?

Log in

No account? Create an account

Джамме: ЛГБТ - перечень заболеваний

Смогут ли русские остановить экспансию педерастического фашизма?
Сборник статей и заметок. Составители А. Глазунов (Блокадник) и др.

Даже в маленькой африканской стране Гамбии остановили экспансию педерастов, а в России они продолжают размножаться

Президент Гамбии расшифровал ЛГБТ как перечень заболеваний



Гамбия - самая маленькая страна  на западе Африканского континента. Население всего 1 миллион 700 тысяч. 90% - мусульмане (суниты), 9% - христиане.




Президент Яйя Джамме
Фото: Seyllou / AFP

Президент Гамбии Яйя Джамме назвал гомосексуалов «паразитами», пишет местная газета The Point. Глава государства призвал правительство бороться с педерастами, «как с малярийными комарами». Слова президента процитировали в День независимости Гамбии главы городов Банжул и Канифинг.

Джамме в своей речи подчеркнул, что его правительство хочет сохранить хорошие отношения со всеми иностранными государствами, но «никогда не признает аморальное, сатанинское и противное человеческой природе поведение особым образом жизни и правом человека». В связи с этим, по словам президента, Гамбии придется отказаться от «дружбы» и «помощи» других государств, если это будет увязано с признанием прав ЛГБТ. Джамме убежден, что аббревиатуру ЛГБТ следует расшифровывать как «лепра, гонорея, бактерии, туберкулез».

В сентябре 2013 года Яйя Джамме выступал с критикой педерастов  и лесбиянок в генеральной ассамблее ООН, пишет The Independent. Он назвал «гомосексуализм» одной из главных угроз для человечества.

В Гамбии не существует отдельного запрета на гомосексуальные связи. В уголовном кодексе страны речь идет о «противоестественных половых отношениях», за которые грозит 14 лет тюрьмы. Мужчин за ношение женской одежды могут посадить на пять лет.
http://lenta.ru/news/2014/02/20/gambia/



Девушка из Серекунды: "Нам не нужны педерасты!"

Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com