?

Log in

No account? Create an account

Педерасты и Чайковский

Анатолий Глазунов (Блокадник)

Педерасты и Чайковский






Педерастический фашизм медленно, но упорно распространяется по Земному шару. Число педерастов растет.  Пропаганда педерастов усиливается.  Число   зомбированных педерастами  из разных народов, в том числе из русского народа,  растёт.   Педерасты всё больше  проникают в органы власти, наполняют СМИ, особенно телевидение,  наполняют шоу-бизнес, проникают в школы и вузы…  Один из методов в пропаганде педерастии на Земном шаре - это попытки  обмануть народы заявлением, что  некоторые весьма  знаменитые и великие  деятели  были педерастами. В России, по уверениям педерастов,  ретивыми  педерастами были Иван 3 Великий (Грозный), Иван 4 Грозный, Петр 1 Великий...

Свинья врёт как сивый мерин…


Нужен закон: если кто-то клеит на кого-то, живого или мёртвого,  ярлык «педераст», но не может привести  научные доказательства,  предоставить факты, этот врун и клеветник должен  находиться  в трудовом  концентрационном лагере.  Вруны и клеветники должны быть жёстко наказаны в России.  А за ярлык на людей  большого калибра  надо педерастов кастрировать.

Педерасты – народ  весьма говенный. Пахнут говном  в результате анального совокупления. И дух у них говенный. Сами в основном человеки мелкие, умственно убогие извращенцы, доносчики и клеветники,  часто трусоватые, скрывающие, что они педерасты,  в Интернете прикрываются почти все никами-масками, но хотят возвеличить  себя, причисляя к  племени педерастов как можно больше великих людей. Они  стараются убедить народы, что племя педерастов – цвет Человечества…

И, конечно, педерасты  в восторге от биографии  великого русского композитора Чайковского, хотя и здесь не всё так просто.   Педерасты  постоянно  галдят  о  Чайковском. Они  называют свои общества и клубы именем Чайковского. Они  организуют свои сборища  с радужными флагами у памятника  Чайковскому. Они носят  плакаты, на которых нарисован   Чайковский… Они разносят,  где могут: «Вы, гомофобы, говорите, что педерасты – человеки  умственно и нравственно неразвитые, а разве великий  русский композитор Чайковский  был умственно и нравственно неразвит? Есть дневники и письма самого Чайковского о том, что он  был гомосексуалист.  Есть рассказы врачей. Вот известно, что  в  среде  музыкантов, танцоров,  артистов, художников, в которой  он вращался, в   то время  было много педерастов.  Хотя  уголовная статья  против педерастов при царях была, но не всех сажали… Вот, известно, что  и брату своему, педерасту Модесту  писал  он о   свои  похождениях.  Вот известно, что он даже посещал бордели  гомосексуалистов. Вот известно,  что был любовником князя Константина... Вот известно, что у Чайковского не было  любовных связей с женщинами.    Свою жену он называл «гадиной»  и оставил её девственницей. А потом   жена Чайковского попала в сумасшедший дом,  где и умерла.   … Вот  известно, что   он  покончил самоубийством по   решению «суда чести»   почтенных «правоведов», чтобы избежать  большого скандала  или даже  ареста за  мужеложство и  за  совращение юношей…   Читайте  музыковеда  Орлову, она   даже издала целую книгу   «Чайковский без ретуши»… 


Многие,  полагающие себя патриотами и русскими националистами, поклонники Чайковского  часто  вопят, что всё это вранье.  Чайковский не был ни на грамм педерастом.   Вот недавно  (2013) президент Путин заявил: «Вот говорят, что Чайковский был гомосексуалистом… Но мы чтим его не за это». Путин осторожен в словах. «»Вот говорят…»   Тема не изучена досконально. А министр культуры Медынский  категоричен: «Чайковский не был педерастом!» Но где доказательства, что не был, в каком смысле не был? Многие  забывают, что надо   приводить доказательства, что не был, и  надо зарубить все доказательства  тех, кто говорит и пишет, что был. У тех и других плохо получается.

Многие, полагающие себя патриотами, русскими националистами, многие поклонники Чайковского  считают за мерзость копаться в  биографии Чайковского, выискивая  гомосексуализм и другой компромат…

Но не осознают многие, в том числе поклонники Чайковского, что  педерастический  фашизм  распространяется по Земному шару. И распространяется  в частности посредством пропаганды в народах, в русском народе  мнения, что Чайковский был  педераст. Стараются  педерасты  «посредством Чайковского»  сделать педерастическое движение более привлекательным…  «Вот  вы, гомофобы, призываете, чтобы гомосексуалистов отправляли в трудовые лагеря.  Вы бы и Чайковского отправили в трудовой лагерь?! Вы  что? хотите, чтобы разрушили  памятники Чайковскому, запретили его оперы?!» «Чайковский – наш!»

Педерасты есть педерасты.


И если бы  Чайковский вышел из могилы, посетил нынешние ночные клубы педерастов с запахом говна, посмотрел на их сборища, на «парады гордости»,  посмотрел бы на морды лица современных педерастов, в том числе и тех педерастов, которые его славят, если бы зашёл на сайты  педерастов, если бы почитал   книги и статьи о себе, написанные педерастами, его бы, эстета, стошнило от омерзения.

На самом деле всё, конечно,  сложнее.  И не надо скрывать правду. Не надо тупо упрощать. Чайковский – великий русский композитор – это одно.  Но в его личной жизни  было и то, за что хватаются возбужденно и радостно педерасты. И то, что очень  неприятно педерастам и что они  пытаются скрыть.

========

Где информация, где источники   по этой теме? Это, прежде  всего,  письма   Петра Чайковского  своему младшему брату Модесту, своему брату Анатолию (близнец Модеста). Письма  сохранились и хранятся в Клину, где жил Чайковский, и  в Публичной библиотеке  в Петербурге.   Указывают также  на дневники, но где оригиналы?  А  в той части  дневников, которая  напечатана, почти ничего по  этой теме. Также сохранились  письма Модеста  композитору и   воспоминания  Модеста.  Кое-что есть в воспоминаниях современников  Чайковского.

Главный источник – письма Чайковского. Оригиналы писем. И те, которые изданы.  Но беда в том, что оригиналы подпорчены цензорами-родственниками  и требовалось квалифицированное  восстановление, опираясь на последние достижения  науки.    А изданные  письма тоже прошли через разную цензуру,  напечатаны с купюрами.

Тому, кто интересуется этой темой,  рекомендуем  толковую книжку:   В.С.  Соколов «Письма Чайковского без купюр. Неизвестные страницы эпистолярии» (Официальный  альманах дома-музея Чайковского в Клину)

Валерий Соколов  обращает в начале своего исследования внимание на то,  что на сегодняшний день  в единственном полном собрании эпистолярного наследия Чайковского  (ЛПСС, том 5 – 17, 1959 – 1981) в разной степени сокращениям  подвергались 248 писем.  Одно письмо брату Анатолию  и вовсе  не опубликовано  (от 11 июля 1877).  Из общего числа напечатанных писем  (5062) около 5 процентов  вышло в ЛПСС  неполностью.  Однако в более раннем издании, где были собраны письма к родным по 1879 год (ЧР, том 1, 1940) часть текстов дана значительно полнее, и многие сокращенные позднее в ЛПСС эпизоды легко можно восстановить  по довоенной  публикации. В  исследовании Соколова  речь идет купюрах для того и другого издания, то есть фактически о неизвестных текстах
За основу взяты изъятия  из издания ЛПСС.  Ибо после 1879 писем в ЧП нет вовсе (том 2 так и не вышел), да и некоторые ранние не попали в это издание. Валерий Соколов отмечает, что  больше были сокращены письма к братьям Модесту и Анатолию. Главным образом за 1876 – 1879 годы.  Но купюры есть и в раннем и позднем периоде. Подлинники всех публикуемых писем хранятся в архиве Государственного Дома-музея  П. И. Чайковского в Клину, а также  в рукописном  отделе Государственной публичной  библиотеки в Петербурге.
http://v-mishakov.ru/sokolov.html

Почему были сделаны изъятия? Что  изыматели старались скрыть?  Естественно, прежде всего, то, что касалось педерастии.  Но не только. Скрыть старались факт, что Чайковский  часто употреблял в письмах слово «жиды». Скрыть  старались враждебное  письмо   Чайковского  о  жидовском композиторе Антоне Рубинштейне… 

Кто занимался  изъятиями, кромсал письма Чайковского? Валерий Соколов  доказательно утверждает, что, прежде всего, это  родственники Петра Чайковского, которые имели доступ к письмам после его смерти.  Собирателем архива и хозяином архива до 1916 года был  младший брат  композитора  Модест  Ильич Чайковский. Но  он был педераст, почти открытый, и многое готов был про педерастию пропустить.

Другое дело остальные  родственники.  Их круг  легко угадывается. Прежде всего, младший брат Анатолий  Ильич (близнец Модеста).  По его категоричному мнению, всё, что чернит брата Петра Чайковского и родню, должно быть уничтожено. Не должно быть никогда издано.  6 декабря 1893  он  писал Модесту: «Относительно Клина я сам хочу, чтобы никто  кроме тебя или меня не прикасался к оставшимся бумагам и письмам, покуда не будут уничтожены те, которые могут в  какой бы то ни было  степени компрометировать его память» (ГДМЧ, 6 в десятой степени, № 6263). Многие откровенные письма  Петра Чайковского были написаны именно ему, и он, конечно,  полагал, что имеет  право делать отбор.  Анатолий писал Модесту  7 апреля 1894:  «Было бы очень печально, если женитьба бы его (Петра Чайковского)  и всё, что  за этим следовало, не было бы разъяснено, как следует, так как в этом деле много может быть случаев для очернения его  (Петра Чайковского) «святости» (ГДМЧ,  6 в десятой  степени, № 6225).  Перед отсылкой  в архив Модесту писем Петра Чайковского ему, Анатолию, «он  вполне мог  наложить вето на определенные эпизоды». 

Известна, пишет Соколов,  позиция и двух других родственников, которые имели доступ  к письмам -   брата Ипполита Ильича (послереволюционные годы) и племянника Юрия Львовича Давыдова (послевоенные годы).  Ипполит сочинял «мемуары» о женитьбе  Петра Чайковского (1925), где  было очень мало правды. И он, конечно,  был против   издания правдивых писем.    Ю. Л. Давыдов в 1949 году «счёл свои долгом написать специальную заметку  по поводу хранящейся  в архиве незаконченной «Автобиографии» Модеста Ильича  - искренней исповеди человека с гомосексуальными  наклонностями, где приводились интимные подробности из личной жизни  как его, так и Петра Ильича. Племянник резко осудил «циничные», по его выражению,  откровения дяди, пытаясь закамуфлировать их значение» (ГДМЧ,  дм   в пятой степени,  № 102).

«Что касается позиции  старшего из братьев Чайковских, Николая, то свидетельств о его отношении к архиву не найдено. Зная строгость его взглядов и образа жизни, можно предположить, что он разделял точку зрения Анатолия. Зато имеется свидетельство об участии в разборе  документов  композитора его двоюродного племянника, Александра Николаевича Литке (см.  письмо А. И. Чайковского  М. И. Чайковскому  за февраль 1894 года – (ГДМЧ, 6  в десятой степени, № 6291). Можно отметить и Владимира Львовича Давыдова, долгое время жившего в клинском доме своего покойного дяди, а значит, всегда имевшего доступ к архиву. Впрочем, известно, что он, как и  А. Н. Литке, также был гомосексуален, и их позиция, скорее всего, была ближе к Модесту, чем к Анатолию».

«Указать, кто из перечисленных родственников взял на себя роль добровольного цензора, сейчас вряд ли возможно. К тому же, разный «стиль» и способы уничтожения авторского текста (вычёркивание, заштриховывание, густо затушёвывание, вырезание ножницами, отрывание вручную, использование карандаша, разного цвета карандашей, чернил, туши) показывает, что таких цензоров было несколько».

«В крупнейших публикациях писем Чайковского в 30-40-е годы – Переписке  с Н. Ф. фон Мекк (М., 1934, т. 1 – 3), Переписке  с П. И. Юргенсом (М., 1938, т. 1) и Письмах к родным (М., 1940, т. 1) проблема «склонностей» решена иначе. Редакторы перечисленных изданий (Н. Т. Жегин  и В. А. Жданов) впрямую говорят о физиологических  особенностях композитора в примечаниях, а в текстах писем  оставляют массу прямых и косвенных подтверждений его «аномалии». Но количество купюр оказалось всё же очень велико. Зачастую это связано не только с этическими и политическим соображениями, а с чисто техническими  вопросами. Большинство вымаранных мест в оригиналах писем не были расшифрованы – иначе часть из них  неизбежно была бы опубликована. Подтверждением этому  служат многочисленные редакторские пометки к купюрам: «не поддаётся прочтению», «неразборчиво» и т. п.  (Восстановление таких текстов закончено лишь недавно.)»

«Наконец в последнем издании (ЛПСС) редакторы – а у каждого тома они были разные – пошли  самым простым путём: всё мало-мальски способное навести  на мысль о гомосексуальности Чайковского вынесено «за скобки». Вместо решения проблемы – полная видимость её отсутствия».

В 1934  Сталин запретил педерастию в СССР. За педерастию (мужеложство)   стали судить  и отправлять в трудовые лагеря.   Это прогресс.  Но при издании книг  тогдашние идеологи пошли по примитивному пути. Стали  не пропускать всё, что касается педерастии.  Вместо исследования  педерастии и вреда, который она приносила и приносит народам СССР и Человечеству, -  десятилетия молчание в тряпочку. О «склонностях»  Чайковского – молчание в тряпочку.

«Задачи, стоящие перед современными исследователями Чайковского,  - пишет разумно Соколов, - гораздо сложнее. Необходим детальный анализ психофизиологических сторон его личности, а это невозможно без поднятия самых сокровенных пластов сложнейшего внутреннего «я» композитора».

Это всё правильно и разумно. Но далее  у Соколова уклон вниз,  в  либерастию и педерастию. Он либераст.  Он открыто  стоит за свободу для распространения педерастии. Карательные санкции против педерастов, по его мнению,  – «несправедливы и бессмысленны». Он не понимает опасности педерастического фашизма  для русского народа и Человечества.  Он к моменту написания своей книжки  даже не понимал, что такое педерастический фашизм. Ещё отметим, что Соколов обходит серьезную тему о том, как он восстанавливал  купюры. Помогали ли ему  специалисты, которые  использовали  методы современной научной криминалистики,   квалифицированные химики и физики?  Или он сам квалифицированный химик и физик?..

Тайны Чайковского не надо скрывать. Их надо открывать и анализировать. Но не надо говорить, что «это естественно»  в том смысле, что  пусть  педерастия  станет нормой в России и на всём Земном шаре.   Половой инстинкт – мощнейший инстинкт человеков и многих более  низших существ на Земном шаре.  Без него развитие  и размножение  не пошло бы.  Но  вся история Человечества – это и борьба с половым инстинктом, обуздывание  полового инстинкта.  В частности  вся история Человечества - борьба с педерастией.   Без обуздывания полового инстинкта  человеков, без обуздывание педерастии   развитие  Человечества бы не пошло.

На примере Чайковского можно видеть,  как это трудно идёт. Чайковский  не цельная  духовная личность. Он  и не типичный дешёвый  педераст, который вопит о правах педерастов.  Вопит о том, что педерастия – это нормально. В нём много разных «я».  В нём борьба  разных «я»… В нём борьба христианина  с порочным существом… В нём высокий порыв к женщине… Но  он называет свою жену часто «гадиной»… В нем борьба платоника и эстета с примитивным физиологическим, «грязным»  педерастом…

=========

Пишут некоторые, что  при жизни Чайковского о его «склонности» не говорили. Это не так. Не писали в газетах и журналах – это так. Но, конечно, говорили. А сразу после смерти много говорили. В эмиграции много говорили. И особенно много заговорили после выхода   в США   книжки  жидовинки    Шнеерсон (Орловой)  «Чайковский без ретуши». Много говорят и пишут ныне, особенно педерасты.
Попытаемся разобраться, что правда, что ложь.

(продолжение следует)

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,716.msg4570.html#msg4570
http://17m.forum24.ru/?1-12-0-00000018-000-0-0-1380281015

Comments

С Днем Рождения!


Поздравляю, Анатолий! Очень хотелось бы, чтобы Ваши целенаправленные усилия были успешными!

Здоровья крепкого, тепла семейного и удачи во всем!



Re: С Днем Рождения!

Благодарим, очаровательная сударыня

Re: С Днем Рождения!


А говорят похожа на еврейку!:)

А говорят похожа на еврейку

Да ну?! Какой ужос! Срочно сделай пластическую операцию!

Re: С Днем Рождения!

Благодарю весьма. К сожалению не умею посылать красивые подарки. Тупой в этих делах. Процветайте в 2014.

Re: С Днем Рождения!


Спасибо! Будьте удачливы и Вы!

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com