?

Log in

No account? Create an account

Путин разрешил приехать педерастам в Сочи и обещал, что бить не будут... Но ведите себя прилично.

Путин  разрешил педерастам  приехать на  Олимпиаду-2014 в Сочи





В предолимпийском интервью телеканалам Би-би-си, ABC News, CCTV, "Россия-1", "Первый канал" и информационному агентству Around the Rings президент России ответил на несколько вопросов о педерастах. 

Журналист британской телерадиовещательной корпорации Би-би-си Эндрю Марр рассказал российскому лидеру об обеспокоенности общественности Соединенного Королевства, в том числе Элтона Джона, в связи с отношением к  педерастам в  России.

"У нас все люди равны абсолютно вне зависимости от религии, пола, этнической принадлежности либо сексуальной ориентации. Все равны", - успокоил  британцев  Владимир Путин.

«В Советском Союзе была предусмотрена уголовная ответственность за гомосексуализм, в России сегодня такой уголовной ответственности нет". Президент стразу же добавил, что только недавно законодатели приняли меры, запрещающие пропаганду гомосексуализма и сексуальных злоупотреблений в отношении детей. "Но это ничего общего не имеет с преследованием самих людей за их сексуальную ориентацию. Это две большие разницы".  "Поэтому никаких опасений для людей вот этой нетрадиционной ориентации, которые собираются приехать в качестве гостей либо участников Олимпиады, не существует", - заверил президент.

При этом он отметил, что более трети государств Земного шара  практикуют уголовное преследование за нетрадиционную сексуальную ориентацию. "В 70 странах мира предусмотрена уголовная ответственность за гомосексуализм, в семи странах мира из этих 70 предусмотрена смертная казнь за гомосексуализм. Это что значит? Значит ли это, что мы вообще должны отменить все крупные международные спортивные соревнования в этих странах? Наверное, нет".

В некоторых странах, в том числе в Европе, публично обсуждается возможность легализации педофилии, отметил В.Путин. "Пускай они делают что хотят, но у народов Российской Федерации, у русского народа есть свой культурный код, своя традиция. Мы не лезем, не суем нос в их жизнь и просим с таким же уважением относиться к нашим традициям и к нашей культуре". "Моя личная позиция заключается в том, что общество должно поберечь своих детей хотя бы для того, чтобы иметь возможность размножаться, и не только за счет иммигрантов, а на собственной базе", - подчеркнул  Президент  России.

Путин вспомнил демографический кризис, с которым страна столкнулась в начале 2000-х годов. "У нас в этом году впервые количество рожденных в России превысило количество ушедших из жизни. Мы добились конкретного позитивного результата. Если кто-то хочет выбрать для себя основным местом, так сказать, развитие кладбища - пожалуйста. Но у нас другие цели: мы хотим, чтобы русский и другие народы Российской Федерации развивались и имели историческую перспективу".
Отвечать на вопрос, рождаются или становятся гомосексуалистами, В.Путин отказался. "Это не сфера моих профессиональных интересов, и квалифицированного ответа я просто не смогу дать", - пояснил он.


Прокомментировал президент и инициативу Русской православной церкви вернуть уголовное преследование за мужеложство "У нас Церковь по закону отделена от государства, и она имеет право на свою точку зрения".
http://top.rbc.ru/society/19/01/2014/900171.shtml


А. Глазунов (Блокадник). Коммент.
Если перевести на более простой язык, то  позиция Путина  такая. Он  против размножения педерастов и усиления их в России. Ибо педерасты – помеха размножению и педерастия – не соответствует народным традициям. Но пока  закон разрешает  педерастам  жить с нормальными людьми и  сексоваться педерастам в закрытых помещениях.  Запрещена только пропаганда педерастии  среди детей и однополые браки. И пока,  педерасты,  приезжайте на Олимпиаду в Сочи и как гости,  и как участники спортивных состязаний. Бить педерастов, хватать и изолировать  педерастов в Сочи не будем. Может приезжать и педераст певец Э.Джон.  Его тоже никто бить не будет.

В другом своём выступлении  Путин сказал, увы,  не повторил снова, что  нельзя педерастам только  устраивать политические акции.  Путин, вероятно,  имел  ввиду, что если они, голые,  устроят «парад гордости»,  начнут кричать «Позор России!» и махать своими радужными флагами, то кто-то   из нормальных людей  или из полиции может призвать их к порядку.

В другом месте Путина спросили,  почему  он  не любит педерастов, но волонтеры одеты в радужные одежды. Это происки педерастов или  издевательство над педерастами? Я  предполагаю, что в будущем в России  и других странах педерастам запрещено будет использовать радугу как  педерастический символ. Понятно, что Путин  не стал вдаваться в эту тему.

Путин также признал право Церкви  настаивать на запрещении мужеложства в России.  Он  не выразил здесь своего  категорического  несогласия.  Он не может не знать, что, судя по опросам, большинство народа тоже желает, чтобы в Уголовном Кодексе России  снова появилась бы статья о запрете педерастии (мужеложства). А это  значит, что, может быть,  Путин не будет препятствовать  после Олимпиады в Сочи провести  референдум  о педерастах,. Может быть, придёт время, когда Госдума примет, а Путин подпишет закон о запрещении  педерастии в России. С педерастическим фашизмом  будет покончено, и  Россия станет авангардной прогрессивной  страной  и по вопросу о педерастах.

Я предполагаю, что Путин иногда завидует Сталину по вопросу о педерастах. Но Сталину принять закон о запрещении мужеложства было всё же легче.

Пока педерасты в Сочи – это, конечно,  грязное  пятно на Олимпиаде.


Читайте Манифест русских космистов: http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/board,25.0.html

Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com