный академический театр Советской Армии (ныне - ЦАТРА) и Театр современной оперы под руководством А.Рыбникова.

Пела на эстраде.

Стала сниматься в кино. Популярной стала   после выхода  в 1989 фильма «Комедия о Лисистрате». Это был один из первых  российских  эротических фильмов.   Ольга Кабо  бегала там совсем голая, и груди голые, и  волосатый  нижний половой орган совсем открытый.



В жёлтой прессе её объявили секс-символом. Этот ярлык приклеился к актрисе на долгие годы, хотя сама  Ольга Кабо  с этим образом  не согласна: «Я образ-мечта, сказочная принцесса…»

Но желание, чтобы её разглядывали  полураздетой и  раздетой   миллионы   мужчин и женщин разного возраста, желание обнажаться, как у многих артисток,  в  ней  было.  Она не стеснялась сниматься  для журнала «7 дней» и для журнала «Женские секреты». Один  из таких снимков она выложила на своём блоге.
http://www.rusactors.ru/nude/kabo/09.shtml





В 90е годы Ольге Кабо  поработала немного в США. Она сыграла главные роли в драме "Бегущий по льду" (1992) и триллере "Похороны крыс" (1994). В фильме "Похороны крыс" (действие  происходит в 18 веке)  её  героиня - жестокая предводительница женщин, дрессирующих крыс, для того чтобы мстить мужчинам.

Ольга Кабо снялась в  65 фильмах. После работы в "Крестоносце" Ольга Кабо стала полноправным членом Ассоциации каскадеров. Она  единственная  в России  актриса-каскадер.
Ольга Кабо - заслуженная артистка РФ.


В 2006—2007 годах вела передачу «Ключевой момент» на телеканале ТВЦ.

Закончила исторический факультет. Стала  учиться на Высших режиссёрских курсах (мастерская Аллы Суриковой и Владимира Фокина).  Неужели  будет  режиссером?

Семья
Первый супруг — Эдуард Василишин, бизнесмен. Дочь — Татьяна Василишина (родилась в 1998) учится  в Академии хореографии при Большом театре. Дочка Таня хочет стать балериной. Второй супруг — Николай Разгуляев,  тоже бизнесмен ( бракосочетались в  2009).  Сын — Виктор (родился  в 2012).

С огорчением она наблюдает, что стареет.  Ещё немного лет и будет 50.  Раз в год  ей делают  инъекции мезотерапи. Раз в неделю  поддерживающие маски. Пишут, что планирует делать лазерное омоложение...

==========

Сборник «Жидовский Телеящик» в более полном объеме и Основы Русского Космизма читать здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?board=25.0

http://17m.forum24.ru/

http://forum.17marta.ru/index.php?board=81.0

Comments

Не поняла , так что у матери и отца одинаковые фамилии были-КАБО?
КЛАНЯЮСЬ, СУДАРЫНЯ. Фамилия матери АИДЫ - от мужа
Подробной родословной по матери - пока нет
Странно, однако, странно, всё так загадочно! Спасибо за ответ!
Будем помаленьку копать дальше родословную матери
Сама актриса почему-то помалкивает
подписалась на Вас, интересные вещи пишите!
Благодарим, очаровательная сударыня
Многие материалы, которых нет в ЖЖ, ещё на трех указанных адресах


October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com