?

Log in

No account? Create an account

О жидовском русофобском фашизме на Украине почти все помалкивают

Анатолий Глазунов (Блокадник).
О  комбинировавнном жидовско-украинском  фашизме на Украине. Многие это не понимают. Ведь "бандеровцы" всегда  исстребляли жидов.  Это не так,  дамы и господа.   Ныне "бандеровцы" дружат с жидами. И жиды на первом месте. "Бандеровцы" холуйствуют перед жидами-русофобами.



О жидовском русофобском фашизме  на Украине почти все помалкивают. Одни по причине невежества, другие по причине трусости. Третьи хитрят и сознательно замалчивают.
А вот интересное фото  в сборник нашёл Вунтеан:




Символичное фото из Днепропетровска, столицы жидобандеровского каганата

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,1114.32.html

Вот перепечатываем  и выступление главного раввина  Киева и Украины против России.
Он утверждает, что главная опасность для Украины не бандеровцы, а РУССКИЙ  МЕДВЕДЬ.


Главный раввин Украины:
мы опасаемся российских провокаций

04.03.2014 13:48 



Главный раввин Украины Яков Дов Блайх, заявил, что главную опасность для евреев Украины представляют не "бандеровцы", а возможные российские провокации. Раввин предлагает провести саммит G7 в Киеве – чтобы таким образом США продемонстрировали свою солидарность с Украиной.







Главный раввин Украины Яков Дов Блайх, в ходе пресс-конференции в Нью-Йорке, заявил, что главную опасность для евреев Украины представляют не "украинские националисты", а возможные российские провокации, сообщает сайт "Голос Америки". Раввин намерен встретиться в Киеве с госсекретарем США Джоном Керри и предложить ему провести саммит G7 в Киеве – чтобы таким образом США продемонстрировали свою солидарность с Украиной и с украинским народом.

"Мы ожидаем, что будут провокации. Мы ожидаем, что русские захотят оправдать свое вторжение в Украину. Они уже сейчас заявляют в СМИ, что бандеровцы бегают и нападают на синагоги – но ничего такого нет. Могут быть провокации - кто-то может переодеться украинским националистом и начать бить евреев. Я не побоюсь этого сравнения – так делали нацисты во время аншлюса Австрии”, - сказал Блайх американским журналистам.


По словам раввина, несмотря на усиленные заявления российских СМИ, антисемитских акций на Украине практически не наблюдается. Он напомнил, что в Крыму только после ввода российских войск был совершен первый акт антисемитского вандализма. Как сообщал IzRus, свастики и надписи "Смерть жидам" были обнаружены 28 февраля на двери и фасаде синагоги "Нер-Тамид" в Симферополе.

Главный раввин Украины сообщил также, что запущен специальный сайт kievrelief.org, посредством которого все желающие смогут жертвовать деньги на гумманитарные нужды и обеспечение безопасности украинских евреев.
http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2014-03-04/23790.html#ixzz33OHZm7q3





Главный раввин Украины:

Главная опасность для евреев Украины - не "бандеровцы", а "русский медведь!"








«Голос Америки» спросил у главного раввина Украины, насколько украинским евреям действительно следует опасаться влияния ультра-правых сил в правительстве.


«Да, некоторые министры в правительстве действительно проблематичны, – сказал раввин. – Партия “Свобода” в 2004 году делала антисемистские заявления, сейчас их не делает. И если бы это была нормальная ситуация, если бы мы сейчас были в стабильном демократическом государстве – мы бы об этом говорили, так как это наша обязанность как еврейских лидеров. Но мы получили заверения от Турчинова, Яценюка и Кличко в том, что опасаться нам нечего. Но российские СМИ все слишком преувеличивают. Сейчас не это наша главная опасность. Наша главная опасность – это российское вторжение, это “большой медведь”, так как именно он принесёт нам больше всего вреда».
http://kavpolit.com/blogs/funakoshi/2010/


Об этом  российские СМИ, где навалом жидов, помалкивают в тряпочку.
Редактировать сообщение

Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com