?

Log in

No account? Create an account

Она обещала протестовать в Сочи

Анатолий Глазунов (Блокадник)


Американская фигуристка обещала
гадить  немножко на Олимпиаде в Сочи







Когда Госдума приняла и президент Путин подписал прогрессивный Закон, который запрещает педерастам в России вести пропаганду педерастии среди детей, в августе  2013  педерасты  в США  и в других странах Земного шара  стали призывать  к бойкоту Игр в Сочи. Перед этим британский шоумен, писатель и актер  педераст Стивен Фрай     обратился даже  с открытым письмом  к  премьер-министру Великобритании Джону Кэмерону и Международному олимпийскому комитету, предложив публично игнорировать Олимпиаду-2014 в Сочи.

Но  сорвать Олимпиаду в Сочи педерастам не удалось.  В  начале ноября 2013 президент Международного олимпийского комитета Томас Бах  призвал отказаться от  идеи бойкота  Олимпиады.Также против бойкота высказались  министр спорта Франции Валери Фурнейрон, министр иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле, британский премьер-министр   Дэвид Кэмерон, член координационной комиссии МОК Хуан Антонио Самаранч-младший, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, спикер палаты представителей Конгресса США Джон Бейнер…

Не хотели  всё же ссориться с Россией из-за педерастов и позориться.

Но хоть как-то надо нагадить России - стали думать  педерасты и их сторонники. Как-то надо проявить педерастам  себя  в Сочи.


И вот решила немного нагадить  в Сочи  американская девица Эшли Вагнер.  Хотя она  заняла  лишь четвертое место на чемпионате в США по одиночному фигурному катанию,  но её протащили  в олимпийскую команду. Может и педерасты помогли.  Болельщики на чемпионатах называют её «курицей». Шансов стать чемпионкой мира у неё нет, но есть  шанс нагадить немножко России,   попиарить себя и  посодействовать дорогим её сердцу педерастам.

Эшли Вагнер   заявила журналистам, что возмущена  новым Законом в России,  который запрещает пропаганду педерастии среди детей. Какой  ужасный закон. Дети должны знать всё о педерастах и их радостях, об особенностях случки самцев,  иметь свободу выбора сексуальной  ориентации и право быть педерастами.  И данная фигуристка  заявила журналистам, что она разными способами  в Сочи будет публично выступать против этого  ужасного закона.

Бедная, обиженная разумом девица.  Что она понимает в этой теме? Что она понимает по теме об экспансии педерастического фашизма? Она вообще не понимает, что такое педерастический фашизм.

- На Олимпиаде у меня будет уникальная возможность. Я не буду колебаться, наоборот, я чувствую большое желание, чтобы высказать свое мнение. Я не собираюсь молчать. Просто скажу, что думаю. Для меня это очень важно. В моей семье есть люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. И у меня много друзей из их сообщества. У нас должна быть твердая позиция по этому вопросу: у всех должны быть равные права.  Я фактически росла в их окружении, и всегда относилась с пониманием. Многие из самых добрых фигуристов, которых я знаю – геи.
www.sovsport.ru


Она заявила, что будет  активно протестовать на Олимпиаде в Сочи в 2014. Да что ты можешь бедная?  Бомбу покрашенную в радужный цвет бросишь?  Будешь ходить каждый день с радужным флагом  и махать им на трибуне?  Наденешь радужное платье  и натянешь на  толстую жопку радужные трусы? Будешь ходить и кататься по  ледяному полю с радужной ленточкой? Будешь ходить по Сочи с радужным искусственным членом, махать им и  кричать, что педерасты – это цвет человечества?

Она   обещала журналистам, что собирается во время своих выступлений  в Сочи носить серьги в радужных тонах и красить  радужными  цветами  свои ногти.


"Я планирую выступать с разноцветными ногтями, в разноцветных сережках. В этом смысле Олимпиада может выйти революционной.

Какой  мощный протест!  Какая героиня!    Барак Хуссейнович Обама  по возвращении её в США наградит её орденом и   даст много денег. А все педерасты Америки будут её без конца славить.


Своё  недовольство Россией  Вагнер  обещала выразить и  на каждой пресс-конференции, на которую ей удастся попасть. Она постоянно будет заявлять протест  против  ужасного российского закона.  Об этом нельзя молчать. И она не будет молчать.

Девица Вагнер заявила,  что Президент Соединенных Штатов Барак  Хуссейнович Обама, соратник педерастов,  придал уверенности ей лично и другим  американским спортсменам, включив в состав национальной делегации на церемонии открытия и закрытия Игр  педерастов и лесби.  Многие  спортсмены  уже  ранее заявили, что своё отношение к  российскому закону  против педерастов   скрывать не будут. Среди них – чемпион мира по фигурному катанию   Брайан Бойтано, хоккеистка Кэйтлин Кэкау и теннисистка Билли Джин Кинг. Она не одна будет  протестовать  против  ужасного российского закона.

Вагнер заявила, что гордится тем, что представляет страну, где большая свобода для педерастов и лесби.  Где педерастам и лесби жить хорошо. Нашла чем гордиться, курица-революционерка.
==========

Шведские педерасты поют ГИМН РОССИИ , чтобы поддержать педерастов в России

http://teh-nomad.livejournal.com/1977475.html

http://youtu.be/0KWhaqr1v8s


Comments

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com