?

Log in

No account? Create an account

Ленин - педераст? (продолжение)

Анатолий Глазунов (Блокадник)
Сталин: "Я выгоню всех педерастов из Кремля!"
Версия о том, был ли Ленин (Бланк) педераст?



КРЕМЛЁВСКАЯ ТАЙНА

Крупская: «В один прекрасный день он сам отправился в гараж, сел в машину и настоял ехать в Москву… Там он обошёл все комнаты, зашёл к себе в кабинет, заглянул в Совнарком. Разобрал свои тетради, отобрал три тома Гегеля… потом захотел поехать по городу. На другой день стал торопить обратно в Горки. Больше о Москве разговора не было».
Но в автомобиле с Лениным была не только верная жена. Крупская не упоминает, что вместе с ними ехала Мария Ульянова. И это не простая забывчивость.
Всё тот же Валентинов (речь идёт о меньшевике и историке Валентинове Н.О., который написал несколько книг о Ленине) опубликовал переданный ему рассказ Марии Ильиничны: «Всю дорогу из Горок Ленин подгонял шофера, чего прежде никогда не делал… Выйдя из своего кабинета в Совнаркоме, Ленин потом прошёл в свою квартиру, долго искал там какую-то вещь и не нашёл. Ленин пришёл от этого в сильнейшее раздражение, у него начались конвульсии». По приезде Ульянова рассказала об этом доктору, его вызвала Крупская: «В.И. болен и может в несколько искажённом виде представлять явления. Я не хочу, чтобы разнесся слух, будто какие-то письма и документы у него украдены. Такой слух может принести только большие неприятности. Я прошу вас забыть всё, что говорила Мария Ильинична… Об этом она вас тоже просит» .
Что же это было за «письмо или документы», которые искал и не нашёл Ленин в Кремле? Из-за чего он так разволновался «до конвульсий»?
Жидовский историк Эдвард Радзинский, по свойственному ему недомыслию, родил такую «версию». Ленинское «Письмо к съезду», где Ленин дал резкие характеристики главным руководителям партии и государства, - это лишь часть полного текста «Письма к съезду». «Скорее всего, дошедший до нас текст – лишь часть письма… Опытный конспиратор, Ленин специально оставил этот вариант в секретариате, догадываясь о ненадёжности сотрудников. Это был текст для Сталина. Существовал, видимо, иной, более полный текст. Ленин мог хранить его в потайном месте – в своём кабинете в Кремле. В этом тексте, возможно, и были предложения съезду, такие, как, например, популярная идея о замене Генсека тройкой секретарей – Троцкий, Зиновьев и Сталин. Подобное предложение начисто уничтожало влияние Сталина… Но и Генсек был опытным конспиратором. Он уже «проверил» кабинет Вождя… Из-за этого, судя по всему, и случились конвульсии у несчастного Ленина».
Недомыслие жидовского историка Эдварда Радзинского здесь редкостное. Ведь Ленин уже успел вставить в «Письмо к съезду» указание «сместить Сталина с поста Генсека». Лишить его «неограниченной власти в партии». Более того, Ленин обещал сам, если будет на съезде, «дать бой великорусскому шовинизму». А главным «великорусским шовинистом» Ленин тогда считал Сталина. А в те времена обвинение в «великорусском шовинизме» – очень опасное обвинение. Обвинение вполне достаточное, чтобы вообще вышибить неугодное лицо из партии.
И что ещё мог написать Ленин более страшное о Сталине в «Письме к съезду»? Написать о том, что Сталин устроил заговор против Председателя Совнаркома? Но об этом «заговоре» Ленин уже писал Дзержинскому. Да если бы Ленин и написал что-то очень «ужасное» про Сталина и высказал бы все свои хитрые предложения о том, как скинуть Сталина с поста Генсека, а Сталин выкрал бы это «сочинение» Ленина, то кто мешал Ленину ещё раз написать это «сочинение»?
Я понимаю беднягу Радзинского. Этот жидовский историк очень сожалеет, что после смерти жида Ленина «великолепной тройке» жидов (Троцкий, Зиновьев, Каменев) не удалось завалить Сталина. История СССР пошла бы иначе. Власть жидов в СССР стала бы более полной, и установилась бы власть жидов в «этой стране» надолго. СССР мог превратиться в «иудейский СССР». Да и педерастия процветала бы в СССР десятилетия без всяких ограничений. Но Сталин оказался хитрее жидов. И что остаётся жидовскому историку Радзинскому, кроме того, как искажать историю России и русского народа в своих книгах, да утешать своё сердце фантазиями о каком-то полном ленинском «Письме к съезду», которое, если бы его не выкрал Сталин, направило бы СССР по жидовским рельсам.
Итак, что же могло помешать Ленину восстановить полный текст письма? Да ничего. Написал бы ещё одно полное «Письмо к съезду», отдал бы «Наденьке», «Наденька» спрятала бы письмо под сорочку или в трусы. Видеокамер для наблюдения тогда ещё не было. Жену Ленина тогда ещё никто из охранников, конечно, не смел обыскивать. И все дела.
Полное «Письмо к съезду», смертельное для Сталина, на самом деле существовало и существует лишь в голове жидовского историка Эдварда Радзинского. Но сколько бы этот жидовский историк не рылся в архивах и даже в Информационном Поле Земли, такого письма он никогда не найдёт.
Но что же искал в напряжении, даже отчаянии, с трясущимися руками Ленин в Кремле? Да он надеялся, что Сталин не успел ещё выкрасть любовные педерастические письма Зиновьева. Очень надеялся найти эти письма. Он понимал, что эти письма – мощный компромат на него, Ленина, и на его «товарищей» – Зиновьева и Троцкого. Он понимал, что если Сталин окажется в очень опасной ситуации, будет загнан в угол, то наверняка использует этот компромат для шантажа и как мощное средство опозорить Ленина, Зиновьева и Троцкого в глазах русского народа, который в большинстве своём презирает педерастов. И когда Ленин не нашёл любовные педерастические письма Зиновьева, когда он понял, что эти письма теперь в цепких руках Сталина, то, естественно, Ленин «забился в конвульсиях».

В 1927 Сталин лишил Зиновьева (Радомышельского) всех постов и отправил в ссылку. Потом Зиновьев был восстановлен в партии, потом снова выслан. 16 декабря 1936 Зиновьев был арестован. 24 августа 1936 Зиновьев был приговорён к смертной казни, а затем расстрелян. Вот тогда личный архив Зиновьева, в том числе и любовные педерастические письма Ленина, и письмо Зиновьеву от Крупской, были изъяты сотрудниками НКВД и стали известны Сталину.

Теперь вопрос: почему Сталин, уже после смерти Ленина, расстрела Зиновьева и изгнания из страны Троцкого, не распорядился уничтожить любовную педерастическую переписку Ленина с Зиновьевым? Ведь Сталин стал утверждать в стране культ Ленина, а любовная педерастическая переписка Ленина с Зиновьевым – это позорнейший компромат на Ленина. Ответ дать не трудно. Сталин не уничтожил любовную педерастическую переписку Ленина с Зиновьевым по той же причине, почему он не уничтожил все документы о жидовском происхождении Ленина (Бланка), о том, что дедом Ленина по материнской линии был Сруль (он же Израиль) Бланк… Сталин хотел выглядеть более честным, насколько мог, перед потомками. В конце концов, потомки должны узнать «всю правду» о первых вождях революции, вождях-жидах. Может быть, Сталин хотел выглядеть перед потомками в лучшем виде, чем Ленин. Ведь он, Сталин и не жид, и не педераст, и державник, и такую Войну выиграл, Гитлера завалил. Не так уж будет плохо, если потомки узнают, каким был Ленин и многие «вожди революции» на самом деле.
Сталин не исключал, что документы о жидовском происхождении Ленина и его педерастии могут ему пригодиться ещё и в этой жизни. Ведь он не знал точно, когда умрёт. В последние годы жизни Сталин всё более тяготился «учением марксизма-ленинизма». Он понимал, что это учение «устарело» и примитивно. Оно навевало на него скуку. В последние годы жизни он даже перестал посещать Мавзолей, где лежала осточертевшая ему мумия Ленина. Зачем? Никакого света и творческой энергии эта мумия не излучала. Никаких высших знаний не давала. Жалкие остатки трупа Ленина, «святые мощи» - для глупых «красных богомольцев». Это он, Сталин, создал культ этого «бога», но не пришло ли время и завалить его. Сталин, почти закончивший духовную семинарию, причастный в молодости к тайному эзотерическому обществу и друживший с Гурджиевым, в последние годы всё сильнее тосковал по новой, всеобъемлющей теории, которая удовлетворила бы его дух. И где мог, Сталин на практике и в теории разрывал с «этим марксизмом-ленинизмом». И если бы произошёл прорыв в области познания, то документы о жидовском происхождении Ленина и его педерастии послужили бы мощным средством для быстрого разрушения культа Ленина в сознании русского народа, который в большинстве своём всегда презирал жидов и педерастов.


Итак, какие доказательства существуют в пользу утверждения, что жиды Ленин, Зиновьев и Троцкий имели уклон в педерастию?
1. В царской России педерастия (мужеложство) была уголовным преступлением. Педерастов судили и наказывали (не всех, конечно, некоторые педерасты-аристократы избегли наказания). Но в России после 1917 года, после того, как власть завоевали жиды, педерастия перестала быть уголовным преступлением. При Ленине наступило время полной свободы для педерастов. Понятно, что если бы никто из главных кровавых жидов-диктаторов (Ленин, Свердлов, Троцкий, Зиновьев, Каменев, Дзержинский) не был педерастом и не имел симпатии к педерастам, и если бы в партийных и государственных органах, которые были тогда наполнены жидами, не было изобилия педерастов, за педерастию бы судили и жестоко наказывали, как в царской России. Но повторяю: при Ленине наступила полная свобода для педерастов. Педерасты теперь сношались абсолютно свободно, позоря Россию.
2. Документы, которые обнаружил в архивах кандидат исторических наук Соколов Н.В. Это письма Ленина к Зиновьеву. Это письма Зиновьева к Ленину. Это письмо Крупской Зиновьеву. Многие жиды и поклонники культа Ленина вякают: «это клевета, это фальшивка! Не опубликованы фотокопии этих писем. Не проведена научная экспертиза по сравнению почерков…». Но кто же вам, господа, мешал и мешает провести научную экспертизу по сравнению почерков? Больше 10 лет прошло с того времени, как все эти «педерастические письма» были опубликованы, а вы ничего не сделали. Не значит ли это, что вы просто боитесь такой научной экспертизы, боитесь выводов, которые эксперты могут сделать?
3. Письмо Ленина Дзержинскому из «спецлечебницы», найденное в архиве историком Германом Назаровым, в котором Ленин жаловался Дзержинскому: Сталин сказал «Наденьке», что «педерастам в Кремле скоро придёт конец!». Ленин и признался: «Конечно, это (угроза покончить с кремлёвскими педерастами) имеет отношение прямо ко мне и моим товарищам».
4. Нервозное поведение Ленина в Кремле. Ленин лихорадочно ищет там, в своём рабочем кабинете и в своей квартире, какие-то бумаги, и не найдя их, начинает «дёргаться в конвульсиях». Это значит, что бумаги, которые он искал и хотел вывезти из Кремля, были очень важные. Их никто не должен читать. Это ужас, если их то-то прочитает. И тем более Сталин. Ленину стало очень страшно, что эти бумаги попали в руки Сталина. Ленин был потрясён. Такими бумагами, от пропажи которых Ленин «задёргался в конвульсиях», могли быть только «педерастические письма» Гриши Зиновьева к Вове Ленину. Это был ужасный компромат. И хотя в партийных и государственных органах власти тогда было много педерастов, которые в таких письмах не увидели бы никакого компромата, «утечка информации» в русский народ, который в своём большинстве презирал педерастов, была очень опасна для Ленина и «ленинской гвардии». Да и большинство русских членов партии ведь тоже презирали педерастов. Если бы Ленин выздоровел, ему бы теперь стало труднее бороться со Сталиным.
5. Хотя Сталин с отвращением относился к педерастам, он, пока Ленин, Зиновьев и Троцкий были во власти, пока сильна была «ленинская гвардия», даже не пытался предложить закон о запрещении педерастии. Тогда педерасты были сильнее Сталина. Только после смерти Ленина, расстрела Зиновьева, изгнания из страны Троцкого и расправы с тысячами жидов из «ленинской гвардии», только после установления своей, личной диктатуры, Сталин мог настоять на принятии в 1934 году закона о запрещении педерастии в СССР.
6. Интересно, что после 1991, когда жиды и жиды-педерасты снова рванули к власти, Сталинский закон о запрещении педерастии был сразу же отменён. Фактически этот закон перестал действовать уже при Горбачёве-Иуде. То есть органическая связь жидов и педерастов снова хорошо проявилась. Также очень интересно, что хотя о педерастах в жидовских СМИ появилось много материалов, хотя жидовские журналисты писали и говорили, пишут и говорят о педерастах обильно и с большим удовольствием, но о сенсационных «педерастических письмах» Ленина и Зиновьева они за десять лет не написали и не сказали ни слова. И, конечно, не из-за страха перед краснюками, поклонниками культа Ленина, потерявшими власть.



Ленин в Разливе.



Музей Ленина в Разливе.



Гершель Зиновьев




Comments

Интересно написано.

А не осталось протокола изъятия

из квартирки ильича?

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com