?

Log in

No account? Create an account

Эх,Петровна, ну зачем ты прогибаешься перед педерастами?

Педерастический фашизм наступает. Сборник статей и заметок.

Анатолий Глазунов (Блокадник)

Эх,  Петровна,  ну зачем ты  прогибаешься
перед педерастами?







Госдума в  её нынешнем составе (2013 год), конечно,   не в состоянии принять закон о запрещении педерастии в России, что сразу   круто  бы остановило  наступление педерастов на Земном шаре. Россия стала бы авторитетом.  Можно не сомневаться, что   Россия оказалась бы в авангарде борьбы с педерастическим фашизмом. Началось бы  и контрнаступление  против педерастического фашизма  в  странах Европейского Союза. Вот началась бы паника среди педерастов.

Но Госдума всё же  приняла закон о запрещении пропаганды педерастии среди несовершеннолетних, закон против однополых браках и закон о запрете продавать детей  иностранцам, среди которых много педерастов.

Так вот  оперная певица Мария   Максакова — единственный депутат Госдумы, кто последовательно голосовал «Воздержаться» как во втором, так и в третьем чтении законопроекта о запрете на  продажу  детей из детдомов России   американцами. 
Ну, пускай  уже погибло в США 19  проданных  детей из России… А может и много больше… Ну, пускай многих  проданных русских детей  усыновят педерасты,   пускай  педерасты   будут удовлетворять  свою похоть с этими  детьми, заразят этих детей СПИДом  и сделают их  на всю оставшуюся жизнь педерастами… Но  зато  Россия  не  будет раздражать педерастов. Очень уважает певица Максакова педерастов и осознаёт, что они  уже сила.

И вот теперь эта бывшая Офелия,  оперная  певица Мария Пеьровна Максакова, депутат  Госдумы от «Единой России»  снова  хочет ублажить педерастов.  Степановна   на заседании   клуба  либерастов  партии «Единая Россия»  выступила с предложением отмены поправок в Федеральный закон № 135-ФЗ, запрещающий  пропаганду педерастии  среди несовершеннолетних. Депутаты и так  пошли  из-за страха на  уступки педерастам.  Они побоялись употребить  научные термины  «педерасты», «мужеложство», даже термин «гомосексуализм». И написали о запрете  среди детей пропаганды   «нетрадиционной сексуальной ориентации». Но подразумевали  депутаты,  прежде всего – педерастию.

Певица-депутат  утверждает, что после принятия этого закона   «наша страна несет колоссальные имиджевые потери во всем мире». В  переводе с её языка на нормальный русский язык,  Россию  нигде не уважают педерасты. «Музыканты, которые сейчас находятся в Европе,  поют в разных театрах мира, наши замечательные коллеги, - плакалась Степановна, -  испытывают большие сложности дискриминационного характера, потому что их выбрасывают из составов спектаклей, они вылетают из оркестров. Это делается с теми людьми, которые не могут особенно за себя постоять, они просто теряют эту работу. Наше государство тратит не очень существенную сумму на культуру, при этом закон о меценатской деятельности буксует, как вы знаете. Мы будем сражаться за него, но пока это так. И мне бы очень не хотелось, чтобы мои коллеги, которые смогли сделать какую-то карьеру на Западе, ее теряли по этому досадному недоразумению».

«Те артисты, которые хорошо зарекомендовали себя на Западе, и с которыми уже нельзя бороться такими кулуарными способами, те, к сожалению, проходят у нас через строй демонстрантов. Мы не можем преодолеть дистанцию в 30 метров от машины до служебного подъезда… Певицу Анну Нетребко забрасывают там разными предметами, дирижер  Гергиев на каждом шагу должен давать какие-то комментарии. Я говорю о законе, который мы приняли, в который, вернее, мы внесли поправки, с таким странным словом «нетрадиционная».

«Я вас хочу спросить. Ну, наверное, не так много площадок, где можно, наверное, поговорить сегодня. Мы никак не против наших семейных ценностей, это упаси Бог. Но можно было бы слово «нетрадиционная» в качестве поправки извлечь из этого закона и оставить, распространить, экстраполировать, трактовать шире: любая вредоносная информация сексуального характера в отношении несовершеннолетнего недопустима.

Зачем мы выделили этот спектр, и сейчас имеем ужасную проблему в том числе с инвестиционным климатом. Потому что нашим артистам становится сложнее и сложнее работать за границей. Я уже не говорю о тех случаях трагического характера, там, в Волгограде, когда у нас это воспринимается… потом ходим, объясняем: нет, вы знаете, у нас это не дискриминация, мы не то чтобы, мы не против, пожалуйста, мы только в отношении детей — этого никто не слышит, потому что все читают первую строчку этого закона. Дальше никто не имеет любопытства посмотреть, что же мы оказывается там имели в виду.

Я хотела спросить вас, возможно ли было бы… я со своей стороны готова внести это в виде поправки… Хотела к короткому обсуждению такому вас… инициировать, насколько вы считаете разумным даже с точки зрения инвестиционного климата, исключение этого слова, в общем-то, не вполне себе ясного, из нашего норматива?



Видео. Выступление Марии Максаковой.
http://youtu.be/lPLwf3DUNhg.



В комментарии для «Московского Комсомольца»  Петровна  объяснила причины и мотивы своего заявления:
«Это - классический пример того, как благими намерениями бывает вымощена дорога в ад. Считаю, что понятие «традиционности» или «нетрадиционности» используется в нынешнем законодательстве совершенно некорректно, ибо с исторической точки зрения было бы достаточно сложно утверждать, например, какая из ориентаций в той же Древней Греции считалась традиционной. А мы, в конце  концов, наряду с религиозной культурой, во многом пришедшей из Византии, опираемся и на греческую цивилизационную традицию. Мы как люди искусства и культуры должны понимать, что лучшие творения человечества связаны именно с этой ориентацией».
(Александр Михайлов. Оперная дива Максакова стала ЛГБТ-лоббистом.   28 декабря, 2013).
http://mihooy.livejournal.com/248843.html

То есть лучшие творения мировой культуры, по мнению Петровны,   созданы педерастами. Это ей в ушки  нашептали педерасты, и  тёмная Степановна  педерастам поверила. Вся Византийская культура  создана, якобы,   под руководством педерастов. А так как русские, по понятиям Петровны,   наследники Византийской культуры, то русские должны  не преследовать педерастов, а ставить им памятники, сильно уважать  и лелеять. Жопы педерастам должны лизать.
Кстати, знает ли Петровна, что на карте Земного шара Византийской империи никогда не было? Была Восточная Римская империя, а жители её называли себя не византийцами,  и не педерастами,



Краткая справка. 
Мария Петровна Максакова-Игенбергс   родилась 24 июля  1977 в Мюнхене,  в Германии.  Мать – актриса  Людмила Максаковна – кажется, русская. Отец – Петер Андреас Игенбергс – немец. Так что по национальности  Мария Петровна – полунемка-полурусская, помесь.

С 2000 года  она  в труппе московского театра «Новая Опера», исполняла партии Снегурочки («Снегурочка»), Офелии («Гамлет»), Лейлы («Искатели жемчуга») и другие. С 2003 года — приглашённая солистка оперы Большого театра  России, где исполнила партии Оскара в опере «Бал-маскарад» и Мюзетты в опере «Богема». С 2006 года — в труппе театра «Геликон-Опера».  С 2011 года — солистка оперной труппы Мариинского театра. В 2011 году она приняла приглашение Валерия  Абисаловича Гергиева в труппу Мариинского театра…
Была избрана в   2011 Государственную думу от Астраханской области – «родины ее великой бабушки». Оперный театр в Астрахани носит имя Марии Максаковой-старшей. Петровна - член комитета Государственной думы по культуре.

Петровна,  не замужем, но имеет   детей — сын Илья и дочь Людмила. От кого дети  - это не ясно.

Из интервью газете  Труд (2012):

- Я всегда высоко ставила либеральные ценности, вхожу в либеральную платформу «Единой России.
  Нашла Петровна  чем гордиться – либеральными ценностями.


- Недавно я узнал еще об одном члене вашей семьи. Раньше вы говорили, что у вас нет супруга, теперь на вашем официальном сайте появилось имя гражданского мужа Джамиля Алиева.
– Джамиль давно со мной (давно – это сколько?).  Но поскольку официальных сведений о нашем союзе не было, бульварная пресса помещала сведения о моей личной жизни, не соответствующие действительности, что нас с ним очень расстраивало. А про Джамиля могу сказать, что он ювелир… (Труд, 24 июля 2012).
http://www.trud.ru/article/24-07-2012/1279211_marija_maksakova_bez_provintsialnoj_kultury_stolichnaja_tozhe_umret.html

Джамиль - это , вероятно, азербайджанец, тюрок.
Значит, Петровна,   не только уважает педерастов, но любит ещё и ювелирные ценности…





Этой красавице    не чужд эксгибиционизм. Фотографировалась  голенькой.
http://mihooy.livejournal.com/248843.html

Comments

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com