?

Log in

No account? Create an account

А. Глазунов (Блокадник). Жидовский телеящик (продолжение).

Жидовский телеящик. Дискриминация русских на телевидении.  Сборник статей. Составители Анатолий Глазунов (Блокадник) и др.


«Кота в сапогах»  тоже делал жидовин






Режиссер, продюсер  Гарри Бардин  – тоже жидовин




Родился   Гарри Бардин 11 сентября 1941 года в Оренбурге.
В 1968 году окончил  Школу-студию МХАТ.
Работал драматическим актером в театре им. Гоголя, снимался в кино.
В 1974 году написал совместно с В. Ливановым пьесу "Дон Жуан", и был приглашен Сергеем Образцовым в качестве режиссера-постановщика в Московский кукольный театр.
В 1975 году начал работать режиссером-мультипликатором на киностудии "Союзмультфильм". За 15 лет  снял 15 фильмов,  получил много призов в России и за границей. Гарри Бардин завоевал признание и успех, используя в своих фильмах разнообразную технику и материалы: это и спички, и веревки,  и  проволоку, и пластилин…

В 1991 году вместе со своей группой Гарри Бардин основал собственную студию "Стайер", где работает и по сей день.
За эти годы на студии было снято  несколько фильмов.

Он сделал  около 25 фильмов как режиссёр: «Достать с неба», «Консервная банка», «Бравый инспектор Мамочки», «Приключения  Хомы», «Летучий корабль», «Пиф-паф, ой-ой-ой»,  «Дорожная сказка»,  !Прежде мы были птицами»,  «Конфликт»,  «Тяп-ляп, маляры»,   «Брэк!», «Банкет»,  «Выкрутасы», «Брак»,  «Серый волк энд Красная шапочка»,  «Кот в сапогах»,  «Чуча»,  «Чуча 2», «Чуча 3»,  «Адажио»,  «Гадкий утенок»,  «Три мелодии».  К большинству этих фильмов он написал и сценарии. Он был и продюсером многих фильмов.

=======

Кто Гарри Бардин по национальности?

Ответ  доказательный такой: по национальности  Гарри Бардин  - жидовин по папе и маме.
Настоящее имя — Гарри Яковлевич Барденштейн.


Недавно  Бардин  (Барденштейн) сам признался, когда жиды прямо попросили.  Цитирую:
«На просьбу редакции «МЗ» уточнить детали биографии Гарри Яковлевич откликнулся очень теплым письмом о своих родителях (здесь текст письма представлен выборочно)»
.

«...<...>...Бардин - мой псевдоним. Моя фамилия Барденштейн, но когда после окончания школы-студии при МХАТ СССР я пришел актером в театр, главный режиссер попросил отбросить хвост у фамилии, иначе она не уместилась бы ни в одну афишу. Так я стал Бардиным. Мой отец Барденштейн Яков Львович был морским офицером, отчего на всю жизнь у меня сохранилась любовь к духовым оркестрам и к черно-белой морской форме. Призывался на фронт отец из Киева, служил в частях морской пехоты, участвовал в Сталинградской битве... <...>... Мама - Барденштейн Розалия Абрамовна —- была полной противоположностью отцу. Замечательно пела, насвистывала, обладала потрясающей музыкальной памятью, была в молодости очень красива. А как заразительно хохотала! Очень тонко чувствовала юмор. Отсюда следует, что всё, что есть во мне хорошего, —- это от мамы. За что ей вечное спасибо!»
(На сайте Синематика, интервью, 9 июня 2010).
(Ежевика - Еврейская  академическая энциклопедия)
http://www.ejwiki.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD,_%D0%93%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8_%D0%AF%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

.========

«Пятая графа всегда со мной»

«ДАВАЙТЕ МЫ ВАМ “ИНВАЛИДНОСТЬ” ПОДПРАВИМ»

— Для большинства людей даже самая простая еда из детства — самая вкусная. У вас тоже так?

— В каком бы ресторане, у кого бы в гостях я ни был, если я пробую форшмак, то понимаю, что это не как у бабушки, к которой мы ездили в Киев каждый год. Здесь не хватает яблочка, здесь еще чего-то... И когда моя сестра пытается модернизировать мамины рецепты и делать по-своему, я понимаю: да, хорошо, но это не мамино. Органолептическая память детства отпечатывается на всю жизнь. И все сравниваешь с мамиными котлетами, борщом, фаршированной рыбой. Это такое своеобразное еврейство, которое органолептически сидит в нас.

— Еврейская тема еще как-то звучала в семье?

— Когда взрослые не хотели, чтобы я и сестра понимали, о чем они говорят, они переходили на идиш. Но какие-то фразы остались в памяти. Помню, был на фестивале в Ашдоде и мэр меня спросил, знаю ли я что-то на иврите. Я ответил, что нет. «Идиш?» — «Очень и очень мало». И я произнес фразу, которая в переводе на русский звучит так: «столько прыщей на твое лицо, сколько дырочек в маце во всем мире». Мэр посмотрел на меня внимательно и сказал: «Неплохо». Но, конечно, в полной мере я чувствую, что я еврей, когда мне говорят, что я жид. Но это Россия...

— И часто говорят? Или дают понять?

— В детстве бывало часто, да. В школе у меня была учительница, бывшая партизанка, которая вызывала меня к доске словами: «Ты, недорезанный», — а директор говорил маме: «Ну что мы можем сделать, у нее орден Ленина». В итоге я ушел в другую школу. Во взрослом состоянии я всегда понимал, что пятая графа всегда со мной. Как-то раз, когда мы возвращались с фестиваля из Торонто, Федор Хитрук мне сказал: «Давайте мы вам “инвалидность” подправим. Пятую графу. Я вам дам рекомендацию в партию». Я ответил: «И что, одну инвалидность сменить на другую?» Он обиделся. Разговор был окончен.

Я, когда бывал в Израиле, испытывал чувство гордости за этот народ, который сумел доказать всему миру и себе в том числе, что евреи не только жертвы, что они могут быть героями. Они могут существовать в этом постоянном противодействии с окружающим миром и выстоять, а не быть баранами на заклание, как в Холокост. (4.11.2014)
http://www.jewish.ru/culture/cinema/2014/11/news994326835.php


Но не  такой уж стойкий  был  данный персонаж Бардин  (Барденштейн). Всё же  не остался  под своей  жидовской фамилией,   псевдоним  выбрал  русский.   Замаскировался. И, конечно, не потому, что  жидовская фамилия не помещалась на афише.


Режиссёр  Павел Бардин – тоже жидовин



Вот и сын  Гарри Бардина  тоже   замаскировался  русской фамилией,  он  тоже не Барденштейн, а Бардин, Павел Гарриевич (1975). Сын тоже режиссер, сценарист и продюсер.  Любят они быть в России   русскими  режиссерами, сценаристами и продюсерами.

Работал  Павел Бардин  журналистом информационно-аналитических телепрограмм РТР, ТВ—6, НТВ (1992—2000), шеф-редактором «Известия-Медиа» (2000—2002), программы «Сегодня в 22:00», ток-шоу «Свобода слова» на НТВ (2003). Бардин был и продюсером молодёжного сериала «КлубА»…

Жена  его —  Марина Орёл. Родилась в пригороде Чернигова (Украина). Потом семья переехала в Воронеж, потом Марина   приехала покорять Москву.   В Москве девушка поступила в ГИТИС на курс  жидовина Марка Захарова. Потом стала играть в театре и кино, стала сочинять сценарии.  Снималась в фильме  мужа (семейный бизнес)   «Россия  88» про русских скинхедов. Единственная девица в скинхедской тусовке.  Национальность  Марины Викторовны не выяснена биографами.   Сама Марина Викторовна помалкивает в тряпочку. Призналась однажды только, что её дочка  на одну  четверть  армянка. А какая часть  дочки   жидовинка?



========

Взгляды, конечно,   у  Бардиных   мракобесные. Например, в феврале 2013  жидовин Павел Бардин  выступил против закона о запрете  в России пропаганды  педерастии среди несовершеннолетних.  Почему  ему дороги педерасты? Он назвал этот прогрессивный закон  «антинаучным и антигуманным, а поддержку таких инициатив — признаком фашистского государства».  Вот только  вопрос: почему  жидовин Павел Бардин   Иегову и  Моисея не назвал  фашистами.   Ведь  по закону Моисея  за мужеложство  побивали до смерти камнями. 


В марте 2014  жидовин Павел  Бардин  (и его жена) подписал письмо «Мы с Вами!» КиноСоюза в поддержку Украины.  "Официально  я против войны, - написал он в своём Facebook. - Я отказываюсь принимать участие в мероприятиях госорганов, прекращаю членство в общественных организациях, не даю интервью государственным СМИ - пока идет война". "Это мое личное ведерко ледяной воды на голову изолгавшейся власти".

Бедняга даже не понимает, что  для Путина он со своим ведёрком, что таракан за плинтусом.
Вот этот таракан за плинтусом - один  из   Пятой колонны, где преобладают жиды. Пятая колонна  гневается    против  тех русских и малорусов, кто  выступает  за  возрождение, единение и развитие Русского Суперэтноса, кто не желает, чтобы  большая  часть Русского Суперэтноса  была затащена в НАТО…


Жидовин Павел Бардин  сделал  и фильм  «Россия 88»  против  русских националистов.  Фильм с призывами  к  толеранатности. Конечно,  ни слова о толерантности к русским. И  ни одного, естественно,  не сделал и не сделает фильма о дискриминации и геноциде русского народа. Ни одного фильма о  Жидовском телевизоре…  Ни одного обращения к жидам:  «Дорогие мои соплеменники,  давайте добровольно массово покинем Телеящик! Пусть Телеящик в России будет не Жидовским, а Общенародным.  Пусть на ТВ будет закон о национальных пропорциях…   Нет  и не будет  и фильма  жидовина Павла Бардина с призывом к жидам Израиля быть толерантными к  палестинцам…

Жидовин Павел Бардин против «России для русских».

Цитирую.

Голос из зала. Сергей З., предприниматель. Павел, ведь фашизм – это не только клоунские одежды, подтяжки, свастику нарисовать, фашизм это то, что в голове, правильно?

Павел Бардин . Конечно.

Сергей З. Значит, кроме этих 12–15 человек фашистов, кто еще фашист в этом фильме?
Павел Бардин. Те люди, которые осознано или неосознанно  говорят «Россия для русских».

Сергей З. Мне бы хотелось, чтобы мы все это услышали. Милейшие люди в электричках, которые говорят «Россия для русских», бабушки, ребята – они для вас фашисты.
Павел Бардин. Фокус в том, если у них же спросить, фашисты ли они, они скажут: нет.


СергейЗ. А для вас они кто?
Павел Бардин. Для меня они фашисты, не осознающие себя фашистами. Это полузло, потому что если с людьми разговаривать, спорить, большинство из них изменится.


Жидовин Бардин, естественно,  не советует русским людям объединяться: «Мне кажется еще, что русские люди не очень нуждаются в какой-то отдельной защите, в своей стране по крайней мере... Вы  видите реальные основания для того, чтобы защищать право титульной нации в России? И от кого? Не кажется ли вам, что в основе основ – персональная ответственность человека за свою судьбу? И если человек считает, что кто-то объединился в диаспоры и в общины и проталкивает своих, а он из-за них на обочине и поэтому проиграет, у него просто пораженческая психология, он не хочет само совершенствоваться, образовываться, получать ремесленные навыки и достигать успеха?
http://www.e-reading.by/chapter.php/1022097/13/Arhangelskiy_-_Vazhnee%2C_chem_politika._Pochemu_my_tak_zhivem_i_kak_mogli_by_zhit.html

Он и не осознает, может быть,  в полной мере, но чует опасность  для жидов от объединения русских за свои права человека.

Жидовин Бардин  против лозунга «Россия для русских!». Он делает вид, что не понимает (возможно, что   так туп, что действительно, не понимает), что лозунг «Россия для русских!» - это сокращенный  лозунг «Россия и для русских!». Нет среди русских националистов и русских космистов таких людей, которые   планируют всех нерусских  выгнать из России,  уничтожить  или  сделать  рабами. Борьба за «Россию и для русских»  обозначает борьбу  против геноцида и дискриминации русского народа, борьбу за равноправие русского народа, за закон о национальных пропорциях в органах власти, СМИ, в Телевизоре в частности… Телевизор в России должен перестать быть жидовским, должен стать  Общенародным Телевизором...


Сборник  "Жидовский телеввизор" и про Основы Русского космизма читать здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/board,25.0.html
http://17m.forum24.ru/

Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com