?

Log in

No account? Create an account

Чайковский и педерасты (продолжение)

Конечно, вопросы  ещё  остаются

Критики, которые настаивают, что было самоубийство, должны быть последовательны  и  не стесняться  настаивать  и на том, что был Большой Заговор врачей, санитаров  и Власти, и Церкви – был  Большой Обман народа. Обман со стороны Царской власти, а потом со стороны Коммунистической власти, которая покрыла обман.

 Но так   рассуждают в основном только педерасты. Конечно, власть  в России часто обманывала народ. Сокрыл Петр Великий  и его правительство о том, что его сына царевича Алексея  замучили в застенке за предательство, а народу сказали, что  умер от болезни. Александр 1 и его правительство скрыли от народа, что заговорщики  убили  в Михайловском замке императора Павла 1, отца Александра 1. Скрыла Екатерина 2 и  её правительство, что Орлов задушил галстуком императора России Петра 3.  Нет полной ясности о смерти Ленина (Бланка). Нет абсолютной ясности  по сей день о смерти Сталина. Естественная  была  смерть или жиды с Берией отравили? Были слухи после смерти Есенина, что его убили чекисты-жиды  Генриха   Ягоды, по повелению Троцкого (Бронштейна). Были   слухи после смерти Горького, что его отравили. Были слухи, что Маяковский не застрелился, а его убили…  Верить властям,  органам пропаганды  и учёным-пропагандистам  часто нельзя.

Упорно  продолжают писать,  что  есть показания перед смертью  двух врачей, Л.Б. Бертенсона и  А.К. Зандера,  которые  лечили Чайковского.  Но кто их заставил врать в  1893 году, кто их принудил молчать последующие годы?  Приходили агенты из  царской спецслужбы и запугали их?  Не  вымысел ли это Шуры Шнеерсон?  Почему врачи  Бертенсон и  Зандер   не оставили письменные свидетельства?  И почему они не  указали с доказательствами,  конкретно и ясно на причину смерти   Чайковского? Они  видели, что  он принимал яд?  Или  были  явные признаки мышьяка, а не холеры?..

Вопрос о смерти Чайковского пока не абсолютно закрыт с научной точки зрения.  Также как вопрос о «склонности» Чайковского.  То,  что «склонность», приобретенная  в Императорском училище правоведения  не исчезла после окончания училища,  глупо отрицать. На одну  лопату  все рассуждения педерастов, русофобов и рассуждения тупых «патриотов» и тупых поклонников Чайковского – и   на  мусорную свалку!  Отрицать и маскировать   и  не получится.  Это возможно  при диктатуре компартии, при какой-нибудь другой диктатуре.  Когда спецслужбы и цензура стояли  и будут стоять на страже мифов.  Ныне не получится.  В условиях, когда в России  процветают либерасты,  русофобы, жиды и педерасты,  это  невозможно.  Это и вредно.

Многие не способные  к критическому мышлению, станут жертвами пропаганды педерастов и педофилов.  Не надо ничего замалчивать и маскировать. Но, естественно, не надо  и   преувеличивать «склонность», делать из Чайковского типичного педераста.   Нельзя, чтобы в сознании русских людей внедряли  ложный образ Чайковского, сочиненный педерастами и педофилами. Развитые русские должны дать отпор педерастам.   Педерастов, которые появляются с презервативами,  радужными флагами  и портретами Чайковского у памятника Чайковского, надо наказывать.

 Ныне время, когда  нужна  ПРАВДА  во всём.   В частности и по вопросу о  Чайковском.  Иначе каждое новое поколение будет воспитываться на  враньё  либерастов, русофобов, жидов и педерастов. Молодёжь русская и так  уже сильно изувечена  их   враньём. Слепоглазие –  распространенная  тяжёлая болезнь  среди большой части современной  русской молодёжи.

Но в  настоящее время, увы,   всё ещё нехватка материалов на эту тему. Желательно было бы изучение останков  композитора. Желательно издание полного собрания его дневников и писем. Желательно было бы восстановление  всех  порченых  текстов. Современные  криминалистические методы исследования  многое позволяют сделать. Требуется перепроверка исследований      разными учёными. Соколов, например,   не  рассказал о своей работе.  Как он восстанавливал порченые тексты?    Отметим, что   Валерий  Соломонович Соколов (автор  исследования «Письма Чайковского без купюр) – жидовин по национальности. Тупые здесь скажут типичное тупое:  а при чем здесь национальность?   А при том, что  жидовины за последние  сто лет написали немало лживых, искаженных статей и книг для зомбирования русского народа.  Я допускаю существование объективных  публикаций, написанных  лицами  жидовской национальности, но  требуется проверка и перепроверка.

 Также  Валерий Соломонович  Соколов  - либераст  и   открытый сторонник  свободы для педерастов. Он считает  в отличии от Чайковского,    педерастию не пороком, грехом,  «падением», патологией,  а нормой. Он ни слова об опасности  педерастического фашизма.  Он не спокойно, по моему мнению, а явно с удовольствием расшифровывал  замазанные цензорами  «педерастические», по его мнению,  части текстов.

Требуются  серьёзные  объективные исследования   биографов Чайковского, криминалистов, психологов, психиатров и сексологов. Пока  преобладают высказывания своего мнения,  но не исследования.   Пока психология, психиатрия и сексология – ещё не науки. И нет у нас толковых книг  об опасности педерастии для  духовного развития русского народа.   А остановить  и уничтожить  «педерастическую грязь»,  загрязнение мозгов    можно  только правдивой информацией и   статьёй в Уголовном кодексе о запрещении педерастии.

Нет по сей день и толковых книг о  духовных поисках  Чайковского, о его мучениях и страданиях, о  его отчуждении  от мира и  человеков, о его поисках Высшего Смысла Жизни…  В 1893 он на вершине мировой славы, он  не умирает в нищете, как  некоторые непризнанные  гении.  Он обеспечен, у него тысячи поклонников.  Он обласкан царем  России  Александром 3. Вот  царь  писал  Победоносцеву  2 июня 1881года (письмо сохранилось): «Посылаю Вам для передачи Чайковскому - 3000 р. Передайте ему, что деньги эти он может не возвращать. Александр» («Русскiй Мiръ» №1, 2004 г.). В  1888 году  император назначил Чайковскому пенсию в 3 тысячи рублей…  Но Чайковский  часто чувствует себя    чужим  и одиноким  в   этом мире…
 ,
(подолжение следует)

Comments

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com