?

Log in

No account? Create an account

Парубий: нет ничего страшного в педерастах

Парубий: Нет ничего страшного в проведении парадов педерастов на Украине

По мнению Андрея Парубя, секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, политики не должны мешать ЛГБТ-сообществам в проведении Марша равенства «КиевПрайд-2014» в Киеве. Об этом чиновник заявил в пятницу, 4 июля.





Парубий раскритиковал заявление мэра Киева Виталия Кличко, который призвал педерастов воздержаться от проведения парада "в тяжелое для страны время". По мнению секретаря СНБО, политики не должны делить общественные акции на правильные и неправильные, пишет РКМ.

«Я был несколько удивлен заявлением мэра Киева, который призвал представителей ЛГБТ-сообщества отказаться от своих планов на проведение массовых мероприятий. Это не позиция европейского политика. Толерантность по отношению к разным социальным группам, в том числе к  педерастам, является одной из ключевых европейских ценностей, за которые мы все боролись на Евромайдане. Равно как и право на мирные демонстрации. Поэтому сейчас не время делить такие мероприятия на правильные или неправильные только на основе сексуальной ориентации людей, которые принимают в них участие. Это не демократичный подход», — заявил Парубий.


С его точки зрения, болезненное отношение власти к педерастам  является наследием тоталитарных режимов и общество «должно перешагнуть эту черту».

«Нет ничего страшного в проведении парадов педерастов. Лучше парад  педерастов в Киеве, чем война на Донбассе. Поэтому мы должны провести такой парад, чтобы увидеть, что жизнь продолжается и после него. Общество уже давно должно было перешагнуть эту черту. Не нужно пытаться искусственно повысить свой рейтинг, спекулируя темой ЛГБТ. Политики должны проявить толерантность к ним», — подчеркнул Парубий.

Как известно, ранее Андрей Парубий неоднократно принимал участие в гей-парадах за пределами Украины: в Берлине в 2011 году, в Мадриде в 2012 и в Лиссабоне в 2013.

Кроме того, Парубий является близким другом Николая Княжицкого и Виталия Портникова, которые ранее стали фигурантами громкого гей-скандала.



Опубликовала ♥My Life My Rules♥●•٠·˙, 06.07.2014 в 16:26
http://smi2.mirtesen.ru/blog/43497384853/Parubiy:-Net-nichego-strashnogo-v-provedenii-gey-paradov

==========

Анатолий Глазунов (Блокадник). Коммент.

Дико, но факт. Германские фашисты враждебно относились к педерастам и отправляли их в трудовые концлагеря.  А жидовские фашисты на Украине и худший вид украинских националистов, ориентирующиеся  на Запад,  весьма благосклонны к педерастам. На Украине ещё и педерастический фашизм наступает.

Много об экспансии педерастов здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,716.112.html

Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com