?

Log in

No account? Create an account

Степан Бендера и бендеровцы. Кто такие?

Русские космисты и Русский Суперэтнос
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/board,25.0.html

Анатолий Глазунов  (Блокадник)

Степан  Бандера и бандеровцы  - худший вид украинских националистов. Разумные русские и украинские националисты - за  единый    Русский Суперэтнос





Вот одни кричат, что  Степан Андреевич Бандера - герой Украины, гений нации, святой воин. Пишут восторженные статьи о  Бандере.  Президент Ющенко  поставил памятник  Степану Бандере  в 2007 во  Львове.  Памятник Бандере поставили в Киеве и Одессе, поставили памтник Банадере  в 30 городах Украины.  Ещё большее число человеков кричат, что  Степан Бандера  националист, фашист, предатель, воевал на стороне Гитлера. Жиды кричат, что  он  - страшный убийца жидов… Поляки кричат, что он страшный убийца поляков. Поляки даже   приговорили  его к пожизненному заключению. Говорят, что он  враг немцев и несколько лет провёл в немецком концлагере.    Одни пишут,  что  бандеровцы зверски  убили 50 тысяч человек.  А депутат из Госдумы Илюхин (ныне покойный) заявил, что  Бандера  убил сотни тысяч человек. Говорили, что его самого убили из  особого, секретного пистолета.  Говорили, что убил  его ликвидатор из английских спецслужб. Говорили, что  его убил ликвидатор из КГБ…

Сложно и с понятием «бандеровцы». Одни полагают, что бандеровцы  - это  украинские националисты, которые действовали под командованием Степана Бандеры.  Другие  полагают, что понятие «бандеровцы» в СССР  и ныне  в России  и Украине  уже  стало нарицательным и применяется  ко всем украинским националистам, независимо от их отношения к Бандере… 


Почему коммунисты, которые ненавидят Бандеру,   скрывали  от русского народа десятилетия   его биографию?  Почему ныне жиды и либерасты врут много по этой важной и интересной теме? Ныне «бандеровцы»  снова вылезли на арену борьбы, и даже  зимой  2014 одержали небольшую победу на Украине.  Вождь «Правого сектора» выдвинул   свою кандидатуру в президенты Украины. Поднялся  большой крик: «Фашизм наступает,  националисты,  гитлеровцы,  нацисты, коричневые, звери идут!»  Но почему демократы из США и европейских стран, которые западнее России и Украины, поддерживали  в 2013  «бандеровцев»  на Украине?  И какие они фашисты, они разве  объявили  свой, украинский народ «избранным народом»,   как  немцы при Гитлере  и как жиды в Талмуде и других своих книгах?  Где написано, что украинцы должны стать господствующим народом на Земном шаре?  И в каких странах   современные «бандеровцы» проходили военную подготовку?

Вот ещё пример. По телевизору  внушают, что  бандеровцы  22 марта  1943 в Хатыни  (Белоруссия) сожгли живьём  в колхозном сарае  149 мирных жителей деревни. Из них 75 детей младше 16 лет.  Но это враньё, что главный виновник Бандера. Хатынь была окружена немецкими солдатами, чтобы никто не убежал.  Внутри окружения уничтожал мирное население  полицейский 118-й шуцманшафт батальон  201 немецкой охранной дивизии. Этот батальон  сформировал не  Степан  Бандера. Установлено историками-неврунами, что этот батальон  был сформирован  немцами в июне 1942 года в районе Киева в основном из военнопленных Красной Армии, попавших в Киевский котел. Меньшая часть -  из  жителей западных областей Украины.  Командовал батальоном бывший польский майор Смовский, начальник штаба — бывший старший лейтенант Красной   Армии  украинец Григорий Васюра (Уроженец Черкасской области, кадровый военный, в 1937 году окончил училище связи. В 1941 в звании старшего лейтенанта проходил службу в Киевском укрепрайоне. Был   начальником связи укрепрайона стрелковой дивизии.  Сдался в плен и изъявил готовность служить Гитлеру, а не Бандере. Окончил школу пропагандистов при  Восточном министерстве Германии. В 1942  его направили в полицию оккупированного Киева). Командир взвода  в батальоне — бывший лейтенант Красной Армии  украинец Василий Мелешко. Немецким «шефом» 118-го карательного батальона был майор полиции Эрих Кернер. Здесь Бандерой и не пахнет. Практически единолично руководил батальоном и его действиями  именно  военнопленный  бывший старший лейтенант Красной Армии  Григорий Васюра, поскольку официальный командир батальона — Константин Смовский, поляк по происхождению, мало вмешивался в непосредственное управление своими подчинёнными. Почти все рядовые – украинцы, но был  и  армянин Хачатурян… Все эти данные можно найти на сайте Хатыни…
Трое жителей  Хатыни спаслись. Один из спасшихся  жид Йосиф Йосифович Каминский. По одной из версий  каратели приняли его за мёртвого. По другой  версии  – он был в этот день в лесу, заготовлял  хворост. Ребенок  этого жида погиб.
В 1969   на месте бывшей деревни Хатынь соорудили  мемориальный архитектурно-скульптурный комплекс в память о погибших.   Бронзовый 6-метровый  человек несёт убитого  карателями ребенка.  Лицо   бронзового  человека, несущего ребенка  - полная копия  жида Йосифа Йосифовича Каминского. Получается, что это скорее очередной  памятник жидам. Не нашлось (да и не искали) скульптора, который  бы сделал более впечатляющий  и правдивый  памятник. Отметим, что партийное руководство, особенно украинское  не пускало даже журналистов на заседание суда, когда судили Васюру.  Одна из причин: не хотели, чтобы  народ  узнал,   что это был украинский  батальон  из бывших военнопленных Красной Армии, а не батальон Бандеры или его подчинённых.

Ныне везде  пропаганда,  а где ПРАВДА?  Мало ПРАВДЫ.   А ведь добрые отношения  внутри Русского Суперэтноса  мы можем   построить только на ПРАВДЕ.

Много хуже другое. В самой России     передовых русских людей, которые участвуют  в борьбе против дискриминации Русского народа, в борьбе  за РАВНОПРАВИЕ Русского народа,  против жидовской цензуры  все враги Русского народа, зомби  и дураки  продолжают  и   будут ещё долго продолжать обзывать  « националистами», вкладывая   в это понятие  дурной смысл.  И  пугают и будут пугать   русский  народ, указывая  на Украину, на «бандеровцев».   «Смотрите какие они  украинские националисты страшные и опасные. Не дай бог украинские националисты победят на Украине, а  русские националисты победят в России…»  Особенно жиды так  пугают и будут пугать  русский народ… И миллионы русских, не привыкшие читать правильные книжки и думать,  обманутые  прошедшими жидовскую цензуру книжками по истории  и неразвитыми или трусливыми учителями истории, - легко зомбируются…

Маркс и Энгельс в Коммунистическом манифесте  написали: «История человечества – это борьба классов». А на самом деле история человечества  со времени появления народов – это, прежде всего,  БОРЬБА НАРОДОВ ЗА СУЩЕСТВОВАНИЕ, ЗА ПРАВО БЫТЬ НА ЗЕМНОМ ШАРЕ. Да и Маркс и Энгельс были не только за  «пролетариат», они  ненавидели славян (и, прежде всего, русский народ), которых считали тёмными, варварскими народами, «навозом истории»…

А национализм  - это любовь к своему народу. Как можно осуждать русских или украинских националистов за то, что  они любят свой народ.  Вот те,  кто  не любит свой народ – это ущербные существа. Но любви мало. Надо  разумно действовать в интересах своего народа. И вот здесь националисты разделяются на виды, часто враждующие друг с другом. И некоторые виды украинских националистов-русофобов, конечно,   должны  находиться  за колючей проволокой… 

Но не надо   тупо и зло лаять на «бандеровцев».  Оставим это жидам, всем  дешёвым  и тупым  пропагандистам.  Прежде всего  -  ПРАВДА, а уж потом лаять. Надо понять, кто такие Степан Бандера и «бандеровцы». Откуда и как появились украинцы-русофобы? Не надо ни очернять, ни обелять Бандеру и «бандеровцев». Для русских важна  и интересна, прежде всего, ПРАВДА. Особенно ныне в связи с событиями на Украине, когда под угрозой   оказалась жизнь  русских на Украине.   Нельзя допускать,  чтобы судьба русских на Украине  оказалась такая же, как  при Ельцине-Пьянице  в Средней Азии, в Закавказье, Северном Кавказе и Прибалтике… Когда были убиты десятки тысяч русских и бежали  в Россию миллионы русских… Полная картина геноцида русских была, естественно, скрыта  и до сих пор скрыта  жидовскими СМИ.  Существуют много видов  украинских националистов,  много видов   и «бандеровцев».   И почему  один из лучших русских публицистов Борис Миронов, автор книги «Иудейское иго»,  публично отказался лаять  на Степана Бандеру и бандеровцев? 

И кто такие    русские националисты-имперцы, русские националисты-космисты?   Обычно тупые противопоставляют имперцев и националистов, а  это большое  недомыслие. Ныне перед  развитыми русскими людьми, перед разумными националистами   Русского Суперэтноса  (русские, малорусы и белорусы) историческая задача – укрепление  великого единства этого Суперэтнроса.   Снова  актуален призыв и для разумных украинских националистов:  «От Карпат до Камчатки!» Это лучший вариант развития  для всех.  Этот Суперэтнос должен стать важной частью Великого Евразийского Союза народов.   

Врагов много в Западной Европе и США. Врагов много  среди либерастов  в России.  Врагов много  среди  НЕРАЗУМНОЙ части  националистов-украинцев. Врагов много среди  жидов-фашистов…

Вот кричат, что  нынешние «бандеровцы»   – враги жидов.  «Украина только для украинцев!»  Но в марте 2014 (всего один пример)  новая власть в Киеве назначила новым губернатором   Днепропетровской области  жида-миллиардера  Игоря Коломойского.  Этот жид  занимает 2-е место в рейтинге самых богатых  человеков  Украины (2013) с состоянием $3,645 млрд. Этот жид один из наиболее влиятельных человеков  на Украине. И это жид  имеет гражданство Израиля…  И он не в концлагере, не закопан, а назначен губернатором…  Почитайте книги раввина Ходоса.  Он хорошо доказывает, что Украина под властью жидовского фашизма… Где же на Украине борьба с жидовским фашизмом?  СМИ в  России много  кричат об украинском фашизме, но ни слова о боле хитром и опасном жидовском фашизме…







Памятник Степану Бандере во Львове

Да, украинские националисты  поставили много памятников Степану Бандере. Но  вот что   весьма интересно. На Украине   «украинские националисты» поставили  и памятники великому русскому (древнерусскому) князю Святославу Храброму, который  разгромил войска  последнего жидовского царя и ликвидировал, стёр с политической карты Европы  паразитическое Жидовское царство на Волге. А ведь жидовским царям  более 100 лет киевляне,  поляне, вятичи, радимиче, северяне, вятичи  платили дань.   Великое дело сделал Святослав.

И вот в  июле 2002 году президент Украины Леонид Кучма подписал распоряжение правительству «О сооружении памятника князю Святославу Игоревичу» в Киеве.  В 2002 году исполнилось 1030 лет со дня смерти Великого князя Киевского. И вот  1 сентября 2003  памятник Святославу был воздвигнут перед входом в киевский городок МАУП - Межрегиональная академия управления персоналом, которую возглавляет Георгий Щекин, глава Украинской консервативной партии, сражающейся по мере сил  с жидовским влиянием  на Украине. А 15 октября 2005 года, несмотря на недовольство  жидов, на Украине,  памятник князю Святославу Храброму был открыт в Запорожье. Скульптор Клыков. Высота статуи – пять метров. Памятник поставлен в Воскресенском парке на берегу Днепра, у места, где, по одной из версий, погиб князь Святослав. На высоком постаменте князь Святослав, передаёт потомкам меч: «Возьмите меч, несите нашу славу!»




Памятник  князю Святославу  перед входом в киевский городок МАУП






Этот памятник князю Святославу  поставили  на Украине в Запорожье





А есть ли памятник великому князю Святославу Храброму в Москве, Петербурге, хоть в одном городе России.   Нет ни в одном городе России, потому что жиды русским запретили.  С большим трудом  удалось поставить памятник князю Святославу только… в чистом поле  у монастыря  в Белгородской области.  Десятки миллионов русских людей  по сей день ничего не  знают о существовании Жидовского царства на Волге,  не знают о том¸ что  наши предки платили жидовским царям дань и  князе Святославе Храбром. А националисты на Украине памятники  Святославу Храброму поставили…


(продолжение следует)

Comments

Ну Бандера бы в гробу перевернулся, узнав, что его именем интегрируют украинцев полякам унитазы чистить. И что украинских министров и губернаторов заменяют жидами.

Это не украинский националистический переворот. Это жидовско-педерастический переворот.

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com