?

Log in

No account? Create an account

Старый педераст Элтон Джон планирует переубедить Путина

Анатолий Глазунов (Блокадник)

Старый  педераст  Элтон Джон
планирует переубедить Путина






Певун-педераст  Элтон Джон  заявил, что имеет намерение в июле 2014 встретиться с  президентом России Путиным  и уговорить его  полюбить педерастов  и  дать полную свободу педерастам в России.

Совсем  свихнулся  этот британский  рок-певун-педераст.



Он открытый педераст. 

Из Википедии (но заменяю  неправильные термины на правильные): В 1976 году во время интервью журналу «Rolling Stone» он заявил о своей бисексуальности. 14 февраля 1984 года он женился на звукоинженере Рeнате Блауел.  Но жить с женщиной опостылело. Четыре года  спустя  супруги  развелись. Чуть позже он заявил о том, что «является скорее гомосексуалом, нежели бисексуалом».
Мучимый постоянными депрессиями, Элтон Джон постепенно начал злоупотреблять алкоголем и наркотиками. Он неоднократно проходил лечение от наркозависимости.

В 1993 году он встретил своего будущего «гражданского партнёра»,   педераста  режиссёра Дэвида Фёрниша.   В 2004 году в Великобритании был ратифицирован Акт гражданского состояния, вводивший в законодательство понятие «однополого брака». Элтон один из первых воспользовался возможностью узаконить  педерастические  отношения. 21 декабря 2005 года Джон и Фёрниш заключили брачный договор.
В 2009 году эта пара педерастов  попыталась усыновить ВИЧ-положительного мальчика из украинского интерната, но чиновники отказали педерастам, сославшись на то, что однополые браки на Украине не признаются.  На следующий год 25 декабря 2010 года  педерасты Элтон и Дэвид  всё же  стали «отцами». От  суррогатной матери из Калифорнии родился их сын, которому дали имя Захарий Джексон Левон Фёрниш-Джон. 11 января 2013 года на свет появился второй сын — Элайджа Джозеф Даниэль Фёрниш-Джон.



Супруг Джона Элтона  Дэвид Фёрниш.




Ему мало  петь со сцены для тупых  человеков Земного шара,   продавать свои пластинки, копить деньги. Он сам  старый педераст и весьма жалеет педерастов.

Он начал  «бороться» в качестве общественного деятеля  ещё  в  конце 80-х  против эпидемии СПИДа. Как известно,  начали распространять СПИД именно американские педерасты и наркоманы. От них  и пошла эпидемия. Лучший способ распространения СПИДа  имеет место  при совокуплениях  педерастов в анальное отверстие, в прямую кишку. Потом   заражённые  педерасты разнесли СПИД по всему Земному шару. Элтон Джон  не призывал педерастов меньше совокупляться в анальное отверстие - он требовал от власти  заботиться больше о заболевших педерастах. Не жалеть деньги налогоплательщиков. Педерасты – это высшие люди на Земном шаре. Никаких денег для лечения их  не жалко.


Будучи педерастом,   он  очень сочувствует  больным педерастам.  Ещё в 1990  он сам попал в госпиталь в Чикаго,  где проходил курс реабилитации по борьбе с наркотической зависимостью, алкоголизмом и булимией. Не все знают, что такое булимия. Нервная булимия – волчий голод. Больной или ест непрерывно, или у него приступы  дикого аппетита. Часто булимия приводит к ожирению.  Так и случилось с певцом, весьма разжирел. Каждый день клизма. Теряется привязанность к жизни, появляется тяга к наркотикам…  Выпадают волосы…Лечат болезнь психотерапевты и психиатры… Психиатры  его немного подлечили. Приступы  обжорства ослабли,  вес уменьшился,  он сделал  пересадку волос… Снова появился на сцене…

В 2009  он  даже участвовал в установке памятника  жертвам эпидемии СПИДа. По сути это памятник умершим от СПИДа педерастам.

Понятно, что все педерасты Земного шара были в раздражении, когда закон о запрете пропаганды  педерастии среди детей вступил в силу в России в конце июня  2013 года. За его нарушение  педерастам грозит большой  штраф — до 1 миллиона рублей.
Ведь основной способ  размножения педерастов – это зомбирование  и растление детей.  Певун-педераст Элтон Джон тоже, естественно, был возмущён этим законом.  И надумал   встретиться с президентом Путиным и убедить президента России отменить этот антипедерастический закон.



Об этом певун заявил в интервью телеканалу Sky News.
«Я увижу Путина и поговорю с ним. Не знаю, что из этого получится, но попытаюсь», — сказал Элтон Джон.

http://www.tert.am/ru/news/2014/06/29/john-putin/

В своё время Сталин,  после закона 1934 о запрете педерастии  в СССР, категорически и  брезгливо отказался    даже разговаривать на эту тему с весьма известным  тогда иностранным педерастом-коммунистом  Уайтом.  Будем надеяться, что и  президент России Путин брезгливо откажется  беседовать с педерастом  Элтоном Джоном.


=======
Читать много интересного про наступление педерастического фашизма, про основы русского космизма, про жидовский фашизм на Украине (Окраине), про худшую разновидность украинских националистов здесь:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/board,25.0.html

Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com