?

Log in

No account? Create an account

Кинорежиссёр Эльдар Рязанов - тоже жидовин

Жидовский телеящик. Дискриминация русских на ТВ. Сборник. Составители А. Глазунов (Блокадник) и др.

Весьма известный  кинорежиссер и телеведущий
Эльдар Рязанов   -  тоже жидовин





Цитирую с жидовского сайта:

РЯЗАНОВ И ШУСТЕРМАН

Биография Эльдара Рязанова ведет отсчет с 18 ноября 1927 года. Его отец Александр Семенович, родом из крестьян, учился в реальном училище. В 16 лет стал большевиком, а в 19 — комиссаром дивизии. В 1922  его послали разведчиком в Китай, потом перевели в Персию. Мать Софья Михайловна, в девичестве Шустерман, влюбилась в разбитного красавца и ушла к нему. Вместе с мужем работала в советском торгпредстве в Тегеране, а рожать сына уехала к родителям в Самару. Мальчика назвали Эльдаром, что на тюркском языке означает "владеющий миром"… Младенца Элика увезли в Москву, где папа устроился начальником винного главка и получил просторную квартиру с видом на Красную площадь. И тут Александр Семенович пристрастился к алкоголю, а жена, не выдержав скандалов, забрала трехлетнего сына и ушла жить к подруге. Затем она вышла замуж за инженера, вдовца с ребенком. С семи лет Эльдара воспитывал отчим, который к пасынку относился, как к родному сыну  (здесь не сказано, что отчим тоже был жидовин).

А отец  женился вторично, у него родилась дочь. В 1938-м его арестовали и дали пять лет. Рязанов-старший бежал из лагеря. Его поймали и добавили десять лет, а в общей сложности он отсидел 17. В годы войны Эльдар написал отцу письмо и получил ответ с лаконичным описанием северной природы. В начале 1960-х отец нашел сына по его фильмам. "Но близкого контакта не получилось: пришел совершенно чужой, сломанный жизнью человек, — вспоминает Э.Рязанов. — Жену и дочку он не нашел… Я дал ему все деньги, которые имел при себе, и он исчез на четыре года, не имея права жить в Москве. После реабилитации всё-таки перебрался в столицу, через несколько месяцев умер, и я приехал на его похороны".
(Давид  Шимановский., Карлсруэ, Германия).
http://isrageo.com/2014/04/06/umeny040/


По собственному признанию, жидовское  происхождение не стало для него серьезной помехой в жизни. «А свою национальность я воспринимаю как данность" . 

 Он поместил два стиха на эту тему  в свою книгу стихов и песен.


Он – полурусский, полужид,
полусоветский, полуконтра,
О, как ему несладко жить,
обороняясь на два фронта.

(1984)


Жалоба полукровки

Во мне бурлит смешение кровей…
Признаюсь, по отцу я чисто русский.
По матери, простите, я – еврей!
А быть жидом в стране родимой грустно.

Разорван в клочья бедный организм,
в какой борьбе живет моя природа!
Во мне слились в объятье сионизм
навек с Союзом русского народа.

То хочется мне что-то разгромить,
то я боюсь, как бы не быть мне битым.
Внутри меня семит с антисемитом,
которых я не в силах помирить.

http://e-libra.ru/read/254827-muzyka-zhizni-stixotvoreniya.html


Карьера

— Чего вы в жизни боялись?
— Советской власти. Мой отец был репрессирован, и меня могли из-за этого не принять в институт. Мне удалось поступить. Помню, обходили стороной кафедру марксизма-ленинизма, где работали садисты. Мы ненавидели эти предметы. Одна студентка на экзамене от ужаса забыла, как звали Маркса. Эта кафедра решала, кому жить, а кому не жить в институте. Но я как-то проскакивал. Однажды из всей группы только я и Лятиф Сафаров, который потом стал первым секретарем азербайджанского Союза кинематографистов, получили зачет по диамату. Но Сафаров после этого три месяца заикался. И каждый раз, делая “Карнавальную ночь” или “Берегись автомобиля”, я выдавливал из себя раба и преодолевал страх перед советской властью.
http://ng.sb.by/kultura-5/article/eldar-ryazanov-kazhdaya-kartina-chast-moey-dushi.html

"Я выдавливал из себя раба и преодолевал страх перед советской властью".
http://isrageo.com/2014/04/06/umeny040/

Выдавливал, может, и выдавливал, но  оставался конформистом.  И тот факт,  что его мать  была жидовинка,  а отец был репрессирован, не повлияло на  карьеру  Рязанова  при диктатуре КПСС.  Он сделал успешную карьеру.

Он поступил   во ВГИК.  В 1950  окончил ВГИК. Пять лет  работал в документальном кино на Центральной студии документальных фильмов. Послушно лакировал действительность, и многое скрывал в этой действительности.  В 1955   послушный Рязанов стал режиссёром киностудии «Мосфильм».

Жидовин Рязанов лепил и лепил десятки лет     развлекательные  фильмы: «Карнавальная ночь» (1956), «Девушка без адреса» (1957), «Гусарская баллада» (1962), «Дайте жалобную книгу» (1964), «Зигзаг удачи» (1968), «Старики-разбойники» (1972),  «Невероятные приключения итальянцев в России» (1973), «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» (1975, телефильм), «Служебный роман» (1977), Гараж» (1979),  «О бедном гусаре замолвите слово» (1980, телефильм),  «Вокзал для двоих» (1982),   «Жестокий романс» (1984, по мотивам пьесы А. Н. Островского «Бесприданница»),  «Забытая мелодия для флейты» (1987), «Дорогая Елена Сергеевна» (1988), «Небеса обетованные» (1991), «Предсказание» (1993), «Привет, дуралеи!» (1997), «Старые клячи», «Тихие омуты» (оба — 2000), «Ключ от спальни» (2003), «Андерсен. Жизнь без любви» (2006),   «Карнавальная ночь 2»...

Были лишь небольшие неприятности.   В 1961, например, сделал фильм «Человек неоткуда». «Человек не оттуда» – так изволил пошутить со съездовской трибуны М.А. Суслов – секретарь ЦК КПСС, «серый кардинал», как его тогда называли. Он заведовал идеологией партии и страны. Фильм в широкий прокат не пошёл, но  в трудовой лагерь Рязанова, конечно, не отправили и работы не лишили. Рязанов  сделал  около   30  развлекательных. фильмов, написал более 20 сценариев и пьес,

Розанов: «Поначалу вместе с Эмилем Брагинским (жидовином) мы писали сценарии для кино, повести для чтения и комедии для театра, а потом я отделился и стал сочинять на бумаге в одиночку. Но двух профессий тоже оказалось маловато, я еще полез и на телевидение. Популярной программе «Кинопанорама» я отдал семь лет жизни – с 1979 по 1986 год. Да и сейчас, бывает, выпускаю на ТВ свои авторские программы».
http://e-libra.ru/read/254827-muzyka-zhizni-stixotvoreniya.html

Рязанов становится  ведущим  телепрограмм  "Восемь девок, один я", "Разговоры на свежем воздухе", "Поговорим о странностях любви", "Четыре вечера с Владимиром Высоцким" и др. Рязанов  сделал  около 200 авторских телепрограмм
В 2002 . Рязанов стал президентом Российской академии кинематографических искусств «Ника». 23 января 2005 года открылся киноклуб Эльдара Рязанова. В 2010  стал одним из учредителей КиноСоюза.



В годы правления Горбачева и Ельцина,  хорошо выяснилось, что по духу он больше жид, чем русский.   Произошла Большая Катастрофа  для русского суперэтноса (русские, малорусы, белорусы), для русского этноса. . Русский народ стал разделенным народом. Началась дискриминация  русского народа. Начался геноцид русских на постсоветском пространстве. Десятки тысяч русских были  убиты, миллионы были выгнаны в Россию. Началась дискриминация  русских  также в  России.  Тысячи русских были зарезаны в Чечне. Тысячи русских женщин и девочек изнасилованы. Более 250 тысяч русских бежали из Чечни… Рязанов, естественно,  не сделал ни одного фильма на эту тему. Сокращается численность русского народа, больше половины народа оказывается в нищете, многие спиваются и гибнут от  отравленной водки и наркотиков…

Во время этой Катастрофы  и бедствий русского народа  начался и Большой Прыжок жидов  во  власть, в СМИ,  в Телеящик,  к богатствам России, разворовывание государственной собственности. В короткий срок появляются жиды-миллиардеры и жиды-миллионеры. Некоторые русские осознают реальность, прозревают,  зарождается Русское Сопротивление. Уж очень неистово жиды «пёрли и хапали».  Но усиливается и жидовская ценура, запрещаются русские газеты и книжки о жидах,  в Уголовный Кодекс вводится статья  282 , жиды пишут доносы, начинают  арестовывать  участников  Русского Сопротивления.  Привлекают к уголовной ответственности даже за слово «жиды»... 


Рязанов коснулся  темы  о жидах на квадратный миллиметр. В фильме «Небеса обетованные» о людях, обитающих на свалке. Среди  обитателей свалки был  скрипач Соломон (его играет жид Р. Карцев). Ему бродяга русский говорит: "Евреев били-били, а Россию так и не спасли". Про жидов немного в фильме «Старые клячи», также  фильм "Андерсен. Жизнь без любви».  О Большом Прыжке  жидов во власть и к богатствам в России  ничего  в фильмах Рязанова.  О жидах хищниках  ничего в его фильмах. О Катастрофе русского народа  - ничего в фильмах Рязанова. 

Ни Рязанов, ни  жиды в  его фильмах не взывают к жидам России: «Жиды остановитесь!»
«Деньги  - не цель жизни!»  «Жиды, отцепитесь от русского народа!»  Ведь опомнятся русские, прозреют, осознают своё положение, что тогда?  Но, наверное,  верит, что  русский народ   не опомнится и не осознает.


Не нравятся  жиду Розанову,  как и многим либерастам,  и, прежде всего,  жидам-либерастам и некоторые изменения во внутренней и внешней  политике России. При КПСС он боязливо помалкивал  и был послушен. Ныне, сознавая, что его не тронут, Путин не отправит его в трудовую колонию за то, что он  вступил в Пятую колонну, он осмелел. Ничего не понимая в геополитике,  футурологии,   в эволюции  Человечества, даже  в  истории Малороссии, он в марте 2014 подписал     поганое  письмо  российского «Союза кинематографистов  (ничтожной части их) и профессиональных кинематографических организаций и объединений» своим коллегам из Украины, осуждающее российскую «военную интервенцию» на Украину.  Также в марте 2014 . вместе с другими подписал  поганое обращение жидовской инициативной группы  по проведению Конгресса интеллигенции «Против войны, против самоизоляции России, против реставрации тоталитаризма». То есть Рязанов открыто стал на сторону тех поганых, кто против объединения, возрождения и  развития Русского Суперэтноса,  кто против возрождения и развития многонародной (без дискриминации русских и привилегированного  положения жидов)  России, кто против  развития Евразийского Союза...

Розанов:
«Во мне слились в объятье сионизм
навек с Союзом русского народа».

Не есть правильные, а есть фальшивые  эти  строки. Сионизм  в Розанове  был и есть, но Союза Русского народа не было,   нет и не будет.


========

Жить бы мне
В такой стране,
Чтобы ей гордиться.
Только мне
В большом говне
Довелось родиться…


Эльдар Рязанов, "Неподведенные итоги"
http://www.youtube.com/watch?v=VSN2O2Begy4

Это  жид Рязанов о России… Пушкин  вот тоже как-то написал: «Догадал меня чёрт с моим талантом родиться в России». Но он ещё написал «Клеветникам России»,  тем  врагам России, которые обвиняли Россию в агрессии против Польши...


========
Полный сборник и про Основы Русского Космизма читать здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/board,25.0.html
http://17m.forum24.ru/


Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com