?

Log in

No account? Create an account

Жидовский Телеящик. Сборник статей и заметок.

Жидовский телеящик. Сборник статей и заметок. Составители Анатолий Глазунов (Блокадник) и др.


Артист, режиссер,  писатель Евгений Гришковец: «Я от своей еврейской крови не открещиваюсь…»






Гришковец  Евгений  Валерьевич родился в  1967 года в городе Кемерово.  Кто по национальности?  Многие  жиды  причисляли и причисляют  его к жидам.   Утверждают, что фамилия явно жидовская . И внешность  подходящая… Его фамилия - синим цветом («Знай наших!»). О нем пишут  на жидовских сайтах. И недоброжелатели тоже причисляют его к жидам.


Такой еврейский мальчик

- Евгений, ваши знакомые и просто зрители на мой вопрос "что такое Гришковец" без вариантов говорили: "это такой еврейский мальчик"...
- Да? Не знаю... Ну, я спокойный, вежливый, с удовольствием общаюсь со стариками, как-то образованный. Может, поэтому? И внешность...
http://www.sem40.ru/famous2/m1042.shtml


Его явно достали, ему всё же было неприятно   выглядеть в России «полным жидом», и он прямо высказался  в 2010:
«Всякие недоброжелатели и идиоты говорят, что моя фамилия — еврейская. Я от своей еврейской крови не открещиваюсь — у меня её четверть. Но я всегда знал, что у меня фамилия — украинская.

(Факты комментарии, 30.11.2010)
http://fakty.ua/123404-grishkovec-ya-ot-svoej-evrejskoj-krovi-ne-otkrecshivayus-no-ya-vsegda-znal-chto-u-menya-familiya---ukrainskaya

Всё  же робок  он перед жидами. Ну,  недоброжелатели – это понятно, а идиоты – кто? Не смог написать, что именно жиды  причисляют его к жидам.
А ему не хочется быть жидом. Понять можно, кому хочется  быть жидом  в России и на Украине?


Поэтому он занялся своей родословной. И даже фильм сделали о его родословной. Но  не  всё вошло в  фильм по причине цензуры.

Он рассказал, что  род и фамилия Гришковец  из украинского села Сиволож Черниговской области (Украина).  Он рассказал, что в Черниговском архиве  есть сведения о Гришковцах, именно его предках  с 1763 года. «Практически все мужчины в роду были казаками, многие служили в разные военные кампании…». С жидовскими именами  не было никого.
«Когда-то в начале двадцатого века прадед мой Гришковец Василий Петрович, будучи еще совсем юным, вместе с родителями, братьями и сестрами покинул это село и отправился на заработки в Алтайскую губернию, откуда уже один без родственников перебрался сначала в Анжеро-Суджинск, где работал на шахте и встретил мою прабабушку Шарапову Таисию Петровну, а потом они уже перебрались в Щегловск, ныне Кемерово…».
Прабабушка работала «ламповщицей»,  зажигала лампы и следила за лампами в угольных шахтах, чтобы было светло.


«В  кемеровском городском архиве нашлась запись о рождении моего деда Бориса Васильевича Гришковца. И там было записано, что Борис Гришковец родился 25 июля 1919 года, и родители его - Василий Петрович Гришковец, гражданин села Покровское Алтайской губернии, и Гришковец Таисия Петровна. Найдя эти данные сделали запрос в Алтайский край и в Барнауле, в архиве, выяснили, что мой прадед Василий Петрович Гришковец прибыл в Алтайскую губернию в начале ХХ века, будучи ещё ребёнком. Вся семья моих предков приехала на Алтай на заработки из Черниговской губернии. А потом уже мой прадед переехал в Кузбасс, где и повстречал мою прабабушку - Шарапову Таисию Петровну, которая    приехала в Кузбасс одна на заработки в возрасте 16-ти лет. Приехала с Урала из-под Перми, точнее из-под города Соликамска... Получив данные из Алтайского архива был сделан запрос в архив города Чернигова. И уже оттуда были получены сведения о моих предках, упоминание о которых числится 1763 годом. Проживали мои предки в селе Сиволожи (или Сиволож) Черниговской губернии. Все мои предки были казаками, почти все служили, наверняка принимали участие во всех военных кампаниях».
(Моя родословная).
http://www.russian-family.ru/moya-rodoslovnaya-evgenij-grishkovec.html


«Меня поразило то, что как много сохранилось документов в архиве Томского государственного университета. Там сохранились не только зачётные книжки и студенческие билеты моих бабушки и дедушки, но и вступительное сочинение моей бабушки, которое она писала в 1938 году при поступлении, но и школьные аттестаты зрелости, разные письма и прочите, казалось бы второстепенные документы. Меня очень тронуло и даже ужаснуло то, что моя бабушка Софья Ароновна Хаулина, при поступлении во всех документах и анкетах подписывалась Софья Павловна и в графе национальность писала - русская. Практически везде это было вычеркнуто и написано - еврейка. Моей бабушке повезло, в год её поступления поступало мало евреев, поэтому её приняли. Просто, как мне объяснили, существовала негласная квота на количество поступающих евреев. Конечно, это не вошло в передачу».
http://www.russian-family.ru/moya-rodoslovnaya-evgenij-grishkovec.html

Итак,  бабушка была жидовинкой.  Дедушка встретил жидовинку  и бракосочетался  с ней.  Зачем?   Казаки не очень жаловали жидов.  Сильно влюбился? И  как  жиды  оказались в Сибири?  Итак,  бабушка – Софья Ароновна Хаулина – жидовинка. Которая пыталась маскироваться.  Отчество   Ароновна  меняла на Павловну и писала, что русская… Подробности о жидовских корнях нет.  Поступала в Томский государственный университет в 1938.

Гришковец; «Не вошли в передачу и страницы уголовного дела моего прадеда Михаида Аркадьевича Неводчикова, который был репрессирован в 1942 году, провёл 10 лет в лагерях и умер от туберкулёза через три месяца после освобождения. Я читал нелепые, безграмотно написанные доносы, я читал допросы, безграмотно записанные безграмотным следователем...  Но зато в уголовном деле моего деда нашлись фотографии, которые были приобщены к делу, как улики. На этих фотографиях люди в церковных рясах. Тогда, благодаря этому уголовному делу, я увидел фотографию своего прапрадеда Аркадия Ипполитовича Неводчикова, который был псаломщиком церкви под Екатеринбургом, и фотографию моего прапрапрадеда дьякона отца Ипполита, который служил в другой церкви под Екатеринбургом.
http://www.russian-family.ru/moya-rodoslovnaya-evgenij-grishkovec.html

========

«Я родился у студентов второго курса. Их зовут Валера и Соня».

Окончил школу  в 1984.  В этом же году поступил на филологический факультет Кемеровского государственного университета. На первом курсе был призван к воинской службе. По распределению попал на Тихоокеанский флот. Служил три года. В 1988  служба закончилась, и его уволили в запас.

Из интервью жидовскому  журналу «Алеф»  (22. 05. 2014): «После дембеля немного поучился и решил уехать из страны. Тогда было сильное ощущение, что мы здесь понапрасну теряем время, была сильная иллюзия насчет западного образа жизни, казалось, что где-то нас с нашими идеями ждут - не дождутся. Я провернул лихую комбинацию - дождался объединения ГДР и ФРГ, приехал по приглашению в ГДР и под шумок махнул в Кельн. Там в Красном Кресте рассказал, какой я жутко угнетенный, какой в Сибири кошмарный антисемитизм. Поверили, послали в фабрику-столовую мыть посуду и жить в общежитии. Мне хватило трех дней, чтобы антисемитизм в Сибири значительно уменьшился. Вернулся, организовал театр "Ложа", а заодно как-то мимоходом окончил филфак».
http://www.sem40.ru/famous2/m1042.shtml

В 1990 году организовал в Кемерово независимый театр «Ложа», в котором за 7 лет было поставлено 10 спектаклей. В 1998 году переехал в Калининград. Поставил в Москве свой первый моноспектакль «Как я съел собаку», за который в 2000 году был удостоен национальной театральной премии «Золотая маска». Лауреат "Антибукера" и "Триумфа". Часто бывает на гастролях со своими театральными работами не только в городах России, но и Европы, принимал участие во многих престижных фестивалях (Авиньон, Вена, Париж, Брюссель, Цюрих, Мюнхен, Берлин).
 Кроме пьес, Евгений Гришковец пишет книги («Рубашка» 2004 г., «Реки» 2005 г., «Планка» 2006 г., «Следы на мне» 2007 г., «Асфальт» 2008 г.) и записывает музыкальные альбомы с группой «Бигуди» ( «Сейчас» 2003г., «Петь» 2004г., «Иначе» 2006г., «Секунда» 2006г.)

=======

Дважды в день по будням  в 2006   на канале СТС можно  было послушать житейские монологи  Евгения Гришковца в полутораминутной программе "Настроение с Гришковцом". Эту передачу придумал  телевизионный  продюсер жидовин Александр Цекало.
http://www.nvspb.ru/stories/evgenij_grishkovetc_televideni

Но отношения  с начальством Телеящика не сложились. Гришковцу не нравилось, что происходит  в Телеящике, особенно на 1 и 2 каналах.  Совсем стало мало  шансов  выступать на телевиденни, когда  начальство стало избавляться  понемногу от  «пятой колонны». Его взгляды  отличаются, конечно, от взглядов существ типа Макаревича и тому подобных жидов. Его книги даже жгли на Украине.  По причине, что он  писал о незаконном захвате власти на Украине. О том, что Порошенко и правительство Украины –  «послушные дураки», которыми манипулирует Америка…

Гришковец: 
«Считаю, что Крым был вчистую аннексирован. И это ужасно!» «Думаю, что  Крымский референдум был совершенно незаконным». «Но также думаю, что люди на нём голосовали искренне и радостно. Большинство людей радовалось.  Референдум был справедливый,  но незаконный». «Крым аннексировать было нельзя, но  что было делать? Я не знаю».  «Я думаю, что справедливо стоит русский флот  в Севастополе без  аренды. Незаконно стоит,  но справедливо.  Справедливо,  что корабли НАТО там стоять не будут…».

Он хочет высказаться, как и многие творческие люди, хочет  учить, влиять на умы, но получается  изнутри разноголосье, ибо  проблемы с идентификацией.   Он хочет высказать на тему о  национальных отношениях на Украине и в России, но  сам  «дворняжка  по национальности» и внутри  себя не  сделал порядок.    Он порицает  все национализмы, как жиды, кроме жидовского. Такового  он не видит.  Он признает, что на четверть – жид, и он не хочет или не может растворить  эту часть жида в русскости или украинстве. Он не может  понять и  признать, что на Украине симбиоз жидовского и украинского фашизма - жидобандеровщвина.  Да и в России позиции жидофашистов тоже  ещё сильные, хотя Путин и  ослабил немного  жидофашистов.   Настолько сильные, что в России  продолжается  - дискриминация русского народа,  продолжается  даже жидовская цензура.  Но имея в себе даже четверть жида, это трудно понять.  Это даже миллионы чисто русских понять  пока не в состоянии.

На три четверти он  украинец, но живёт в России и пишет и говорит на русском языке, выступает перед русскими.  Он не может ещё, и может никогда не сможет,  признать, что лучший вариант развития  - объединение, возрождение и развитие Русского Суперэтноса (русские, малорусы, белорусы и русины).  Это  объединение, возрождение и развитие Общего Государства или  прочного Союза государств. Это лучший вариант развития и для русских, и для малорусов, и для белорусов и для русинов.  И те, кто против  этого варианта развития Русского Суперэтноса – враги или дураки, которые опаснее врагов.

Ему бы читать правильные книжки и думать и думать,  убить в себе  жида,  а он уже  торопится учить жить русских.  Ему бы бороться против жидовской цензуры, против жидофашизма, а он горюет публично, что  свободы при Путине  стало меньше, что многих жидов выдавили из СМИ, из Телеящика, что остались  только  «Дождь», «Эхо Москвы» и  «Независимя газета».  Он, имея в себе четверть жида,  даже  не понимает, хотя ему уже около 50 лет,  что это такое – жидовский фашизм.



Более полный сборник и Основы Русского Космизма читать здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/board,25.0.html
http://forum.17marta.ru/index.php?PHPSESSID=9cde10f6867170d416fbdf80a8b59cd6&

http://forum.17marta.ru/index.php/board,81.0.html



Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com