?

Log in

No account? Create an account

Наконец-то, РПЦ за наказание - за мужеложство!

Смогут ли русские остановить экспансию педерастического фашизма? Сб. Составители А. Глазунов (Блокадник) и др.
Наконец-то, РПЦ  за  наказание -   за мужеложство!





Председатель Синодального отдела РПЦ по взаимодействию с обществом протоиерей Всеволод Чаплин  публично заявил:  Иван Охлобыстин поднял важную для российского общества проблему (борьба с мужеложством).


В России   при Ельцине  под давлением педерастов с 1991  педерастов  перестали отправлять в трудовые лагеря и лечебницы.    Сталинский закон о наказании за мужеложство перестал действовать на радость педерастов.  В новый Уголовный кодекс уже  не ввели статью о наказании за мужеложство.  Педерасты стали  быстро размножаться (посредством  совращения в педерастию), заполнили телевизор, стали быстро проникать в органы власти. Педерастия, кто понимает тему, связана с педофилией.  Пошло  массовое использование детей в сексуальных целях.


Вот уже   20 лет многие  прогрессивные люди в России высказывались в пользу  закона о наказании за мужеложство. Шло  просвещение  народа. Педерасты сопротивлялись. В Интернете  закрыты десятки  сообществ  против экспансии педерастического фашизма. Пошло мощное давление  педерастов и либерастов  Европейского Союза  и  США на Президента и Госдуму, чтобы  они не препятствовали экспансии педерастов.

Но Госдума и Президент всё же немного приостановили экспансию. Был принят закон о запрещении продавать  детей в США педерастам.  Не разрешены  однополые браки в России.  Запрещена пропаганда  педерастии среди детей.
Но, конечно, этого мало.


Путин, действуй как Сталин!  Госдума, принимай закон о запрещении мужеложства!  Но давление Европейского Союза огромное. В Госдуме сильное  лобби педерастов и педофилов.

Пользу принёс Иван Охлобыстин. Он священник, но временно не служит. Работает как бы вроде миссионера.  Он актёр. Он  занимает пост креативного директора «Евросети», а также снимается в сериале «Интерны».

Сначала он публично заявил, что педерастов надо  сжигать  в топке. Понятно, он конкретно не имел ввиду  физическое сжигание педерастов. Много дров потребуется и дыма будет много. Экологи будут против. Просто интересный  образ. А имел он ввиду  отправлять педерастов в трудовые лагеря и  трудовые лечебницы. За мануальный, оральный и анальный секс друг с другом.  Потому что это действительно преступление заниматься этим делом  и пропагандировать это,  когда  падает рождаемость русского народа,  когда  идёт обновление христианства и ислама, когда  появляются новые Концепции, когда  появилась возможность для Возрождения и Развития России, для  превращения России в авангардную страну на Земном шаре.

Педерасты  и либерасты развопились на Ивана Охлабыстина и на всех тех прогрессивных русских, кто за контрнаступление  против  педерастов.
А 7 января   Иван Охлобыстин   написал и  поместил в  своем Twitter  открытое письмо на имя президента России Владимира  Путина.   Иван Охлобыстин предложил  дать народу  или  указ (закон), по которому педерастов, которые не убегут на Запад,  начнут отправлять в трудовые лагеря   и трудовые лечебницы. Или провести референдум.  Пусть народы России  сами примут решение  на очень важную и актуальную тему.  Охлобыстин считает, что действующий закон о запрете пропаганды мужеложства среди несовершеннолетних неэффективен, поскольку «наличие официально зарегистрированных сообществ  гомосексуалистов   само по себе является прямой рекламой гомосексуализма». По его мнению, такое положение вещей также противоречит закону о защите чувств верующих.

Педерасты  ещё больше развопились на всю Россию и за её пределами. Но дальше -  хуже ещё для педерастов. Председатель Синодального отдела РПЦ по взаимодействию с обществом протоиерей Всеволод Чаплин  публично заявил, что  Иван Охлобыстин поднял важную для российского общества проблему (борьба с мужеложством), но подчеркнул, что вопрос о наказании за  мужеложство (педерастию)  должен решать народ.  То есть более правильно Втрое предложение Ивана Охлобыстина.

— Бесспорно, этот вопрос стоит в обществе обсудить, раз уж у нас провозглашено народовластие. Посему именно большинство нашего народа, а не какие-то внешние силы должны определять, что у нас считается уголовно наказуемым деянием, а что нет. В разных обществах в разное время к   однополым сексуальным связям относились по-разному, но наиболее распространенным было отношение к ним как к преступлению. Я убежден, что такие сексуальные контакты должны быть полностью исключены из жизни нашего общества. Если этого удастся добиться средствами морального убеждения — это лучше. Если нужно подключать право — давайте спросим людей, готовы ли они к этому, — говорит Чаплин.

Представитель РПЦ не исключил, что вопрос о возвращении  в России уголовного наказания за  мужеложство (педерастию)  может быт вынесен на всенародный референдум. Теперь слово за Патриархом.

http://izvestia.ru/news/563711

Подробнее об Охлобыстине:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/board,25.0.html

Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com