?

Log in

No account? Create an account

Ярмольник - тоже жидовин

Дискриминация русских на телевидении. Сборник. Составитель Анатолий Глазунов (Блокадник) и др.

Актёр, телеведущий, продюсер  Леонид Ярмольник
-  тоже жидовин






Из Википедии. Родился Леонид Исаакович Ярмольник в 1954 в  селе Гродеково (Приморский край). Отец -  военнослужащий, жидовин  Исаак Ярмольник. Мать – жидовинка Фаина Ярмольник, лаборантка в клинической лаборатории.  То есть по национальности  наш персонаж – жидовин. Да и те, кто вынуждены были обращаться к нему по отчеству – Исаакович,  знали, что он жидовин. Но  те тысячи и тысячи,  кто в зрительных залах и у телеэкранов, кто хлопали десятки лет ладошами,  и  кто не роется  специально в его биографии, конечно,  не знали и не знают.

Он сам признался  лишь недавно, но  для  малотиражного  издания, что родители – жиды  (он предпочитает термин «евреи»). «Они у меня — такая очень традиционная, правильная, заурядная советская семья. Мама всю жизнь проработала лаборанткой, ну, которая из пальца кровь — в трубочки. А папа служил в армии, отслужил 31 год. Офицер-еврей, сами понимаете… Папу я считаю человеком с загубленной судьбой. Я его почти не видел: тяжелая очень служба у него была. Он был «чернорабочим» армии — зампотехом батальона, комбатом. Родители — оба из Житомирской области, это такие настоящие еврейские места. Хорошо помню дедушку, хотя он рано умер — Сруль Аронович был колоритный очень человек. Большой такой, породистый, характерный. Абсолютно шолом-алейхемовская или бабелевская история: сидел у забора с палочкой и наблюдал жизнь. С палочкой и в шляпе. И бабу Геню, бабушку, помню прекрасно — я больше всех на нее похож. Папы уже нет, а мама жива. Мама очень хорошая. Нас с сестрой она вырастила фактически одна, папы никогда дома не было».  В 1960 году семья переехала на новое место службы отца – в Украину, во Львов».
http://jew-observer.com/yubilej/leonid-yarmolnik-ot-cyplenka-tabaka-do-dona-rumaty/

 «В школу я пошел во Львове.  — вспоминает Ярмольник. — Учились мы на русском, но 9 лет я учил украинский язык и литературу. Говорю по-украински спокойно, могу диктором быть. Ну, дня два-три потренироваться — и могу. Предметы любимые были — физика и литература. Любимый мой учитель физики очень хотел, чтоб я на физмат пошел. Но я рано очень понял, что меня интересует лицедейство — играть, привлекать внимание. С 5-6-го класса бегал в драматический кружок — Народный театр при клубе на той знаменитой площади, где памятник Мицкевичу. Это был очень известный коллектив, на премьеры собирали народу как профессиональные театры».

Окончил Театральное училище имени  Щукина в 1976 году, потом  курс Ю. В. Катина-Ярцева.  Принят в  Театр на Таганке.  Работал около 8 лет, но  но славы не добился. Потом тоже, как многие жиды, пошёл развлекать  русский народ и сделал это своей работой на  этом свете. Одновременно с работой в театре  выступал на эстраде как мастер юмористической пантомимы. .Выступал на эстраде юмористом,  Популярен стал,  когда сыграл на несколько секунд  цыплёнка («Цыплёнок табака»).  Большинство зрителей не знали,  что  образ не сам  Ярмольник придумал,  а взял   у Э. Хасана.

Во время Катастрофы  Леонид Исаакович Ярмольник продолжал развлекать народ. Участвовал в  телевизионной юмористической программе «Вокруг смеха». В конце 1980-х  гастролировал в США вместе с  жидовином- певуном Андреем Макаревичем.  В начале 1990-х  вёл на советском радио «Шоу Леонида Ярмольника».   Назвать – «Шоу Леонида Исааковича Ярмольника» - не захотел. В 1991 году принял участие в последнем выпуске шоу «Поле чудес» с жидовином  Владиславом Листьевым.


Потом Ярмольник -  уже учредитель и президент студии «L-клуб» (дистрибуция фильмов).  Вёл одноимённую передачу на телевидении. Был ведущим телеигр «Форт Боярд», «Отель», «Золотая лихорадка» и «Гараж».  То есть занимался развлекательной  ерундой. До 2012 года был  членом жюри КВН (во главе КВН – жидовин Маслюков).  С 2 марта 2014 года по 8 июня 2014 года был членом жюри в шоу перевоплощений «Точь-в-точь»… 

Дальше – забавнее. Леонид Исаакович Ярмольник  заниматься стал и общественно-политической деятельностью. С января 2012 года, на Президентских выборах в России  был доверенным лицом кандидата жидовина-миллиордера   Михаила Прохорова.  27 октября 2012, на съезде политической партии  Прохорова  «Гражданская платформа» избран в её федеральный гражданский комитет.

30 октября 2012  Леонид Исаакович  выступил одним из организаторов митинга в защиту животных, на котором пригрозил, что будет убивать догхантеров.
Леонид Исаакович Ярмольник  является председателем попечительского совета Международного благотворительного фонда помощи животным «Дарящие надежду». Состоит в Общественном совете по проблемам безнадзорных и бесхозяйных животных.  Мечтает создать комфортную жизнь для всех бездомных собак Москвы. Сам имеет собачек и очень заботиться  о них.
Но понятно, что  никогда   во время Катастрофы 1991  и после Катастрофы, когда начался    геноцид русского народа,  ни одного слова в защиту русского народа, за равноправие русского народа  Леонид Исаакович Ярмольник не  вымолвил. 



Ярмольник:  «Я не знаю еврейского языка, но не испытываю комплекса по этому поводу. Я и не крещеный и не обрезанный, и никогда от этого не страдал. Я – сын своих родителей, они тоже никогда своего еврейства не скрывали и не чурались его. Но и никогда не культивировали». (”Русский базар”, 14.01.2005).

«С моей точки зрения, разговор о национальностях был диалогом даунов, последним прибежищем для идиотов. Национальность же ни от чего не освобождает и ни на что не дает особых прав». http://www.jjew.ru/index.php?cnt=11391

Не любят жиды  разговор  о национальности, о национальных пропорциях на Российском Телевидении, на Российской эстраде…

Читаать здесь  более полный сборник;
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/board,25.0.html
http://17m.forum24.ru/

Comments

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com