?

Log in

No account? Create an account

Читайте про разгром шведов под Полтавой!

Смогут ли русские остановить экспансию
педерастического фашизма?   Сборник.



Анатолий Глазунов (Блокадник)

Читайте   про  разгром шведов под Полтавой

Смотрел видео  летом 2013. На Марсовом  поле  в Петербурге   пытались собраться педерасты под охраной омоновцев  Губернатор   не хотел протестующих  воплей педерастов из Европейского союза и потому разрешил. Но, естественно,  малость педерастов  на Марсовом  поле (Тысячи  педерастов Петербурга не решились придти на Марсово поле)  оказалась в окружении русских националистов, казаков,  тех, кто с брезгливостью относятся к педерастам.  Два гавнюка-педераста целовались демонстративно,  выпячивая,  что они педерасты и у них  большая любовь.  Картина напоминала случку  грязных дворняг. Но сборище у педерастов не удалось. У них отнимали их флаги и плакатики, пытались дать по мордам. Скоро под охраной омоновцев  недовольные и злые педерасты  прошли к автобусу и  в сопровождении омоновцев и  уехали  охраняемые.  А русские  противники экспансии педерастии     топтали в грязи тряпки  от разорванного флага педерастов. И это было хорошо.

Но конец видео – тупой и жалкий.  Симпатичные  русские парень и девица   стали целоваться перед камерой.    Хотели  показать  вот как  нормально, а не так,  когда целовались-миловались два мерзких педераста.   Но  тупые те, кто  придумал сценарий,  тупые, кто целовались и  тупые те, кто снимали на видео.  Это не реакция развитых русских. Спортили  сборище педерастов – это хорошо. А  это зачем?

И вот  снова тупой и жалкий повтор. Недавно 2000 педерастов и лесбиянок в Швеции собрались на  Олимпийском стадионе. Уселись на трибунах,  размахивали  флагами России  и с ухмылкой  спели     ГИМН РОССИИ. Это была акция шведских педерастов  в поддержку  педерастов, которые обитали в России. Которых обидели Госдума и Путин, запретив пропаганду педерастии среди детей.



Шведские педерасты, чтобы поиздеваться над русскими,  поют Гимн России

Видео:  http://youtu.be/Q-ZUjeRmj1U
http://youtu.be/0KWhaqr1v8s


И МИД России не среагировал.   А ведь было  осквернение Гимна России и Флага России. Не было хотя бы десятков тысяч русских у  посольства Швеции.  А ведь надо  было разбить как-то этих выродившихся шведов, как когда-то под Полтавой. И лучше бы ничего не было,  никакой видимой реакции,  чем  жалкий хор кубанцев на  краснодарском стадионе «Труд».    200 кубанцев  провели ответную, но   весьма жалкую  акцию. Они   собрались  на  стадионе, размахивали  флагами России и  восторженно пели Гимн России. 
Потом в Интернете появилось видео об этой акции кубанцев.


Гимн России в исполнении гетеросексуалов

http://youtu.be/Q-ZUjeRmj1U
http://www.youtube.com/watch?v=Q-ZUjeRmj1U&feature=youtu.be
http://teh-nomad.livejournal.com/1981649.html?view=360781265#t360781265

Да нормально развитый русский никогда не употребляет такие слова как гомосексуалисты, геи, голубые, гомофобы и гетеросексуалы. Это слова из лексикона педерастов. И такое впечатление от жалкой акции кубанцев, что они  ничего не читали про то, как Петр Великий громил шведов и не смотрели ни одного фильма про это.

Хорошо, что потом в Интернете  стали распространять  видео с  одного концерта:
http://teh-nomad.livejournal.com/1981649.html?page=2#comments

Смотреть и слушать здесь:
С. Чернышевич и группа 'Плеханово' : Ответ шведам!

http://www.youtube.com/watch?v=dG4ttVvMupA

===========
Читать об экспансии педерастического   фашизма здесь:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/board,25.0.html



Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com